X



トップページ競輪(仮)
1002コメント279KB
【47点】代謝寸前の女子応援【ガールズ限定】 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:41:02.83ID:YD+q3wyo
前スレ
【47点】代謝寸前の女子応援【ガールズ限定】 4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1559124356/

・登録審査(代謝)制度概要
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2014khn/06/pdf/20140628_01_02.pdf
・登録審査(代謝)の流れ ※女子用
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2014khn/06/pdf/20140628_01_01.pdf

得点表と修正点

・女子(3日制2個戦)
種目:@-A-B-C-D-E-F
一般:53-51-49-47-45-43-41
予選:56-54-52-50-48-46-44
決勝:60-58-56-54-52-50-48

・女子(4日制3個戦)
種目:@-A-B-C-D-E-F
一般:53-51-49-47-45-43-41
予選:56-54-52-50-48-46-44
準決:58-56-54-52-50-48-46
決勝:61-59-57-55-53-51-49
(ただし最終日一般は予選と同じ点数)

・令和元年後期(7-12月)最低出走回数・修正用基準得点
女子L1: 出走回数は不明 40点

コレクション・フェスティバル・グランプリ・グランプリトライアル
多分皆様出れそうもないので略
ガールズケイリン6R制
年に一度しかなさそうなので略
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:52:53.36ID:Q4QvHCZv
>>127

最終周回で7着確定と見えたらひたすら退避路走って失格すれば点数下がらない、の方が潜るより悪質だと思う。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 22:37:23.09ID:bDgm9fxJ
もうガールズは7着なら全員故意失格すればええやん。
ルール内で問題ないんなら全員やればええやん。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 23:59:17.71ID:2jZWufbA
明日からの宇都宮開催で地元応援に福田でてくるんかな?
馬鹿なヲタ達は期待してるみたいやけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 23:59:31.80ID:iR2e8j4v
西山も当たらん予想をあれだけ上から目線で人に言えるってめでたいわw
信者も誰もコメントせんがやw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 04:19:54.14ID:MjFrecrP
>>134
顔を出せるわけがない

当日欠場と故意反則は相当イメージが悪い
スポーツマンシップのかけらもない行為だからな
何言われるかわかったもんじゃないだろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 04:46:08.86ID:MjFrecrP
>>138
森ママ 高橋知里
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 05:03:20.55ID:qOimVjx+
森ママって随分前に引退レースしてたような気がしたけど
あれも代謝に含まれるということなのかサンクス
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 06:34:01.21ID:E8kBNIqo
>>127
レースで敢闘精神を要求しておきながら
それに反する行為が堂々とまかり通ってしまうような規定は
男女ともども見直しが必要だね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 08:01:38.71ID:R2tzDvNW
潜り行為も誰も得しないから、
23走で47点を確保したら、以降はいくら下がっても47点までとすればいいのに
やっぱりルールが悪いよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:01:40.54ID:Ehemb716
得点に余裕ある選手が故障とか結婚とかクソ組織に嫌気がさして引退した場合は代謝の人数その分減るの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:05:13.88ID:vuGGmiqC
自主引退とか代謝で引退とかの区別は無い
期が始まったばかりの早めの引退でも、点数的に代謝対象の下位3人に入っていれば、代謝
対象者ということになって枠は1つ埋まる
点数的に余裕がある引退なら代謝対象外での引退となって代謝対象の3人枠には影響しない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:05:39.06ID:RcEV2V+y
>143
原則減らない
3期目だったら減る
(3期目は減らさないと
今回山口が6月30日付けて引退すると
田中、福田も代謝になるという変なことに)
0146145
垢版 |
2019/07/01(月) 12:07:54.36ID:RcEV2V+y
>144
こっちの方が正しいや
あり得ないけれど145の書き方だと6月30日に福田が引退したら山口セーフになってしまうね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 13:32:44.93ID:OtGTm3bD
男子と違うの?

