X



トップページ競輪(仮)
1002コメント164KB
予想スレッド789
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日高里菜
垢版 |
2019/07/23(火) 11:11:56.76
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの風呂入ってるみたいな画像で抜きまくってる哀れな虚カス精神障害者(ワッチョイ ff46-mVFY [61.245.36.100]) wwwwwwwwwwww
https://78.media.tumblr.com/de8303fa48f4dbabb7f5b615f78ef5c8/tumblr_p9hl7kT9md1qjbhg1o1_1280.jpg
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 11:52:29.97ID:rVpVpzW9
立川3R
3=5-24
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 11:55:09.54ID:UQwH/Eck
大垣
4=1=267
4-1-2
高松
4=25ワイド
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 11:55:59.73ID:SZJ1YkrW
大垣4

4-1-2.7


4-2-7.5
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:04:22.77ID:SZJ1YkrW
4エグすぎだろw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:04:24.05ID:zJ8ZwSPv
張野頼む
控え目に言って死んでくれないか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:04:31.35ID:UQwH/Eck
新人らしくねーw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:05:11.50ID:ZccUQe99
上田てめえ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:06:04.79ID:zJ8ZwSPv
擁護できるポイントがまるでない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:06:07.87ID:VgS32rFx
73点の尾崎を6番手から捲る自身も実力もなかったんやろうな
こいつは一生チャレンジとA2を行ったり来たりするレベルだわwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:06:27.02ID:7QO9BL+N
張野死んでもう一回競輪学校からやり直せ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:07:53.27ID:VgS32rFx
ってか115期は捲りばっかり考えてたり意味不明な行動取るやつ多過ぎ

こんな大不作なん年ぶりや
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:09:52.11ID:ZccUQe99
樋口とかもう辞めれば?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:11:57.96ID:zJ8ZwSPv
こう考えてみると109期、111期って相当良かったんやなーって
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:16:20.82ID:rVpVpzW9
立川4R
2=9-34
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:25:20.19ID:ZBtZhely
高松4
車単2-7 命

9も来ると思うけど命賭けるので車単で
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:25:47.93ID:SZJ1YkrW
大垣5

5-2-4 厚めに


抑えで
5-4-3.7
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:26:56.09ID:UQwH/Eck
立川
6=9ワイド
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:31:47.44ID:ZBtZhely
車単買った奴しねや
三連単の方が良かったじゃん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:32:08.98ID:SZJ1YkrW
4あぶねーー
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:34:09.44ID:zJ8ZwSPv
そりゃ赤石にも見切られるわな
115期ってアホしかおらんな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:38:16.46ID:zJ8ZwSPv
見捨てられても仕方ないような走りするやつが多すぎる
これも時代なのか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:41:17.40ID:rVpVpzW9
立川5R
3=9-28
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:41:43.79ID:HJhOrSaK
歯抜けの弟は思ったより頑張ってる方だとは思うが前取ったのはアホかと思ったな
5-2から勝負してた俺にとってはありがたかったが
昔はガキが前取りたいといっても後ろのおっさんが許さなかったんだよ
最近はうるさ型も減ったからな
そのかわり、ダメそうならさっさと切り替える
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:53:16.15ID:1E8CMJG9
07/30 立川 5R 3連複
フォーメーション 1359=1359=1359
4組 各1,000円 計4,000円
成立
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:57:06.07ID:ZBtZhely
大垣6
もう一度人生賭ける
三連単
4-3-1 150,000円
4-3-7 50,000円
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:58:43.45ID:UQwH/Eck
立川
3=5ワイド車複
3=5=1249
35-35-1249
四元恵まれると思うのだけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:00:01.20ID:ZBtZhely
437 3人気で7.5ついてたのに
2人気になって6.4になってるじゃん
締め切り間際に買うなカス
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:07:50.75ID:UQwH/Eck
>>835
話にならんw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:07:50.98ID:ZccUQe99
磯川とかいう雑魚なにしてんの?
お前が逃げろよバカなのか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:08:39.48ID:H+RNX4+9
自力3車で磯川だけ
チャレシレベルだったな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:09:23.72ID:ZccUQe99
1=3しかありえないと思ったが、ピンクがマヌケすぎてもう…。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:14:54.43ID:rVpVpzW9
立川6R
1=2-56
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:23:36.51ID:UQwH/Eck
高松
2=13579=13579
マルチワイド車複
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:28:48.25ID:SZJ1YkrW
大垣7

