X



トップページ競輪(仮)
1002コメント202KB
【宇都宮】記念総合スレ668 【神山雄一郎祭り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:43:40.10ID:rHhs9wt4
神山雄一郎弁当やら
VRで神山雄一郎を体験やら
まるで直に引退かのようなイベント開催だが
さて本人は…

宇都宮競輪場ワンダーランドカップ
2019年5月16日(木)〜19日(日)
取手競輪場水戸黄門賞
2019年6月1日(土)〜4日(火)
四日市競輪場ベイサイドナイトドリーム
2019年6月6日(木)〜9日(日)
函館競輪場五稜郭杯争奪戦
2019年6月22日(土)〜25日(火)
久留米競輪場第25回中野カップレース
2019年6月27日(木)〜30日(日)
小松島競輪場阿波おどり杯争奪戦
2019年7月4日(木)〜7日(日)
大垣競輪場水都大垣杯
2019年7月20日(土)〜23日(火)
弥彦競輪場ふるさとカップ
2019年7月25日(木)〜28日(日)
西武園競輪場ゴールド・ウイング賞
2019年8月1日(木)〜4日(日)
川崎競輪場アーバンナイトカーニバル
2019年8月9日(金)〜12日(月)
小田原競輪場北条早雲杯争奪戦
2019年8月24日(土)〜27日(火)
富山競輪場瑞峰立山賞争奪戦
2019年8月29日(木)〜9月1日(日)
青森競輪場みちのく記念善知鳥杯争奪戦
2019年9月5日(木)〜8日(日)
岐阜競輪場長良川鵜飼カップ
2019年9月21日(土)〜24日(火)
向日町競輪場平安賞
2019年9月26日(木)〜29日(日)

前スレ
【平塚】記念総合スレ667 【宇都宮】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1557737563/
0101競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/16(木) 15:26:16.20ID:d93JOLeD
はい簡単簡単笑笑
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:28:49.92ID:dqAOdjP/
来月からは稲川の車間切って抜かない行為失格だったよな?
0104競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/16(木) 15:29:27.70ID:d93JOLeD
今日は余裕の勝利やなw次もきっちり乗れや
宇都宮11
2=7-1358 50枚
7=358-2358 30枚
信じる者は報われる
0105たかひろ ◆ySCybFmQYk
垢版 |
2019/05/16(木) 15:38:09.35ID:qVOmA6eC
>>104
それ来そうだから乗らせてもらうわw

2=7-1358
7=358-358
各10000円

( ̄Д ̄)y──┛~~ 
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:38:51.80ID:ukgHypB2
7-2
7-3
2車単5000円
237-237-全
3連複1000円
237-237-全
237-全-237
3連単100円
ラスト33200円で今日は勝ち逃げする!
0107競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/16(木) 15:46:05.06ID:d93JOLeD
>>105
おどれは賢いわ。きっちりいきましょか
0110競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/16(木) 15:48:12.20ID:d93JOLeD
>>108
おう!ゼニ増やそか!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:48:47.58ID:aHRZ8Fy2
ドーピング伊藤信が逃げたらクソ荒れ。
138-138-1378
8-37-12379
7-38-1389
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:48:50.58ID:k60/VLS8
クソカスコテ(エア)が馴れ合ってるよwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:56:48.80ID:aHRZ8Fy2
伊藤クソつええなw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:57:15.15ID:VLRcvHe3
伊藤薬やってんな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:57:19.98ID:xmAPoqvL
>>110
惜しい!8なら150万くらい当たってたな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:57:41.29ID:dqAOdjP/
関東後ろぜめが予想外
0120競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/16(木) 15:58:11.40ID:d93JOLeD
>>118
八尋もうちょいやったな!まあ勝てば官軍や
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:58:14.41ID:GFHTlXnW
>>104
銭なしおめ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:58:34.33ID:YkfPPtdx
吉田もいつの間にか弱くなったな、練習が足らないのか?
0130競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/16(木) 16:01:00.34ID:d93JOLeD
>>128
8やったら良かったな!とりあえずおめや
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:01:07.35ID:dqAOdjP/
浅井は脚見せで斜行の練習してたな。あれで他の選手ビビって踏めなくなる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:02:48.53ID:fU7p+ado
>>131
あれ俺も見てビビった
どんだけ角度つけてんだよと
0137競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/16(木) 16:03:29.59ID:d93JOLeD
>>133
少しでも力になれたなら幸いや。ええんやで
0139競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/16(木) 16:04:10.94ID:d93JOLeD
>>136
ダマで張っててもかまないで!おめ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:06:25.26ID:ukgHypB2
今日はかなり儲けれたよ
みんな残りも頑張ってね
お疲れ様でした
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:07:30.27ID:j6LhQXIw
5-6軸にしたほうがいいよ
超大穴くるわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:07:45.76ID:tH9lX+GC
>>141
でも逃げの決まり手あるのはコイツだけなんだよな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:08:46.55ID:DLezFT3v
>>131あれ毎回だよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:10:18.83ID:k60/VLS8
なんなんこれ
平日の昼間から自演にエア馴れ合って…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:10:30.16ID:dqAOdjP/
>>147今日はいつもより気合を感じた
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:10:58.23ID:k60/VLS8
>>133
貼れよカス
0151競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/16(木) 16:11:04.90ID:d93JOLeD
最終も気合い入れてこかー。荒れ必須なメンツや。点数多い分薄くいくで。ここは無理して乗らんでもええとこや。後はおどれらの判断に任しますわ
9=3478-3478 20枚
47-23478-234789 1枚
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:12:00.79ID:vhk6SdR3
>>148
お前みたいな底辺とは違う。
競輪で家買ったんだよ
素直にすげえよ
心の底から尊敬するね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:12:39.70ID:vhk6SdR3
>>151
もうこいつにのっとけば負けねぇって今日わかったわ
お前今後も予想書いてくれな。頼むわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:13:14.21ID:k60/VLS8
単発連発スタートかな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:14:03.58ID:k60/VLS8
ID:qmSA2EtH
貼れよバカ
0156競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/16(木) 16:14:05.85ID:d93JOLeD
>>153
信じてくれてありがとうな。信じる者は報われる。それだけや
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:15:31.39ID:aHRZ8Fy2
吉澤も初日特選でピラパラのためにシャカリキに逃げる必要もないだろ。
菅田が切ってくれれば雄太のかまし。
1-247-23479
1-7-3
1=2-78
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:17:21.38ID:EgEbJviX
菅田が逃げるよ俺にはわかる
0161人生の落後者
垢版 |
2019/05/16(木) 16:20:05.03ID:V/8p/ms9
皆さんおはようございます
 
