X



トップページ競輪(仮)
1002コメント521KB
【競輪】中部の競輪場総合スレ7【王国】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大西沙織
垢版 |
2019/07/14(日) 13:49:27.67
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してなんかよくわからない声優が水着とへそ脚見せ画像で抜きまくってる精神障害者(ワッチョイ ff46-mVFY [61.245.36.100])
https://pbs.twimg.com/media/D_Z2zqRUIAEv2zR.jpg:orig#.jpg
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:39:05.48ID:HBMdVOh6
>>64番選手は失格と判定致します。

>>63の欠落
一番気掛かりなのが高木「真」。 ※116期の高木佑真と区別する為。

あと、>>52の追記でガールズ・ドリーム当日は高木真と太田り が誕生日。
(しかも同じ生年月日)

そして、この日は6R発売中に「ケイリンレジェンドエキシビション2」が行われる。
出場メンバーは車番順に、
内林久徳、吉岡稔真、俵 信之、金古将人、小橋正義、山本真矢、後閑信一。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 20:34:03.49ID:Zp+4m51f
オールスター@名古屋 準決勝
中部勢、全滅・・・。


また、名古屋ガルコレ・ドリームは石井寛が優勝。
しかし、最後の直線でで高木真と太田り が接触し、高木真が落車。
太田り は競走妨害で失格。この日が誕生日の両者だったが、
双方人生最悪の日となってしまった。(特に高木真は前場所の別府ガルフェスでの落車で
長欠を余儀なくされており、このレースが復帰戦だった)

3年ぶり開催の名古屋ガルコレはアルテミス賞とドリームともに落車があった。
前回開催も落車が起きており、やはり名古屋には魔物が棲んでいるのだろうか・・・。


そして、ケイリンレジェンドエキシビション2は後閑が優勝した。

まとめ
ナビゲーター:さとう ゆみ、実況:米田明弘 ※2014年の岸和田・KEIRINグランプリ以来
スペシャルMC:中野浩一、滝澤正光、誘導:一丸安貴(選手会愛知支部長)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:58:40.65ID:QtvAmeu7
何年か前にめっちゃデブのそこまで年いってない予想屋の人中部地区に居たよね?あの人どうなったの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:54:24.62ID:gs9zggAv
>>67
「丸石」だったっけ?去年5月の周年以来の現地観戦だったが、見なかったな。
ところで、しばらく見ないうちにドリンクサービスがリニューアルされ、
更に「アクアクララ」も置いてあった。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:00:04.86ID:oHh6bunO
岐阜周年・長良川鵜飼カップ(9/21〜24) イベント情報
(いちのめぐみさんのツイッターから)
https://pbs.twimg.com/media/ECZPwY2UIAAOhbl.jpg

2日目(9/22)にメイプル超合金、3日目(9/23)に草野 仁が来場。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:57:01.37ID:8nGQ0JAz
明日から松阪ガールズ。
前場所の名古屋ガルコレ・ドリームを制した石井寛子と
同・アルテミス賞で落車した小林莉子、更に前場所・川崎UNV(4日制)を制した
内村舞織がシリーズの中心になりそう。これに小坂知子、坂口楓華、太田美穂、
高橋朋恵、116期の新人・久米 詩が追う展開か。
特に小林莉はアルテミス賞出走後、鎖骨骨折と診断され、出場が危ぶまれていたが、
すぐに手術・検査を受け、練習したところ状態が悪くないことから、出場に踏み切った模様。
(実は骨折箇所をワイヤーで固定しているそうだ)
このほか中部から吉田夢姫、116期から高尾貴美歌が参戦。


