X



トップページ競輪(仮)
1002コメント294KB
てつじroom part21【長野豚&ムカデハゲ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2019/07/27(土) 16:13:22.86ID:KCQs3FSS
なぁ

主な出演者

てつじ
銭なし君

ウリ坊
使番の人

たかひろ
真由美

(笑)


長野豚軍団

長野豚
ムカデ男(ムカデハゲ)
名無しのセムシ爺たち

(笑)

part21もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

(笑)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:35:22.60ID:bMMTREr2
うり坊とかの書き込み確実にアホそうだなww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:35:53.86ID:EIqsBoIf
斬とぎゃはは爺さんは敗北者
これ以上生き恥晒すな
0853◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/14(水) 23:36:38.65ID:rgD/EvSp
ホモはアホのキャラ増やしても
自分がどんどんアホに見られてくの気づかないのかなあ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:38:36.27ID:EIqsBoIf
てつじスレにしがみつく
バカ兄弟
0855ぎゃはは ◆sbmnDvpEmwGk
垢版 |
2019/08/14(水) 23:42:33.04ID:IgfZ6PsI
>>854
頭悪そうー
0856◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/14(水) 23:45:24.66ID:rgD/EvSp
>>854
ホモに媚び売っても損するだけだよオート板のカスよ
お前には5ちゃんは早すぎる
0857てつじ軍団使番☆百足虎 ◆ZaNny0.zbU
垢版 |
2019/08/14(水) 23:46:59.17ID:3WkAaWKn
>>843
ウリ坊?
もっとしっかりして下さいね笑
ムカデ男は直ぐ分かりましたよ笑
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:53:26.43ID:IgfZ6PsI
>>857
あ?いずれにせよ格下キャラだろ?
0859◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/14(水) 23:53:53.81ID:rgD/EvSp
>>857はコピペかコイツ独り言のオナニー文書くだけのキャラだからね
予想も画像も貼らないし相手しても無駄よ
0860◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/14(水) 23:55:23.44ID:rgD/EvSp
むしろムカデマニアがいるだけでホモが自演してるって見られるからね
本当はバカにしてんだよ
それに気づかないホモ先生が1番アホ
0861ぎゃはは ◆sbmnDvpEmwGk
垢版 |
2019/08/14(水) 23:56:28.84ID:IgfZ6PsI
コテ消えてるなー
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 00:00:25.48ID:A97HaS2T
503 慶次グループ朝霧 ◆Ow1pCFsJWM 2019/05/14(火) 10:50:28.10 ID:kQbA2EX9
>>498
慶次さんのTwitter参考にしろよwwwww

504 てつ爺◆Ow1pCFsJWM 2019/05/14(火) 10:53:32.14 ID:vHFF3LEx
おどれら素人集団はせいぜい豆で遊びや笑
俺は大勝負するけどな
平塚最終
5=8-1 15000枚ずつ




なんとでもできるやん
0863ぎゃはは ◆sbmnDvpEmwGk
垢版 |
2019/08/15(木) 00:01:58.84ID:m+3xNX/q
101:てつじ◆h0lcARy37fnj:19/08/14(水)21:54:34 ID:jA.yi.L14 ×

萬田君って常駐してるチキガイより2ちゃんレベル高いホモてつじ君

笑えるー
0864ぎゃはは ◆sbmnDvpEmwGk
垢版 |
2019/08/15(木) 00:09:26.97ID:m+3xNX/q
101:てつじ◆h0lcARy37fnj:19/08/14(水)21:54:34 ID:jA.yi.L14 ×
>>100
なぁウリ坊
お見事おめ!

さすがウリ坊やな?(笑)
102:名無し:19/08/14(水)21:56:36 ID:nj.yi.L14 ×
>>100
おめ!

