トップページ競輪(仮)
1002コメント272KB
静岡の星!渡邉雄太を応援するスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:03:32.86ID:q1LNSUJl
1分10秒あたりからトボトボと帰っていく雄太が映っているw

https://youtu.be/5lj8X_R2MHM
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:50:57.83ID:66z8KRxS
>>166
ファンとしてはお通夜みたいな映像だなorz
落車の影響はなさそうだが、調整が少し乱れたようだ。
弱音を吐かなくなったのは良かった。
小田原頑張ってみろ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 20:08:23.76ID:bfrCuXNR
>>167
いや、松阪共同まで欠場だろう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:07:20.57ID:bfrCuXNR
オールスター前の賞金順位は8位

後は古性、菅田、郡司に抜かれそう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:52:45.97ID:66z8KRxS
>>168
G2は相性いいみたいなんで頑張ってほしいものですね。
そろそろ、神通力の効果が薄れてきたかな(笑)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:38:38.28ID:nFcNE+FC
>>167
調整が乱れる???
頑張ってみろ???
何様だよおまえイキんなよカス
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:07:04.30ID:QMl8ZW0U
>>171
みじんこは黙ってろようるさいよ。
中野さんのインタビューで調整できてないと本人が言ってんだよ。
頑張ってみろは、やればできるこだから言うんだわかったかみじんこ?
わかったら返事しろよ。
みじんこだから返事できないかw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:13:44.42ID:Bqx6PP9Z
>>172
いつも喧嘩しているね
君の書き込みは他人を怒らせる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:25:00.31ID:QMl8ZW0U
>>173
先にカスとか言うのが悪いと思う。
全くイキってないし。
2ちゃんねるでイキるとかw
寝言は寝て言ってくれ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:34:00.10ID:QMl8ZW0U
まぁ、なんだ。
今日は坂上忍のTVに出ないのが残念だ。
TVに出て競輪を盛り上げてファンを楽しませてほしい。
頑張れ!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:35:34.64ID:9HMlsw9K
>>167
調整が乱れるとか聞いた事ない
日本語おかしいよ
おまいも仕事頑張ってみろ!


どう?
訳わからんヤツに「頑張ってみろ!」とか言われたら
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:39:17.94ID:QMl8ZW0U
>>176
どう日本語がおかしいのかさっぱりわからないな
落車したから、納得いく調整はできなかったとはっきり認めていた。
これを乱れたと言って何がおかしいのかさっぱりわからない

