X



トップページ競輪(仮)
1002コメント183KB
予想スレッド769
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001佐倉綾音
垢版 |
2019/05/31(金) 12:44:10.60
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優?の石飛恵里花ちゃんの胸&肩丸出し画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/D70V4rAV4AMy5-O.jpg:orig
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 16:43:55.51ID:VXUGAWA6
別府楽しいサイクリングw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 16:44:45.05ID:RKpfDKHu
平岡、武井、山下「わープロってはやーい」
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 16:45:32.26ID:3s8ye4Jh
今日は安いのばっかで疲れたな
これまで全レース打ってちょい勝ち
なんか知らんがとにかく安すぎたな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 16:54:58.91ID:ZmLpX2lT
なんなんだ…
0861ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/06/11(火) 16:59:14.82ID:x0i+zyou
立川11Rのグレーツァー強すぎだろw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 17:09:21.90ID:/0yH6llk
谷口パワーアップしてるやんw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 17:13:46.94ID:/0yH6llk
>>864
これは上手ですね、オメです
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 17:14:30.47ID:IvydCqcm
松戸1479箱
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 17:22:51.88ID:/0yH6llk
>>871
三連複で4000円つけば十分だと思うよ〜
おめ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 17:24:40.26ID:IvydCqcm
>>871
おめ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 17:25:09.86ID:LYTo6pDl
次の別府、安本が強いので固くおさまるのでは?藤田と小川以外勝負になる選手がいない。中山は見せ場だけではなかろうか。安本に叩かれたら消えそうなんだが。
532 一本勝負
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 17:27:21.70ID:LYTo6pDl
>>878
ご飯を大盛してもらうのではなく、チキンを大盛にしてもらえよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 17:30:38.41ID:LYTo6pDl
>>881
ご飯いらないからチキン大盛でと言えばなんとかなるかも
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 17:32:01.78ID:IvydCqcm
松戸1237箱
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 17:34:02.64ID:MOnRe4uB
デヴ 1
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 17:34:33.72ID:LYTo6pDl
終わった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 17:38:36.83ID:LYTo6pDl
取引先から集金した金があるんだよなー
明日納金すればいいから、とりあえず入金しようか悩み中
0896競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/06/11(火) 17:39:29.21ID:Rdza3hJ9
仲良く会話してんのに僻むヤツてかわいそすぎる笑笑
0897◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/11(火) 17:39:48.56ID:eqwABFa1
>>894
乞食と馴れ合ったから勝てるわけないやんバーカ
0898◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/11(火) 17:40:23.84ID:eqwABFa1
>>896
今日の的中車券見せて〜
もしかして買ってないの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 17:44:39.40ID:N0TluEHW
松澤今すぐ氏ねよカス野郎ぬっころすぉ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 17:45:10.65ID:LYTo6pDl
>>897 かっこいい
0902◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/11(火) 17:45:35.33ID:eqwABFa1
>>896
もしかして馴れ合うために脳内予想してんの?
そんなに孤独なのかお前気持ち悪
仲良くとか有り得ねー
0904やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:46:16.22ID:bZA+ahGz
別府5→4.1(T_T)♪当たるやろw安いが
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 17:46:21.69ID:ZmLpX2lT
小竹さっさとかませよ馬鹿!って思ってたらごっそりまくり切るのな。それは持ってないわ。
0906◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/11(火) 17:46:33.76ID:eqwABFa1
>>901
あんな乞食車券貼るやつに馴れ馴れしくするなツキがなくなるぞ
0907◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/11(火) 17:47:35.18ID:eqwABFa1
>>903
コイツに優しくすると負けるよ
ボロクソに叩けば儲かるよ
0908ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/06/11(火) 17:48:54.74ID:x0i+zyou
松戸 2019/06/11【2日目】 6R ワイド 2=9 各1枚 計1枚 成立 100pt
うーっす
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 17:50:19.89ID:N0TluEHW
松澤、荻原、菅田むかつく奴は宮城ばっか
0913競輪に人生を賭けた男&魂を売った男 ◆hzgosABXj78/
垢版 |
2019/06/11(火) 17:57:02.88ID:iHuSdL8U
別府
5-27-46 3枚
5-46-27 3枚
松戸
1-27-234678 1枚
8-137-123567 1枚
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 17:58:10.73ID:IvydCqcm
松戸3678箱
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 17:58:53.47ID:/0yH6llk
上野二着w
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 17:58:57.35ID:ZmLpX2lT
651だな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 17:59:06.22ID:05w8ES3v
上野いつまで流してるんだ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:00:05.66ID:ZmLpX2lT
ほんと最悪すぎる。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:00:34.74ID:ZmLpX2lT
もうブチギレた。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:00:35.28ID:jWmFICvi
ほんと熊本の選手はくずばかりだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:01:44.99ID:ZmLpX2lT
36万かよ。誰だよ買ってんの。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:02:33.70ID:/0yH6llk
上野、地元競らせて、メロンに捲られて二着ってさすがにひどすぎるわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:03:17.36ID:X3HwmpRs
上野も柳原も死ね
柳原逃げて上野の番手にハマるもんだと思ってたわ
最初から競りに行って包まれてジ・エンドは処刑や
0927競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/06/11(火) 18:04:39.64ID:Rdza3hJ9
>>922
おどれアホすぎ笑別人やわガイジ笑
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:06:55.67ID:ng2ZI9QC
やはりこのパターンはあると思ったわ
5-46-全 5-全-46 だけ買った後、唯一上野が先着許してるの佐藤だったからなあ
ふざけて買うべきやった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:06:58.19ID:cGWecE1p
ただいま
凱旋で4万弱負けたわ

