X



トップページ競輪(仮)
1002コメント333KB
【ムーヴ清水】 替え歌ガミ野郎 【ガミガミ祭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:12:32.28ID:4zHYLN9y
extend:checked:vvvv:1000:512
有料予想ムーヴの結果を検証するスレです

競輪ムーヴ公式サイト ttp://m-keirin.net
競輪ムーヴe-SHINBUN ttp://www.e-shinbun.net/movekeirin/?idgt=6
喧嘩競輪〜第二章〜 ttp://ameblo.jp/movekeirin/
競輪中毒 ttp://keirin-station.com/article/list/column/234/
チャリロト5 盲点を突く ttps://www.chariloto.com/html/91_yosou/index.html
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 00:50:08.16ID:2fnAnEOA
皿誌 ごめんレス読んでないw

また嘘バレたなw

気になって仕方ない?

お前のスレ荒れるねーw

最後に楽しいなw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 00:51:32.11ID:2fnAnEOA
今一斉に消えるなよw

またバレるぞw

予想だ 予想だけ載せてみな皿誌w
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 00:53:26.09ID:2fnAnEOA
それと皿誌名で競馬やボートスレ荒らしまくりだなお前w

大丈夫かw

しっかりあと悔しさ満開レスしとけよw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 00:54:14.57ID:QviwKOzA
どのレスで皿誌が予想を晒すと言ったんだ?

さっさと答えてみろよ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 00:54:54.34ID:2fnAnEOA
皿誌当たったらみんな認めてくれるぞw

流石詐欺師に意見してるだけあるってなw

簡単だろ?ほらw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 00:56:20.23ID:2fnAnEOA
>>600
部外者やんw

皿誌に聞けよーw 関係あるんだろお前w
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 00:57:56.84ID:2fnAnEOA
朝まで予想考えとけよ皿誌w

あと悔しいと思っただけレスしとけw

明日も!w
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 00:59:22.62ID:M7KC4qCX
5月合計 マイナス161万7360円
6月合計 マイナス204万860円(B評価の計算方法を若干変更)

令和トータル マイナス365万8220円+予想代
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 02:02:24.93ID:IHV49B9n
G1だかグランプリだかで帯じゃなくて1000万狙って下さい!
とか書いてたよねw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:25:44.20ID:/2xZIjIj
1000万狙うためにはそれだけの資金が必要
1000万狙うのに1億は負けるなw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 05:46:27.10ID:VpAF08Qv
>>603
無職だから、昼過ぎに起きるんだろうけどw

おはようw

↓ホレッ↓

5月合計 マイナス161万7360円
6月合計 マイナス204万860円(B評価の計算方法を若干変更)

令和トータル マイナス365万8220円+予想代

↑チャリロトムーヴに入会するチャンスですよ^^
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 06:59:53.91ID:Rt9j+QQf
↓ブログから抜粋


三着権利や、優秀、決勝、負け戦ではまたパターンも違います。

しかし基本、セオリーは変わらないか。

選手(誘導)が一カ月で徐々に慣れてきました。

また時が経てばこのパターンも変わるでしょうが・・・
見えてきましたよ!^^!



↑本当ですか先生? !^ ^!
0609皿誌 ◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2019/07/05(金) 07:09:34.86ID:GrXJfSqY
おはようございます。

7月5日

小松島G3
9A、11A、12A

佐世保F1
10B

Aの三連打

>>608
本当に見えてるとよいですがwwww
今日のAの結果をみてみましょうwww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 07:32:03.26ID:2fnAnEOA
>>609
それより皿誌のデス目として利用して勝ってる予想を見てみましょうw

自分の予想は恥ずかしくて書けないってかw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 07:46:18.96ID:Rt9j+QQf
茶漬けって必ず語尾に w 付けるよね?(笑)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 07:57:31.09ID:HH6Tf2D0
ねんちゃくのめいんはしがのえぬ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 08:03:47.55ID:G6RDHalv
ガミズ君を評価すると
能書き一流、替歌三流、車券力素人以下って感じかな(笑)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 08:15:07.73ID:TtoCfZNZ
皿誌を評価すれば 自演 アホの負けず嫌い 他人は評価しても自分に触れられると怒るw

