X



トップページ競輪(仮)
1002コメント274KB
【スポンサーは】竹田みき【赤ハゲタクシー一択 BBA32】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 14:09:23.46ID:SAeLbzz0
ビービーエー  
選手の声援ではなく自己満足な迷惑絶叫
このスレに無意味な連投荒らし&う〇こ画像連投&意味不明な合いの手連投
車券一切買わず競輪界に貢献してないにも関わらず来賓室でタダ弁当食べる。
特別開催中の競輪場での複数の過剰な場所取り
ウイニングランでレース中応援していない選手に「おめでとうー」絶叫でクオカ不正取得
仲間と結託しての抽選参加イベに不正参加
競輪場入場繰り返しによる景品等不正取得
落車負傷し担架で運ばれる選手に向かって「お疲れ様ー」
出待ちで選手に抱きつく等過剰な選手への接触
他人がGETしたグッズの横取り
ホーム金網付近での洗濯ばさみを使ったタオル掛け
立川でスタンプカード複数枚所持による不正抽選
千葉BBQで持ち帰り箱持参で貝などの食材持ち帰り
ツィッターを利用した選手への嘘の内容の書きこみ
http://twitter.com/tia_asran

【このスレでのポチの定義】
BBA本人もしくはBBA擁護の仲間の総称、BBAに従順な犬、連投命w、直接言えwww、それで?それで?合いの手wwwwwwww
犬の名前といえば→ポチ

【誰でもいい】竹田みき【新西武園事件BBA20】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1524268145/l50

【稲垣切捨て】竹田みき【TAXIこじ開けBBA21】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1527947370/l50

【フーリ〇ン】竹田みき【喉痛自由自在BBA22】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1530662848/

【迷惑絶叫】竹田みき【それでそれでBBA23】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1532591045/

【迷惑絶叫】竹田みき【競輪滅亡命 BBA24】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1536146807/l50

【タオルかけ】竹田みき【トークショウBBA25】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1539252888/l50

【引退便乗絶叫】竹田みき【トークショウBBA26】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1543654100/l50

【慎平超え達成】竹田みき【赤ハゲ青ハゲ BBA27】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1546673367/l50

【〇〇タクシー】竹田みき【赤ハゲ赤ハゲ BBA28】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1549358109/

【ビービーエー】竹田みき【赤ハゲタクシー BBA29】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1552264401/

【ブーメラン】竹田みき【赤ハゲタクシー BBA30】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1554681726/l50

前スレ【洗濯ばさみ】竹田みき【赤ハゲタクシー BBA31】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1556967096/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0736弥彦在住
垢版 |
2019/06/27(木) 10:37:42.51ID:2f/ou3FM
来たらブチ殺してやる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:59:33.02ID:BuSom53z
>>736
子供部屋おじさんは5ちゃんでは威勢がいいにゃり
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:39:41.97ID:06zh2i1E
別府と弥彦は赤ハゲタクシード鉄板だよ。自腹じゃなかったら弥彦も初日から来るか!?。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:00:03.08ID:2f/ou3FM
wwwwwwwwwwwww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:00:32.87ID:2f/ou3FM
>>738くたばれ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:33:30.30ID:o+4F8MaA
仮面夫婦に言われたくないwwwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:11:38.98ID:LHzMOH5X
西山氏ネタ、ポチの仕業だろって指摘されたらピタッとなくなったなww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:42:12.33ID:xpcBDTM/
「竹田コネクション」反競輪勢力に要注意。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:22:35.72ID:BuSom53z
西山はBBA軍団だと周知済みなので新情報が出るまで書き込みが無いだけじゃないの?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:34:05.74ID:xpcBDTM/
赤ハゲも「竹田コネクション」に振り込め詐欺にあってるようなものだ。金持ってるからそこまで気にならないのだろうけど。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:21:42.26ID:MkcrPJrE
西山って何者
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:24:30.91ID:og2TwWWL
>>743
コメントしとるがな糖質がw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:27:53.35ID:og2TwWWL
西山も店に来たクズなA級選手に面と向かって死ね、クズ、やめてくれと言えば株も上がるのに
すぐ太鼓持ちやりやがるからなw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:33:08.85ID:k9iSPDdN
A級の太鼓持ちしてBBAを賞賛する