何かおすすめある?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:10:41.12ID:ZmLpX2lT
ピンク馬鹿じゃねえの?何様だよ。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:13:24.73ID:S4B12pkH
>>923
3連複オメ
7点で15倍は悪くないですよね
同じ金額購入 的中率が良ければ勝てますよね
0934競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/06/11(火) 18:13:39.41ID:Rdza3hJ9
松戸7
5-379-2379
3-257-2457
別府6
3-19-1958
1-93-395
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:13:43.43ID:cGWecE1p
>>931
まだ金は残ってる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:14:24.67ID:ZmLpX2lT
今日6万マイナスでさっきの上野にブチギレてこの後とことん突っ込んでやろうかと思ったが、
冷静になって、もう今日は止めることにしよう。
負けてる時に熱くなって金額増やして助かった試しがない。
この後負ける予定のお金で風俗行こう。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:15:42.82ID:2RRyuVBC
>>653
名言
0941競輪に人生を賭けた男&魂を売った男 ◆hzgosABXj78/
垢版 |
2019/06/11(火) 18:16:11.23ID:iHuSdL8U
別府
1-2-3
2-3-4
3-4-5
5-6-7
7-8-9
9-8-7
7-6-5
5-4-3
3-2-1 各1枚
松戸
9-5-127 5枚
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:18:09.11ID:zbg3m4sY
>>941
なに?数字遊びしてんの?しね
0945欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2019/06/11(火) 18:19:07.19ID:FAIum65z
予想も書けないで他人を攻撃するだけの糞コテいるな♪

金ねえのかよwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:19:13.58ID:VXUGAWA6
>>936
ほんとそれ、熱くなると傷口広げるだけ。
賢明な判断だと思う。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:21:23.26ID:IvydCqcm
松戸3578箱
0949◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/11(火) 18:23:11.54ID:eqwABFa1
>>945
画像見えないのねメクラ欧州さん
町田の選手成績教えて
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:25:38.09ID:2RRyuVBC
町田選手w
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:25:58.88ID:bQ0ePf7x
全敗w

670斬 ◆ZANv/KEAPg 2018/09/26(水) 21:34:05.76ID:bKC+/Kyv0
奈良 3R 宮崎が変な事して自滅するからすんなり

三連単
4-1-2367

672斬 ◆ZANv/KEAPg 2018/09/26(水) 21:51:16.40ID:bKC+/Kyv0
奈良 4R これは自力決着

三連単
3=7-1245

西武園 4R これも自力同士

三連単
1=57-23457

678斬 ◆ZANv/KEAPg 2018/09/26(水) 22:20:56.61ID:bKC+/Kyv0
奈良 5R 坂本は3着で

三連単
5-37-123467

西武園 5R 大松が絡みそう
三連単
2=4-357
2=7-14

679斬 ◆ZANv/KEAPg 2018/09/26(水) 22:39:43.55ID:bKC+/Kyv0
奈良 6R まあすんなりで安い
三連単
4-1-35

694斬 ◆ZANv/KEAPg 2018/09/26(水) 22:59:53.86ID:bKC+/Kyv0
奈良 7R 2点でいいよここはぜひ買って頂きたい今日1番堅い
三連単
5-3-14

西武園 7R 上田に分がありそう
三連単
7-23-1234
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況