男子は三期目で引退してもその時点で下位30人に入ってなければ下位30人の代謝

下位30人に入っていればそいつを除いて、残りの下位29人が代謝

女子も男子と同じこの解釈じゃないの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 13:35:34.38ID:RcEV2V+y
引退したその時点じゃなくて、引退した期末時点だと思う
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 13:36:28.46ID:OtGTm3bD
三期目突入してすぐ引退したら、その期の出走本数の満たない分をみなし点で計算して
それで三期トータル下位3位に入ってればそいつがクビの1枠に入る
そうでなければ他の下位3名がクビ

こういう解釈でいいでしょ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:09:20.05ID:h8U/d3S/
>>127
今回に関しては誰かがこのスレと同じように計算してアドバイスしたんじゃない?
本人が拒否したら説得してもいいわけだし。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:23:38.14ID:pFZWOEfQ
3期目争い開始
椿本と田中千は7スタート

三日目お帰りするのかね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:36:32.63ID:Ralwud+o
だから



横有りの男子の黙認救済を横なし女子が同じことゆるされるわけないだろ?
しかも男子は世帯主だが女子は森以外扶養家族なんだぜ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:56:50.04ID:1nGO0lvm
福田が小倉の件つぶやいたけど消しやがった
賛否両論じゃなくて否しかないんだが
卑怯が二度とバンクで走るな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:05:16.56ID:BIx3WoMx
この先何期か続けても…岡村さんみたく爆発力ねぇからな〜
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:20:14.80ID:Odxa/ZQ5
全選手結果〜48未満

43.13 森 美紀(15走→42.04)
44.04 三尾 那央子
44.14 山路 藍
44.40 橋本 蒔子(5走→40.95)
44.89 石井 菜摘
45.13 明珍 裕子
45.32 椿本 浩子
45.54 田中 千尋
45.66 寺井 えりか
45.87 高橋 知里
45.93 松尾 智佳
45.97 山口 菜津子
46.10 田中 真彩
46.18 福田 礼佳
46.25 野口 諭実可
46.36 日野 未来
46.39 黒河内 由美
46.68 渡辺 ゆかり
46.89 浦部 郁里
46.97 矢野 光世
47.00 田中 麻衣美
47.00 吉田 夢姫
47.00 飯田 よしの
47.00 藤原 亜衣里
47.00 杉沢 毛伊子
47.00 藤谷 はるな
47.06 渡口 まりあ
47.07 猪子 真実
47.09 梅田 夕貴
47.10 島田 優里
47.11 川田 ひな
47.11 岡村 育子
47.17 門脇 真由美
47.27 菅田 賀子
47.30 青木 美優
47.42 山口 優衣
47.50 戸田 みよ子
47.70 田仲 敦子
47.84 関口 美穂
47.92 三宅 玲奈
47.93 山本 知佳
47.94 宮安 利紗
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:22:04.07ID:Odxa/ZQ5
全選手結果 48.00〜51.99
48.06 溝口 香奈
48.09 豊岡 英子
48.19 日野 友葵
48.23 佐伯 智恵
48.26 白井 美早子
48.38 向井 円
48.46 佐々木 恵理
48.70 佐藤 友香
48.75 三宅 愛梨
48.75 中西 叶美
48.86 川嶋 百香
48.88 飯塚 朋子
48.94 藤巻 絵里佳
49.08 宮地 寧々
49.18 佐藤 亜貴子
49.52 橋本 佳耶
49.64 齊藤 由紀
49.72 小林 彩乃
49.91 板根 茜弥
49.94 鈴木 彩夏
49.95 蓑田 真璃
50.12 山本 奈知
50.26 比嘉 真梨代
50.28 中野 咲
50.36 大谷 杏奈
50.47 高橋 智香
50.93 増茂 るるこ
51.34 當銘 直美
51.39 成田 可菜絵
51.45 亀川 史華
51.45 元砂 七夕美
51.54 那須 萌美
51.62 中村 由香里
51.62 高橋 梨香
51.75 土屋 珠里
51.80 太田 美穂
51.87 加藤 恵
51.94 小坂 知子
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:29:46.36ID:Ralwud+o
>>1
10月伊東6R制の開催時のスレにまで点数出さないあたり意味なし
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:31:38.67ID:Odxa/ZQ5
全選手結果 52.00〜
52.00 荒川 ひかり
52.16 奈良岡 彩子
52.25 野口 のぞみ
52.37 高橋 朋恵
52.55 石井 貴子
52.63 中嶋 里美
52.82 東口 純
52.92 野本 怜菜
53.00 坂口 楓華
53.25 田中 まい
53.53 吉村 早耶香
53.66 篠崎 新純
53.72 林 真奈美
53.79 中川 諒子
54.00 鈴木 奈央(21走 →52.72)
54.00 内村 舞織
54.42 大久保 花梨
54.55 梶田 舞
54.78 荒牧 聖未
55.00 細田 愛未
55.23 長澤 彩
55.25 鈴木 美教
55.37 太田 りゆ(8走 →45.34)
55.37 山原 さくら
55.59 尾崎 睦
55.68 小林 莉子
56.07 高木 真備
56.07 柳原 真緒
56.12 奥井 迪
56.34 石井 貴子
56.48 佐藤 水菜
56.61 梅川 風子
56.88 石井 寛子
57.66 児玉 碧衣
58.50 小林 優香(8走 →46.43)

