X



トップページ競輪(仮)
1002コメント180KB
【取手】記念総合スレ670 【二人のご老公様】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 20:17:21.38ID:Ig/j3AnS
武田黄門様には吉田、吉澤に森田までが
助さんに名乗り
小嶋黄門様は俺が引っ張る癖で
身ぐるみ剥がされそう

取手競輪場水戸黄門賞
2019年6月1日(土)〜4日(火)
四日市競輪場ベイサイドナイトドリーム
2019年6月6日(木)〜9日(日)
函館競輪場五稜郭杯争奪戦
2019年6月22日(土)〜25日(火)
久留米競輪場第25回中野カップレース
2019年6月27日(木)〜30日(日)
小松島競輪場阿波おどり杯争奪戦
2019年7月4日(木)〜7日(日)
大垣競輪場水都大垣杯
2019年7月20日(土)〜23日(火)
弥彦競輪場ふるさとカップ
2019年7月25日(木)〜28日(日)
西武園競輪場ゴールド・ウイング賞
2019年8月1日(木)〜4日(日)
川崎競輪場アーバンナイトカーニバル
2019年8月9日(金)〜12日(月)
小田原競輪場北条早雲杯争奪戦
2019年8月24日(土)〜27日(火)
富山競輪場瑞峰立山賞争奪戦
2019年8月29日(木)〜9月1日(日)
青森競輪場みちのく記念善知鳥杯争奪戦
2019年9月5日(木)〜8日(日)
岐阜競輪場長良川鵜飼カップ
2019年9月21日(土)〜24日(火)
向日町競輪場平安賞
2019年9月26日(木)〜29日(日)

前スレ
【宇都宮】記念総合スレ669 【栃木大仏様】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1558157774/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:35:26.10ID:KgeaT37g
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:32:54.98ID:56JukZp2
取手所属の選手に勝ってほしいな。

しかし、なんで火曜が決勝なんだ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 08:45:15.52ID:gLjHL8GE
ルール改正でどの程度競争が変わるのか
しばらくは見します
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 13:24:21.36ID:B2ePYn3u
野田源って取手に異常に出てないか?
好きなのかな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 15:29:44.55ID:hevjYLJl
このメンバーだと優勝者は中四国から出るだろうな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 18:12:11.37ID:SYIsgeXq
吉田拓矢はただ決勝いってるだけだし
これなら森田が優勝しねえかなぁ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 18:53:05.67ID:SYIsgeXq
ご老公様の一人が暗殺された
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 01:38:56.79ID:q73EmIR8
取手の応援席にいつもいる婆さん軍団こないでほしい。うざい。そいつらのせいで常連は応援席に行かないよ。メガネ婆と帽子ロンパリ婆さんたち。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 03:41:55.69ID:wpCF35P2
助さん、不倫のハシゴをしてたらダメじゃねえか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 09:36:24.42ID:DU16/nwe
「関係ない人を巻き込むな、死ぬなら一人で死ねと絶対言ってはならない」とリツイートさせてる人はいい加減にしろよ
専門に活動してる人らしいが、社会的、環境的、精神的弱者を社会が対策を講じ手を差し伸べる事と、
無関係の人間を巻き込む事への怒りとは全く別の話だろ?
口にしたら第二の事件が起こる?笑わすな。
すぐ手を差し伸べる社会環境作りをすれば言った言わないは関係ないだろ。
絶対言ってはいけないって、それは一つの考え方であって、それを第三者に強要する事か?
晒し者にされとことん罵倒されるのを見て殺人予備軍ながら怒りを抑える人も居るはずだろ。
加害者側を助ける視点だけを基軸に物を考え強要するのも被害者に対する冒涜だ。
流行りに飛び付くように安易にリツイートしている人もいい加減気付こう。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 06:48:07.77ID:v2Dg5eh6
>>2から武田豊樹が欠場。
池田勇人が追加出場。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 06:59:56.44ID:cTyT0zVH
武田ご老公様死亡した
もう水戸黄門にふさわしい選手がいなくなった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 07:09:04.12ID:GEEQHmGE
>>18
地元記念出ないようだとまさか引退なんて事はないだろうな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 09:02:11.10ID:hhtQlr0+
>>19
最近はG1の度に武田の落車を見ているような気がする
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 11:33:02.80ID:3JxFv3sG
武田のハコ3が買えないのが残念
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 12:03:04.44ID:TpVqDbMx
優勝は西に持って行かれそうだね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 12:32:43.80ID:NsRFSHmD
武田が松戸でコケたとき、かなり酷い落ち方してたのに「そのまま死んどけ」とか「引退しろ」とか言われてたな
博打の駒として生きるってこういうことなんだなと
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 15:55:29.67ID:ww/cc200
長い距離もがくなら、松浦より吉田森田野口の方が上でしょう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 16:42:44.45ID:xctl14TR
ルール変更でかたい配当が多く出るようになるだろうか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 18:30:55.89ID:g0cbkhIo
>>25
いやいや
同地区いないんだけど…
あなたニワカ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 18:42:42.34ID:kt5PoJTk
6月1日から下記抵触者は重大走行注意となります