IDもレベルも表示されるのにコテとナナシで自演するてつじ君
0866ぎゃはは ◆sbmnDvpEmwGk
垢版 |
2019/08/15(木) 00:12:58.18ID:m+3xNX/q
>>865
まぁ頑張れよー
0867◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/15(木) 00:14:48.89ID:pKMOTdCf
>>864
ホモって忍法帖レベル高いやん
1ヶ月以上おーぷんにいるなこれは
0868てつじ軍団使番☆百足虎 ◆ZaNny0.zbU
垢版 |
2019/08/15(木) 00:16:06.22ID:w144xnH2
>>866
期待してますよ笑

606 慶次グループ朝霧 ◆8HAMY6FOAU
2018/12/02(日) 19:45:22.46 ID:iB4cwgKT
おい川口まじで死ねよwwwww

356 名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 21:01:50.13 ID:iB4cwgKT
朝霧がうますぎて親方の慶次が出てこれないじゃん(笑)
少し気使えよ糞ガキ

360 名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 21:14:53.00 ID:iB4cwgKT
>>359
ぎゃはは爺さんまず車券貼ろう…笑
回収率はいいから…笑

394 定期便 ◆gl8DLzk6oI 2018/12/02(日) 22:15:31.98 ID:iB4cwgKT
ぎゃはは爺さん相手してる暇は
ないのでまた…笑
自演失敗お気をつけて…笑
0869ぎゃはは ◆sbmnDvpEmwGk
垢版 |
2019/08/15(木) 00:17:58.97ID:m+3xNX/q
>>868
意味不明ー
0871ぎゃはは ◆sbmnDvpEmwGk
垢版 |
2019/08/15(木) 00:20:46.86ID:m+3xNX/q
>>870
てつじ君は3ヶ月は居たんだねかー

3ヶ月は居たんじゃねー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 00:21:39.36ID:1OtuwPD3
>>868
意味がわからない…
この人も予想も的中貼り付けもせんよね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 00:24:01.20ID:1OtuwPD3
あー
競輪生活者M #05250119
これ?
コワー
0876◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/15(木) 00:24:03.98ID:pKMOTdCf
なんだよ簡単すぎて呆れるわ
trip-table miniですぐ出てきたよ

#ylezilな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 00:24:48.56ID:1OtuwPD3
>>876
えー
わかっちゃうんだー
0878◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/15(木) 00:25:03.21ID:pKMOTdCf
朝霧君のコテ盗んで自演した罰なムカデマニア
0880ぎゃはは ◆sbmnDvpEmwGk
垢版 |
2019/08/15(木) 00:25:44.08ID:m+3xNX/q
クソキャラ量産すんなよー
0881◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/15(木) 00:26:43.53ID:pKMOTdCf
みんな#ylezil使って他の板でどんどん悪さしていいよー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 00:28:00.32ID:9YqC/q7K
>>878
酉泥野郎
0884てつ爺 ◆ZaNny0.zbU
垢版 |
2019/08/15(木) 00:28:01.16ID:1OtuwPD3
ほいっ
0885◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/15(木) 00:28:55.55ID:pKMOTdCf
>>882
何言ってんの?先に朝霧君の酉盗んだのは向こうな
0886ぎゃはは ◆sbmnDvpEmwGk
垢版 |
2019/08/15(木) 00:31:01.47ID:m+3xNX/q
>>884
イタズラしまくれー
0887◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/15(木) 00:32:31.97ID:pKMOTdCf
ムカデマニア調子乗りすぎてたからこれぐらいのお仕置は必要ですわ
0888てつ爺 ◆ZaNny0.zbU
垢版 |
2019/08/15(木) 00:34:18.35ID:1OtuwPD3
使番ダンマリwww
0889てつじ軍団使番☆百足虎 ◆ZaNny0.zbU
垢版 |
2019/08/15(木) 00:36:27.89ID:1OtuwPD3
0891◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/15(木) 00:40:51.59ID:pKMOTdCf
ホモ野郎も他人のコテ無断使用するからな
前に俺の酉盗むのに1時間以上もテストしてた事あったよ
あのキチガイハゲ
0892てつじ軍団使番☆百足虎 ◆ZaNny0.zbU
垢版 |
2019/08/15(木) 00:42:20.87ID:1OtuwPD3
これは斬さんの圧勝ですな
0893◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/15(木) 00:44:26.58ID:pKMOTdCf
他人の酉盗んでなりすまししてから
コピペ貼るとかやっちゃいかんよなあ
0895てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2019/08/15(木) 05:56:20.64ID:DN4MzrxZ
名古屋5R

てつじの展開予想

   4  73
25   19   68

松本の先行で番手湊のチャンスやな?(笑)
山本伸一の一発も面白い(笑)

5-2419-2419
1-594-594
0896てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2019/08/15(木) 05:59:07.85ID:DN4MzrxZ
名古屋6R

てつじの展開予想

  7 2    4    8
63    159

初日のダッシュが光った松川君が狙いやな?(笑)
マークの荒井は初日を見る限り千切れるやろ?(笑)