ところで、前後してしまったが先日、ガールズが行なわれた岐阜へ現地観戦したが、
メインスタンドの「スカイホール」東入口に展示してあった岐阜競輪の思い出の写真が無くなっていた。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:53:02.15ID:8nGQ0JAz
>>70の補足
「UNV」=「アーバンナイトヴィーナス」
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 22:00:58.86ID:a2xWBabY
>>69
今回まあまあゲストに金かけたな
毎年かなり酷いのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:54:28.49ID:XbCptFdw
松阪ガールズ
予選が終了し、石井寛が唯一連勝。ガールズ史上初の生涯獲得賞金1億円へ王手を懸けた。
小林莉も初日こそ3着だったが、2日目に勝利。
以下、小坂、内村、高橋朋、太田美、藤原亜衣里が優出を決めた。
尚、梅田夕貴は2日目(8/24)6Rに出走後、途中帰郷。最終日一般に中西叶美が補充。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:45:18.97ID:hv8DFSx7
松阪ガールズは落車明けの小林莉が優勝。
石井寛は2着に敗れたものの、ガールズ史上初の通算獲得賞金1億円達成。
中部勢は小坂4着、太田美5着に終わった。


小田原周年・北条早雲杯
中部勢は早々と全滅・・・。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:13:25.20ID:SSmNcuYX
小田原周年・北条早雲杯 最終日ブロックセブン(8/27・6R)
中部から舛井幹が参戦。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:40:03.14ID:Av1HfDMj
小田原周年・北条早雲杯 最終日ブロックセブン
舛井、見せ場無く5着・・・。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 20:22:36.22ID:Av1HfDMj
共同通信社杯@松阪(9/13〜16) イベント情報
https://www.matsusaka-keirin.jp/special/event.html

最終日(9/16)に にしおかすみこ、来場。
2日目(9/14)にはガールズケイリン選手と女子競艇選手のトークショー。

更に、開催後半(9/15、16)には臨時の無料ファンバスが運行。
※現在、松阪はGV以上のレース以外、無料ファンバスが運行されていない代わりに
松阪駅前⇔春日町(かすがちょう ※競輪場最寄りバス停)間の路線バスを
無料で利用できるサービスを実施している。
詳細はhttps://matsusaka-keirin.jp/accessまで。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:10:13.21ID:7Y2UHCSo
行くのなら 私もいこう 33バンク(たんそうろ)
富山周年・瑞宝立山賞、明日開幕。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:25:50.35ID:/8vPMqPs
>>80
>>79です。
ありゃ!予測変換したのに、間違えてもうた!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 19:05:41.10ID:PwvYrux+
富山周年・瑞峰立山賞 準決勝進出者(関係分)
12R:浅井康
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 18:19:20.06ID:y/4/p33p
富山周年・瑞峰立山賞 準決勝
浅井、優出。シリーズ連覇へ王手。

そして、最終日(9/1)6Rブロックセブン。
中部から伊藤裕が参戦。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:43.64ID:x/xKHR0w
富山周年・瑞峰立山賞 最終日

ブロックセブン
裕貴、逃げ切り図るもG前で交わされ、4着・・・。

決勝
浅井、最後方から追い上げ届かず6着・・・。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 23:43:31.66ID:2aSyIw0u
青森周年・みちのく記念 善知鳥(うとう)杯争奪戦 準決勝進出者(関係分)
12R:近藤龍
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:30:55.88ID:9dbdDrEf
青森周年・みちのく記念 善知鳥(うとう)杯 準決勝
龍徳、優出ならず・・・。(前方であった落車を避けた分、離されてしまったというのもあるが)

そして、明日(9/7)の最終日6Rブロックセブン。
中部から島野浩が参戦。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:33:39.41ID:9dbdDrEf
>>86の訂正
明日(9/「8})の最終日6Rブロックセブン。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:35:09.13ID:9dbdDrEf
>>87の再訂正
そして、明日(9/「8」)の最終日6Rブロックセブン。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 14:04:22.44ID:3mk4N8O+
青森周年・みちのく記念 善知鳥(うとう)杯
最終日ブロックセブン

