X



トップページ競輪(仮)
1002コメント175KB
【原紀舟】ミッドナイト競輪636【二宮歩美】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:53:42.39ID:cD1tXlay
おっぱいからおっぱいで橋本あぼーん

【5月】
27日(月)奈良チャ
28日(火)〜30日(木)前橋ガールズ2Rチャ7R
28日(火)〜30日(木)小倉A級5Rチャ4R
【6月】
5/31(金)〜6/2(日)青森A級
1日(土)〜3日(月)奈良チャ
4日(火)〜6日(木)弥彦チャ
5日(水)〜7日(金)青森チャ
8日(土)〜10日(月)玉野A級5Rチャ4R
8日(土)〜10日(月)小倉チャ7Rガールズ2R
11日(火)〜13日(木)青森A級
12日(水)〜14日(金)奈良A級
15日(土)〜17日(月)豊橋チャ
16日(日)〜18日(火)西武園チャ5Rガールズ2R
19日(水)〜21日(金)奈良A級5Rチャ4R
19日(水)〜21日(金)小倉A級7Rガールズ2R
22日(土)〜24日(月)西武園A級
23日(日)〜25日(火)大垣チャ5Rガールズ2R
26日(水)〜28日(金)奈良A級
27日(木)〜29日(土)豊橋A級
30日(日)〜7/2(火)弥彦A級
30日(日)〜7/2(火)小倉チャ5Rガールズ2R

前スレ (重複634)
【弥彦】ミッドナイト競輪634 【大垣】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1558525796/
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:31:12.92ID:njiMRPTr
まあでも理想的なミッドナイトだったな
全部本命じゃつまんないからな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:33:07.02ID:ljBwJjab
皆さんライン重視だから7R美味しかった。
1の能力抜けてる山口 敦也から113期の二人本線の3,7押さえで的中!
113期の力同士で15倍以上付くなんて  3連単は1から2点でこんなに
つくのにに買わなかったのは、反省ですが・・・。
1-5-6 74.8 1-6-5 84.1
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:34:46.01ID:ZnXdfS25
7車立てのワイドって21通りで3つ当たりがあるのに一点買いで300レース連続で外しとるわ
もうおかしくねーかこれ
全てが反対にしかならんし
ガールズでも先月外国人の女が飛んだレースそういう時だけピンポイントで買ってるからね
俺以上の外しの天才は絶対に居ない
競馬も買ったのが9割4着になる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:35:31.50ID:9nb+LlTL
一周回ってやっぱスロかなー
俺の中の位置付け
競輪=スロ→競馬→オート→ボート

ボートはどうやっても勝てんな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:36:36.41ID:3PT4dhry
>>465
同じく
年3回くらいあるわ寝よー
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:37:12.28ID:MxTIkPi/
福島は二段と読むのが普通
5は死に駆けで、4は離れてたのに7がスイッチしなかったのがイミフ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:38:06.25ID:5UdoO8jP
>>516
オマエが語るなゴミ
自演ばっかしやがってアホだろオマエwwww
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:38:41.74ID:e5uoCZ0C
>>508
最後700円しか無かったから156箱買いじゃなくその二点に振り分けたらよかったわ
今日は無駄な買い目が多すぎた
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:40:07.67ID:9nb+LlTL
>>520
案外適当にかったり点数少なくかったほうが何故か当たる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:41:14.10ID:hBz3J0yy
>>509
万車だっせぇぇえええwwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:44:10.02ID:2DE/VBP7
100倍以上を狙うのではなく
堅いレースにぶち込んで自画自賛
ブチ込みマンにコテ変えてツイッターだけやってろ
迷惑なだけ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:52:47.53ID:TN2Q4mFe
>>509
これガチでおれやわ笑笑
まじでid被ってたんよ!
しかも前も被ってたし2回目!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:21:12.91ID:BnxeDq7w
>>529
確かに昨日そんな書き込みしてたね
なんとなく万車とは別人には見えてたよ

まあ今は万車よりおかしなコテが出てきてるからどっちでもいいけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 02:21:59.95ID:fQdKauIk
やっぱ万車がぶっちぎりで一番下手な事だけはわかる。
万車に比べれば他の人達は凄く上手いよ。
でも万車みたいに手広く買って尚且つ外してくれる人は有難いよねww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 02:55:41.36ID:fW+pmdZ5
また万車のゴミがコテ付け忘れて書き込んでたのかよw
昔から本当に馬鹿だな万車w
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 06:14:20.55ID:m/UfM2jq
>>510
多分呪われてるから21通りをひたすら買い続けてまずは当たらない呪いを解くところから始めたほうがよいかもね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 09:28:42.91ID:oRtdEXOz
>>526
勝ってんならはよ回収率貼ってみそ万カス君
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 09:32:31.39ID:F4isUihy
>>534
収支も貼れないんだから競輪で勝ってるわけないでしょ。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 09:33:40.55ID:F4isUihy
まるで競輪で勝っているかのような言い回し。
収支も貼れない糞コテの分際で。

