X



トップページ競輪(仮)
1002コメント209KB
ガールズケイリン 大口ワイド 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:35:00.03ID:06zh2i1E
主なポータルサイトがワイドポイント廃止になってしまいました。
ガールズのみならず男子の7車立てや地方競馬の10%還元ワイドで固いと思うところあったら情報共有しましょう。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:50:38.05ID:NAFXx7Ds
土屋な自分より格上の選手にはしっかり負けて、格下の選手にはしっかり勝ってる感じ。山原以外に負けても1人までかないうのと内の2番車なので買う。後5番6番はなさそうで実質5車みたいな感じだし。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:02:22.51ID:NAFXx7Ds
まあ大口までの自信はないから中口だわ。山原の方は7番車でも絶対だけど。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:12:48.76ID:tq1q1YSU
>>24
長澤タイプか
安心して買えるな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:21:26.06ID:NAFXx7Ds
>>27
もし長澤ならガッツリ大口いくけどね(笑)。買うけどそこまでは信頼できないなあ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:14:57.16ID:NAFXx7Ds
これは直前ブチ込み次第だが結構いくかもな。3%最後の駆け込み需要もあるなあ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:19:58.09ID:Wap8IEqp
ワイド500万くらいか???
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:22:31.53ID:NAFXx7Ds
直前はあまり伸びなかったな。これがどう出るか。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:24:17.33ID:Wap8IEqp
土屋にこんなによく突っ込めるな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:25:13.30ID:eDuSxUbB
タラコー水菜とか今のスマホー東京とか確実なのあったのに何で土屋?????
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:27:11.89ID:MI1NZBKj
ふぅ
安心して見れたなw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:27:48.03ID:eDuSxUbB
前受けしたから怖かったわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:29:51.19ID:tHcEut/b
結局それなりに突っ込んでしまったから気が気じゃなかった
ガチくらいでガチガチではなかったし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:33:06.03ID:NAFXx7Ds
今日行くならここやったよ。Kドリームス杯で3%締めたわ。あまり行けなかったけど来たからヨシとするわ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 22:15:11.85ID:Jp+RKN/c
小倉競輪 2R
3着以下に5車身も離して、安心して見れた。

今日の戦績

防府6R  ワイド3-7 30万× 中川妹包まれ(昨日も中川妹に23万投票×)
静岡6R  見送り
防府12R  ワイド3-7 6万〇
静岡7R  ワイド1-5 1万〇 2車単1-5 2万〇
久留米10Rワイド2-9 10万×  113期先行も4車生かせず
小倉1R  見送り
小倉2R  ワイド2-7 35万〇

Kドリームス3%終わりということで、突っ込んだが
成績いまいち だけど終わりが良かったので明日から
リセットし、初心に帰ります。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 22:23:00.04ID:tq1q1YSU
バラバラ買うのはないでしょ
自信があるレースに絞って買わなきゃ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 22:27:41.97ID:NAFXx7Ds
>>45 >>46
確かに。小倉2Rに一番いってるいうことはここが一番自信あるいうことなんだろうからここ1本でいかなきゃ。後9車ワイドは危険だよ。自分も痛い目あってる。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 22:36:44.34ID:NAFXx7Ds
明日の宇都宮7Rはパッと見今日より固そう。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 23:57:58.07ID:uV6FJT0m
明日からは2車複ぶちこみが始まるの?3連複ぶちこみ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 00:15:28.70ID:8TfrerBj
在校7位じゃ大したことないし、細田と山本は5点以上の差がある。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 00:20:26.94ID:8TfrerBj
ウインチケットはキャンペーンにチャージした人ならワイドポイント継続だからMAX18%還元、チャリロトでキャンペーンにチャージした人なら10%還元、ワイド大口がなくなるわけではない。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 00:22:52.55ID:qYd/ZQR9
7/1小倉競輪 1R
4-5
ウインチケットから
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 09:54:59.23ID:XmgmcGXm
>>38
よーく考えよ〜〜〜
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 14:08:08.45ID:SndvF29X
宇都宮7R来たけど戦闘力270万だからあんま売れてないな。やっぱりKドリ3%廃止の影響ありそう。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 14:44:44.78ID:SndvF29X
結果的には奥井が危なかったな。500バンクは信頼度どうなんだろうね。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 14:52:57.11ID:owj+D/ii
500バンクで信頼度がとか言ったら買えるとこなくなるわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 17:20:17.17ID:SndvF29X
次は小倉1Rを買う。ここもまあ大丈夫かな。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:10:01.94ID:UN+FJA6c
>>62
宇都宮見したのはどこが不安要素あったと感じたのかな?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:34:54.16ID:HTufUlYf
昨日も書いたけど新人がいたのと、山本・佐藤は点数以上に強いから
細田は33(松戸)だけど、かなり弱い相手に着外があるのも引っかかった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:49:52.92ID:UN+FJA6c
>>64
ありがとう。自分も危機管理能力は持っておかないとね。参考にするよ。
奥井が絡むレースは危ないこと結構ある気がする。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:31:05.98ID:K9b6N5au
>>60
ぱっと見、買いかと思う。梶田は地元バンクだし、細田の調子も良さげだし。
初日で新人の実力も大したことないの判断もついたし。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:17:11.06ID:WBYqP+KL
月初めは、ウインチケットと楽天ポイント現金化組がいるから、八百長逆張り狙いが楽しめるな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:25:44.18ID:qYd/ZQR9
大久保 花梨って土屋に3戦全敗なんですね オッヅ的に2車単美味しい???
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:55:06.97ID:WBYqP+KL
今日も溝口頼むよ逆張り
投票を受け付けました。
1R ワイド 1枚
2=7
1R ワイド 1枚
1=2
1R ワイド 1枚
2=6
1R ワイド 1枚
2=3
1R ワイド 2枚
4=6
1R ワイド 2枚
5=6
1R ワイド 6枚
6=1234567
合計ベット数 12ベット
合計投票数 14枚
合計デルカポイント 1,400PT
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:23:26.57ID:n2niDqAB
あっさり決まった。3%ほしいな。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:52:52.91ID:qYd/ZQR9
ウインチケット2万ちゃーじしただけで1,000P付いた。
それを小倉1R4-5ワイドに賭けて、弁当代ゲット
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:17:58.92ID:n2niDqAB
ウインチケット初回チャージ15%バックまたやってくれないのか。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:26:41.05ID:HTufUlYf
ウィンチケットは最初の2ヶ月は誰にも3%くれるのも嬉しい
※3ヶ月目から他と同じくステージ制で前月30万円以上買ってないといけない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:28:31.52ID:/cRnflLt
前月0円でも、30万円ぶち込んだ瞬間にランクが上がって、その30万円にも3パーセント付くんだよ
こういうのはっきり書いておいた方がいいのにな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:30:22.45ID:5kaBNZfA
ウィンチケットはまだ、ワイドにもポイント付くの?
最後の砦か。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:45:06.29ID:HTufUlYf
>>77
まだ3%つくよー
レースが成立すると3%ポイントバック(ポイントで車券が買える、というか車券しか買えない)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 02:09:05.15ID:/uk7CVaU
こないだの15パーセント増量のチャージ分を使えば1.15×1.07で23パーセントってとこか
これは熱いな