〇特定選手の後方に常に位置している競走選手が繰り返し後ろ見等したことにより、
競走選手が前走選手から一時的に離れた場合
「例示」2車身程度離れたとき。(最終周回に入るホームストレッチ・ライン到達後)

〇特定の選手の後方に常に位置している競走選手が、前走選手から離れているにも関わらず、
 繰り返し後ろ見等をしたことにより、前走選手との車間が開いている状態を速やかに解消しなかった場合
「例示」2車身程度の離れを解消しなかったとき。(最終周回HSライン到達後)
★なお、この重注判定の対象となる者は、原則として競走選手の一番前を走る者の直後の選手となります
 また、前走選手との離れの程度、後ろ見の回数と時期、前走選手を交わしに行った時期
 及び着位等を総合的に精査して、重注の判定が行われます

このように、走っている選手自身ですら混乱する極めて抽象的な判断に基づく判定基準が取り入れられます
競輪独特の番手選手の総合的な仕事や自力選手が並んだ場合の車間開け、番手捲りもやりにくくなりますね

〇6月1日からファンへの告知無しに全レースで先頭誘導員のピッチが2秒程度上げられます

   当然の如く競走の流れ・形態が明らかに変わります

以上、選手には告知していますので取り合えず当分の間は選手達は競走内で様子見ですかね
ファンに告知していない改正点も踏まえたうえで明日からの車券の購入は自己責任でお願い致します
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 07:06:32.69ID:LGAESUxz
南関は和田がどちらが前でも
吉田の後ろはなかったって言ってるが
付けば実質先行一車の地元を立てる気すらなかったか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:30:09.38ID:JyHyeDsQ
1R
1-32-5329
近藤はクソ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:30:55.86ID:LjkFsm4S
はよ予想せえやおっさん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:35:36.23ID:WgrD/2lW
1-9-全マルチ
朝から8400円使っちまったよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:38:17.57ID:LjkFsm4S
>>36
まさか全レースその掛け金??
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:38:28.16ID:JyHyeDsQ
>>35
おどれはメクラか。書いたわガイジ
俺に任せとけや
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:40:12.43ID:WgrD/2lW
>>37
わからないけど今日は10万振り込んだんで1R目にはしゃぎすぎたw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:41:26.37ID:JYBbMNv6
2R

