X



トップページ競輪(仮)
1002コメント164KB
【四日市】ミッドナイト競輪623 【函館】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 21:46:55.12ID:W/Jefweu
5月の日程表
2日(木)〜4日(土)四日市チャ
3日(金)〜5日(日)函館A級
6日(月)〜8日(水)大垣A級
6日(月)〜8日(水)小倉チャ
9日(木)〜11日(土)高知A級
10日(金)〜12日(日)函館チャ
13日(月)〜15日(水)奈良A級5Rチャ4R
14日(火)〜16日(木)弥彦ガールズ2Rチャ7R
17日(金)〜19日(日)青森ガールズ2Rチャ5R
17日(金)〜19日(日)大垣A級
20日(月)〜22日(水)前橋A級
21日(火)〜23日(木)弥彦A級
24日(金)〜26日(日)大垣チャ
25日(土)〜27日(月)奈良チャ
28日(火)〜30日(木)前橋ガールズ2Rチャ7R
28日(火)〜30日(木)小倉A級5Rチャ4R

前スレ
【令和も】ミッドナイト競輪622 【当たらん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1556716760/
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:19:33.43ID:EufhtLMA
多田…
買いにくい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:19:40.67ID:mQpAjrwX
これは嬉しい!こんなつくんだw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:20:33.01ID:IkS3C72/
>>532
これ参考にしな
函館
3-5-126
四日市
4-5-23
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:24:39.27ID:J2aK2mwS
園田の昨日の走りみるとこの人気は怖いわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:24:55.58ID:EufhtLMA
四日市はここまで全部2着3着折り返してれば当たってるのになぁ…ムズイ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:25:10.98ID:mQpAjrwX
ハメ館5R @相笠F会沢のアイアイ車券!
穴はAオナ屋
1-7
7-1
17-17-23456
17-12357-123567
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:28:28.14ID:kuX56o+Y
四日市5R 4-5 なんでこんなおっづ低い??
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:30:27.97ID:mQpAjrwX
四日5R C園田D大久保やらかす!

1237-123457-1234567
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:30:34.03ID:SHCCEa1p
堀は昨日の見る限りだめだろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:32:17.44ID:f5WtSo6h
四日市5R
1→4.5→4.5
3連単2点
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:32:43.52ID:mQpAjrwX
会沢失格!!6-1-3
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:33:05.01ID:J2aK2mwS
會澤酷えなこいつ このカスがあんなことしなかったら2-6で決まってたろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:33:08.18ID:sOlQft98
7セーフ7セーフ7セーフ7セーフ7セーフで頼む頼む頼む頼む頼む
函館審判7セーフで頼む
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:33:20.40ID:J2aK2mwS
會澤殺すワコのカス
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:33:33.30ID:SHCCEa1p
女屋しねや6-7と6-3だけはねえんだよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:33:37.64ID:Lnogcd7f
セーフなら取ったんだが失格やろうな
悔しい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:33:48.77ID:2YUKH3mT
會澤失格だろうが女屋もあれくらいでこけるなよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:33:51.13ID:mQpAjrwX
会沢失格!!6-1-3 930.9倍!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:33:54.23ID:cet4O/X6
會澤カマすとこでしっかりカマさないでコジキやるからこーなんだよバーカ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:35:09.08ID:U84Sv1FR
普通に671やろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:35:15.98ID:2YUKH3mT
つうか相笠な千切れも地味にひどくね?w
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:35:36.13ID:mQpAjrwX
決定!1着6番!2着1番!3着3番!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:35:48.91ID:J2aK2mwS
會澤失格にならないと殺
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:37:09.03ID:mQpAjrwX
6-1-3 678.5倍でした
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:38:33.53ID:PfOwDnml
1.6.7サンタンボックスきてくれ!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:39:03.67ID:nVUX1XUq
今の四日市はわかりやすかったわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:39:54.22ID:SHCCEa1p
失格でなんとか当たったわ
堀は出来悪いし山崎好調やったからな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:39:59.78ID:J2aK2mwS
よしよし四日市が高めずっぽしだったからまぁ許してやる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:40:10.57ID:EufhtLMA
ハナから3着狙いなんか知らんが園田に中団渡すなよ
やる気あるんか梅澤
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:41:47.57ID:U84Sv1FR
>>636
梅澤は昔からゴミだからな
ライン滅多に組まないし変人
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:42:05.63ID:iVVN08yE
菅谷昨日番手奪えなかったから今日は下げるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況