素晴らしい競輪ファンだことwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:35:42.33ID:og2TwWWL
>>750
5.6人しかいないファンを馬鹿にしてツイキャスのコイン恫喝しつ
生きるお見事なコイン古事記でw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:49:23.77ID:k9iSPDdN
>>751
BBA軍団入りするまでは、なんとなくみんなを騙せていたけど一気にボロが露見したね。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:51:50.72ID:og2TwWWL
>>752
己が大した見識もないのに
みんなのマウント取ろうとするから
ボロが出る。あんなもんに仕切らせたらあかん。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:08:20.00ID:A4CFct+/
るまんどによるBBAとの他客見下し視線
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 06:17:52.69ID:RllBsgZ5
さすがに昨日はいなかったが今日から京王閣か?
スタンド無くなって東側に声が響きやすくなったから絶叫されたら近所から苦情が殺到しそう
川側のマンションから丸見えだから誰がやってるか丸分かりだしな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 07:00:02.17ID:u3mTngnM
その苦情より鐘の音だろ。あとゴミのポイ捨て。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 07:06:53.22ID:7wZSpWUU
赤ハゲなんてゴミのポイ捨てなんて当たり前、禁煙スペースでの喫煙もこそこそやる奴だぞ、BBAの周りにいる奴はこんなの多いよ。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 08:22:59.60ID:iD3Jdvzu
まさに反競輪勢力
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 08:31:40.46ID:RllBsgZ5
鐘の音やポイ捨てより絶叫のほうがはるかに不快なんだが
前者は対処するのは簡単だが絶叫は何が何でも止めないのでどうしようもない
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:25:26.31ID:DI3Y0EsA
鐘の音はあると思ってみんな来てる。赤板過ぎても大絶叫があるとは普通の人は思ってないからビックリする。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:29:27.55ID:DI3Y0EsA
赤ハゲは岸和田でイベントステージで1人だけベンチに立ってボールくれくれやってたな。全然違うとこに選手ボール投げ入れたけど。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:29:38.78ID:LCoB/3Bt
ポチおもろいw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:35:12.82ID:LCoB/3Bt
>>758
正に類は友を呼ぶwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:54:32.02ID:DI3Y0EsA
まさに「竹田コネクション」
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 11:02:00.98ID:NNCLQaPH
BBA、浅井のこと嫌いじゃなかったか?
浅井のTwitterプレゼント企画にリツイートしてるよ。
貰えるものなら嫌いな人からでも貰おうとするところが嫌われるとこだよな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:09:22.57ID:VtzBuIeh
投げ込みが有る勝利者インタビューでは誰であろうとオメデトーコールだもん