6-1-3.7 勝負
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:30:13.43ID:UQwH/Eck
立川
7=9ワイド
7=2=4689
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:35:44.98ID:UQwH/Eck
恩田消極的すぎるだろうよ。。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:38:38.36ID:SZJ1YkrW
今のところ全部当たっとるな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:41:03.61ID:9AoyLQtF
>>832
で、どうした?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:41:07.78ID:1E8CMJG9
7-3-6で70倍って立川の客上手すぎ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:46:48.59ID:rVpVpzW9
立川7R
1=7-28
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:48:49.11ID:1E8CMJG9
07/30 大垣 8R 3連単
フォーメーション 7-14-14
2組 各100円 計200円
成立
07/30 大垣 8R 3連単
フォーメーション 7-25-25
2組 各100円 計200円
成立
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:08:58.23ID:4KhJxbWx
千切れ岩見はこーゆとこで点数稼いでるんやな笑
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:12:12.76ID:ZccUQe99
全部展開が逆だわ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:15:08.61ID:6L+1zYMz
>>855
ふつうに番手屋で意味分かるやろ
くだらんことしとんなや、クソガキかおまえ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:15:10.30ID:0k0WcJ0c
197やめて
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:15:57.33ID:ZccUQe99
小川が逃げるとかありえねえよ。九州なんか4車でも逃げないのが当たり前なんじゃねえの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:16:59.34ID:0k0WcJ0c
はあ?6じゃなくて8だろ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:17:43.26ID:n+fsLnZi
なんで俺がなけなしの金を使った途端に荒れるんや

小川残せや
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:32:03.67ID:SZJ1YkrW
大垣9

5-3-1.2.4

3-5-1.2.4


3-1
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:40:54.87ID:rVpVpzW9
立川8R
1=3-74
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:42:48.19ID:4KhJxbWx
奥出きやがったかー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:45:10.08ID:PV94q64e
高松これで80倍は美味いな


中井が逃げると思われたんか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:45:12.78ID:ZccUQe99
とみおしね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:54:46.70ID:rVpVpzW9
立川9R
9=2-36
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:08:27.31ID:SZJ1YkrW
立川9

9-237-123457
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:10:49.72ID:ZccUQe99
キチガイ小林はどっちの番手に飛びつくのか。
黒田が標的か?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:14:42.31ID:/sUSSSD5
今の玉手もうちょい上手に残してやれんのか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:14:51.58ID:PV94q64e
コジキ口はホント自力ないな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:15:26.79ID:ZccUQe99
こばやししね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:19:54.14ID:SZJ1YkrW
神山うぜーな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:23:39.62ID:rVpVpzW9
立川10R
2=3-47
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:24:57.67ID:ZccUQe99
ていうか、たまに7000円とか当たってもしょうがないな。これをピンポイントで厚く買うのも無理だし。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:28:25.96ID:ZccUQe99
土屋のクズがチンタラしそうだわ。どうせ勝てないのにいつまでも流しそう。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:31:32.75ID:4KhJxbWx
>>883
やっと気付いた?
エスパーやないと勝てないよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:38:13.57ID:ZBtZhely
小倉の長沼が負ける事なんてあるの?
明日雪降るくらいの天変地異の確率じゃない?
そうなると5-1しかないけど
1-5も売れてるのが意味不明。
全財産買った
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:40:12.56ID:ZccUQe99
立川10
1=4-全
竹内ちょっと流せよ。
大作が横やって消える。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:40:32.86ID:SZJ1YkrW
大垣11

7-1259-124589
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:41:04.08ID:SZJ1YkrW
高松10

1-258-258
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:43:45.56ID:ZBtZhely
そりゃあ長沼勝つわな
それなのにこのオッズは美味しい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:50:55.37ID:ZccUQe99
5ばんしねよなんなのまじでわざとだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:52:30.85ID:SZJ1YkrW
まぁまぁついたな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:55:01.29ID:ZccUQe99
普通かよ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 16:01:28.85ID:rVpVpzW9
立川11R
1=2-78
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 16:01:29.25ID:q0TkAvUS
高松最終外人ライン沈んでくれないかな
原田と香川で決まってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況