X



トップページ競輪(仮)
1002コメント179KB

ガールズケイリン163

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:18:21.38ID:Wn5L+3dO
高橋頭悪いな最初から迎え入れたら63なのに何考えてんだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:18:38.27ID:BwLVDlqN
彼杵のヤリマンブスは初手で梅川入れとけや
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:18:48.61ID:9ZDsQiWG
中川と細田はいつ何時も信用しちゃいけませんよ!w
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:19:03.24ID:T1Fv4KyT
中川殺されてまえやこのババア
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:19:12.30ID:0GBp0Cty
中川w
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:19:15.58ID:kUcXa6vH
朋恵あほすぎ
なんで梅川入れないんだよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:19:38.14ID:Wn5L+3dO
高橋が戦犯、梅川は入りたそうにしてた
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:24:45.33ID:Rsfh1gfe
バカ川さん期待に答えてくれて好きになっちゃいそう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:02:54.00ID:/yxoEePE
馬鹿川弱いな。小学生差せないし高橋には差されるし
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:16:09.95ID:K0Em/igQ
ID:iLkegTgUを刑事告発致しました。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:43:22.85ID:iEJverCu
明日の奈良6R 4=5
奈良7R 4=5
大口さん来るかな?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:55:34.73ID:G5KqT8+G
杏奈ちゃん苦手な筋トレで脚太く成って来たし気合い入ってるな。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:25:03.49ID:x2lbl2eF
青森5
全-4-全 4=5=全
負け戦で力発揮の渡口
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:35:29.38ID:HdseWhZs
先行しなきゃ勝てますかねぇ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:38:42.83ID:HdseWhZs
正直、優勝できるとは思ってませんが
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:39:19.38ID:HdseWhZs
連日、良い位置取ってるけど結果が・・
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:39:54.79ID:fNvOtun/
青森の一般戦にガールズいる?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:41:41.02ID:HdseWhZs
外併走でも勝てたし、私なんでもできるんで(笑)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:42:44.53ID:HdseWhZs
勝てねえ、しょうがない、やることやるだけ・・
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:43:26.82ID:HdseWhZs
決勝は7着ばかりなので、着狙いですね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:44:04.03ID:HdseWhZs
優勝目指して頑張ります。買ってください(笑)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:45:11.82ID:qX3uE/Js
この負け戦は自信ある
10万取りに行く戦いや。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:08:37.56ID:YLjAKZAE
青森パン戦は妖怪ばかりwww.明日の奈良に金残すわ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:16:07.38ID:qX3uE/Js
>>892
アタマは135どれかで
ヒモは135じゃない所を買う
としか言えんなあ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:18:11.76ID:78BIR4lk
3-124-124で足りそうだが
でかく狙うなら経験不足の渡口切るか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:20:13.85ID:fSoqUsm2
青森5R
3-5-16 100円
6が逃げずに出ているということは
なんかあるのか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:25:04.27ID:bWA19O0R
太田と豊岡、佐々木の三連複
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:28:35.24ID:qX3uE/Js
>>900
135-2467-2467ではないよ
ヒモ軸が135ではないってことです
とりあえず
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:30:28.69ID:STvfwJ9t
渡口金返せや
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:33:34.41ID:7kaaJdfQ
可愛い子のボックスで決まったか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:34:06.57ID:STvfwJ9t
渡口絶望的に展開読めないなこいつ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:34:06.76ID:bWA19O0R
佐々木ちゃんとせんか!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:34:41.65ID:YLjAKZAE
買えばよかったw3着飯田なら押さえれるわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:37:12.68ID:F7Hg5kEF
カスカスゆいがこなそうなのは読めたがエリーは何がしたかったのか
渡口の番手にハマったんだから流せばいいものを突っ張ろうとしたよな
渡口じゃなくて出たのが太田ならまだわかるがあれは意味を成さない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:39:59.88ID:HdseWhZs
優衣が来ると思ってた人はセンスがない(笑)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:42:28.27ID:ZnQbQamV
ガールズ1番人気〜10番人気で買ったら11番人気で外れたと思ったら当たってた笑
買った時は7番人気だったんだな
ラッキー(*´ω`*)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:00:27.83ID:x2lbl2eF
青森7
4-123-123
青森合う鈴木が完全優勝する
奈良岡は今年一番の踏ん張りどころ、ここでだめならば今後の見通しは暗いな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:01:52.90ID:fSoqUsm2
青森7R
4=256 200円
とめ〜
0924やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:02:09.19ID:6O7TuhMw
4→2(T_T)かたいやろな♪
ただもらいw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:02:58.50ID:78BIR4lk
青森決勝
成長しているように見える加藤の一発に期待
石井鈴木が牽制しあうか、どっちかが出し抜けのかまし狙ぅてハマればいけるぞ
2=14-全
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:05:28.64ID:K8SWzkxA
前潰れてのトメ小坂の追い込みにかけるか
俺競輪の予想じゃねえよな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:05:32.65ID:zID6QInx
2-4-37 三連単マルチ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:06:42.33ID:fSoqUsm2
野口のおっさんも荒い走り大好き
長澤ぶっ飛ばしたりしてた
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:09:41.17ID:bWA19O0R
>>930
おもいっきり押し上げてたときあったね
あれはおもしろかった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:09:55.49ID:UxbBUrFm
4=6-全
美教に勝てるのはトメだけ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:10:32.01ID:K8SWzkxA
67-67-4
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:13:32.85ID:kUcXa6vH
びきょうは捲りあわされておわり
126-全-全
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:15:56.14ID:kUcXa6vH
コジオカサイコは見捨てられw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:17:08.89ID:mFs0F23m
ビキョー負けた!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:17:29.68ID:fSoqUsm2
104の勝利
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:17:39.16ID:HdseWhZs
びきょーふざけんな!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:17:47.41ID:kUcXa6vH
貴子のあほ 野口1回出せよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:18:12.62ID:78BIR4lk
加藤、冗談は顔だけにしとけよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:18:36.83ID:ikF9UFRj
小坂は本当に恵まれプロだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況