X



トップページ競輪(仮)
1002コメント307KB
【洗濯ばさみ】竹田みき【赤ハゲタクシー BBA31】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:51:36.14ID:/1sU6CEd
ビービーエー  
選手の声援ではなく自己満足な迷惑絶叫
このスレに無意味な連投荒らし&う〇こ画像連投&意味不明な合いの手連投
車券一切買わず競輪界に貢献してないにも関わらず来賓室でタダ弁当食べる。
特別開催中の競輪場での複数の過剰な場所取り
ウイニングランでレース中応援していない選手に「おめでとうー」絶叫でクオカ不正取得
仲間と結託しての抽選参加イベに不正参加
競輪場入場繰り返しによる景品等不正取得
落車負傷し担架で運ばれる選手に向かって「お疲れ様ー」
出待ちで選手に抱きつく等過剰な選手への接触
他人がGETしたグッズの横取り
ホーム金網付近での洗濯ばさみを使ったタオル掛け
立川でスタンプカード複数枚所持による不正抽選
千葉BBQで持ち帰り箱持参で貝などの食材持ち帰り
ツィッターを利用した選手への嘘の内容の書きこみ
http://twitter.com/tia_asran

【このスレでのポチの定義】
BBA本人もしくはBBA擁護の仲間の総称、BBAに従順な犬、連投命w、直接言えwww、それで?それで?合いの手wwwwwwww
犬の名前といえば→ポチ

【誰でもいい】竹田みき【新西武園事件BBA19】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1524182404/

【誰でもいい】竹田みき【新西武園事件BBA20】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1524268145/l50

【稲垣切捨て】竹田みき【TAXIこじ開けBBA21】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1527947370/l50

【フーリ〇ン】竹田みき【喉痛自由自在BBA22】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1530662848/

【迷惑絶叫】竹田みき【それでそれでBBA23】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1532591045/

【迷惑絶叫】竹田みき【競輪滅亡命 BBA24】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1536146807/l50

【タオルかけ】竹田みき【トークショウBBA25】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1539252888/l50

【引退便乗絶叫】竹田みき【トークショウBBA26】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1543654100/l50

【慎平超え達成】竹田みき【赤ハゲ青ハゲ BBA27】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1546673367/l50

【〇〇タクシー】竹田みき【赤ハゲ赤ハゲ BBA28】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1549358109/

【ビービーエー】竹田みき【赤ハゲタクシー BBA29】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1552264401/