競技組にみなし点適用したら
鈴木奈 55.39 46.00 50.54 52.72
太田り 54.31 45.65 44.54 45.34
小林優 50.77 43.91 41.90 46.43

2018年上期で全員47割れて、太田と小林は2019年上期は3期目だったということに
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:39:59.78ID:Ralwud+o
ナショナル欠場は公務欠なのにしつこいのうw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:40:05.28ID:Odxa/ZQ5
防府と静岡に出走した選手の点数は手計算なので、違ってたらすまん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:41:06.53ID:Ralwud+o
全く脚のないO太とN村が優遇されたらそりゃ馬鹿馬鹿しくて競技せんわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:00:35.97ID:5edg9qWq
>福田が小倉の件つぶやいたけど消しやがった
>賛否両論じゃなくて否しかないんだが
>卑怯が二度とバンクで走るな

それまじで言ったの?
「賛否両論」なんかないぞ。
何度もJKAがに問い合わせているが
当日欠場は体調不良か急な事情(家族の不幸など)しかできない。

福田は小倉競輪場に対して
「体調不良」か「急な事情」を申告して当日欠場したはず。
代謝逃れで山口の補充封じのために
勝手に変えるのはなにかの規則に違反するはず
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:01:39.36ID:5edg9qWq
.>>165

つまり小倉の当日欠場に「賛否両論」なんか起こってはいけない。
起こるとしたらJKAの規則違反したかしないかの処分しか無い
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:06:15.20ID:c65uZ649
このスレで問題になってるのは

・「ウソ故障でJKAを欺き当日欠場した」疑惑
・当日欠場が結果的に山口の補充を封じた

この2点であって、当日欠場について賛否両論なんか誰も指摘してない。
なぜなら当日欠場は福田により体調不良などが申告され
小倉競輪場がそれを受理したからだ。

それが代謝逃れの虚偽報告だ(だから賛否両論ある)ならば
それは「論」ではなく明確な「規約違反」になる

正確なツイートが見たかったなあ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:10:13.77ID:cNeSl4qt
岡村他3日目で帰る連中は
「ウソ故障で点数調整してるんでしょ」っていう疑惑であって事実ではない

もし岡村が、「点数調整のために逃げました」とマスコミに話した瞬間
明らかに規約違反になる。

だから疑惑が存在するだけで、賛否両論は存在しない。

疑惑を「事実です」と述べて、「それについて賛否両論ありますが」なんていったら
「賛否両論ではなくただの規約違反で処分対象です」という結論しか導き出されない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:34:35.09ID:VgwYlHrr
twitterってgoogleのクロールにすぐに引っ掛かる
残念ながら、googleで検索すると直近のは見えちゃうんだよねー
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:55:58.67ID:YUV+UUAD
>>169
探したけど見つからない