まだまだありすぎてw

ってか競馬 ボートスレで皿誌物凄いクレームの嵐だな 大丈夫かw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 08:45:25.99ID:HH6Tf2D0
がんばれよえぬ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 08:45:40.93ID:wvvYDLLQ
ガミズ君、世間じゃ予想屋なんて乞食以下の扱いなんだから
人様みたいな意見を吐く権利なんかないんだよ
おとなしく端っこで生きてw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:28:29.02ID:RmhEgF/e
まぁ確かに予想屋なんかは社会的には生保のひとつ上程度やろな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 11:46:07.87ID:QogJwkQZ
5着権利でA評価ねえ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:50:01.28ID:+GZxm2eo
そんな詐欺師予想の永久会員が社会の一番底辺だろw

そういう輩はすぐに他人より上の立場にいたがるw

それお前だろってのが定番の返しw

なっみんなの笑い者皿誌くんw 予想するの怖いんだw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:49:32.50ID:TmfkA8hK
>>619
その皿誌くんにまとわりついてるお前が最低辺だろ
普通なら気にならねえよw
ほらほら!サボらず発狂しろwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 16:32:05.11ID:+GZxm2eo
はい定番の返しw

もうすぐまた負けてイライラレス始まるよなw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:15:41.00ID:rBCOmAWW
今日は勝っちゃったんじゃないか?
三谷外して当たっちゃった悪寒
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:20:42.82ID:QogJwkQZ
最終のガミが早くみたい!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:23:48.27ID:kYbb5emc
小松島G3
9A、12A ←1500円の鉄板ガミ予想
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:46:00.93ID:rBCOmAWW
9Aと12Aは完全一点目で当てないと儲けは出なさそうだが果たして
0626皿誌 ◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2019/07/05(金) 19:53:04.50ID:GrXJfSqY
小松島

9A
2=5
2=5 96371(96厚め)
2−96371−5
9−2−5
2−9−1
9=1−23 ☆1−9−2 1380円

11A
1=5
1=5 9387(93厚め)
1=9−5

12A
1=9 ☆1−9 270円
1=9 6382(63厚め) ☆1−9−6 1190円

佐世保

10B
2=5 31784(31厚め)
2−31784−5 ☆740円
257 BOX ☆740円


小松島最終は久しぶりのクリティカルヒットでした
久しぶりに勝ちなのでは?計算さんよろしくです!

明日も!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:56:25.03ID:Kdl/xBYr
久々のプラス日?
先生、オメです!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:59:58.29ID:Kdl/xBYr
令和になってから、岸和田で1勝した記憶がありますけど、令和2勝目ですか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 20:09:15.03ID:Cj5ll+rx
滋賀のN
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 21:28:33.46ID:kWR8opm7
小松島9 マイナス4万1400円(ガミ)
小松島11 マイナス4万7000円
小松島12 プラス8万9500円

佐世保10 マイナス2万9400円(ガミ)

本日合計 マイナス2万8300円+予想代5000円
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 21:30:54.62ID:kWR8opm7
佐世保10 マイナス1万6200円(ガミ)に訂正
間違えてAで計算してました


本日合計 マイナス1万5100円+予想代5000円
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 21:38:34.02ID:kYbb5emc
ショボイ低配当でもブログでは3勝1敗で大勝アピールでしょうね(笑)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 21:52:14.60ID:j6436I0J
3勝1敗で完全一点目で当ててもトータルマイナスってwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 22:12:12.55ID:dpLuiOle
3勝1敗たって、ガミ2本じゃなw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:02:42.25ID:2fnAnEOA
以上皿誌の一人自演でしたw

こんな詐欺師に年間24万のお布施w

自分は絶対に批判されたくないから一切予想出来ずw

昔から自分のこと棚に上げて他人のことばっかり批判してたんだろうなw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:42:05.77ID:2fnAnEOA
皿誌一人自演の為 一人登場しないと全員登場なしw

昔から皿誌はバレバレの自演だなw

以前自演バレて叩かれていたのを思い出すわw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:05:17.48ID:ETx4OXPf
何連敗中?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:52:45.33ID:79rl5CXg
粘着君のおかげでスレが毎回上位にあるなw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 02:24:22.89ID:J7rrCcUt
>五着権利のパターンは解った気がします。
>三着権利のパターンはまた違うのか?
>昨日の小松島で、何とか感触を掴んだので、あとは結果を出すだけです^^
>理解してくださった方も、多く居られると思います。
>結局は同じです。
>勉強した者が勝てます!