島野、見せ場無く6着惨敗・・・。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:22:06.65ID:3mk4N8O+
明日から岐阜ガールズ。
2場所前の大宮で完全優勝の大久保花梨、落車明け初戦だった
先月の松阪で優勝した小林莉子がシリーズの中心になりそう。
これに内村舞織、小坂知子、高橋智香、116期の新人・高木佑真が追う展開か。
116期はこのほか、出口倫子が参戦。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:46:21.51ID:/WKkl/bj
磯村は下岡より弱いな
愛知でこれだけ弱い新人って誰かいたっけな?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 21:12:17.72ID:fFpM88aG
>>91
鈴木樹里の悪口はそこまでだ!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:20:31.55ID:jlWEroHd
岐阜ガールズ
予選が終了し、小林莉と大久保がともに連勝。
小坂、高橋智の両地元勢も勝ち上がり、内村、浦部郁里、野口諭実可も優出を決めた。
一方で注目の新人・高木佑は5着、4着と振るわず、最終日は一般回り。
また、出口は2日目(9/10)6R出走後、途中帰郷。最終日一般に川嶋百香が補充。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 05:54:48.35ID:1NZUmwzJ
中部って競輪場あるの愛知県、岐阜県中心に三重県、冬季閉鎖の富山県だけしかないんだよな
地理的には静岡県と新潟県が入るのに
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:08:13.68ID:Dl0a3hsD
岐阜ガールズは小林莉が完全優勝。
中部勢は小坂4着、高橋智5着。
また、一般は新人・高木佑が勝利。

また、>>77に関連して。
2日目(9/14)に行われる女子選手トークショーは
ガールズケイリンから鈴木樹里(愛知・116期)、
競艇界から西橋奈未(福井支部/石川・119期)が出演予定。
※ソースは三国競艇公式ツイ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 07:06:44.48ID:f2t5pECZ
共同通信社杯@松阪、本日開幕。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 21:53:51.13ID:Eb/+IKha
共同通信社杯@松阪 準決勝進出者(関係分)
10R:柴ア弟
11R:吉田敏、岡本総
12R:金子貴、浅井康
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:54:26.13ID:EGiDywTH
共同通信社杯@松阪 準決勝
中部勢は柴ア弟と金古が優出。しかし、12Rは浅井がトップで入線したが、
打鍾から4角で木暮を落車させた為失格・・・。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:57:26.96ID:RkozFX1R
>>98
おまえ滅茶苦茶やな
金子に山本や
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:49:35.78ID:Tx+KnhRH
投稿者は自己厨
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 05:20:17.31ID:GtPSru9o
今更ながら、>>98の訂正
「金古」じゃなくて「金子」だった。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 21:17:43.01ID:GtPSru9o
共同通信社杯@松阪 決勝
中部勢は見せ場無く、柴ア弟4着、金子5着・・・。

話題変わって、明日から名古屋ガールズ。
前場所・平塚ナイターで完全優勝の尾崎 睦がシリーズの中心になりそう。
これに林 真奈美、中村由香里、東口 純、日野未来辺りが追う展開か。
中部勢はこのほか、猪子真実とデビュー後、上位争いに加われない鈴木樹里が参戦。
116期は鈴木樹のほか、出水菜央も。

それ以外の出場選手
菅田賀子、福田礼佳、飯田よしの、渡辺ゆかり、島田優里、矢野光世
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:05:21.85ID:bvPwyWlN
岐阜記念について言及して欲しい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:23:13.85ID:FdMb2mBz
名古屋ガールズ
予選が終了し、尾崎と林がともに連勝。(書き忘れたが、尾崎は意外にも名古屋は初参戦)
東口、鈴木樹、福田、日野未、中村も優出を決めた。(鈴木樹は豊橋ホームだが、地元戦初優出)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 21:29:22.22ID:zj3puNAu
名古屋ガールズは林が「第2の故郷」で完全優勝。
中部勢は鈴木樹4着、東口7着。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:41:26.43ID:FB2K7l3E
岐阜周年・長良川鵜飼カップ、明日開幕。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:50:22.40ID:v0WTSM21
岐阜周年・長良川鵜飼カップ 準決勝進出者(関係分)
10R:永井清
11R:竹内雄、金子貴
12R:浅井康、志智俊