4-76315-76315

   
0899てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2019/08/15(木) 06:37:35.21ID:DN4MzrxZ
なぁ

使番の人はトリバレされたんか...
全く困ったストーカームカデハゲやな?(笑)


俺の場合トリバレされても全然OK(笑)

車券買って画像貼るコテは俺しかおらんから
貧乏人が俺に成り済ましてもすぐバレるねん(笑)
0900ウリ坊 ◆kingkQUAQs
垢版 |
2019/08/15(木) 07:31:35.25ID:dTuZv31E
ムカデハゲの脳障害これだな(爆)

症状
心因性記憶障害は、精神的なストレス等によって記憶が失われてしまう障害です。
通常、過去のことを思い出せない逆行性健忘で、不快な体験や出来事、特定の人物を思い出せなくなることが多いとされています。
すべて忘れるわけではなく、一般的な知識は保たれているため、日常生活にはあまり支障がありません。
しかし、自分が誰だかわからなくなる人もいます。また、わずかながら新しいことを覚えられない前向性健忘になる人もいます。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 07:44:34.83ID:grDNvu3r
早い話都合の悪い事だけ忘れた振りする
タヌキ野郎だよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 08:52:07.08ID:MHlTr9VK
>>900
朝からサブコマンドでコピペ貼るなよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 08:52:08.02ID:MHlTr9VK
>>900
朝からサブコマンドでコピペ貼るなよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 10:36:18.86ID:rYZ6LlQG
おはようございます
名古屋1R
ラスト1周回の展開予想
7の先行単騎の8が続いて6が中団2は後方からの捲くりかな
風が強そうだから先行した自力は失速しそうですね?

9=4-72318
239 3連単BOX
計16点
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 10:36:53.30ID:T9oLiss6
>>905
死ね
0907ぎゃはは ◆sbmnDvpEmwGk
垢版 |
2019/08/15(木) 10:50:50.10ID:m+3xNX/q
>>905
リクエストに答えてやれよー
てつじと心中しろよー
0909ぎゃはは ◆sbmnDvpEmwGk
垢版 |
2019/08/15(木) 10:58:47.03ID:m+3xNX/q
>>905
あおなみ線での痴漢やめたのか?
0910ぎゃはは ◆sbmnDvpEmwGk
垢版 |
2019/08/15(木) 11:00:18.93ID:m+3xNX/q
>>908
西武園で会うのから逃走したてつじ君かー
当時のコピペいる?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 11:04:20.26ID:rYZ6LlQG
名古屋2R
外れたら後半まで様子見かな
ラスト1周回の展開予想
8の先行3が中団4が続いて6は後方かな

3-7-15462
9-43-4321
1=3-972
計17点
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 11:10:51.16ID:rYZ6LlQG
>>913
てつじさん、おはようございます
ぎゃははは爺さんは今病院で寝たきりで糞尿垂れ流してオムツはいている病人ですからね、まあ好きなこと書き込ませてやりましょうよ。
先の短い人だから
0915ぎゃはは ◆sbmnDvpEmwGk
垢版 |
2019/08/15(木) 11:24:53.14ID:m+3xNX/q
>>914
今は京都にいますけどー
連敗おめでとうー
通常運転だな相変わらず
0916ぎゃはは ◆sbmnDvpEmwGk
垢版 |
2019/08/15(木) 11:26:18.44ID:m+3xNX/q
>>913
2ちゃんオープンがお似合いだよー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 12:43:22.47ID:cGkrFW6T
ムカデに刺されてちょうど1年だなあ

