X



トップページ競輪(仮)
1002コメント181KB
予想スレッド776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐倉綾音
垢版 |
2019/06/15(土) 23:26:25.66
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優?の石飛恵里花ちゃんの肩・太もも腋出してる画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/D6G-LabVUAAwp1i.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D6G-LaaUYAEomyf.jpg:orig
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:35:38.11ID:RwRply4u
佐伯くん?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:35:41.82ID:6PL44f8h
279か 松川の方が古事記力高いなw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:35:42.09ID:qlYe3W3A
チンゲやる気無さ過ぎワロタ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:35:56.86ID:VKZVVCRq
橋本てめーなにバック踏んでんだよ
クズ野郎
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:36:02.64ID:8SHOuCLD
稲毛は頼むから氏んでくれないかなwwwwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:36:03.68ID:6snUbGYD
陰毛しねや
走る気ねえなら帰れアホ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:36:06.44ID:Q5a8wDLO
9は乞食かと思ったら仕事して2を勝たせたな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:36:08.97ID:pwyBfnXK
鈴木飲酒運転か?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:36:18.04ID:TtWOFfAd
乞食のゴミ雑魚橋本弱ざまぁ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:36:25.40ID:nmB3Y0Y/
松川乞食だな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:36:33.96ID:OKtnX8HV
田中だけ真面目に抵抗しても他が知らんぷりでは何ともならんな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:36:39.61ID:OJAJC0SI
竜士よ動き雑すぎて危うく橋本落車するとこじゃねえか
普通に走ってりゃワンツーだったのに
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:36:41.52ID:KwMoC9r8
稲毛って馬鹿なの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:36:43.53ID:GOW3PyS6
ゴール後にハンドル投げたコジキ橋本強wwwwwwwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:37:14.38ID:6PL44f8h
植原と鈴木って同い年なんだな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:37:16.18ID:RNGU06pJ
田中氏ねよ。
テメエが4番手で捲れるとでも思ってたのかよ。

植原に当たりに行った橋本もアホだが。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:38:28.24ID:uYxIhS1G
>>208
めっちゃ係員集まってやばそうだった
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:38:50.24ID:Y4dTCv49
橋本いつもは容赦ない末脚なのに遠慮してんじゃねーよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:38:54.12ID:UUSP/T3x
簡単やったな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:42:17.94ID:RwRply4u
>>248
アホかおまえwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:43:42.25ID:8e7pD9DJ
クソガールズが始まる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:53:18.16ID:ue9t5yju
>>264
こいつまだいるんだな 死ね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:58:04.85ID:Bx8Pc48h
>>264は精神病
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:55:46.87ID:ps5ngwKo
今リプレイ見たがレース中にああいう意識失ったような倒れ方初めて見た
こええな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 08:55:59.06ID:7Qx96xIQ
今日ぞい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 09:42:44.84ID:DuSV/V2V
今日がんぞい!
0275今から今までの負けを全て取り返す ◆jZt7nJM6ni8h
垢版 |
2019/07/01(月) 10:09:38.77ID:KVAz2Dtx
さて今日雨で仕事休みですわ
宇都宮、玉野は1Rから気合入れていこか!静岡は決勝3つだけや!ほないくでー
宇都宮1R
37-137-12357 1枚
2R
5-168-1236789 1枚
玉野1R
1-4=257 3枚

