X



トップページ競輪(仮)
1002コメント186KB

予想スレッド780

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水瀬いのり
垢版 |
2019/07/04(木) 17:09:53.78
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな虚カス基地外ニートの(ワッチョイ dfb6-hooH [122.31.127.104]) wwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/D-ZEZEjUYAAtXL6.jpg:orig
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:37:49.03ID:NtBkbZcU
>>102
それだよな
福田死ねや
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:46:20.34ID:WvgWRc0H
次の坂口の姉は結構強そうだな、このメンツなら頭も狙えるか。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:48:08.98ID:WvgWRc0H
奈良
3→167→2
土屋が捲れない展開を想定した。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:50:27.55ID:dAOJP8aA
奈良267箱
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:53:18.89ID:Nx39ahTv
名古屋3Rのせいで元砂買わない
奈良ガールズ
2345箱
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:01:05.89ID:NtBkbZcU
>>111
それ以前にいくら新人だったとはいえ前の選手の動き無視しすぎだろ
あれはもうラインじゃないし外道と言われて仕方ない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:04:15.76ID:gnePN46Z
>>113
新人ではなく福田の話では?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:06:44.72ID:FdLxXVQa
坂口姉 デビューか。
3-267-267
先物買い
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:09:25.82ID:NtBkbZcU
>>119
福田は確かに後で一瞬だけ受け入れようとしてるかもしれんが
それ以前に明らかにライン追走する気なかったでしょ?早々に切り替えてるし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:11:34.38ID:bdAxc9xk
>>121
あれは新人のために位置とってあげてた感じじゃない?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:12:27.43ID:NtBkbZcU
>>122
お前ただの馬鹿だったか
妄想語る素人は話にならんw
明らかに自分の位置確保してるだけだろ
馬鹿すぎるわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:14:36.87ID:NtBkbZcU
>>123
追走する気無しでとっさに切り替えて自分だけの対応してるに過ぎんわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:15:11.71ID:dAOJP8aA
奈良 4全全
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:16:08.59ID:NtBkbZcU
>>126
それは結果論だろ?
実際には外回りたくなくて早々に切り替えてるだけだ
それがわからんのはマジで素人だわ
S級上位選手の作戦ならいざ知らず福田なんて追走する気ないチャレンジのただの外道だわw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:19:25.97ID:T9x5e2Qk
>>129
お前頭悪そうだなw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:19:51.82ID:gnePN46Z
福田が切り替えたが捨てた4がちょうどきたから入れてあげようとしたが4は気付かない、無視したかで単騎カマシ

て流れだよな?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:22:06.39ID:NtBkbZcU
>>131
そうそう
確かに受け入れようとはしたがそれ以前に追走する気配は全く見えないし
現にカマシた時も追走する気が全然ないよねって話
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:25:05.68ID:gnePN46Z
>>132
福田はクズじゃない派はそこ見てないがたまにあるマーク屋が位置取り自力を迎えいれる高等技術試みた

と思ってるんじゃないか?
最近だと村上弟くらいしかやってないからチャレンジな福田がそんなことできる気はしないしクズなだけかと俺は思うな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:25:18.28ID:T9x5e2Qk
福田にクソ弱い新人と一緒に死んでほしかった奴がハズレて八つ当たりしてるだけw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:26:05.17ID:gnePN46Z
>>133
するだろ

捨てたが結果オーライで乗り越えてきたからまたドッキングしてくれ

別に変な話でもなくね?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:26:19.64ID:NtBkbZcU
>>133
いやいやいやwww
実際に序盤から全然追走してないじゃんかw
ライン番手追走の義務を無視して自分の位置確保してその流れで一応入れる形とっただけだろーが
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:28:49.74ID:NtBkbZcU
>>134
だよなぁ
やっぱわかってる人との話はなごむわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:31:28.59ID:NtBkbZcU
>>139
はい逃げた
福田の動きは間違いなく外道ですw.
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:33:28.59ID:gnePN46Z
>>138
まあデビュー戦だしルーキーが頭真っ白で作戦無視、指示無視で捨てたんかもしれないが福田はチャレンジだと切り替えるし自力出す選手かもと覚えとくか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:37:23.23ID:zxRNBR2T
名古屋の答えはこのレースだったか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:00:27.83ID:JeutvcQ5
伊藤
4-23-23
23-4-23
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:04:34.34ID:d9VMiX/d
奈良8混戦に強い

3-468=全
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:08:42.63ID:C39fwokG
小物 w
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:09:11.37ID:biPfS9J7
小原弱
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:09:16.26ID:FUelFMXb
見事な115期対決w 後ろのチャレカス連中とは違うわなw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:09:16.68ID:gnePN46Z
鈴木くん差して本命党泡吹いてそう
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:15:11.89ID:/UNvZ0EU
伊東チャレ決のダウン症開催なんだクソレース
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:30:30.45ID:NWiq1P4b
等々力全力で捲れ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:34:10.03ID:RWBVtaUa
温泉9
1=9-全
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:38:14.09ID:3tR7wMEw
伊東10万車券出るなよな
俺がやり始めのレースいつも荒れやがるからな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:41:28.66ID:NWiq1P4b
等々力お前がこけろよそれで捲りきれないとか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:42:04.81ID:FdLxXVQa
>>162
やるやんけ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:42:42.29ID:gnePN46Z
4ひでえな

勝負度外視ブロックは1年くらい停止にしろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:43:00.19ID:ki4pqy3Q
4番捨て身で仕事したな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:43:28.58ID:RWBVtaUa
>>168
多分9-2-1じゃね
外れてると思う
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:45:27.54ID:FdLxXVQa
>>171
なんか…ごめん。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:46:14.34ID:gnePN46Z
>>171
折り返しもある書き方だから当たりかな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:12:35.57ID:NWiq1P4b
名古屋ナイスペニス
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:20:14.32ID:CLK8GMoM
奈良は飛びつかないなら自在含みのコメント出すなよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:42:50.12ID:RWBVtaUa
温泉11
5-1-3
1-5-3
1-3-4567
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:48:42.33ID:yqNo3KyM
奈良11
枠複2-4
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:49:56.80ID:q0yGVYoZ
1-5-じゃねえじゃねえか
名古屋やるやつ下手ばっかり
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:55:05.13ID:yqNo3KyM
廣田逃げろやボケクソカス
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:55:10.63ID:CLK8GMoM
廣田は行くタイミング何度もあったのに
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:57:13.11ID:CLK8GMoM
廣田には八百長の調査するべき。不自然すぎる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:58:13.32ID:0PSeT5de
>>182
同意
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:58:36.81ID:FdLxXVQa
廣田のスレ人気すげぇ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:59:44.34ID:pd26rvGH
芝田とかいうクソザコゴミクズは死ねよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 16:00:31.83ID:YnFfxinh
ちぎれてた芝田が3着とかw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 16:14:44.30ID:dAOJP8aA
奈良1-23579-23579 1-468-468
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 16:18:54.42ID:WUYICBuQ
伊東最終

7-45-124589
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 16:22:13.44ID:RWBVtaUa
温泉12
2-5-1468
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 16:23:22.93ID:RWBVtaUa
名古屋12
1=4-3567
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 16:23:34.81ID:WUYICBuQ
奈良最終

2=157-134579
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 16:25:04.34ID:YnFfxinh
伊豆田4着w
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 16:29:54.06ID:PecfH2MH
誰もかれもが高橋のケツを狙う競走だったな
それでも勝てんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況