526 万車マン ◆MANSHAS6kY sage 2019/05/27(月) 23:41:48.78 ID:qmy04i24
>>525
捏造ですよ
そんなのにも気づかないようじゃ競輪勝てませんね。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 12:35:06.68ID:4n/4yd53
>>537
5月のみてことは5月以外の月と年間は…笑
今後も俺たちの養分として負け続けてね。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 12:45:18.29ID:cBp+Gm9L
>>537
年間貼れ無い理由は?(笑)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 12:50:12.15ID:CSQV/0ny
>>537
月で500万も賭けれてる時点ですごい
0541◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/05/28(火) 12:54:20.25ID:4avA+AqC
>>540
こち亀にポルシェだかフェラーリ買うためにあらゆる事ケチってたおじさんがいるやん
ああいう人生なんだよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 14:11:01.90ID:SzPO+Jsm
トータルで勝ちなら予想を晒してけば良い
ハズレてバカにされるのを嫌がってるから的中のみ後出し
所詮は軽痔と同じ糞コテさ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 17:41:08.03ID:bGl3h6zn
糞コテ満車が前年分をドヤ顔で晒せば済む話ですよねwwwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 17:43:30.10ID:Y6SMxzB5
万車は昔は先出しで予想出してたけど
あまりに当たらなさすぎてみんなにバカにされていじけてしまった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 17:52:23.16ID:JqIX268I
満車の人気に眠れないジェラシーw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 18:02:43.59ID:wNDlRHBJ
でも普通に金持ちやな、、
収支プラスにキャッシュバックうらやま
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 18:16:33.65ID:8Biuviy3
どっぷり競輪にハマってしまったようだな
月500万購入してたら年間なら…税務署だってマークするだろう
0556◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/05/28(火) 18:44:21.90ID:4avA+AqC
こいつの事か
本当みっともないよね

707 ほなみん ◆1CLVsqD/iI 2019/05/28(火) 18:37:05.17 ID:eF0hXfQu
別府 2019/05/28【初日】 9R ワイド 1=7 各1枚 計1枚 成立 100pt
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 18:45:11.71ID:ERScjU95
>>538
平均回収率が75%以下なら養分だが、それ以上だったら俺らの金をぶんどられてる計算になるぞ
しかし5月だけで500万の購入か
年間平均5000万の購入で回収率90%なら、1年で500万の負けだなw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:27:44.84ID:R4FwtIvF
小倉
7-3-145
4-17-175
前橋
2-7-35
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:28:46.41ID:fHsT1yx3
柿本まだチャレンジなのか
しかし1レースぽくない番組だな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:32:01.51ID:fjoPUukd
小倉1
難しいので潔くケン
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:36:23.45ID:rLqoaZDa
17-17-2
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:36:40.88ID:8DSDPNTL
1-4-57 7-14-145
0565ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/05/28(火) 20:36:55.54ID:+Qb3J2+Y
成立 05/28 小倉 1R 3連複
一般 1=5=7
800円
成立 05/28 小倉 1R 3連複
一般 1=4=7
1,200円
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:37:25.80ID:wNDlRHBJ
小倉のチャレンジメンツ良すぎやろ
オッサンもまあまあのやつ多いから難しい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:44:42.46ID:bRbuInbd
小原死ねや
何処が主導権取るだ
乞食は今すぐ焼身自殺しろや
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:46:08.06ID:wNDlRHBJ
同着パターン
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:46:21.21ID:VijlQ9zT
ギリ差したように見えたけど、小倉の写真は同着かな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:47:09.16ID:E7h6gkBD
安本ってごみだったける
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:47:50.02ID:fcQ5xXcl
前橋1 R

外人VS先生の 2-6
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:47:54.67ID:E7h6gkBD
安本ってごみだったけ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:49:17.57ID:R4FwtIvF
>>587
ゴミの中では高級なゴミだから大丈夫だと思う
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:50:40.44ID:63MLTEyF
>>587
最近垂れなくなった
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:51:15.35ID:E7h6gkBD
>>589
>>590
さんくす
あんま崩れ期待できないかー
7-123-1235
23-123-12345
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:51:20.26ID:+Frm49qr
結果速報くらいしんかい。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:52:18.32ID:gk4GOEJJ
お金増やします
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:53:05.36ID:sQedqg6t
居酒屋行って今から参戦
ミッドナイト2場同時にするなち言ったやんか!
予想が大変やんか!
めんどくさいから小倉は昔から強い1247の目を箱で全レース購入する!
前橋だけ予想
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:54:48.78ID:jN5n+3YT
ふざけんなまじで
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:55:05.87ID:wNDlRHBJ
ゴドビあいつは信用できない
0603ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/05/28(火) 20:55:40.84ID:+Qb3J2+Y
誰だよゴトピーってw
3着もなしかよw
まぁどっちみち外れだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況