浅井がまたやらかさないか、心配だ・・・。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:22:35.45ID:jnQ8BloM
山田諒はもっと強くなれそうだ
廣田や伊藤稔真がいまいちだし
来年中部期待の一番星に挙げたい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:11:11.95ID:7SNvpl6b
岐阜周年・長良川鵜飼カップ 準決勝
中部勢は金子、浅井、志智が優出。

そして、明日(9/24)の最終日6Rブロックセブン。
中部からは川口公が参戦。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 18:17:09.59ID:vcEoCzWw
岐阜周年・長良川鵜飼カップ 最終日

ブロックセブン
公太朗、中団から伸びず5着・・・。

決勝
中部勢、後方から追い上げ届かず
志智3着、金子5着、浅井7着・・・。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 19:09:22.88ID:LptkP7WM
ガールズグランプリ2019トライアルレース(11/19〜21・小倉) 
出場予定選手、発表!中部からは、
【グループA】長澤 彩、小坂知子
【グループB】中嶋里美
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:30:14.86ID:XOoaz4YJ
京都向日町周年・平安賞
中部勢は早々と全滅・・・。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:46:46.88ID:81+XLiCH
京都向日町周年・平安賞 最終日ブロックセブン
中部からは宮越弟が参戦。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:41:19.14ID:+lswFYPV
京都向日町周年・平安賞 最終日ブロックセブン
宮越弟、2着惜敗・・・。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 00:12:28.94ID:IDQySQD/
2020年度中部地区Gレース開催日程
GV瑞峰立山賞(富山) 7/30(木)〜8/2(日)
GV長良川鵜飼カップ(岐阜) 9/10(木)〜13(日)
GV泗水杯(四日市) 11/5(木)〜8(日)
GVちぎり賞(豊橋) 2021・1/28(木)〜31(日)
GV水都大垣杯(大垣) 2021・3/11(木)〜14(日)

GT第63回オールスター(名古屋) 8/12(水)〜16(日)※2年連続
GU第5回ウィナーズカップ(松阪) 2021・3/25(木)〜28(日)

次年度は全て日曜日に決勝か。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:24:39.87ID:efDUV2om
3日に続き、4日も前開催中止。下手したら5日・・・いや、寛仁親王牌も中止になりそう・・・。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:40:21.87ID:P9x73bRW
富山ガールズは結局1レースもできずに開催打ち切り・・・。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:29:29.61ID:10d/2SWz
システム障害で開催が2日延びた
千葉周年・滝澤正光杯in松戸 準決勝進出者(関係分)
11R:猪俣康
12R:柴ア兄
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:33:26.45ID:gkgYdbX/
千葉周年・滝澤正光杯in松戸 準決勝
中部勢、全滅・・・。

そして、明日(10/8)の最終日6Rブロックセブン。
中部から山口富が参戦。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 19:03:32.59ID:Z7vh4W7C
千葉周年・滝澤正光杯in松戸 最終日ブロックセブン
富生、残り半周で最後方から追い上げ図るも、3着惜敗!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:12:24.21ID:hDKBLHM9
台風の影響で開催が1日延びた
寛仁親王牌@前橋 準決勝進出者(関係分)
10R:坂口晃
11R:浅井康、柴ア弟
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 16:53:49.81ID:GrpeWY/8
寛仁親王牌@前橋 準決勝
中部勢は浅井が優出。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 19:00:24.06ID:ufK42GJs
来年は五輪前まで柴崎淳、五輪後からは深谷だな
浅井なんてF1でも優勝しなさそう

山田諒に期待してる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 19:35:42.38ID:vutWWktS
寛仁親王牌@前橋 決勝
浅井、8着惨敗・・・。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:03:02.17ID:FEWBBZ9s
明日から四日市ガールズ(2節連続の1節目)

出場選手
佐々木 綾、新井 美菜、石井 貴子(東京)、奥井 迪、板根 茜弥、
田中 麻衣美、杉沢 毛伊子、長澤 彩、川嶋 百香、
浦部 郁里、白井 美早子、豊岡 英子、戸田 みよ子、山原 さくら