前スレ【ブーメラン】竹田みき【赤ハゲタクシー BBA30】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1554681726/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 13:51:37.58ID:LFYDgWm1
精神科の医者に金払う位なら中近への格安深夜高速バス費用に回しそうだけど。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 14:18:28.54ID:J9OhjZC4
>>617
赤ハゲもどんどん基地外化してきたな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 14:29:42.73ID:K89gvOo7
BBAと赤ハゲ共にいらない。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 14:37:03.21ID:OTbPvtfi
誰でもいいから叫びたいだけ、流石に9レースは対象の選手いないと思ったら、志智がいるな、叫ぶだろうか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 15:02:33.49ID:K89gvOo7
稲垣鈴木絡みの車券当たりました。言うた時でも実物upしてるの一度も見たことない。当たってるのは事実だろうが見栄っ張りの人だけに総計300円分しか買ってないとか思われるのが嫌なんだろうか。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 15:50:51.82ID:8iZ++Lcb
何て言ってるかもわからんし
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 16:09:56.47ID:J9OhjZC4
車券で儲かったので今夜は仲間に奢る宣言出ました
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 16:20:49.02ID:dx95J+dL
垢ハゲも疫病神だな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 16:40:11.89ID:UFhyJ7sv
メインのSPPR賞も見ずに3コーナー選手通用門出待ちに回るも
選手達は表彰式終了後、明日の競技の為にカーボンフレームでのバンク練習
     残念!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 17:24:20.17ID:K89gvOo7
旦那がいるんだぞ。このスレは旦那の味方だ。アパハゲ不倫じゃないか。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 17:34:39.44ID:kJQvOcCl
あんな不細工でも需要はあるんだよな
今晩も赤ハゲと熱い夜を過ごすのかと想像したら俺の水虫がかゆくなってきたよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 18:57:02.18ID:kJQvOcCl
>>632
それがいるんだって
よくあんな不細工嫁にしたなってことだよ
会話がなくて非常食食べてる家に俺なら帰りたくないな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 19:05:52.45ID:BngvN/Eg
BBAのツィッターにコメントする以上きちんとアパハゲ不倫について徹底的に追求すべきだ。それができないならコメントするな。旦那が可哀想だ。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 19:19:52.38ID:c2rBKeVm
ここまでされて黙ってるって旦那は何か弱みを握られてるかホモか、それぐらいしか思いつかないよなぁ
デメリットしかないし
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 20:25:17.12ID:guzxGPzT
はい、二日目のプハー始まりましたよ
ただでこれだけの物飲み食いできるんならやめられないね。
今頃BBAの旦那が猫の世話をしながら非常食を食べていると思うと、俺の小便から血がでそうだよ。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 20:37:26.13ID:dx95J+dL
TwitterやらSNSで競輪を盛り上げよう言ってる女ほど車券の話題がないよなぁ。 くそババアと九州のヤリマン以外もな。 結局のところ選手が好きなだけ。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 20:44:00.58ID:gZjhdnei
赤ハゲいるだけで、朝食バイキングにプハーだからそらタカリ止められんわ。赤ハゲにもそれなりの見返りがあるんだろうし。
でもプハー金出して貰ったとは一切言わないな。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 21:13:29.88ID:Zt0UrAGW
一緒にプハーしている仲間も仲間だよ、二人の仲を知っての付き合いなんだろう、非常識極まりない。
この二人に付き合って何のメリットあるの?今日の宴席まさか赤ハゲのおごりか?なら嫌でも付いていく人いるかもな。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 21:36:46.01ID:599UnVYv
ビービーエーの繰り返し入場や購入車券取り消し行為や奇声発狂を大丈夫と保安警備や運営に報告しまくるホモグチは
知的障害女ストーカーで有名
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 21:37:26.89ID:599UnVYv
ビービーエーの繰り返し入場や購入車券取り消し行為や奇声発狂を大丈夫と保安警備や運営に報告しまくるホモグチは
知的障害女ストーカーで有名
クチョックチョックチョッ
食いかた半端なく汚い
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 21:53:00.56ID:iN0xce9k
プハーは激減していたんだけどなあ。赤ハゲとつるみ出してから復活してきた。まあ地方は良く分かってないのもおるから他のやつらもとりあえず付いてくるだろうな。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:16:59.70ID:dx95J+dL
九州にいるらしい!!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:41:09.34ID:YMEu03tk
そうなんだよ
絶対奢ってもらったって言わないのが気持ち悪い
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:44:03.83ID:iN0xce9k
BBAは旦那に今何してるとか毎日ちゃんと連絡取ってるのか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:07:25.53ID:SLpilKWO
今頃は合体かあw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:09:55.03ID:Zt0UrAGW
>>648
とるはずない
今から赤ハゲとプハーです、今から赤ハゲと一緒に寝ますって言うか、言わないよ。
遠征に出たら旦那のことも猫のことも忘れてるよ、そんな人ですよ。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:20:56.77ID:dx95J+dL
アパハゲ不倫ww アパハゲ アパババア
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:23:01.57ID:dx95J+dL
前橋のアパホテル不倫以来逢瀬を重ねて、今は全国に競輪不倫ツアー迷惑行為
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 05:51:01.60ID:yrWSclpM
自腹やとアパホテルクラスは高くて泊まれないけど。アパハゲ様々だ。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 06:00:49.60ID:/JomGWsF
袴田ホテル
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 06:25:57.18ID:AQnUWB2N
赤ハゲは竹田さんのことを「みき」と呼んでます。もう自分のものにしたような感じです。それがまたキモいんですわ。
既婚女性が旦那以外の男性と泊まりで競輪観戦しているのって普通じゃ考えられないのですが。そんな方から応援されてる選手も気分良くないでしょうね。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 06:53:11.36ID:p6eN/kUt
旦那は何故に容認してるんだ?