だそうです(笑)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 07:00:29.48ID:sd3tHyr3
昨日の小松島で、何とか感触を掴んだので、あとは結果を出すだけです^^


↑ホンマかいな先生? ^ ^
0641皿誌 ◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2019/07/06(土) 07:52:17.48ID:N10G6y35
おはようございます。

小松島G3 三日目
8B、10A、11C、12A

富山F1 二日目
11B

佐世保F1 三日目
11B

全体的に今日はしっかりした感じで、点数も少なめで見えている印象。

結果やいかに!また夜に!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 08:21:11.93ID:SPJOTwdf
お前の自演キャラしか待ってないよw

また夜にってw

最終的に皿誌自信の予想載せてみろってのが一番堪えたみたいだなw

他人の評価はしてもされるの大嫌い皿誌くんw

デス目として利用して勝っています 皿誌w
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 08:34:46.90ID:sd3tHyr3
>>642←こいつ、茶漬けのコテ外し忘れて荒らしてた前科あるからw
あの時はみんな大爆笑だったよなw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 09:21:42.95ID:2SM8iqeJ
粘着 たまには違うこと言え 毎度同じじゃ馬鹿の何とかだぞ お前馬鹿じゃ無いだろ 馬鹿なのか?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 09:45:47.96ID:SPJOTwdf
>>644
お前皿誌じゃないと言ったよなw

んじゃ関係ないから以後スルーしたるから悔しさ満開のレス並べとけw

皿誌は早く予想頼むぜw

てか予想早く頼むぜ!めた
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 09:56:08.81ID:JBFQk/0q
やるじやないかえぬいちみ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 10:00:27.87ID:VTZpC1Pf
>>645
このスレしか居場所の無い、お前の存在自体が惨めさ満開ww
毎日クソレス垂らしてねーではよ安らかに眠れやwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 10:29:43.05ID:4HPG7yeE
>>636
寝ないで粘着し続けないと、ひとりでやってんのバレるぞww
もっと死に物狂いで粘着せんかいww
甘ったれてるから毎日晒しビンタ食らって泣き喚いて発狂してんだろww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:06:05.97ID:2SM8iqeJ
粘着 やはりお前は馬鹿だ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:07:39.22ID:JBFQk/0q
はんげきしろえぬ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:13:01.34ID:mw+ogFvy
他人の予想の評価はしても自分の予想は決して晒されないw

昔から皿誌ってヘタレだなw

年間24万もお布施してるって惨めかぁw

てかデス目として利用して勝ってる予想は晒せないってかぁw

悔しい?w
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:38:42.34ID:bVu7TeBZ
先生
もう病気だよw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 15:01:03.14ID:mw+ogFvy
てか皿誌って競馬スレでもなんでそんなに謝罪してるんだ?w

また嘘ついたり自演したのかw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 15:34:08.24ID:JBFQk/0q
けいばやきようていまでのぞいていることをみずからばらすばくちおうえぬ
しみずとおなじてんけいてきくずだとはんめい
みごとなじばく
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 15:43:53.63ID:mw+ogFvy
年間24万お布施して買う予想だから的中しまくってるんだろうなw

皿誌の会員歴は5年以上だから ぷっw

もうムーブの屋台骨っすねw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 16:06:20.61ID:JBFQk/0q
じばくにきづいてあわててわだいをそらすえぬ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 16:09:45.81ID:E4oi6zTJ
>>655
メットさんはハゲ歴何年よ?