11月の小倉ガルグラトライアル出場予定の長澤、山原、奥井が
シリーズの中心になりそう。(長澤はグループA、山原と奥井はグループB)
これに板根、杉沢、石井貴(東京)、白井、豊岡、川嶋、浦部が追う展開か。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:20.68ID:hsQiirSq
京王閣周年・ゴールドカップ 準決勝進出者(関係分)
10R:吉村和、西村光
11R:笠松信


四日市ガールズ(2節連続の1節目)
予選が終了し、山原と奥井がともに連勝。
長澤も2着2本にまとめ、以下は石井貴(東京)、川嶋、板根、白井が優出。
特に川嶋は地元ホーム戦初優出となった。
尚、浦部は2日目(10/20)7R出走後に途中帰郷。
最終日一般に猪子真実が補充。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 18:54:56.55ID:4m93O12h
京王閣周年・ゴールドカップ 準決勝
中部勢、全滅・・・。
そして、明日(9/22)の最終日6Rブロックセブン
中部から永井清が参戦。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:19:03.81ID:4m93O12h
四日市ガールズ(2節連続の1節目)は長澤が優勝!!
地元ホーム戦初優出の川嶋は7着に終わった。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:03:23.99ID:h3dEA0Bm
京王閣周年・ゴールドカップ 最終日ブロックセブン
永井、見せ場作るも4着惜敗・・・。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:26:50.28ID:44o6k2+B
四日市周年・泗水杯(11/7〜10) イベント情報
http://www.yokkaichikeirin.com/tokusethu_01/

3日目(11/9)におかずクラブ、来場。
また、ガールズケイリン選手のトークショーも。
(8日・川嶋百香、9日・佐々木恵理、10日・鈴木樹里)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:48:47.22ID:44o6k2+B
2019年後期レインボーカップ出場選手
A級1、2班(12/15・広島)谷口遼平

チャレンジ(12/8・佐世保)出走メンバーはオール115期。(何度も言うが、9車立て)
中部勢は藤井侑吾が補欠2位だが、正選手の特進などで繰り上がりの可能性あり。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:21:07.09ID:TakxDL9/
熊本周年・火の国杯in久留米 準決勝進出者(関係分)
10R:近藤龍、柴ア弟
11R:浅井康
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:04:49.31ID:El7GPfOL
熊本周年・火の国杯in久留米 準決勝
中部勢は柴ア弟と浅井が優出。
そして、明日(10/27)の最終日6Rブロックセブン。
中部からは倉野隆が参戦。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:20:29.90ID:1JUDLSkq
熊本周年・火の国杯in久留米 最終日

ブロックセブン
倉野、最後の直線で朝倉が落車したところを避け切れずに落車!(記録は6着 ※滑入)
(頭から突っ込んだので、心配だ・・・)

決勝
中部勢、見せ場作るも浅井4着、柴ア弟8着・・・。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:36:47.70ID:JPZUgeor
見せ場あったようには見えなかったけどね
柴崎は四日市記念に照準を絞ってる気がする
SSの浅井は競輪祭が勝負
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:40:19.28ID:YQcpL+kf
倉野隆太郎頭から突っ込んどったが大丈夫か?容態知ってたら教えて
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:11:21.66ID:9wIozYzK
明日から四日市ガールズ(2節連続の2節目)

出場選手
伊藤 のぞみ、青木 美優、野本 怜菜、高木 真備、高橋 朋恵、
蓑田 真璃、佐藤 水菜、高橋 智香、太田 美穂、元砂 七夕美、
門脇 真由美、三宅 玲奈、中川 諒子、南 円佳

11月の小倉ガルグラトライアル出場予定の高木真(グループA)と佐藤水(グループB)が
シリーズの中心になりそう。これに、こちらもガルグラトライアル出場予定の中川(グループB)、
それ以外では太田美、野本、高橋朋、高橋智、蓑田、元砂、伊藤の が追う展開。
特に高木真と佐藤水はともに、ここまで4場所連続完全優勝。