事実でないことを願おう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:02:01.05ID:VWHfGs0C
小倉当日欠場申し訳ありませんでした。 関係者方々、応援して下さった方々に大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
賛否両論はもちろんあると思いますが私なりに受け止め、今後同じ事を繰り返す事がないよう気を引き締めます。
次は20日から高知を走ります。強い気持ちを持って頑張ります。

↑どうもこれらしい。

これだけでは追求できないな。
賛否両論が「当日欠場したこと」なのか「当日欠場で代謝逃れしたこと」なのかわからない。
前者ならば、「コンディションを万全に整えることが出来ず、小倉競輪場やファンに迷惑をかけてしまった。
そのような状態で出走に踏み切ったこと」に対する賛否両論と読むこともできるからね。

しょうがない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:02:12.08ID:dUfyqhRK
福田叩き頑張りすぎだろw
もう次の期はじまってるぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:04:29.86ID:VWHfGs0C
>>165-168は取り消し

福田礼佳本人は「当日欠場で代謝逃れ」と完全に捉えられるような発言はしてないです
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 07:52:58.46ID:aKcKcK6P
2019年の後期が3期目になる人は8人でいいのかな
三尾那央子 石井菜摘 椿本浩子 田中千尋 日野未来 椿本浩子 福田礼佳 田中真彩
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 07:54:50.30ID:VcY11/Fe
仮に故障がウソであっせん停止処分がでたとしても、欠場した期の得点には全く影響ないし、前例からみて選手の身分を失わせる処分があるとは思えない。
前に最終日の契約解除前(4中順延対策で5レース終了までは残る義務あり)に無断で帰った選手に出た処分があっせん停止2ヶ月だったし。
規約違反だけを主張して制度を変えるしかないんじゃない?って意見を批判してる人には欠けてる視点かも。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:51:40.52ID:INdPEoWl
>>178
疑惑を生むような制度は改変すべきだと思うけどね
失格や当日欠場が7着より点数さがるようにすれば
今回の事態は防げたのだから
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:59:47.15ID:9SefS//l
無断で帰るとかあったのか?
場の医師に見せて診断受けるのが基本だがそれで2か月食らったなら小学生程度の脳だろうから選手がアホなだけだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:53:54.91ID:0/2hrILL
三尾は点数低いけど既婚者だからいつ妊娠するかわからん
今期回避しても産休明け戻ってきた時は3期目だから難しいだろうな
妊娠したら自主退社して同期を救ってやってほしい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:20:26.55ID:IzQ+g58V
>>184
ちょうど旦那が北海道に来てるし
妊娠はあるかもね

妊娠引退すれば「ストレート代謝」のイメージも
無くなるかもしれんし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:33:59.28ID:URnXwkuH
菅田さん77お帰り
競争になってなかったから仕方ないか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 19:13:30.13ID:39pod7mS
>>173
もう俺らにはバレてるから言い訳したところで更に嫌われる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 19:39:26.76ID:URnXwkuH
どうせ何やっても叩かれるんだからルールを最大限利用して図太く生きる奴が強い

そういう奴を押さえるためにルール変えろとは思うがJKA変える気ないみたいだし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 20:45:05.56ID:ypg0xlPI
ありゃ
菅田さんは近いからってあっさり帰らんでも。
負け戦の3着付が楽しみなのに。
なんか意味深なことも書いとるし、まさか、自主も近いのか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 21:34:54.62ID:fzBzRg7J
>>191
するわけないだろカス
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 21:36:58.77ID:fzBzRg7J
>>189
強いとか頭沸いてる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 23:34:38.90ID:Mb6XTDOv
マリオカートで児玉倒すのか?
まあ頑張れや
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 23:52:48.59ID:Rb1KfKoz
>195
椿本もいい勝負なので、今期は残る可能性あると思う
来期まで含めると厳しいと思うけれど。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 04:42:51.83ID:nnvtoS0A
>199
やっぱり悲しいな
ガールズは地区より同期なんだね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 04:50:55.38ID:IL+Mrb3R
小倉開催だったから大久保と内村は九州ということで駆けつけたのか
内村は田中真彩が大垣で点数とれたこともみんなに知らせたんだろうな