もっかいメット画像UPすれば皆んな笑ってくれるかもよwwww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 16:15:00.16ID:mw+ogFvy
皿誌本日もしれーっと予想せず他人の評論かw

自分に降りかかる火の粉は辛いってか?w

てかもうすぐイライラ自演開始だなw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 16:18:05.56ID:E4oi6zTJ
>>658
メットさん?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 16:21:41.10ID:E4oi6zTJ
>>658
メットさん本日もしれーっと予想せず他人の評論かw

自分に降りかかる火の粉は辛いってか?w

てかもうすでにイライラ自演開始中だなww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 16:35:54.36ID:JBFQk/0q
だれもしえんしやもいなくてこりつむえん
うそばかりかくうそつきだからきらわれる
はつきようするすがたはいとあわれなり
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 16:49:30.07ID:JBFQk/0q
ねんかんにじゆう、よんまんがうそか?とかくのだろう
ていばんのひとつおぼえ
それだけはほんとうであとはぜんぶうそ
うそつきやろうわら
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 17:03:48.89ID:7CjmQgwg
>>653
茶漬けも競馬スレ行くよね?w

あれれ?w
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 17:05:07.95ID:7CjmQgwg
5ちゃんに24時間張り付けるのは誰ですか?

はい、茶漬けしかいませんw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 17:11:21.90ID:BLPCTubJ
チョンコの茶ハゲ名無しで荒らし飽きたやろ

もうコテ付けて出て来いよw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 17:47:04.36ID:7CjmQgwg
数年前、予想スレで、

茶漬けはコテハンで荒らしてた、
次に名無しの荒しが出てきたがよく見ると IDが茶漬けと同じだった

ん?

茶漬けは自演しようとしたが別端末では無く
マヌケにもコテハンだけ消して 自演w

それを見ていた皆さんは大爆笑!

その後、茶漬けは数ヵ月消えたw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 17:50:10.16ID:P+vBrxKV
早く他人の評論しろよw

お前の唯一楽しみなんだろw

年間24万お布施して出来る事は予想の評論w

親に見捨てられたって本当なんだなw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 18:01:21.44ID:7CjmQgwg
続き。

茶漬けとノグハイハの共通点、
バレないよう自演しても癖が出てしまう
自演は基本 文法を変えて自演しますが、

・茶漬け
おはよー、くっさ!、氏ね、

・ノグハイハ
年間24万、デス目として、語尾にw


この共通点 分かりますか?同じ単語や台詞を連呼。
還暦過ぎて2ちゃん歴18年選手なら頭と回らず
上手い言い回しもできないのは仕方ないです・・
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 18:06:42.63ID:2SM8iqeJ
粘着 根性ないな 頭悪いし 救いようない
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 18:16:44.14ID:MXT4+0Be
自演失敗のトラウマがあるから、やけに自演という言葉に敏感なんだなw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 18:40:14.68ID:BLPCTubJ
ブサイク茶ハゲもう観念して出て来いやーw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:28:21.26ID:E4oi6zTJ
>>655
メット画像まだ?ww
皆んな笑ってくれるよwwww

粘着疲れで寝落ちしてんの?wwwwww
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:08:33.21ID:15C/hQkX
茶漬けが還暦過ぎってマジ?w
やべーなこいつw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:14:49.30ID:MXT4+0Be
次は皿誌が晒した後にやってきて
俺は茶漬けなんだろ?年間24万のお布施予想晒せ自演ふじこが始まる予定
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:15:04.71ID:E4oi6zTJ
>>673
マジです。
なので、体力が無く、ぼっち自演粘着には限界があるのです。

人知れず彼が冷たくなり、このスレに現れないなあ、と思った時には既に...



取り敢えず佐世保決勝後、晒し後に!wwwwww
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:16:22.78ID:E4oi6zTJ
>>674
ワレ、生きとったんかw

メット画像はよ!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:35:43.34ID:E4oi6zTJ
茶漬けアンド先生のバリューセットで皆んなを笑わせろやwww

佐世保が間も無く発走になるので、後は



皿誌さん待ちです!

皿誌さんのタイミングでお願いしますwwww

本音言っときます!皿誌さん、いつも感謝してますwwwww
0678皿誌 ◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2019/07/06(土) 20:40:51.45ID:N10G6y35
これは潮時w

小松島
8B
1=9 6723(67厚め)
169 BOX
179 BOX
679 BOX

10A
2=1
2=5
2=1 57394(57厚め)
2=5 13794(13厚め)
2−37−134579

11C
1=5789−5789
1589 BOX

12A
9=1 ☆9−1 200円
9=1 438(4厚め) ☆9−1−3 620円
139 BOX ☆9−1−3 620円

富山
11B
7=4 135(1厚め)
7−13−4
4−1−7

佐世保
11B
1=7 9526(9厚め)
1=9 7536(75厚め)
7=9−1
7−2−1

二段大好きの先生なのに、何故佐世保の3着8が無いのですか
といったわけで、本日も本領発揮です。

計算さんあとよろしく!