尚、倉野の件だが、色々調べたものの情報無しだった。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 23:25:09.47ID:mrqAIqyS
>>139
いつもありがとう。倉野の事分かったら教えください。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 21:32:56.81ID:SLksxnD/
中部地区プロ(10/29・豊橋競輪場)結果
スプリント 1位・金子 貴志(愛知)=19連覇、2位・森川 康輔(岐阜)、3位・岡本 総(愛知)
ケイリン 1位・永井 清史(岐阜)、2位・山口 富生(岐阜)、3位・志智 俊夫(岐阜)
1kmタイムトライアル 1位・皿屋 豊(三重)、2位・竹内 雄作(岐阜)、3位・神田 龍(三重)
4km個人追い抜き 1位・橋本 英也(岐阜)、2位・川西 貴之(岐阜)、3位・桜井 雄太(愛知)

4km団体追い抜き 
1位・岐阜(川口 聖二、吉田 茂生、長尾 拳太、橋本 英也)、2位・富山(竹澤 浩司、松田 大、谷本 奨輝、吉川 希望)、
3位・愛知(水谷 将司、山口 智弘、磯村 蓮太、福田 真平)

エリミネイション 1位・舛井 幹雄(三重)、2位・竹内 公亮(岐阜)、3位・北野 良栄(愛知)
※荒天により未実施。着順は規定により決定。

チームスプリント
1位・三重(柴ア 淳、伊藤 裕貴、浅井 康太)、2位・岐阜(森川 大輔、松岡 篤哉、竹内 雄作)


倉野隆太郎の続報
久留米競輪場に問い合わせたところ、頚椎捻挫で入院し一泊、28日に退院し帰郷したとのこと。


あと、大垣公式ツイによると今月から本場開催が入場無料に。
(次回は12月7日からのガールズ ※当然だがミッドナイトを除く)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 17:17:22.61ID:tNhwGQ9V
>>141
倉野の事調べてくれてありがとう。1日の入院で済んだんやね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:38:36.04ID:KN78M6h5
四日市ガールズ(2節連続の2節目)
予選が終了し、高木真と佐藤水がともに連勝。
116期の南も2着2本にまとめ、地元の太田美も優出。
このほか、高橋朋、中川、元砂も優出を決めた。

>>141 エリミネイションの補足
舛井は前年度覇者。2位以降は抽選により決定。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 21:27:37.24ID:vFYOE/n2
四日市ガールズ(2節連続の2節目)は佐藤水が5場所連続完全優勝。
連勝を「15」に伸ばした。地元の太田美は逃げ切りを図るも最後の直線で交わされ2着。
人気の中心・高木真は3着に終わった。


明日から富山ガールズ。

出場選手
荒牧 聖未、藤田 まりあ、梅川 風子、加瀬 加奈子、田中 まい、
尾崎 睦、齊藤 由紀、川嶋 百香、東口 純、坂口 聖香、
白井 美早子、戸田 みよ子、松尾 智佳、比嘉 真梨代

11月の小倉ガルグラトライアル出場予定の
梅川、尾崎、荒牧(いずれもグループB)がシリーズの中心になりそう。
これに比嘉、東口、田中ま、齊藤、白井、川嶋、坂口聖、加瀬が追う展開か。
また、116期の新人・藤田は2場所前の弥彦ミッドナイトで大本命と呼ばれていた
児玉を破っての初優勝。しかし、前場所の福井は予選1出走後に途中帰郷したのが気掛かりだ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 14:46:37.99ID:O2g3JlIN
富山ガールズ
予選が終了し、梅川と尾崎がともに連勝。荒牧も3着、2着で危なげなく予選突破。
もう一人のガルグラトライアル組・田中ま(グループA)も残り、地元の東口も2着2本。
このほか、比嘉と加瀬が優出を決めた。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:49:48.19ID:WES7/27m
遅ればせながら、
防府周年・周防国府杯 準決勝進出者(関係分)
12R:山口富
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 16:03:19.58ID:WES7/27m
富山ガールズは荒牧が優勝。小倉ガルグラトライアルへ弾みがついた。
2着に人気対抗格の尾崎、3着に地元の東口。
一方、人気の中心・梅川は5着に終わった。
尚、一般は齊藤が勝利。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:21:03.82ID:WES7/27m
防府周年・周防国府杯 準決勝
富生、敗退・・・。