暑いですねー
夏ですねー
って感じかな。
さて、ローラーでも踏むかな。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:45:16.71ID:mOjjUzjk
>>177
コイツ最高にアホっ!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:43:53.87ID:8BSGIyvO
予想通り小田原欠場
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:42:37.49ID:0+dzsE2E
残念orz
しかし、落車って軽傷かと思いきや、結構調子に影響するんだなぁ。
まぁ、あんだけのスピードで走ってるんだからお帰りするってことはそれなりに痛いんだろうなぁ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:08:29.24ID:JUXyrxhb
早く現場で大声出してストレス発散したいなぁ、、
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 04:39:15.10ID:5xm+0KlI
根田に爪の垢を貰えよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:01:13.83ID:JUXyrxhb
>>183
素晴らしい選手なんだが、松戸で失敗した時はがっかりしたなぁ。
ポカするんだよな。
競輪に絶対はないからしょうがないけど。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:34:08.83ID:qKG4LQ0s
今年も静岡からグランプリ出ないかあ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 03:17:01.65ID:Fk9Gyc7G
>>185
今年も前座だとテンション下がるよなorz
頑張って乗ってほしいなぁ、、
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:27:12.26ID:vvDlvEHf
復帰前検。
ここは番手か?!
入れ知恵すればワンツーもありそう。
勝ち上がりを期待しましょう!
頑張れ!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 19:12:24.09ID:hC4/yMBf
共同では前検インタビュー動画なし
決勝候補のはずなのに人気ないね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 13:47:20.97ID:srrjnHi5
野口英世は昔のゾンビみたいにぶんぶん行くなw
ゾンビも自分だけじゃなくて良かったが、大外からだったから仕事できなかったなぁorz
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 15:39:42.60ID:iHAA9F7u
記念取れば或いは
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 20:45:01.58ID:lh26y3Ve
二予Bに残っているのに何のレスもないのは
どういうわけ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 21:39:56.71ID:srrjnHi5
おまいらがうるさいから(笑)
ちゃんとマークしてる(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:17:16.40ID:TmBm+GBh
恥ずかしい競走ばかりさっさと追い込みに転向しろよゴミカス!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:20:38.71ID:LreM5dGv
>>193
確かに今回はだらしねぇな。
上半期は良かったが、後半戦失速してるな。
ったく、現場でけつひっぱたいてやんねーとダメだな。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:28:08.46ID:LreM5dGv
決まり手に逃げがないのがなぁ、、
野口英世を見習って初心にかえって欲しいところだが。
まだ、年末の可能性はあるから、前橋に向けて仕切り直しだな。
勝ち上がりにこだわるなら今年は内容よりも結果だな。
なかなか悩ましいところではあるが、、
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:54:43.41ID:SveW8Z/N
>>194
バカかおめぇ
おめぇのせいだよ
失せろ出てくんな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:04:00.47ID:3Vdwmbe0
>>195
車券買わない自称ファン様お客様ウザいんだよデブ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:14:08.48ID:UseT23j0
105期は早々に死亡かorz
わからねーもんだな。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 14:05:11.37ID:XM1RhYSh
ナショナルチームってずりーよな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 14:09:11.87ID:rjWMD9vL
明日は特別優秀で賞金積み上げ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 14:21:04.69ID:XM1RhYSh
松坂準決は静岡勢いねえしなあ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 14:14:38.09ID:EErXNHju
最終日の負け戦は共に番手か。
今場所岩本の調子はよさそうだが、お決まりのバック8,9番手の悪寒はするな(;´д`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:49:57.10ID:+Kn11WyZ
アホやなこいつw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 16:00:57.28ID:do9Gr2AY
落車癖がついたな
グランプリ賞金争いから退場だな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:06:46.13ID:EErXNHju
実況、
どん尻からの矢のような捲り
にはふいたw
予想どうりの8,9番手だったが、いい捲りだったな。ついてければ105ワンツーあったな。
落車までは予想してないわ(;´д`)
9番手で落車とは何があったんだよorz
ハウスしたんだろうが、、、
調子落ちしてないことを祈る。
今場所は久しぶりにコウンだったな。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:11:35.74ID:EErXNHju
松戸あたりでケツひっぱたいてやろうと思ってたが、こりゃ状況次第でお休みあるわなorz
小倉は毎度芳しくないから、前橋の予行演習として楽しみにしてたんだがなぁ(;´д`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:17:41.55ID:EErXNHju
最後まで諦めず、立て直し頑張ってくれ!
まだ、退場なんか俺は思ってないからな!
郡司大将にフィジカルは教えを乞うてもいいかもね。年末ライン組めたら最高なんだがね。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:21:01.09ID:UxS9v9uK
ID:EErXNHjuウザいわカス出てくんなデブ車券買えアホ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:24:06.30ID:EErXNHju
>>208
おまいが出てくんなカス
残念ながらデブじゃないわw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:25:09.77ID:dUB2w/lL
初めて記事書いてみた

https://www.asagei.com/excerpt/132446
競輪の新人選手はここを見る! お得な賞金をGETするためのポイントとは?

https://www.asagei.com/excerpt/132421
「予想しやすく当てやすい」競輪のチャレンジレースで一攫千金を狙え!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:30:00.52ID:UxS9v9uK
ID:EErXNHjuこういう車券買わんと能書きたれるヤツほんとクソ
顔文字もキモい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:34:38.75ID:UxS9v9uK
調子落ち落車の原因はID:EErXNHjuがデブでキモいからや
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:56:37.68ID:nlCHtjvb
まいどおおきにワシや
グズは落ちてGPは無理や
無理!
応援団はGPとかぬかしとったな
大爆笑
器ないねん
もう師匠とW引退でいいねん
南関のマーク屋からは嫌われるしな
郡司みたいにな結果出してないねんし
応援団野郎言い訳してみろや
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 21:36:54.70ID:do9Gr2AY
>>213
徹底的に自分だけを1年続けてみれば
普通の選手になる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 21:43:42.99ID:6io6Zps6
郡司のポコチン野郎はコイツのせいで落ちてた時期もあったのにな
とりあえず2つめのG2オメ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:43:03.16ID:EErXNHju
来年の伊東はしっかりな!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:56:40.10ID:mmtJe77S
先行しぶって足も落ちたな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:28:08.41ID:M/ZL+aw8
>>205
9番手から落車w
前しか見なくていいのに何処見てたんだろうな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:42:33.79ID:/07wER0f
>>218
まぁ、今場所はなんかふわふわしてたな。
夏の疲れもあるだろうが、南関は若大将とヤマガーが、頑張ってくれたわ。
次はまた、駿府の若駒に活躍してもらいたい!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:04:19.61ID:cvfnyayG




























(笑)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 08:46:23.53ID:dgnTGOwd
西武園での落車以降不調