明日も!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:42:05.42ID:E4oi6zTJ
>>678
本当にいつもありがとうございます!

粘着、お前もいつまでも元気でなwwww
0680皿誌 ◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2019/07/06(土) 20:44:10.97ID:N10G6y35
>>679
さすがに佐世保11は呆れました
普通は絶対に8書きますよねw

粘着ですけど、徹底的に無視しておけば良いと思いますよ
この手の輩は相手にしてやるからつけあがるだけでw
一人で自演連投させておけば良いのですw

それでは明日も!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:45:34.31ID:ny1LyZpy
小松島8 マイナス3万6000円
小松島10 マイナス10万9000円
小松島11 マイナス9600円
小松島12 マイナス1万200円(ガミ)

富山11 マイナス1万5000円

佐世保11 マイナス3万3000円

本日合計 マイナス21万2800円+予想代5000円
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:46:17.95ID:E4oi6zTJ
皿誌さんお疲れ様です!
俺もやってみたいので、すいません、やらせて下さいwwww

明日も!!!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:48:34.08ID:BLPCTubJ
これだけ負け続けられる才能の持ち主居るのか?本当に参りますたwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:48:59.57ID:qOPasPnC
佐世保はまた一番下にこっそり本命入れてるなw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:50:25.18ID:YRgCG35k
唯一の当たりもガミだしなw
これで儲かってる設定で通せるハートだけは強い
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:51:32.22ID:zElaY82D
>>683
しかも高額の有料予想でwww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:55:12.02ID:BLPCTubJ
わざと負ける予想してるやろwww

どんな下手くそでもこんな連敗せんやろwww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:56:43.96ID:zElaY82D
わざと負ける予想してたとしても、ここまで負け続けるのは難しいと思うw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:00:07.67ID:IfXtM2R1
しかも先生は当てに行ってこの結果なのが凄い
ガミと抜けの天才だとしか言えない

会員はそれ目的で高い金払ってるのかもしれないな
的中率50%の占い師と的中率10%の占い師がいたら
バカでもない限りは10%の占い師から買うからね(90%で外れるわけだから)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:38:06.49ID:MXT4+0Be
一連の書き込みと今日のガミズ予想で確信した
粘着が執拗に皿誌に予想を探せと言っていた意味
書き込みの通り粘着は競馬競輪ボートとあらゆるギャンブルに手を出しては負けてお布施を続けているわけだ
デス目で勝っている皿誌を煽れば、事前に当たる予想が見れるかもしれない
粘着はあわよくば乗り打ちしようと企てたわけだ
相当な乞食だな

おい粘着よ年間いくらお布施してるんだ?w
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:41:21.04ID:E4oi6zTJ
俺も知りたいwwww

ハッタリでもいいから負債額ヨロwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:44:59.83ID:E4oi6zTJ
>>674さん
すいません、粘着とリプ間違ってました!
ごめんなさい🙏
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:54:38.46ID:MXT4+0Be
いえいえ誤爆だと思っていましたw

基本的に粘着のような自己顕示欲の強いやつは
もし自分が勝っていたらことさら勝ちを強調します
しかし一度たりともそういう発言はなし
ということはギャンブルにお布施を続けているという証でもあります
しかも自ら競艇や競馬板にも出没していることを告白していますから救いようがありませんw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:58:25.18ID:E4oi6zTJ
>>693
スイマセン、リプ感謝です。こちらも粘着のあまりの不快っぷりに誤爆しました。

大人しくしますわw

皆様、明日も!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:27:19.19ID:vNFMPv0m
元祖ヘルメットおじさんブラック
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:34:40.51ID:3BiuBeeD
>>689
これはしっくり来ますねw
どうりでデス目デス目五月蝿いわけだ。
書かれた買い目そのまま買ってりゃ破産ですよねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況