トップページ競輪(仮)
1002コメント167KB

予想スレッド760

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日高里菜
垢版 |
2019/05/09(木) 21:08:58.29
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の伊藤美来ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwww
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3fda3c278b9332445d92df9416870804/5D6F85C8/t51.2885-15/e35/s1080x1080/58410292_116639515987335_3578965253427987401_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:57:53.71ID:8cqKxz6l
いまの差されるって相当しょぼい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:59:44.23ID:6Vb4LzYO
さっきから俺の買う1番糞レースばっかりしやがる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:03:38.89ID:6Vb4LzYO
2-4-1367
4-1-7
4-2-1367
4-3-167
4-7-1
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:06:09.47ID:nW5Ax8C4
>>805
29歳が56歳にあれでまくられる時点で予想不可だから気にすんな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:10:49.50ID:SL6YNrOf
佐世保
1-5-346
5-17-17
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:14:08.90ID:TJMb5S+x
天沼雅キ死ねよカス。お前は死んでええわ。誰も悲しまないから(笑)とにかく死ね、死ね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:18:50.47ID:ZCjoCI+a
佐世保157箱
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:20:35.19ID:1my8xMWV
佐世保こわいわ、、
佐山とかいつ飛んでもおかしくない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:23:05.21ID:8cqKxz6l
志水ふつうに追走してればワンツーだったんじゃないのか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:35:21.80ID:ZCjoCI+a
ガールズ567-567-2
0826競輪の神@車券職 ◆5cf3Ldpt5gtF
垢版 |
2019/05/20(月) 17:37:34.96ID:FOD1AxYX
玉野4R
1-5-347
佐世保6R
56-7-56
おどれらいこかー。今から買い目晒したるわ
乗らんアホはコメントすんなや俺に!きっちり儲けさしたる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:39:16.14ID:1my8xMWV
>>826
乗るから外れたらコメントさせてくれや
0828競輪の神@車券職 ◆5cf3Ldpt5gtF
垢版 |
2019/05/20(月) 17:41:55.59ID:FOD1AxYX
>>827
外れるん当たり前やろ。全部当たるやつおるんか?おるんやったらそいつ億万長者や笑
今からナイター最終までのトータルがマイナスやったらごちゃ抜かしてかまへんわ
プラスやったら素直に乗っとけや
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:45:45.77ID:8cqKxz6l
山崎ぶっちぎる必要あんのこれw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:46:24.92ID:khDKXRp1
山崎が優勝しませんように
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:47:31.44ID:1my8xMWV
>>828
おけ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:49:09.13ID:khDKXRp1
本命買って糞レースされて負けるんが一番腹経つねん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:58:48.09ID:8cqKxz6l
等々力にちぎれる高森が中嶋についていけるわけないと思うんだが
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:58:49.29ID:ZCjoCI+a
ガールズ413
0845競輪の神@車券職 ◆5cf3Ldpt5gtF
垢版 |
2019/05/20(月) 18:00:58.52ID:FOD1AxYX
玉野
2-7-46
佐世保
1-4-26
まだまだ始めたばっかや。外れて気にしたら競輪らできまへんわ。必ずトータルプラスで今日は終える
それだけが俺の取り柄や。きっちり乗りや!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:02:38.04ID:SL6YNrOf
たまの
2-45-345
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:03:56.64ID:03Bw/uEj
玉野

2-457-35
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:11:18.53ID:8cqKxz6l
野井さんありがとう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:13:21.00ID:SL6YNrOf
>>853
ですね。。。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:18:31.04ID:khDKXRp1
林横使わんかったかw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:19:41.56ID:G54zql+s
>>845
まじで下手ですね笑
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:20:55.25ID:Zids0xj/
今日も勝つ!
よろしくー。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:22:57.14ID:Zids0xj/
玉6レース
1=9-3457
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:24:57.47ID:SL6YNrOf
>>858
2、3万
毎日じゃないけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:25:35.86ID:ZCjoCI+a
佐世保15789箱
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:25:45.95ID:SL6YNrOf
たまの
7-5-12
させぼ
5-26-1267
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:32:37.06ID:q5+szQkl
>>845
昨日ミッドでマイナスなの忘れんなや〜
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:37:33.30ID:Zids0xj/
なんだよ374て。くそー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:38:11.79ID:Zids0xj/
玉野すげぇバンク重そうw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:46:33.01ID:SL6YNrOf
たまの
19-19-345
させぼ
24-124-1245
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:56:59.64ID:ZCjoCI+a
佐世保7-59-全
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:03:05.97ID:8cqKxz6l
内田逃げないとダメだよそりゃ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:05:16.02ID:ucmVc+X3
3番のアホハンドル投げるの早いだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:06:40.41ID:1my8xMWV
サチオ頑張るよなー
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:08:46.09ID:1my8xMWV
つーか5分くらい発送時間ズラせや
あったまわりーな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:13:31.19ID:SL6YNrOf
たまの
19-129-23
させぼ
78-78-159
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:14:39.26ID:ZCjoCI+a
佐世保5全全
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:16:20.57ID:PFFP1cY4
佐世保9R

57ワイド4.5も付いた!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:18:22.50ID:CQ/+AN1u
昨日の吉原見て買う人は見事に罠にハマってるんだろうな
俺もハマろうっと
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:18:53.92ID:ptgpfzMu
>>890
なかなかやるな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:03.53ID:1my8xMWV
締め切られた
バッチリ当たるやつや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況