本当に解せない。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 07:32:25.96ID:K0g3gGcQ
旦那をほっぽり出して赤ハゲとハメまくってもどうでもいい。こっちになんら影響ないから。
でも、競輪場での行動は勘弁してほしい。ほんとうに不快。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 07:43:18.54ID:yrWSclpM
竹田が自腹で松山遠征に来てると思ってる人も一定数いるんだろうな。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 08:15:24.24ID:8Oe/xAUJ
赤ハゲのTwitterにこのスレ張り付けた奴いるな、赤ハゲがそれに気付いて見るかどうかだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 08:25:28.44ID:8enDucpJ
>>655
ずいぶん詳しいっすね
赤ハゲ遠征予定聞いといてください
次は宮杯だと思うけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 08:52:16.41ID:tJhF7P65
岸和田で絶叫したらさすがにトラブルになりそうだけど大丈夫なのか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 08:59:48.87ID:Neo4W1fz
>>655
竹田さんは赤ハゲのことを何と呼んでるの?
>>659
日本競輪選手会へのリツイートだから気づかないかも。でも日本競輪選手会側では確認するやろな。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 09:10:25.45ID:IyU03F5h
アパ不倫竹田
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 09:57:35.97ID:K0g3gGcQ
>>662
11cm氏がこの競輪関係者にこのスレをツイートしまくったら状況が変わるかも知れませんね。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 10:15:26.49ID:Vttx2rQt
11cm氏にはリツイートじゃなく、赤ハゲのツイートに同じ内容コメントしてほしい。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 11:02:37.42ID:K0g3gGcQ
>>665
それもいいね。
ともかく11cm氏に期待しよう!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 11:15:13.55ID:7wgd+tCU
全プロ競技会のケイリン競技
稲垣のレースでいつものように絶叫しようとしたけど途中で止めたな、竜士の時も然り
そもそも自分の子供の運動会でもあるまいし金も賭かっていない競技で大絶叫する女なんていないからなw
まあ、BBAにとっては競輪でも金賭けてないから同じだろうが誰も声援していない中では空気読んだのかな
本来なら贔屓選手がアスリートとして出ている今回のような競技こそ全力で大絶叫すればいいのだがな
競輪のほうは金がかかっているんだから、客や選手を不快にしたり選手の競走妨害絶叫は大迷惑なのだが
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 12:41:23.41ID:TC7KoQHW
宮杯は関東からうるさいグループがやかってたんで、運良く目立たなかったんだよ
ところが随分前からそいつらとお友達なんだわなw
めっちゃ他人のふりしてるけど、LINE友達だし
私は関係ないふりするのうぜえ
みんなが遠ざかった理由の一つです
しってた?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 13:18:07.68ID:Neo4W1fz
周りで絶叫してなくてもこの人はお構いなく絶叫するよ。それとなく指導入ったんじゃない?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 13:20:09.15ID:fUQ/R6OH
11cm氏はこのスレ見てくれてる。今後の活躍に期待。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 13:43:33.78ID:3XAYKOFy
2人してヤバいヤクでもやってんのかってくらい悪目立ちして、本当に消えて欲しい。同じ穴の狢 男に集るのは勝手だが後からが恐ろしい。
岸和田にハジメきたりしてな。ああ怖い。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 13:51:36.05ID:Ji4TWA+b
こんなスレ立てられて延々叩かれても止めないんだからまともな精神の持ち主なわけないよ
目立ちたい、美味しい目にあいたいと思ってるにしても明らかに墓穴掘ってるし
物理的に痛い目に遭わんと分らんタイプなんだろう
そりゃ世間からDVがなくならんわけだわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 13:59:21.77ID:DkhYZvjr
竹田、アパの社長ににてる〜(笑)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 14:00:02.60ID:DkhYZvjr
竹田、アパの社長ににてる〜(笑)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 14:00:19.36ID:DkhYZvjr
竹田、アパの社長ににてる〜(笑)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 14:06:51.85ID:Ohi4Xhe+
>>669