とりあえずこれは購入済みやわ!参考にしいやおどれら
0279初心
垢版 |
2019/07/01(月) 10:39:39.19ID:5qIfexWD
きょうもがんぞぞいぞいぞーい!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:43:51.96ID:8eBJz14V
静岡1Rの芦沢のようなチャレの一般戦で今の吉田輪太郎の番手で千切れるようなのは
すくなくとも口ひげは禁止にしろw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:44:14.94ID:k65gZFDk
静岡2Rはガチンコか大荒れどっちかだな 全箱行くか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:45:34.37ID:IMbKfzIh
>>280
しかも地元ではずかしいったらありゃしない
0283今から今までの負けを全て取り返す ◆jZt7nJM6ni8h
垢版 |
2019/07/01(月) 10:46:32.06ID:KVAz2Dtx
>>276
安いけどとりあえず1Rはきっちりでしたな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:47:33.76ID:IMbKfzIh
>>281
真崎がマイペースでかけれるから真崎から全流しでよさそうだが
大荒れはないっしょ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:51:22.45ID:ZTXjSnGU
逃げ1でも真崎びっくりするくらい弱いやろ。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:55:47.08ID:k65gZFDk
まさきは昨日があれだったしね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:03:19.74ID:8eBJz14V
先に言っとこ、まさきまさかw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:06:58.95ID:ZTXjSnGU
なんかこのガキ苛つくわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:07:17.43ID:lFVKu2XC
村田のクソジジイ殺してぇ
人の邪魔しか出来ねえまさに老害
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:12:04.17ID:k65gZFDk
当たっても悲しみしかない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:14:01.49ID:7mDw3JWk
煤賀ありがとう
0296今から今までの負けを全て取り返す ◆jZt7nJM6ni8h
垢版 |
2019/07/01(月) 11:15:43.04ID:KVAz2Dtx
5-6-9にしろや。なんで9が2着くんねん
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:17:30.43ID:HK7HEzd6
R1
単3ー7 10000
ワ3-7 10000

R2
単 9ー1 10000
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:18:31.28ID:HK7HEzd6
>>297
玉野ね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:25:53.40ID:ZTXjSnGU
ガキ乞食上野頼むから死ね
チャレンジで逃げ無い奴がAで逃げて勝てる訳ないやろ。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:25:57.53ID:GKOt4v+9
千切れ祭か
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:26:00.29ID:7mDw3JWk
田村横弱すぎ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:26:15.90ID:L1eCG1UZ
田村ゴミすぎる。
0310今から今までの負けを全て取り返す ◆jZt7nJM6ni8h
垢版 |
2019/07/01(月) 11:27:14.89ID:KVAz2Dtx
宇都宮3R
239-239-12389 1枚
玉野2R
9-135-1235 3枚
頼むでしかし
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:35:47.61ID:L1eCG1UZ
玉野3
馬場のクズが中団狙いだったら
2-378-378
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:38:05.69ID:ZTXjSnGU
乞食馬場は先行コメを毎回出しながら最初から飛びつき狙いばっかのゴミクズやからな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:50:56.78ID:L1eCG1UZ
>>311
玉野2
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:54:24.20ID:8IcF10bn
増田 やるやん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:54:33.58ID:ZTXjSnGU
森川しねや
馬場テメーの存在が邪魔
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:55:16.81ID:L1eCG1UZ
森川3着くんなよ…割と予定通りだったのに。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:56:27.24ID:/ObdmIZk
>>310
ほんで今まで幾ら負けてんのよ?
0318今から今までの負けを全て取り返す ◆jZt7nJM6ni8h
垢版 |
2019/07/01(月) 12:00:29.42ID:KVAz2Dtx
>>317
2000万ぐらい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:01:05.81ID:DrAJuY71
馬場もチャレンジ上がりの増田なら出しても捲くれると踏んで森川牽制に動いたか。こうなれば森川は苦しいわね。
0320今から今までの負けを全て取り返す ◆jZt7nJM6ni8h
垢版 |
2019/07/01(月) 12:01:18.73ID:KVAz2Dtx
宇都宮4R
5-17-1379 3枚
玉野3R
25-25-139 2枚
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:10:22.48ID:DrAJuY71
樋口のマイペース先行なら残れるかな。竹元は中段取りで深見とバッティングしないといいが、まあ取り切るだろうね。

玉野3レース
235BOX
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:15:21.27ID:fhBx2HhK
午前中で諭吉さんが旅立たれた くそが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況