921: 斬 [sage] 2018/08/15(水)
いやあ他の人が聞いたら笑い話だけどさ 今日の朝頭が痛くて起きたらムカデに刺されちゃってたよ 午前中は痛みがあんまなかったけど
今になって腫れてきて痛みがましてきたわ
0921◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/15(木) 13:14:43.14ID:K22WO/CV
今日はスロの調子いいなあ
カスをボコボコにすると金運上がるんだよね俺
お金なくてコピペしか貼れない人ってかわいそう
0922◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/15(木) 13:21:08.34ID:K22WO/CV
使番出てこねーな
あれぐらいで消えるとか意外とメンタル弱いんだね
0924◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/15(木) 13:32:49.85ID:K22WO/CV
>>923
仲間が減っちゃったね〜銭なしもあんまり出てこないし
またひとりぼっちに逆戻りかわいそう
0925◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/15(木) 13:33:45.97ID:K22WO/CV
俺に喧嘩売った奴みんな精神異常になってしまうね〜愉快だなあ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:31:54.69ID:2VqANLBt
>>925
一周年おめでとう㊗🐛👨🦲
0929◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/15(木) 18:06:33.77ID:pKMOTdCf
>>928
なんで豆券買ってんの
10万以上の配当になるようにどうして買えないの
0931◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/15(木) 18:16:55.07ID:pKMOTdCf
>>930
終戦の日に画像貼るの自粛してんだよ
不謹慎だよお前
0932◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/15(木) 18:18:36.64ID:pKMOTdCf
>>918
コイツ黙祷の時間にレスしてやがるよ
やっぱり在日だな
0933◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/15(木) 18:26:50.77ID:pKMOTdCf
黙祷の時間にレスするやつホント許せないんだよ
戦争で亡くなった方々を慎む気持がないんだね最低
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 18:27:08.25ID:Zq5TqVnP
百足虎はトリバレwwwwwざまあねえなwwwww
0935◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/15(木) 18:27:30.50ID:pKMOTdCf
黙祷する時間に平然と書き込むやつは日本人じゃねーよ
0936◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/15(木) 18:33:14.80ID:pKMOTdCf
ホモは慰安婦像を少女像って書いてたからな
そういう書き方するの在日しかいねーよ
日本が憎いなら国に帰れよハゲ
0937◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/15(木) 18:36:00.87ID:pKMOTdCf
これな

【速報】てつじ氏、在日だった

慰安婦像を少女像と表しついに素性がバレた模様
63 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2018/06/21(木) 16:43:40.73 ID:aURQ/z5O
なぁ

輪界の少女像やな(笑)
0938◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/15(木) 18:37:48.28ID:pKMOTdCf
もしかしてネット投票出来ないのは
在日生活保護受給者だからだろ
0940◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/15(木) 18:50:25.35ID:pKMOTdCf
>>939
お金ないから憂さ晴らしに俺に粘着する貧乏人来ました
0941◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/15(木) 19:04:08.24ID:pKMOTdCf
一刻でもはやく在日ホモてつじを国外追放させましょう
0942◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/15(木) 19:04:49.17ID:pKMOTdCf
>>900
このアホのウリもウリナラのウリから来てるんだな
0943◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/15(木) 19:06:26.99ID:pKMOTdCf
ウリナラは確か韓国で我が国って意味だよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:08:28.22ID:Knr9mHPK
0924 斬 ◆OcZCgtAKYFO6 2018/08/15 18:19:03
>>923
さっき見つけたけど10cmぐらいだったわ
山の方に住んでるからね
0946◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/15(木) 19:14:14.34ID:pKMOTdCf
>>944
>>945
オート板の貧乏人名無しに安価付けるのこれが最後
同じコピペや文ばっか書いてなんにも進歩しないし面白くないから相手にしない
0947◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/15(木) 19:21:25.44ID:pKMOTdCf
N国の立花がマツコはボロクソに叩くけど
他の雑魚相手にしてもあまり得しないって言ってるのと一緒ね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:17:44.96ID:rlJYNoud
>>947
山の方に住んでるの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:26:17.97ID:w144xnH2
>>899
見事にやられましたよ笑
色々悪さしますね笑
まぁムカデ男はわらしが朝霧君に成り済ましてると思ってるみたいですけど笑
IDはどうやって盗むんでしょうか?笑

やはり気になるのは和歌山でして笑

735 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/30(木) 07:19:37.35 ID:xu5AbJsm
>>734
おまえが気持ち悪いムカデ男になったなw我慢しきれず自爆のガチホモてつじwwwwww

195 競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM 2019/05/30(木) 11:49:50.75 ID:xu5AbJsm
>>194
おどれド素人発言やばいな笑びっくりするわ笑松田ら位置取っての捲り狙いの選手やのにもがき合いとか笑ったわ笑笑笑笑恥ずかしいすぎて自殺したらあかんで笑

和歌山も何人かいる感じですけど
もうちょい絞りたいですね笑

まぁ当然ムカデ男は和歌山もわらしの成り済ましと思っているんでしょうけど笑
0951◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/15(木) 23:33:17.00ID:pKMOTdCf
>>950
すぐ分かる酉使うなよマヌケ
自分が頭いいと思ってる低脳だなお前
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況