X



トップページ競輪(仮)
1002コメント211KB
【平成から】第73回日本選手権競輪-1【令和へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:16:01.25ID:O+3KM0O/
日本選手権には5着勝ち上がりはない
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:57:10.22ID:38GBzZPi
脇本、新田、深谷が揃うのはいつぶりだ
決勝この3人で確定板とかあるかな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:28:45.80ID:fimP/2qe
保守
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:13:36.18ID:DhDw1bY8
年末以来漸くSS9名が揃う
0008(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/04/21(日) 23:47:40.06ID:6xt7BYYZ
いよいよ松戸で日本選手権
松田と言えば松田聖子
松戸とと言えばじゅんじゅん
今の俺は自分の足では歩くことも出来ない
両手も麻痺してる
だがな日本選手権までは生きてやる
化け物の身体でも必ず松戸の決勝を見に行く
お休みなさい聖子
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:10:00.95ID:iI86Sbv2
深谷は川崎で自転車のセッティングが合ってない印象だった
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 06:40:58.81ID:TrCQ/gvh
>>8



ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0012(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/04/22(月) 23:35:15.56ID:co/O0AXs
聖子ちゃん
もう本当に駄目かも知れない
今手足がしびれてやがる
幼い頃
母さんに甘えた
あの日に帰りたい
0013(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/04/22(月) 23:37:58.38ID:co/O0AXs
聖子ちゃん
お袋も年を取った
むかしさ
お袋のさいふから二千円盗んで競輪行ったこともある
もう40年も前の事
まだ聖子ちゃんがデビューする前さ
中野浩一がバリバリの頃さ
0014(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/04/22(月) 23:42:07.64ID:co/O0AXs
松田聖子ちゃんよりも1日早く死にたい
世界一大好きな聖子ちゃんの死を知らずに死ねるから
お休みなさい聖子ちゃん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:57:21.19ID:g6f+FAui
>>10
もうないよ
高齢化で消えた
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 05:48:12.27ID:GvGMwqHA
>>12



ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 05:48:40.18ID:GvGMwqHA
>>13

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 05:48:51.59ID:GvGMwqHA
>>14


ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0019(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/04/24(水) 23:25:01.18ID:7pGRi+BL
俺はさ一般人から見れば大きな金を賭けてる
人は自分の遣ったことのない事は信じられない
だがな日本選手権に俺が用意した金は500万
松戸は俺の庭さ
嘘と思う人は思えばよい
何故なら真実は俺が知ってるからさ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:27:16.82ID:z+SwdfSh
>>19


ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0021(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/04/24(水) 23:29:18.17ID:7pGRi+BL
良く画像を貼れとか言う津ゲスな奴いるだろう
他人に愛する人のオマユコ見せて何が楽しいんだい?
日本選手権には必ず行く
車椅子に乗っていく
決勝の日に四コーナー下にラーメン食堂がある
その近くに車椅子に乗った男がいるよ
それが俺さ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:29:34.87ID:z+SwdfSh
>>21


ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0023(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/04/24(水) 23:30:26.22ID:7pGRi+BL
俺は
もうじき死ぬ
誰でもよい
声をかけて欲しい
じゅんじゅんとね
0024(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/04/24(水) 23:32:51.63ID:7pGRi+BL
日本選手権で思い出すのは茨城の選手
遠い昔数名がゴール前で楽車
彼はダービー王になった
ダービー後良く野次られた
でもな決勝に乗ったこら王になれた
そこをわからん人が多いんだよ
0025(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/04/24(水) 23:33:08.75ID:7pGRi+BL
お休みなさい聖子ちゃん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 00:10:04.67ID:e1exIEyX
>>23


ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 00:10:31.43ID:e1exIEyX
>>24


ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 00:10:40.29ID:e1exIEyX
>>25


ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 23:45:19.29ID:cT5Qg2PR
欠場者続出
補欠の8名を追加で使い切った
名簿にない鷲田、川口聖二まで登場
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:43:13.30ID:JtwFdM9M
>>29
ダービー欠場とかかわいそすぎる…誰ですか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 02:14:55.45ID:xwB+EuVD
河端 朋之 家事都合欠場   西岡 正一 追加
内藤 宣彦 病気欠場   高原 仁志 追加
菊地 圭尚 負傷欠場   山中 貴雄 追加
福田 知也 負傷欠場   中井 俊亮 追加
筒井 敦史 病気欠場   松坂 洋平 追加
海老根 恵太 負傷欠場   鈴木 裕 追加
天田 裕輝 負傷欠場   石毛 克幸 追加
川村 晃司 負傷欠場   鷲田 佳史 追加
鈴木 庸之 病気欠場   川口 聖二 追加
阿部 拓真 病気欠場   山岸 佳太 追加
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 02:59:18.47ID:M+oJKp14
奥さんや彼女から
旅行を選ばされたんだろうな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 05:14:47.96ID:JtwFdM9M
>>31
ありがとう
病気て…大丈夫なんかな…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 05:20:22.63ID:JtwFdM9M
>>32
ダービーやで
そんなヤツおらんやろー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 07:51:45.74ID:TTEhwEe7
>>32
そんな競輪レーサーいません(笑)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:00:10.04ID:zdCkDg4i
浅井さっさと欠場届だせや
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:47:35.75ID:KECf2Usz
>>37
浅井の斡旋停止は6月だろう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:13:55.53ID:mMrg5e20
新潟の鈴木、最近走ってないのに負傷って??
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:54:54.59ID:o74c0rdb
内藤宣彦は4月初旬の武雄記念で当日欠場していたけど
何かあったの?
0042橋の下一丁目一番地 デブゴン
垢版 |
2019/04/27(土) 22:00:47.96ID:u0oWAxR9
本場に参戦予定

この為に拾ってきた自転車3台を1台に組み上げ、チェーンに油を差し、タイヤの空気圧を上げて松戸競輪場に乗り込むぜ
0043(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/04/27(土) 22:03:31.31ID:mlt4RiCt
どうにか生きてる
必ず松戸には行く
サイン会は行わない
混雑が予想されるからさ
0044(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/04/27(土) 22:10:22.79ID:mlt4RiCt
虎は死んで皮を残す
私は死んで8億残す
そして国民栄誉賞が来ても辞退すると遺言を残している
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:13:53.98ID:8QU7H76i
>>43


ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:14:21.76ID:8QU7H76i
>>44


ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:17:00.77ID:u0oWAxR9
松戸公産には恨みはないがダービーが一番売り上げがあるから夜中にこっそり2センター辺りのカントがキツい所にギヤオイル飲み濃いやつをたっぷり流し込んだら騒ぐだろう
0048(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/04/27(土) 23:20:53.62ID:mlt4RiCt
>>47
松戸市市民として通報いたします
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 06:53:31.08ID:25o+63P2
>>48


ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0051(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/04/28(日) 18:34:03.97ID:zzfjYzW0
>>50
俺が居る日は大人しいぜ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:54:21.43ID:NteFC499
>>51


ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 21:24:59.50ID:LlgWePJ0
4月30日11R
1武田豊(茨城)
2脇本雄(福井)
3松浦悠(広島)
4原田研(徳島)
5菅田壱(宮城)
6渡辺一(福島)
7村上義(京都)
8椎木尾(和歌)
9吉沢純(茨城)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 21:25:32.16ID:LlgWePJ0
5月1日11R
1三谷竜(奈良)
2渡辺雄(静岡)
3諸橋愛(新潟)
4山田英(佐賀)
5清水裕(山口)
6香川雄(香川)
7中村浩(千葉)
8古性優(大阪)
9平原康(埼玉)

5月1日10R
1新田祐(福島)
2郡司浩(神奈)
3中川誠(熊本)
4山崎賢(長崎)
5浅井康(三重)
6木暮安(群馬)
7村上博(京都)
8和田健(千葉)
9佐藤慎(福島)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 21:55:11.89ID:UboHKyEO
最も厳しいのは1日10R
入着確定候補 浅井 新田 郡司
次が30日11R
脇本 松浦 ??
最も楽なのは1日11R
平原 ?? ??
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 23:03:04.86ID:epB1v1rW
1日11Rは横強くて強気な奴ばっかで怖いな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 09:44:23.33ID:LOrFtfk9
掲示板には確実に載ってくる浅井だが怪我の影響が、、
今回は初日見てからだな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 10:34:14.64ID:bUhVZPal
中川、明日はマーク屋(仮)の意地を見せろよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 10:59:05.43ID:odut//T7
数年前に松戸のオールスターにいったらゴール前に走る前から死ね死ね騒いでる基地外がいたので行こうかどうか迷ってる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:34:09.75ID:I8m0tQGJ
>>57
いっそのこと、慎太郎と木暮もこっちに入れてみたいな。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:06:58.94ID:bXbho1Te
松戸は人生詰んだナマポの客が多く粗暴
身なりも悪くスーツとか着物で来たら追い剥ぎ

