X



トップページ競輪(仮)
1002コメント218KB
【チャレンジ】小野俊之26【挑戦!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:04:33.24ID:S/XNJkNt
前に進まないじゃなくて前をかばったんだよ。
マーク屋として当然だろ。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:57:37.40ID:PG2FtqRU
小野さんは落ちぶれて久しいが
菅原の劣化ぶりも酷かった
40そこらになるとあんなもんなのかな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:17:35.83ID:zG+TWgMS
菅原-小野なんて数年前は記念決勝に乗るゴールデンコンビだったのにな
今はF1の負け戦で連携するなんて
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:07:58.98ID:HI624BkE
神山はともかく、西川とか高木みたいな50代でも小田原記念出てるのにな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:39:19.70ID:s8I1N5aQ
くそわろたwww
鼻の下伸び伸びじゃねーかよw
キャバ代稼ぐためにもう一回くらい記念取ってくれや
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:48:50.38ID:+a7b6/0q
闘将小野俊之はもう居ないんやで、、、
GPであんな魂のこもったガッツポーズしててみんなが憧れた小野俊之はもう居ないんやで、、、
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:19:59.67ID:7UWvOvo9
>>505
英雄色を好むと言いますからね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:24:23.62ID:J8H9UpeL
ただの豊後のスケベ爺になりますたねw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:25:23.02ID:P074dDT1
豊後のエロ猿
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 09:15:55.88ID:QXm2EJvI
>>505
この女のツイみたら半グレっぽいのとも関係持ってるな
小野さん気をつけて
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 15:58:13.76ID:VDDskWS4
飲んで食って遊んでA級見えるとか
まだ水樹奈々ヲタで本業頑張ってる小嶋のほうがマシだな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:43:27.27ID:i2/OVQjP
新ルールになってから地蔵になることが増えたな
全体のペースが上がって脚力がついていけなくなってきてるのかもしれん
園田みたいに変なマスク付けて練習したらどうだろう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:57:13.82ID:9vdx4cE6
選手としての活躍は期待してないけど引退後に競輪に泥を塗るようなことはしないでほしいね
小野さんには墓に入るまでGPレーサーの看板がつきまとう
不祥事を起こしたら即競輪のイメージ悪化につながる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 12:04:16.79ID:Yq4SPNN8
小野さんの奥さんのインタビューを読んだけど滅茶苦茶意識高い系だね
小野さんみたいな根っからのワイルド男とは相性悪そうだと思ったわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:48:16.44ID:kONIK1Jh
健坊は落車復帰明けのシリーズでまた落車
自分に非がない巻き込まれ落車
武田も史上最弱のSS確定
村上兄もすっかり影が薄くなった
ベテランで気を吐いているのは諸橋くらい
とうとう40代の選手が駄目になってきた
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 17:25:43.11ID:sYRuKlHP
40代で諸橋とか慎太郎になるには相当な節制が必要だから無理だけど
せめて、内藤あたりの着拾いができないようならGPレーサーとして引退して欲しい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 01:47:07.80ID:JudaX7t9
村上兄w 昔から頭の毛は薄いがレースでも最近は全然目立った活躍しなくなったなwww もう存在感は無いに等しいレベルまで落ちてもうたw
あれだけストイックな村上さんでも年齢に勝てずに落ちてくのに。小野さんは昔から練習量は少ないしw 勝てるなんて奇跡的だよ!
名前出てる慎太郎は五分としても、愛ちゃんは10年前は小野さんより随分格下だったけど今はそんな卒期も近い2人からしたら「小野さん…??誰それ??新人??そんな選手知らないよ??」って言われても不思議じゃない程落ちぶれたな小野さんwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 07:51:20.26ID:mZjCqkYU
>>516
流石に遠沢・豊田コンビよりは・・・
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 13:04:44.67ID:rdXnH6bD
小野さんがA級降格以降に横の動きが少なったのは単純に脚がなくて追走一杯なんだろうな
最初は失格を避けるために安全運転してるだけかと思ってたけど
今の競輪はスピード化しすぎて小野さんが出る幕じゃなくなくなった
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 03:46:53.22ID:rLGP4ov9
もうとうに終わった選手だよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:31:18.95ID:pASUUA5p
モコモコ捲り追走完璧マークで2着ですよ
褒めてやって下さいw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:57:25.61ID:Uxq1wqrr
差さない優しさ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:44:28.39ID:wdO50Mvm
小野さん頭だと78倍だったんだな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 01:02:21.96ID:XU9QVf0N
慶次郎期待したのにまたカス馬かよ西武園
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 10:17:44.86ID:HbgsVlsA
せめて中本つけろやクソが
小野さん舐めんなよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:10:29.23ID:CBtN3mxI
小野さん、今日は頑張ったなあ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:17:14.30ID:4y/gv6Az
家売れたんか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:04:25.26ID:S+DPqDLD
今日は3着を取れる展開だったよね..流れが向いても足がない..
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 11:09:53.63ID:Mv3V0tFi
4年前の2015松戸オールスターでは10点以上も上位の園田相手に番手を譲らなかった
小野さんが今では100点の選手にも番手を譲って黙って3番手をまわってるんだもんな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:20:28.18ID:a88RkmZs
小野君、良い仕事をしますね(笑)。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:23:58.07ID:tdy1Gtzs






