高橋知里選手お疲れさまでした
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 04:57:37.66ID:wg/Di/Lr
高橋選手お疲れ様でした

山口選手もこういう写真1枚あると安心するんだけどなあ…
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 08:06:44.04ID:ip1D29PG
どれが誰かわからん
名前振って
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 08:48:57.53ID:0X4GA/8k
千里が着ているものでわかるだろ・・・
6月25日の最終レースにわざわざ112期集まってくれたんだろうに

そんくらい解れよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 10:53:18.36ID:0w9DNhW/
108期は表面上仲が良いだけ
陰口言われたくないからつるんでるだけ
腹黒性悪女の集まり
髪の色で分かるw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 11:31:58.78ID:JC33JnhC
110期は谷間の世代だが仲の良さだけはガチ
初期の110期ジャージとか特に

112期は三澤の一件でギスギスしてると思ったんだが違うのか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 11:56:12.31ID:82LnpxuH
三澤が嫌われてたんだろうから目の上のたんこぶ消えて団結したってのはあるんじゃね

108期は関東勢と東口元砂あたりがもう良くも悪くもズブズブの関係
九州四国は仲は良いがライン作ったりとかはあんまりしてないイメージ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 12:23:48.47ID:Q5oW2Gdl
高橋千里は特に同期からも好かれてたんじゃないのか?
110期は佐々木恵里みたいな面白いおっさん中心にみんななかいいんだろうけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 12:51:18.92ID:kGR84oqS
>>200
男でも同期は結構絆深いぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 13:37:08.83ID:82LnpxuH
>>215
まあ同期最年長でお母さん的存在だったのはあるだろうな
マーヤまで代謝だったら112期から既に4人てなるとこだったから今期は高橋一人で良くも悪くも気持ちよく送り出せた感はありそう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:01:21.69ID:1fzJfec1
余談だけど平塚競輪が3期平均得点の発表を始めたけど、出走数が足りてない選手の代謝の計算にこれを使う一般人が出てこなきゃいいが…
(見なし点で埋めるのもそうだけど、不成立などが出走と見なされるのを忘れそう)
まあ、トップページの注意書きで予防線は張ってるけど。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:40:49.81ID:z4gqUL1W
>>214
男子と文通しててそれを梅川がゴミ箱あさってチクったとかそんなんじゃなかったっけ?

一昨日デビューした116期の加藤って三澤一派なの?確か元112期だよね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:33:22.25ID:7vjl0iwr
椿本って俺が買った時だけ来る気がする

よく見るとかわいいよな
何とか代謝は回避してほしいな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:37:16.68ID:rIbNKq0K
今期は三尾と田中千尋は当確だなぁ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:31:19.29ID:hMwS9AOJ
内村、鈴木美教、吉村、高橋知里、高橋智香、大久保、梅川
本当は誰かが音頭取ってくれれば別の期呼んで複数部屋ある店取ってお別れ打ち上げとかやることあるんだけど今回どうかな
やはりオフショットで複数選手うpする選手は人気出る
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:30:16.86ID:z4gqUL1W
そもそも現時点での代謝自体が反対
せめて二班戦始まるぐらい頭数揃ってからだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:35:19.76ID:TAl5PV38
山口はささやかでもいいから
なにかセレモニーとか花束もらうとかあったのだろうか・・・
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:42:12.96ID:ICDnV5r2
代謝なくすとサイクリングに拍車がかかるな
自分達の首を絞めることになるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況