すまんが、もう少しわかりやすい文章にしてくれ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 14:34:18.62ID:3XAYKOFy
本当にまともな人間ならこんなスレでこんなにボコボコにされたらもう競輪やめるか大人しくなるわな。 タケダさんもそろそろ大人しくしなきゃ過去の悪行の数々の報いを受けることになるよ。垢ハゲも道ずれにするのか。 嫌な予感しかしない。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 14:35:15.84ID:3XAYKOFy
人間、自分がしたことの報いは必ず受けるようになってるんだからな。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 14:38:44.49ID:K0g3gGcQ
たしかに何が言いたいのか良く分からない
文章下手なら箇条書きで情報を出してほしい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 14:51:13.95ID:Neo4W1fz
赤ハゲも本質は騒ぎたいタイプみたいだな。去年見た時はそんな感じでもなかったがこれも竹田の影響なんだろうな。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 14:56:03.98ID:3XAYKOFy
アパハゲはタクシーなのに金があるのが不思議。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 15:03:06.25ID:7wgd+tCU
今日の全プロ競技はBBAのかなり抑え目な声援(BBA比)と赤ハゲの間の抜けた声しか響いてないなw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 15:08:00.07ID:Neo4W1fz
他の人は競技は周回の都度声出しするもんじゃないと心得ているのだろう。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 15:54:09.21ID:7wgd+tCU
エリミネーション
BBAが将太さん頑張って〜〜〜って叫んだ直後に三谷排除コールされててクソわろたw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 16:43:23.51ID:3XAYKOFy
>>685
ウケるw 疫病神w 垢ハゲも疫病神に追加w
低いキショいジジ声で応援されても迷惑なだけw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 16:47:57.28ID:3XAYKOFy
0874 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/26 20:17:36
マジで出禁にしろよ
こっちはじっくり見たいのにうるさくてかなわん
ああいうのを容認してる限り新規の客は来ないわ
返信 ID:w52Ni+an
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 16:48:33.48ID:3XAYKOFy
0874 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/26 20:17:36
マジで出禁にしろよ
こっちはじっくり見たいのにうるさくてかなわん
ああいうのを容認してる限り新規の客は来ないわ
返信 ID:w52Ni+an
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 16:48:48.06ID:3XAYKOFy
0874 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/26 20:17:36
マジで出禁にしろよ
こっちはじっくり見たいのにうるさくてかなわん
ああいうのを容認してる限り新規の客は来ないわ
返信 ID:w52Ni+an
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 16:54:30.70ID:K0g3gGcQ
EGI もビービーエー赤ハゲ軍団?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 16:56:31.04ID:3XAYKOFy
>>690
誰それ? 晒せよ。 クソババアに餌を与える奴らは害悪でしかない。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:12:12.20ID:Neo4W1fz
出待ちに夢中にゃり♪
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:20:53.18ID:K0g3gGcQ
>>691
赤ハゲ=ケンケンに55期同士本日もよろしくってリプライしてたから松山で連携してる仲間だと思う
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:27:28.61ID:Neo4W1fz
竹田さん=新規の客のリピートはない。このイメージは鉄板だわ。
だからJKAも野放しにしていい問題ではないんだぞ。経営は大事だぞ。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:52:47.11ID:3XAYKOFy
このババアはこの期に及んで。。。 出待ちとか選手に迷惑だし車券買わない人が応援してるって選手には何のメリットもない。 何様なんだよ。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:27:30.19ID:Ji4TWA+b
上から目線で偉そうにしたくてしょうがないってことはそれだけ酷い人生送ってきた証拠だよ
スポーツ紙の穴埋め記事に載ったぐらいで調子こき始めるんだから相当なもんだったんだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:28:20.49ID:RAIDI++U
>>691
競輪場に、鳩に餌をあたえないで、と注意書きがあったが鳩は絶叫しないだけマシ
そういえば昨日、浜松オートの記念の公開優出インタビュー中に絶叫してた客に対して公式ブログが注意してたけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:36:00.07ID:3XAYKOFy
>>697
競輪ファンはオートレースファン以下ってことか。 たけだみきに餌を与えず、絶叫を止めよう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:36:37.52ID:3XAYKOFy
絡んでる人も同罪だな。 餌を与えるな、注意しろ。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:44:28.11ID:3pRq7nGx
他の公営ギャンブルで同じことやっても箱がでかすぎたり、エンジン音にかき消されて目立てないからなあ。そこで目につけたのが舐められてる競輪というわけだ。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:54:15.02ID:3XAYKOFy
オートレース場で森くんに絶叫してファンに返り討ちにされること希望
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:59:13.35ID:1E336Mng
このBBA赤ハゲコンビは松山に行って松山城も道後温泉にも行かず帰るのか、こういう人は人生を楽しめてない余裕のない人が多いよね。BBAなんて切羽詰まっているやろう。もう赤ハゲの援助がなければ遠征も厳しいはず。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 19:25:16.01ID:K0g3gGcQ
>>699
昨晩のプファーは赤ハゲ、EGI、と後2人は誰?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 19:41:54.43ID:k4BK3ShX
>>703
競輪もそうだが、ファン投票の結果を真実の投票数と思わない方がいい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 19:55:05.53ID:PWU0a7Tf
>>702
ギャンブラーは旅出ても観光なしの人いるが、この人はそもそもまともに打ってないから初松山いうこと考えるとちょっと異質。時間は取れただろうに。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:24:27.06ID:PWU0a7Tf
石油王は鈴木竜士批判してたのか。完全に竹田さんとは決別したんやな。赤ハゲも同じように頼むよ。遠征提供は一番あかんよ。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:36:25.70ID:K0g3gGcQ
別にビービーエーが観光しようとしまいと関係ない。
旦那をほっぽり出して赤ハゲと何しようと関係ない。