当然の流れです
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:41:44.31ID:8gDppYqq
私は見た。BBAは浅井がG1優勝した途端に表彰式見ずに赤ハゲと共に出待ちに消えたのを。それで2人とも浅井グッズリツィート応募ってどうなの?素直に本当のファンに譲るべきでは?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 13:03:08.03ID:iQYjV/NS
浅井はファンサービスいいのになんで嫌いなんだろか。良い人だと思うがね。自分の意思とかちゃんともってるし。
今思ったけど細木数子の娘の細木かおりに似てるね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 13:14:31.45ID:SevGRaNo
浅井はニコ生でプレゼントしたものがオクに流されてもそれで得た金で車券買ってくれればいいと言ってた
奴さんはまず買わんだろうな
良くて場内か周辺でプファーする程度か
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:27:02.23ID:gfSP5vDc
嫌いなら応募しなきゃいいのに🔪🔪🔪
垢ハゲもババアも🔪🔪🔪 別府に来るなよ🔪🔪🔪
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:00:05.94ID:iQYjV/NS
当たったら手の平返したようにファンになるのか、メルカリで売るのか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:38:07.89ID:iaLSoPeD
>>772
「竹田コネクション」の仲間に売るね。でも当たらないだろう。
つーか岸和田でも2車単車券プレゼントのツイートは欠かさず毎日してたが、相変わらず車券購入に関するツイートは一切なしだったな。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:50:59.59ID:iaLSoPeD
そういえば竹田は今日京王閣に出没してるの?金曜の晩ならプハーにありつける大チャンスでは。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:04:52.06ID:gfSP5vDc
別府にくるな貧乏神
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 21:03:41.03ID:iaLSoPeD
BBA絶叫ないやん。プハーないと電車賃もケチるのか。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 21:18:09.91ID:xqPkKyqh
とうとう、京王閣への電車賃もケチるようになったかw
赤ハゲに経済制裁すれば何とかなるんじゃないか?www
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:32:30.97ID:iaLSoPeD
鈴木6着に負けてるのにレース内容いいとかほんま大丈夫か。逃げたらそれで満足なんだろうか。まあネットで車券買ってないセリフだ。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 23:59:33.66ID:FTh3gw+r
京王閣には来てなかった模様。少なくともバンク前で絶叫はしてないことは確か。
ま、結局今まで自腹で来てたのもは金ヅル探しだったということかな
その必要がなくなったから来ない、ただそれだけだろう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 08:15:10.65ID:qzfZahwa
BBAが京王閣に行かなかったということは我々の勝利や
車券の買わない奴、金のない奴は競輪場に行くな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 08:21:20.22ID:di5vgkLg
>>781
我々の勝利www
子供部屋おじさんに負けたにゃり
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 08:25:31.04ID:di5vgkLg
子分の西山から鈴木竜二の話を聞いて応援行くのをやめただけなのにw
再来週の別府では軍団員からおもてなしを受けまくるにゃり。
子分部屋おじさんは僻みながらスタホ観戦wwwwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 08:28:55.90ID:PVIZiGZC
ようやくF1の初日特選は全員が勝ち上がりと分かったから来なかっただけでは。今日の準決からは来ると思うけど。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 08:30:32.58ID:PVIZiGZC
今まではF1の初日特選上位着だったら勝ち上がりおめでとーとかツイートしてたもん。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 09:42:32.79ID:U09Dmi/8
仮面夫婦
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:37:02.79ID:A8qRp0uf
本場で絶叫しなきゃどうでもいい
遠征予定ツイートしろクソババア
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:45:37.17ID:+8H/qPPc
これを機に競輪場には行かないでほしい、別府も今からキャンセルしてほしい。これが競輪ファンの民意です。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 11:00:19.38ID:gC8bDbXT
F1特選くらいはすっきり勝てないと
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 11:10:10.83ID:PVIZiGZC
>>789
でも本人は逃げてブロックしたから大満足らしい。車券買ってない証拠。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 11:15:18.08ID:PVIZiGZC
>>787
別府、弥彦、名古屋は遠征宣言出てる。旦那はどうなってるんだ。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 11:52:40.17ID:sB+c0+rx
大きな開催しか行かないで目立ちたいだけのクズゴミババアとハゲジジイ 開催しか車券なんか買ってないだろ 目障りだから連携とか気持ち悪い集団作って競輪を汚すのはやめてくれよ。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 12:05:01.94ID:PVIZiGZC
みきおはGレースは迷惑だし遠慮してもらって、どうせ暇だし客の少ない平日のF1戦で騒げばと思うんだが、目立ちたいからなのか現状逆なんだよな。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 14:40:49.12ID:GZNiaz4J
競輪ファンの大半が嫌がっている絶叫をやりに、別府弥彦名古屋と行くのか。異常だな。なんとかして競輪場へ行くのを阻止したいが、行ったとしても絶叫を止めさせたいが・・・
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:16:02.73ID:fEbS9cO5
皆さん!競輪盛り上げて行きましょう!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:39:54.75ID:PVIZiGZC
取手競輪みたいな警告板を付けるのが一番効果あるか。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:37:54.65ID:3vyvOExc
>>796
BBA「こんなひどいヤツいるんだな」
とか言いそうwww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:37:54.45ID:BsPi8cIM
竜士が豪雨の中で勝利者インタビュー受けているのに2日間行かないでおいて