伊藤信は脇本より上だな
吉澤純平叩ける選手いません
平原断然有利なので後方伸びる浅井で2−9 2−1で決まり
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:20:59.98ID:qgpsY7q+
吉澤の後ろの平原を頭で勝ってる馬鹿ども今すぐ競輪やめろよ
ほんと、やめたほうがいいわ
吉澤とか足枷でしかないよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:24:53.19ID:Fj7tlShZ
こんなもん平原絶対飛ぶやん
ゆうたが逃げて番手中川の外から浅井でなにもない
ワイド
1ー2 @100.
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:27:15.19ID:fu6I0N7N
前回悪かった浅井
二番煎じはゆるさない
そういう男
特選でもきっちり走る
2−9厚目
2−1478
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:27:49.24ID:nUhndLVy
2=9-全マルチ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:29:00.17ID:WEMUcd+D
2-9買ってくれる馬鹿のおかげで今月も安泰やな競輪収支
ほんと助かる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:30:04.72ID:dQf8XDQj
吉沢の番手は危ないよ。初日で番手捲りは無いだろうし。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:36:01.31ID:Fj7tlShZ
いや、これは無理だわw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:36:29.38ID:YdEX2Sqj
菅田見せ場あったなw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:36:51.93ID:jne7XP70
てつおぴったりついていけよー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:36:57.51ID:ZJCCh67b
7番、、ええぞーーw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:37:15.78ID:r1iYtxpp
浅井の中途半端さが1番イラッとくる。無理なら休めや!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:37:47.52ID:fU7p+ado
4cでWコウタのあの位置取りは落車の臭いしかなかった
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:38:01.37ID:fu6I0N7N
浅井はまだ本調子じゃないな
チン太郎に合わられるようじゃ
まだだわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:38:18.30ID:Mai+BSLn
>>179
いつものことだべ
0183競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/16(木) 16:38:52.88ID:d93JOLeD
おどれらきっちり乗ったか?乗ったやつはおめやな
0185人生の落後者
垢版 |
2019/05/16(木) 16:39:23.78ID:V/8p/ms9
シニアレーサーのドングリ決め脚くらべ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:39:26.88ID:aHRZ8Fy2
中川真面目にやれよ。ダメだこいつ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:39:36.59ID:fU7p+ado
平原が浅井のようなメロン切り離しだった
0190競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/16(木) 16:40:39.23ID:d93JOLeD
>>188
配分みすったわ。本線20いくなら3くらいはいかなあかんかったな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:41:54.49ID:IjsDNtiz
>>151
救われた!
有り難う!
0192人生の落後者
垢版 |
2019/05/16(木) 16:43:00.56ID:V/8p/ms9
目を覆いたくなるようなレースだったな
これでも昔は目の覚めるような脚使えたんだよ
0194競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/16(木) 16:43:40.73ID:d93JOLeD
>>191
おう!おめ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:44:07.27ID:/1gB3kmu
おもろいおっさんやな佐藤w
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:47:03.46ID:fu6I0N7N
ふざけ過ぎの
さとう
もう頭ないからはしゃいでけ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:47:26.62ID:S6L506oY
>>151
すげー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:50:51.57ID:k60/VLS8
ID:qmSA2EtH
出てこいやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況