中山や船橋の競馬場も近いので競馬新聞持ってたり
競馬中継聞いてる奴を見ると因縁付けて排除される
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:51:40.94ID:ur8smWRJ
優勝は魂
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 13:32:38.41ID:cBlVfe1E
明日初日を迎える開催から
誘導員早期追い抜き(今のルールでは重注)を3回やると問答無用で黄檗山行きになるというのは
頭に入れておいたほうがいいかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 13:56:33.16ID:qcAefC41
平原は、いつも恵まれ番組
恥ずかしくないのかね?自分でも分かってるやろ?まぁ、力が落ちてくれば番組の力借りなきゃS班維持出来ないからね。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 15:10:53.62ID:FLAATPfY
長欠かぁ…

松戸7
w1=9
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 15:17:34.14ID:pW0O+2hO
33かぁ…インの切り合い激しくなってわけわからんレース多いからあんまり好きじゃねえんだよなぁ。
F1とかならいいんだが特別はみんな必死だから展開読み辛くて…。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 17:16:07.90ID:PgHfqeEA
初日のメンバーしょぼいな
ダービーは雑魚で数合わせしてるだけだから、1R1Rのメンツが軽いんだよな
そのくせ弱いやつが決勝まで案外残ってしまう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 17:31:54.33ID:QJNbGEQG
また昔の音楽使ってくれるかな?
0072東京ヌポーツ
垢版 |
2019/04/29(月) 17:34:00.39ID:zBKyaypo
明日の10R 元ブタの深谷が名古屋のゴリラ−マン連れてってG前差される
9−1で決まり
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:13:27.43ID:qcAefC41
初日は、松本みたいな暗い印象の選手より南選手を持って来て欲しかった。四国はどうもいかん。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:17:46.95ID:rIN1L1MW
松浦が原田の前を走るそうだが、一流選手なら一度はやってみたい脇本との力勝負
特選でやるのが松浦、決勝でやるのが山崎
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:35:16.38ID:bXbho1Te
>>71
四日市の初日に流す曲がいいな。
競輪70周年と称して勝負服も白赤や赤青の頃にするのもあり。
(在庫処分で緑赤の7番や黄黒の6番使うもよし。)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:41:44.60ID:gA/jr7uQ
>>75
と見せかけて魂に競りこむのが松浦クオリティ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:46:27.23ID:0y+XM7j5
アフロ山崎昂介、レースでも光るオール3連対/大村

https://www.nikkansports.com/public_race/news/201904270001172.html

アフロヘアーがトレードマークの山崎昂介(34=長崎)が、
2日目までオール3連対と好調だ。

同じ長崎なんだな?交流あるのかな?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 19:06:00.46ID://nfaK4f
カミタク諸橋のこと皮肉ってるなw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 19:22:49.50ID:qcAefC41
魂に競り混むなんて、松浦も出世したもんだな〜あんな松浦みたいな雑魚は椎木尾金網まで連れていってあげなさい。マジ調子こえてんな松浦の雑魚
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:26:00.48ID:+VKMh07o
なんじゃこりゃ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:37:33.73ID:gA/jr7uQ
深谷もこの前のレースを見る限りじゃ怪しいよね
圧倒的に強い訳じゃなかったし
明日飛んでも別に驚かないな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:44:12.44ID:ujSP+p51
ダービーの牛山は買っとくようにように
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:47:48.48ID:QpvN+OX/
>>90
肝に銘じておりますww
0092ゆうきでぶごん
垢版 |
2019/04/29(月) 20:48:21.54ID:WN72f25M
牛スジ煮込みの串刺は最高だ

七味唐辛子をたくさん掛けて口にほうばると幸福の気分
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:21:43.18ID:bt89qVrK
なんで平原は出ねーんだよ?

答えろよコラ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:28:25.11ID:qwLC/mcO
山中秀が復帰するんだな
2次予選で浅井とあたってリベンジしてほしい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:52:43.93ID:RzmRVIYA
ただでさえ追走困難な脇本の番手で競りこまれたら一人旅だろうな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:16:17.92ID:eBtMQHmO
村上魂
明日 脇本の番手で
離れてしまって
後日、「決断する」きっかけになる
レースになるような気がする
0098(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/04/29(月) 22:19:20.44ID:CtU0QOw7
>>62
絡まれたら俺の名を出してくれ
解決する
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:20:26.12ID:pMaeBeYC
村上千切れ予想で2着松浦から売れてるけど菅田使える一成と脇本の介護に期待して枠で2=5にぶちこんだるせ
0100(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/04/29(月) 22:22:26.30ID:CtU0QOw7
>>80
俺は明日から毎日松戸に居る
三コーナー下に居る
来てみろチキン
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:23:22.84ID:QR4XM4YV
ところでこれ優勝したら平成最期のダービー王?それとも令和初のダービー王?どっちで呼ばれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況