最終日だけ最前列に陣取って100勝での優勝おめでとう!なんて絶叫するんだろう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:49:48.47ID:wBRSojUq
そういうところが嫌われる原因だよな
鈴木竜士のファンやめてください
競輪もやめてください
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:25:05.02ID:PVIZiGZC
結局プハーとタダで遠征して出待ちやりたいだけなんだろうな。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:37:00.81ID:qzfZahwa
そんな奴と一緒の競輪場で不快な思いをしながらレースを見ていると思うとバカらしいな
競輪やめろや
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:43:17.63ID:pNFjA9a6
競輪場に来ているキチガイは一人では行動しません
誰か仲間がいると突然豹変し強気に他の客に威張り散らすように好き勝手行動します
BBAは正常な人かも知れないが、そういう傾向から迷惑客の90何%の、取り巻き仲間の責任を問わないと、
奇行迷惑客の解決にはならないんじゃないでしょうか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:44:46.91ID:Xx7T7PBa
>>802
BBAも十分基地外だよ。
警備員に何回注意されても洗濯ばさみやめなかったしw
本当にBBA、出禁にして欲しいわ。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:51:49.86ID:PVIZiGZC
警備員に注意されてもやり続けるってもう末期症状じゃない?警備員だってできれば注意するような仕事やりたくないよな。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:27:37.27ID:sB+c0+rx
別府にバケモノの仲間がいて絶叫に拍車かかるねえ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:37:19.21ID:PVIZiGZC
これで明日の最終日だけ来てギャーギャー騒がれたらたまったもんじゃない。鈴木も出待ちで毅然とした態度にもう出るべきだろ。レースで全力で頑張ればいいからBBAがいる時は出待ち対応しなくていいよ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:33:31.51ID:JraSlQz+
京王閣はナイターだと若い客多いから基本みんな指差して笑ってるけどな
まあ奴さんにしてみりゃプファーできりゃどんなに貶められても気にしないだろうが
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:43:53.78ID:sB+c0+rx
別府にバケモノ増員で波乱の展開wwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 00:36:24.91ID:oI63izz7
取手の警告幕持ち回りで別府や弥彦と出没確実なところに掛けておいたらどうだろう?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:50:12.20ID:iR2e8j4v
西山氏も田村なんぞ担いでJKA批判に浮かれとるが、必ず怒られて田村切り捨てよるぞ。
その時のアクロバティック自己擁護が見ものやで
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:01:38.88ID:b4oo1c8O
皆さん!競輪盛り上げて行きましょう!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 13:02:30.96ID:7fmLBzhS
迷惑ならさ、ここで言ってるみんな集まってみんなで言えば?注意できない意気地無しだから掲示板でしか言えないんやろw
その時点で貴方たちは負けw何をビビって怖くて言えないのかw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 13:17:11.93ID:oI63izz7
この人は警備員が注意しても聞かないから直接言うだけ意味なし。外堀から埋めていった方が正解。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 13:56:00.73ID:czRseCgS
>>814
なんか、誰か書いたのはわかる気がする(笑)言っても無駄だから言わないだけだし(笑)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:20:10.34ID:svozfc1S
ルマンドもいるのか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:01:30.04ID:NAFXx7Ds
出待ちの日はさすがに来るな。車券まともに買ってないから結果はどうでもいいんだろし、りゅうじー捕獲されるだろうな。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:27:49.77ID:6bkt0v6n
出持ちも、出待ち対応も出来ないくらい土砂降りになればいいのに
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:38:34.13ID:Wg3Vdus0
多摩川に落ちないかな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:52:33.56ID:jOD9H1Tk
>>816
おまえも仲間かってくらい食いついてるよなw
わかるわw ババアの仲間はだいたいわかるけどw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:13:13.71ID:NAFXx7Ds
どうせやるんだったら、出待ちでりゅうじ捕獲されてげんなりしてる瞬間ツイートしてほしい。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:17:36.43ID:IoiXws45
競輪仲間ではなくお客を競輪場連れて他にもいるよアピールしてる時あるよね
そうしないと金にならない競輪仲間に勘違いされるから
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:23:44.54ID:IoiXws45
>>813
総理官邸にKO閣の話出してホモストーカー規制改正依頼したら条文から男女の恋愛の文面が削除され付きまとい全般にちゃんと改正されたから可能wwww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:32:34.25ID:vIsYbR74
ババァQUOカードげっと
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:32:43.68ID:NAFXx7Ds
竜士捕まえたにゃり♪
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:50:52.30ID:vIsYbR74
洗濯バサミ始めました〜
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:54:15.47ID:2ye2oxRQ
>>814
じゃあ、お前みたいな生き場なしが言ったら言ったらいいがw異常者には巻き込まれないようにするのが1番。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:58:20.63ID:NAFXx7Ds
洗濯ばさみは禁止だぞ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:31:01.82ID:6bkt0v6n
発走台角地の特等席でスマホかざしてますw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:32:37.29ID:6pNjfrNE
実況におなじみの応援団言われてるぞw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:37:55.12ID:NAFXx7Ds
おなじみいうても今日しか来てないニワカやからな。どうせ2者単前とかで車券も取ってないんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況