そして、明日(11/4)の最終日6Rブロックセブン。
中部から舘泰守が参戦。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 18:15:26.24ID:WsTWfFH3
竹内雄作、こいつほど情けない奴はいない
逃げないとただの役立たずなのに
生意気に逃げ渋って何も結局出来ずに終了
ほんとカス野郎の見本みたいな奴!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:10:02.06ID:O7UKbG3q
昨日の話になってしまったが。
防府周年・周防国府杯 最終日ブロックセブン
舘、6着惨敗・・・。

そして、今日から名古屋ミッドナイト初開催。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:17:41.29ID:Y0AaZ+Nh
明日から四日市周年・泗水杯。
周年では初のナイター開催。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:23:56.30ID:Y0AaZ+Nh
>>132に関連して。
昨日知ったが、ガールズ選手のトークショーで追加の出演者に
OGの竹井史香(7日)、重光啓代(9日)、中山麗敏(10日)。

競輪選手と競艇選手のコラボトークショー(10日)に
競輪界から小西誠也(選手会三重支部長代行)、
競艇界から石塚祐介(三重支部・登録番号4431)が出演。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:07:46.12ID:yn1nEoNh
山田諒、明日は遠慮なく浅井をつぶせ!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:30:15.87ID:7NowP70V
四日市周年・泗水杯 準決勝進出者(関係分)
10R:柴ア弟、山田諒
12R:浅井康、坂口晃
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:06:25.36ID:on2V7JKa
四日市周年・泗水杯 準決勝
中部勢は柴ア弟と浅井が優出。

そして、明日(11/10)の最終日6Rブロックセブン。
中部からは松岡篤が参戦。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:48:18.64ID:6/ZMweXN
四日市周年・泗水杯 最終日

ブロックセブン
松岡、勝利おめ。

決勝
アツシ、優勝おめ!!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:28:00.51ID:9g4Qi9QU
前に書いたけど柴崎は地元記念に照準を絞って優勝できて良かった
あとは浅井だけど、これはなかなか厳しい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:38:51.21ID:vahOTFmo
競輪祭@小倉、開催中。

ガルグラトライアル
中部勢は長澤(トパーズ〔グループA〕)が優出。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 23:37:45.60ID:vahOTFmo
遅ればせながら、小倉ガルグラトライアル 決勝トパーズ
長澤、見せ場作るも7着に終わり、ガルグラ出場を逃す!!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:34.76ID:ybonzpjR
競輪祭@小倉 準決勝進出者(関係分)
11R:柴ア弟、坂口晃
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:19:20.10ID:/N/WYMmo
競輪祭@小倉 準決勝
中部勢は坂口が優出。
一方、アツシは最終4角付近で起きた落車の影響を受け敗退!!
(残るには残ったが・・・)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 21:11:05.70ID:fh9t0qnx
競輪祭@小倉 決勝
坂口、見せ場無く7着惨敗。
この結果、中部勢9年ぶりのGP出走ゼロ!!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:08:40.44ID:Mjjy44TC
明日から富山ガールズ。

出場選手
三尾 那央子、藤巻 絵里佳、神澤 瑛菜、増茂 るるこ、高橋 朋恵、
篠ア 新純、大谷 杏奈、佐々木 恵理、島田 優里、三宅 愛梨、
椿本 浩子、矢野 光世、野口 諭実可、南 円佳

前場所・伊東温泉で優勝した高橋朋と出場選手の中で
競走得点トップの篠ア、7月以降優出を外していない
増茂がシリーズの中心になりそう。
これに三宅愛、南、佐々木恵、野口諭、大谷、藤巻が追う展開か。
また、3場所前の弥彦ミッドナイト最終日一般で初勝利を上げた神澤の一発に要注意だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況