ただ、競輪場での迷惑行為は我慢ならん。
遠征が下火になり始めて、あとちょっとの我慢かなと感じ始めた頃の赤ハゲの登場がほんとうに悔しい。

昨晩のプファーもビービーエーと赤ハゲの他に3人いると思うが、この連中もビービーエーを勢いづかせる競輪界の癌。
特定して要注意人物としてマークすべき。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:37:14.54ID:YjQFtkQY
人の金で遊ぶこと覚えたら自分の金出すのアホらしくなるからね、BBAなんてまさしくそれだよ。赤ハゲの金脈を途切れさせれば関東近辺以外でBBAを見ること無くなりそうなんだけどな。
ヤマコウに相談してみるか。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:47:35.12ID:mmPxK06h
BBA自身直接お金を貰ってるわけじゃなく、旅費やプハー代等間接的だから罪の意識は薄いのかも。
赤ハゲさんこのスレ見てるなら自分の金は自分のために使ってほしい。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:12:58.79ID:XafCvBnQ
>>710
ビービーエーは基地外だから罪の意識とかの概念がない
赤ハゲさんってなんだよw
競輪界のガンだから呼び捨てでいいだろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:15:51.19ID:XafCvBnQ
>>709
基地外2人の行動を抑え込むには外堀をうめるしかないよな。
ヤマコウは影響力なさそうだから各地区支部長に話してみた方がいいかも。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:24:36.35ID:WaIdfoHX
BBAや赤ハゲのツイッター見てるとご本人達はホント楽しそうだね。他人に不快感を与えてるとも知らずに。
人生やったモン勝ち
正直者が馬鹿を見る世界なんだなー。

ちょっと前に流行った鈍感力というのも必要だねー
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:41:55.43ID:mmPxK06h
去年の岸和田宮杯の時は赤ハゲいなかった気がする。どこからつるみ出したのか?
岸和田は発走台前アクリル板で絶叫が反射するから、1コーナーの金網付近で勝手に迷惑場所取りして陣取ってるわ。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:05:32.79ID:mmPxK06h
>>708
悔しい気持ちはわかるが、それでは竹田と赤ハゲを喜ばすだけ。
周りのファンや選手、JKAとも連携して今後あの2人をおとなしくさせる方法をみんなで協力して考えて、雰囲気のある競輪場作りしていこうよ。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:29:36.19ID:7wgd+tCU
此処にどれだけ書くよりもJKAお客様相談室や選手会に電話・メールが複数行って現状が伝われば
絶叫は兎も角、のぼり洗濯ばさみや荷物掛け場所取り、必要以上の席取り等のマナー違反は禁止になると思うけどな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:10:16.19ID:3XAYKOFy
>>703
そうじゃねーよ、森くんのファンは多数いるんだから、ババアを潰す勢いはあるだろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:19:20.16ID:XafCvBnQ
>>715
なんでBBAと連携している連中を特定してマークすることがBBAと赤ハゲを喜ばすことになるの?
基地外2人は誰が何を言おうとどうすることも出来ないけど周囲を切り崩すのは効果あると思うけどなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況