八百長が仕組まれていなければいいが、、
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 07:10:28.67ID:+y1cAYY9
やっぱりワイド3%なくなったらイマイチって感じ。3%付くところがいいな。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 07:37:44.69ID:7aLAp0+9
宇都宮6レース
梶田と細田ワイド勝負する
4-7
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 10:39:52.24ID:yp6PYeIu
宇都宮6は正直迷うところだなあ。1番と3番2人に喰われる可能性あるしなあ。1番車いうだけでそれなりにアドバンテージだし。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:48:10.61ID:qguEOrcS
梶田が予選で3着以下の時は同じ相手に負けていることが多い
尾崎はいいとして、太田美穂、元砂、野口のぞみ、尻山本に複数回負けてるのが気にかかる
なので板根、細田に先着許して、もう一人にも負けると4着というのが少し怖い
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 14:37:53.26ID:Mb6XTDOv
小倉決勝のガラケー-山原固いね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 14:39:52.56ID:yp6PYeIu
宇都宮6R、不安もややあって中口だけど買えて良かった。今月は中旬に上位選手のサマーナイトがあったりで大口いける番組少ないと思う。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 14:42:10.01ID:yp6PYeIu
決勝とかワイド売れないでしょ。今ワイド戦闘力13万とかだし。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:54:12.48ID:mk9xpS3E
ウインチケットは今日の小倉のみ7%還元だが一番ランク高い会員は普段3%だから合計で10%還元?それとも1%会員も3%会員も今日の小倉は全て7%還元?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 16:04:44.66ID:cX3tbKFu
>>93
・ポイントバックはステージ問わず7%になります。そのためPLATINUM、GOLD、SILVER、STANDARD ステージの方は、それぞれ +4%、5%、6%、7%のポイントバックとなります。

つまり全員7パーセント
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 16:58:59.89ID:mk9xpS3E
>>94ありがとう。詳しいね。
もう1つ質問だけど、ウインチケットをパソコンメアドで登録した場合に外出中に携帯で購入は不可能?認証メールを携帯に転送しても認証出来なかったので何かとややこしいなって
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:14:25.66ID:yp6PYeIu
ウインチケットで小倉MAX22%還元はおいしいよな。ガールズ決勝がそこまで固いとは思わんが、そこそこはワイド需要ありそうだな。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:30:33.97ID:mk9xpS3E
>>96ありがとう。パソコンや携帯に疎いけど試してみるよ
>>98僕はまだまだ残ってるよ。一ヶ月以内で消化して毎月初回チャージ5%したいけどリスク考えてある程度分散で消化と考えてます。180日有効ですしね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:33:40.86ID:A7kScBv2
>>99
へーっ!まだ残ってるんだ!それはラッキーだね。
確かにウインチケットはログインがややこしいね。アプリ入れたら簡単になりますよ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:42:23.75ID:xGDZK8hF
100万円以上大口ワイド星取表  6/25〜

〇×〇〇×〇〇〇〇〇〇

6連勝中!


7/2 小倉6R 100万円以上ワイド売上行けば勝負!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 23:25:58.91ID:xGDZK8hF
100万円未満1.0~~1.0ワイド星取表  6/25〜

〇〇×××〇
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 03:05:28.26ID:HRK0/ZZf
100万チャージしないと10%にならないのはきつい
チャリカは1レース999制限あるから11レースに突っ込まないとだめだし
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 04:08:03.08ID:jNEAqmx1
チャリカワイドに予め投票限度額設けたから、またチャリカキャッシュバックやると思ったよ。7月10日忘れずに100万チャージだ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 13:27:16.63ID:QnHEdaDh
>>110
ウインチケットは実質8%だから2%しか変わらないし俺は今回は見送りだな。競馬の複勝1.1倍を基準に考えてるから最低10%無いと魅力を感じない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 00:21:34.53ID:aLzbldll
明日のいわき平7はカタイだろ。石井は絶対、対抗格の林は1番車でアドバンテージあるし、新人は在校10位で大したことない。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 11:43:02.97ID:p1N6Ao66
すでに100万オーバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況