X



トップページ競輪(仮)
1002コメント165KB
予想スレッド751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花守ゆみり
垢版 |
2019/04/21(日) 23:04:00.30
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりさんの太もも画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/54h7KtE.jpg
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:02:34.42ID:hz+Z3RSC
岸和田はガッツポーズチャンス
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:04:35.82ID:+mZ7S4EK
>>568
そんなに買うのか!
投票見せてや!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:07:52.75ID:vtTr3vfq
あんまりエアーガイジいじめると泣いちゃうぞw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:08:53.41ID:hz+Z3RSC
ガッツポーズいただきました
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:09:13.78ID:yVo4UYrs
ちょっと痩せたな栗田
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:10:39.00ID:BPn0NPz0
栗田のカスほんまキモいわー
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:11:19.70ID:kN+OnkwS
ガッツポとか栗田みっともねぇな走り方も顔も汚ねぇし
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:11:52.83ID:vtTr3vfq
自演哀れ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:12:50.11ID:vtTr3vfq
松阪牛もエアーってかw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:23:47.82ID:BPn0NPz0
山中のカスは何やってんだ岩田の点数詐欺も相変わらず雑魚やし
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:40:02.28ID:LOwxw0px
愛知の恥さらしの高橋だからてめーはチャレンジに落ちるんだよクソ底辺
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:40:02.68ID:yuUe1HZg
高橋中途半端だな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:47:08.86ID:mzcYUYgK
3-4も抑えてたのに
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:50:29.57ID:YBE347ZM
負傷明けの鮫ってどうなん?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:52:07.51ID:t0+eOSJO
7車って力車券多くて取りやすいですね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:55:52.46ID:DC8Z5wkF
>>597
来ないよ。
ウォーミングアップ程度
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:01:00.42ID:t0+eOSJO
だんじり4R
24-241-241
24-24-7
ライン意識すると買いづらい目だけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:08:37.23ID:3+JyZ9/4
鮫ちゃんまた落車してたのか 来季はA2だから調子戻ってるとええな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:20:36.16ID:EGXmSb5k
岸和田、次もガチガチでしょうね。。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:22:50.10ID:t0+eOSJO
樋口弟はライン大事にする方だもんなあ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:24:41.38ID:BPn0NPz0
>>604
あくまで樋口兄弟の中では、な
戦歴見てると付いて行ってるのは強い奴ばかり
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:28:46.94ID:hz+Z3RSC
樋口弟はちょっとずつタイミングが遅くなってきてる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:29:41.42ID:t0+eOSJO
あまりにも兄がエグすぎてそう感じるだけなのか
2-47-47だけ買おうと思ったけどちょっと13あたりも付けとくかな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:29:58.16ID:+Z4iUqR9
岸和田
2=4=7
2-47-47
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:38:52.48ID:+Z4iUqR9
容疑者もうこれ無理だろww
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:39:05.94ID:P6JpTyHr
ん?今のは練習風景?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:39:15.60ID:YBE347ZM
激安ありがてえww
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:39:17.36ID:HLq9TtRl
さすが元容疑者
ありがてえわw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:40:09.85ID:BPn0NPz0
犯罪者中野がクズすぎて助かったw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:40:10.83ID:z9vRfCBn
2周前からあんなんされたら別線は何もできんなw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:40:25.62ID:QEUkfYcc
樋口が誘導との車間開けて様子見も中野のクズが何もしないから、
余裕で決まっちゃうわな
7が2着ならなお良しやったけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:40:32.90ID:YmbfWp8c
岸和田〜金返せ〜
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:41:23.74ID:VFVJ7uTH
ただのサイクリングとかなんなん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:42:46.38ID:HLq9TtRl
中野がカスなのもあるけど、今後はルール改正でこんなレース増えると思う
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:44:58.07ID:t0+eOSJO
まあよかったよかった
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 13:02:10.17ID:NsbzW29X
岸和田堅すぎ
やるんじゃなかった・・
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 13:05:38.38ID:hz+Z3RSC
岸和田6は全くわからん
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 13:55:20.74ID:EGXmSb5k
岸和田堅すぎて賭けるのあほらしくなった
撤収します
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:25:53.98ID:lbl9BU4b
きっしょ
山田死ねや
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:43:14.12ID:VU8EOK+T
岸和田サイクリング祭り
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:00:06.10ID:hz+Z3RSC
サイクリング
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:35:57.66ID:hz+Z3RSC
酷いレースだった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:36:19.90ID:TeHEm9lV
日本選手権用のスレを立てても良い?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:39:56.55ID:TeHEm9lV
俺が立てられるなら既に誰かが立ててるわな
>>633
私めでは立てられませんでした
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:43:51.51ID:bDikxQBR
急いでくれ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:43:56.54ID:HyKxbkHt
誰もたてねえの?
なら俺がやるけど
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:59:56.06ID:+Z4iUqR9
岸和田
またもやサイクリング
1=5=9
59-59-1
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:14.79ID:OKDbU6ti
まぁ狙われるわなw この番組にした番組屋が悪いw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:06.97ID:+Z4iUqR9
熱い競輪だったw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:39.55ID:VFVJ7uTH
秋場氏ねボケ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:11:57.74ID:7DmmA8vt
久留米の負け戦やるかい??
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:12:06.89ID:P6JpTyHr
なにこれ後ろいねーやん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:20:08.96ID:+Z4iUqR9
久留米1R
37-357-357
九州勢はお茶してるでしょ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:25:25.19ID:RoDcYtw4
ダービーでS級メンバーが薄くなるのはわかるがここまで薄いA級特選もすごいな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:29:01.20ID:+Z4iUqR9
スピード感ゼロww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:39:40.39ID:+Z4iUqR9
岸和田
5=1379=1379
マルチワイド車複
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:51:33.88ID:OKDbU6ti
踏み合ってんのに全く出ない魚屋の捲りw 特選じゃ場違いだな(笑)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:54:08.85ID:O2gIdofl
ラインの意味
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:10:01.79ID:JNIVvMJO
おどれら昼間っから競輪ばっかりしとったら金取られるだけやでw
松阪牛喰ってデリヘル呼んでいちゃついてきたわ
楽に勝たしてもろたさかい、もうちょっと遊ばしてもらおかw
24-24-17 各100枚
負けとるやつはのらんかい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:16:16.99ID:OTv4jxVp
15-2415-24153
おどれらこれ乗れやんかったら悔やめやww
当たりますわ。ごちそうさんやな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:18:36.53ID:VQyCvr9k
久留米のゴミ共はプレス機にでも挟まれて肉塊になれやw
とりあえず早う死ねw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:18:46.53ID:OKDbU6ti
柳原だっさw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:18:56.46ID:m7b3urOW
1黙って三番手まわっとけや
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:19:22.54ID:VFVJ7uTH
4番情けないなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況