1−7−8
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:45:52.57ID:JyHyeDsQ
近藤死ねや
大塚に頭突きカマすとかクズやな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:46:55.62ID:WgrD/2lW
よし、あっさりハズレ!次だ次!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:48:44.93ID:LjkFsm4S
3500もつくのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:49:58.76ID:LjkFsm4S
松岡信用できんけどここは来るか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:53:49.93ID:JyHyeDsQ
>>46
なんで松岡くると思うん?
コジキ佐藤の番手やで?2.3着にはいるけどアタマはない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:55:21.16ID:LjkFsm4S
>>47
やっぱそうなるのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:55:39.89ID:JyHyeDsQ
25-2537-253718
これオッズかなりいいし自信あるから最強の買い目や
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:56:55.26ID:JyHyeDsQ
>>49
あ、松岡2着入れるん忘れて買ってもた。頼む松岡3着か着外になれや
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:57:11.72ID:z4Nv5Lru
1レース
13678箱
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:58:38.34ID:z4Nv5Lru
間違えた。小松島1レースやった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:59:01.13ID:LjkFsm4S
それはオッズええやろな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:59:30.35ID:9E8j4Qhk
今回のルール改正はスプリンター(ナショナルチーム参加選手)有利の方向かな?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:02:06.68ID:LjkFsm4S
回避
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:04:53.04ID:WgrD/2lW
2R
1=7-2348
3=17-12578

8-267-1235679三連複
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:10:51.10ID:GWEAKZHp
ひっかけたな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:11:32.85ID:WgrD/2lW
どっちにしろ9買ってないわー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:12:19.02ID:xmEmJTiL
佐藤滑入で繰り上がり3着かw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:12:27.27ID:vTKejdSS
つーか,VTR止めるの下手くそだな,この場は
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:12:50.80ID:vTKejdSS
結局ライン決着
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:12:52.81ID:xkjpvuJv
松岡どんだけ早く帰りたいんだよ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:12:58.28ID:CouZbnmd
結果ズブズブ
松岡はしね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:13:25.36ID:vTKejdSS
オンボロ競輪場…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:14:07.52ID:w3sELR4e
319は持ってるけどこれは200%失格だなw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:14:10.21ID:h9Mq+bjc
失格たのむ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:14:28.07ID:hEo1I+4r
松岡アウトなら筋決着に地元ゴミ2匹勝ち上がりも確定か
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:15:07.85ID:xmEmJTiL
失格来たー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:15:22.84ID:E4zxF30T
579はこならもってた
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:15:32.14ID:h9Mq+bjc
よっしゃああああ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:17:00.66ID:WgrD/2lW
佐佐佐やなww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:17:37.58ID:9JS2Q9Yk
審判の声が杉咲花にちょっと似てるな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:17:38.73ID:JYBbMNv6
残酷(笑)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:17:46.81ID:w3sELR4e
ここまで分かりやすい失格なら腹も立たないな。
ゴール線を通過した瞬間から諦めたわ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:19:24.73ID:LjkFsm4S
回避で正解やった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:23:02.94ID:Ez0aV2o+
>>85
ゴール後じゃなくてゴール線直前だな
コジキ松岡が大人しくしとけば良かったのにかわいそう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:23:14.97ID:A64Qvjpt
ゴール後落車じゃなくて滑入
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:24:03.38ID:xmEmJTiL
>>85
競輪は落車しても失格ではないの
最乗もできるし、落車しながらでもチャリと身体が両方G線を通過すればOK

G前30m以内であればチャリを持って人力で歩いてゴールしてもok
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:24:43.71ID:JYBbMNv6
3R

2-7-459で来やがれ!🦍
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:24:47.35ID:WgrD/2lW
3R
3=全 2車単複だけ豆買って観戦
上吹越頑張れー!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:25:08.01ID:xmEmJTiL
G前25mだったかな?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:25:35.28ID:kCxFkZsj
オーノなんて自力やたらイン突きしかできねいでそ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:26:45.29ID:LjkFsm4S
この解説者点数絞ってるから好感持てるわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:28:15.99ID:JyHyeDsQ
7-5-123
次はまーくん固いな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:28:19.41ID:Ez0aV2o+
>>95
そう失格は即お帰り
失格したレースは賞金も出ない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:29:08.84ID:jzAS6nDI
小埜っててもうマーク屋だよな
売れてる程信用ないだろ
2−357−357

3−257ー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:31:45.64ID:JyHyeDsQ
>>100
むしろまさよし以外にアタマないレベル
メンバー見たらわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況