太田はオールスター落車から2ヶ月復活した

千葉記念からの復調を期待したい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:26:28.03ID:aYTA/WwV
千葉代替記念は出場選手が軽い
優勝も十分に狙える
そうすれば前橋がとても楽しみになりうる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 01:00:50.65ID:9ZlhwbRj
とにかく、年末諦めず頑張れ!
応援するぜ!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:23:06.70ID:kJQ+UdbZ
>>225
年末ってGPの事か?
だったら100パー無理だろ
タイトルとは無縁だし賞金も全然足らない
そもそも根性無しだしなw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 11:49:31.15ID:4JwOqYuk
雄太のために南関が結束するとは思えないが
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 07:29:33.67ID:+GGhFDYc
ひび割れながら 戸惑いながら
君は今日も生きているんだ
それをね 望む人達がいる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 08:00:33.24ID:ZvbVID02
>>224
一着獲ってから言えよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:47:44.02ID:FyO8LQLI
松戸初日特選にあたってのインタビューやコメントが一切なかった
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:36:31.73ID:pCN0dJqn
ふるえてる手で 信じられる物
ポケットに詰め込んだ
彼方で 揺らめいてる蜃気楼
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 13:10:21.34ID:TMxoRMK6
中止にもかかわらず危うく現場行きそうになっちまったぜ。
楽しみにしてたのになぁorz
決勝乗れよ!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 14:21:03.05ID:l/KwDled
>>232
ウザいてオマエ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 14:29:54.30ID:xIVSsqPz
グランプリ乗れよぉ!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 15:17:40.03ID:TMxoRMK6
>>233
おまいもな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 08:12:36.35ID:T8ytIQP8
頑張れ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 16:48:24.34ID:CeIvTP49
若手コジキ筆頭格らしい競走見飽きたわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 16:51:13.26ID:Mwmye4f3
ホンマもんのクソゴミ乞食にファンがつくもんなんやね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 16:56:25.78ID:R6mCv75J
やる気なし
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 17:05:50.34ID:vr7hltSz
今日のレースじゃ明日もヒロシと一緒には出来んわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 17:24:30.85ID:YWkUXIMF
支部長ですらその内「雄太くんとは別で走る。自力。」とかコメントしてもおかしくないくらい屑だったな。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 17:44:29.30ID:pOupGwTg
二段駆けで去年の伊東記念?取った時が
選手人生のピークだったな。
まあ後は転げ落ちてくだけだろう。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 17:44:39.25ID:IQ7Cnpbh
二次予選で敗退して前橋の準備に入ると見た
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:09:55.35ID:iRD7Cgt1
若いのに
もう終わりかよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:11:34.96ID:Xndav2LM
これからはもう後輩を使うステージに入ったのだよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:02:53.93ID:beqrDYyH
4番手から捲ったのに更に後ろからごっそり行かれるとかw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 15:54:20.96ID:/05GPAZb




























(笑)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 16:43:19.79ID:xoyWNBjs




























(笑)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 16:44:43.10ID:zAz0VGaY
生ゴミ雄太は焼却炉に直行やな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 17:12:56.55ID:lxFogQEK
113期に完敗したな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:40:37.63ID:kJPujBNd
コジキング雄太は3車ラインを率いて5着権利の番組で敗退w
嵯峨なら横で勝てると思ったのかな。小埜はさっさと切り替えて4着。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:53:57.42ID:zCWNzHqF
まいどおおきにワシや
災害復旧の名目あるな千葉記念やろ
ゴミ太はもう南関マーク陣から見放されたな
グランプリとか言ってたアホいたけどな
なんやいつもの通りのゴキブリ走りやしな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:12:29.02ID:1FpNqu5q
コイツの競争は見ていて胸くそ悪いわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:20:50.16ID:wrtsKDkj
稲垣BBA2世が雄太と書いた手作り幕掲げて絶叫しまくってたw
稲垣同様疫病神に憑りつかれて今後は成績急降下の予感
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:49:09.30ID:MvY6uMNS
ふむ。
外野がうるせーが、今日のレース負けはしたけどああいう闘志を感じられるレース久しぶりだったからとりあえずホッとした。
中一、中三など、延期によるコンディションやモチベに影響は少なからずあろうが、いい経験として前向きに。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:53:57.13ID:MvY6uMNS
初日みたいなレースを続けるなら勝てるようにって意味ではここがこれからの壁か。
意思や意図は感じるんだが、まだ力不足は否めない。
今年1年の評価はまた早いから、年内最後まで頑張れ!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:57:33.84ID:i7HS141s
そうか、乞食にはあの走りが闘志感じられるのか…
小埜も雄太の闘志(笑)にビビって途中で切り替えちゃったんだなきっと。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:59:06.03ID:MvY6uMNS
嵯峨とどういったレースをするかやはり注目はしてたから、意地でも簡単には引かないって姿勢はみれた。あんこになってあぼーんだったな。
色々噛み合ってないけど、つかないときはこんなもんだ。今日のレースは負けたのは悔しいけど、久しぶりにすっきりしたレースだった。
お帰りしないみたいだし、激励したくなったわ。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:02:29.53ID:i7HS141s
すげぇ、ここまで感想が真逆だと心読まれてるんじゃって思えてくるわ。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:04:22.27ID:kJPujBNd
外から嵯峨をキメた訳でもないし、1ミクロンも評価できない競走だけど何が闘志なのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況