(笑)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:12:16.69ID:AJLXGtTQ
今は横に動く元気もないから2着取れた
やったな小野さん 
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 22:47:08.49ID:ah2cRXqj
小野さんが勝てる展開ってなに?
私は他の8名落車しか思い付かない…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 14:06:33.49ID:C28goUEr
村上義弘が番手から伸びずの3着を決めたけど数年前の小野さんかと思ったわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:44:37.43ID:EoXOmt3e
小野さんと同年代の佐藤慎太郎がGP確定
小野さんよりも一つ下の諸橋がGPリーチ
小野さんはA級落ちリャンシャンテン
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 09:42:10.89ID:wxDtmaE6
同世代の小野さんと佐藤慎太郎、どこで差がついたか
慢心、環境の違い
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:02:25.34ID:gXFVa2lA
小野さんは酒飲み過ぎだろう
競輪選手ならアルコールは一滴も駄目だよ
分解酵素で筋肉が落ちてしまう 
酒飲んでるうちはいくらトレーニングしても無駄だ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:41:47.37ID:B1C90Bqx
明日は本線の番手だな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:53:47.82ID:nNyaum8a
明日ついていけるの?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 03:21:49.16ID:na6Pto7m
あれだけ練習もしないでキャバクラで酒と女遊びに暮れてれば当然だよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 10:22:38.32ID:IK8cv75a
小野さんが酒タバコパチンコキャバクラやめて
練習に打ち込んでたら脇本やパーキンスよりも強くなってたよな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 15:06:26.99ID:OE58oij8
間違えて小野さんの頭から買っちゃった。どうしよう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 15:11:17.78ID:IK8cv75a
上田→小野さんで1.3倍だぞ
大丈夫かこれ
0553欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2019/09/19(木) 15:17:05.00ID:K3+zCq6p
>>552 信じるんだw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 15:42:54.53ID:mb+UICp/
小野さん…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 15:43:04.40ID:1ru7ZnF3
もう、あかんね。

勝てないですわ。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 15:43:34.92ID:lLzW0Kq+
791で勝負してたのに、、、
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 15:47:53.72ID:wrcL/Hy/
死ね小野
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 15:48:22.22ID:OE58oij8
小野さん、詐欺師ですよあなた
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 15:49:53.75ID:jGsqMa6k
なんで2800円が85000円に成るんだ!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 15:54:16.35ID:kE5Zt940
ですよねー
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 15:56:08.43ID:kE5Zt940
準決のために脚を温存する作戦かも
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 16:09:36.87ID:glki2GA6
千切れでは予想してても番手無風からのハコ4はちょっと予想の斜め上行き過ぎです。小川長期欠場明けですし
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:16:51.06ID:GuhX0B+M
8番人気のハコ3を紙クズにしやがった
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:30:18.03ID:JpYo+JZX
カマシに付いて行った時は小野さんも復調したんだなあと思って見てたが
ゴール前ではいつもの小野さんだった
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 22:38:53.68ID:fNursyEW
7年前の小野さんなら余裕で差してたな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:41:47.09ID:FjM7wyPu
11Rに小野さんをもってくるとは番組屋もよくわかってるな
地元の噛ませなのは仕方あるまい・・・
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:46:45.60ID:KrsGQ3O4
まだA級に落ちるほどではない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 08:23:47.91ID:5HgoeEE9
原口「小野さん逃げるんでヨロシク」
小野「お、おう・・・」
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 08:25:56.29ID:hj3UxT1F
まだ後続の選手が伸びて食われたとかなら救いがあるけど
昨日のは1〜3着の選手は全員上がり11.8で小野さんだけ12.0と垂れただけ
負傷欠場明けの48歳の選手よりも脚がないことが露呈してしまった
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 08:45:42.23ID:J29qW6fW






































(笑)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:19:30.38ID:IoOJQHam
感動した
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:52:53.99ID:98gsz0X7
何だったんだ今の
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:00:50.59ID:0bX4TlSo
笑いを提供してくれてありがとう。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:06:31.54ID:bpxF1Sgw
斧さんマジうけるんですけどwwww
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:11:19.16ID:uUJSzdc7
見事な車間切りで前を残したなw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:44:05.95ID:hj3UxT1F
小野さんはどうして普通に走れないんだよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:41:30.76ID:WU+4URwm
小野のおかげでキレイにラインで決まった。。
素晴らしい追い上げと千切れ芸術の域だわ。。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:42:16.01ID:i7L6veHr
弱い
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:36:42.27ID:mbnXMmFt
まだ後続の選手が伸びて食われたとかなら救いがあるけど
昨日に比べたら追走楽そうで
小野さんまさかの第2先行ww
まさか原口の前で駆けるとか思わなんだ。
小野のおかげでキレイにラインで決まった。。
弱い 感動した
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:45:30.94ID:4uArvzZz
小野さんはいつも魅せるレースをしてるからな常に注目されたいんだよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:54:59.65ID:CIMMB+7R
昨日のツケバテ車券でiPhone11 Pro13万で買ったぜwww
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:23:58.83ID:scLn8bte
全盛期の小野さん生で見たかったな
2002〜2004年位か?
今の慎太郎や諸橋よりも強かったって話だね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:36:11.04ID:8LPMLtIt
今日も小野さんにだけ風速50メートルの向かい風が吹くのかな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:25:30.84ID:OONTH5h0
車進んでねえっすw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:26:05.92ID:8tRpD6FA
小野さんコメント通りの先手ライン追走や!
完璧だったで!2-5ワイドいただきや!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:53:42.08ID:lLDG18Qc
9番手なのに後ろ見る小野さんかわいい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:06:28.03ID:hNsoabJS
小野さん、後ろなんか振り向いて余裕こいてる場合じゃないですよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況