X



トップページ競輪(仮)
1002コメント163KB

予想スレッド748

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001石原夏織
垢版 |
2019/04/18(木) 05:16:28.60
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの風呂入ってるみたいな画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://78.media.tumblr.com/de8303fa48f4dbabb7f5b615f78ef5c8/tumblr_p9hl7kT9md1qjbhg1o1_1280.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 17:05:20.87ID:cmcfaBN0
いちおつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 17:35:26.71ID:7aiiXK2A
和歌山ガイジ嫌いはこちらへw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 17:45:33.80ID:goO3ToNN
悦男は車間切って何もできないとかさすがだ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 18:49:20.23ID:cmcfaBN0
いちおつ
0011やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/04/24(水) 19:06:42.95ID:jPFEOLUx
函7-3なのだょ(T_T)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:14:03.41ID:WhpPs0O1
格清の後ろは空気読める奴?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 20:20:23.58ID:y/UkCiI7
次スレあげ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:58:48.62ID:M+oJKp14
次スレあげ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:59:48.30ID:45Zyo1rG
取手5、富山5、取手11のぶち込みは信用していいのか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:10:24.96ID:gVWMk55R
まあ普通に考えたら来るやろうけど
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:10:28.24ID:Zj+bwMFQ
辻本のドクズ乞食は転していいよな?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:16:13.02ID:01jLZdJe
チャリカチャージ100万で10万ポイント付与キャンペーンが昨日あったから早速今日ぶちこみ複数あるなw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:19:10.45ID:G4B+OsGN
150円キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:19:22.06ID:uS/ijC1F
秋永1人でなにやってんの
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:19:45.19ID:gVWMk55R
ゴミくず
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:21:06.81ID:gVWMk55R
ウロウロウロ→レース終了
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:22:33.93ID:GoYHNpim
小松島5

5-1479-2
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:28:30.82ID:0fIqyvab
あかんでぶの2車単もとがえしやんけ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:30:28.78ID:gVWMk55R
本命来まくるから買っちまったよ、、
あっさりちぎれるんやろ3
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:33:36.94ID:G4B+OsGN
瀧口w 死ねば?(笑)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:34:11.44ID:uS/ijC1F
おいおい田山一瞬期待したじゃねーか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:34:14.27ID:0fIqyvab
硬い流れで買ったらこれだよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:34:14.87ID:gVWMk55R
ほんと運ないわ笑笑
まじ笑うしかない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:35:33.81ID:gVWMk55R
他にも固いのあったのになんでこれに入れたかなー
まじで気持ち悪い
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:38:28.29ID:GVsqwTDO
作田ハコ4とは情けない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:41:45.96ID:Lxe9sv7l
チャレンジって、コントだよな。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:50:43.44ID:/p2svI5J
つうか今日固いわ、儲からん。

取手
247→1→247

最近の細田は信用できないから頭は手広く。2着はコジキで無問題。

富山

46→1→46

ビキョー逃げ垂れしか期待してない。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:56:58.59ID:GoYHNpim
伊豆田か葛西か石口かビシバシ頑張るか…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:10:07.49ID:BWvbpM4t
木谷くん昨日もちぎれて、今日もちぎれるの?
もう追走できないなら単騎で勝手にしんどけやくそじじい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:10:07.95ID:j2zuvm6Z
中里みたいなやつ要らんな
先は短そう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:10:43.82ID:IvvoBIGp
今日人すくねーな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:12:08.08ID:GoYHNpim
屋良がいたか
ヤラカシタ!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:20:08.97ID:C8jPmz1C
なんだこれ
ふざけんなよタコ助共
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:20:29.24ID:kj4Awn29
取手5の100万ぶち込みの人、飛ばした。
取手11も100万ぶち込みがあるけど、どうなんだ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:26:06.72ID:/p2svI5J
取手
7→3→25

岸和田
5→123→全

なるべく薄目で。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:37:00.96ID:gD+XYMZI
もうガールズはほんとつまらない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:05:10.25ID:C8jPmz1C
半端な奴ばかりでむかつくわ
ほんところしてぇ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:05:47.91ID:0fIqyvab
3て・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:05:51.15ID:iQf4Dmvj
殴り殺されたらいいのにな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:05:58.44ID:g6FVQ0O+
さすが地元期待のホープ、見せ場たっぷりですな(棒
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:07:20.96ID:dZkT89yd
太田見習って逃げろよクソガキ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:09:37.90ID:kj4Awn29
取手11の917、1.1倍。
どうしましょ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:11:45.75ID:kj4Awn29
民間組としては、ギリギリまでオッズ見て買いたい時は悔しい。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:14:30.19ID:GqQ0fWT8
>>75
オッズで買うの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:28:32.90ID:kj4Awn29
>>76
9車3単が1倍台なら他を買う。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:39:57.34ID:m6tmY9HA
片折は競争放棄すんなよ。千切れみっともない。千切れ多すぎ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:40:37.12ID:C8jPmz1C
片折お前首吊ってしねよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:41:05.77ID:m6tmY9HA
山口が千切れて関東ライン潰すとか読めないわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:41:31.32ID:0fIqyvab
踏み出しからの千切れはペナルティお願いします
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:42:13.51ID:fJAAQXwD
千切れて
かぶさって迷惑かけるな

片折も
糞レースやな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:42:34.11ID:drP+zWIc
片折クソだな。山口が遅れて降りてきたから邪魔にはなったと思うけど打鐘過ぎにいくらでも行くチャンスあっただろに。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:42:46.03ID:m6tmY9HA
>>85
ライン戦で千切れた時点で敢闘精神欠如なのにな。千切れて賞金出るんだから練習しないわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:44:10.83ID:m6tmY9HA
>>87
じゃんで行きかけてなぜか辞めたもんな。じゃあなぜあんなに谷口を牽制したんだろうな。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:45:44.59ID:gD+XYMZI
中武は読んだけどまさか浅見があれだけやるとは
ダメだ微妙に外れる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:46:53.01ID:ULMCCGmN
なんで3着57じゃねーんだよ糞が
5なんか3着の展開でしかなかっただろーが
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:08:52.99ID:JbNZ63Y5
中武は親父さんもS級で活躍してたし頑張ってほしい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:12:44.87ID:odihIGoh
>>97
親父は選手じゃねえぞ
克夫のこと言ってるなら叔父だ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:14:16.90ID:0fIqyvab
どかーん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:14:32.85ID:98OBERrT
宮元なにあれ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:14:39.17ID:nySBTTfr
宮本〜!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:14:55.18ID:PTIKkZA0
死ねや宮本
Sに居る選手じゃねーわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:14:57.63ID:7rXrvcq3
宮本 なにしてんの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:15:14.68ID:98OBERrT
あー、落車してたのか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:15:36.62ID:DEpE6xFb
弱すぎて草はえるわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:15:57.38ID:drP+zWIc
宮本くそ弱いじゃねーか。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:17:16.69ID:VPkBxmy5
宮本今日はおやじさんのほうだったみたいだな。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:23:32.74ID:drP+zWIc
宮本車体故障か何かあったのかと思うような下がり方だったよな。
しかも負けた相手が水谷って
先行争いとかで消耗したわけでもないし。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:38:50.87ID:Bs7SZrP4
小松
逃げる死ゲロ軸でデブ竜の23等に期待した
3ー7ー68以外ぜん
3ー68以外ぜんー7
68以外ぜんー37ー37
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:39:59.61ID:GoYHNpim
岸和田9

27-13468-13468
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:43:28.96ID:DEpE6xFb
取手はとべでこのオッズかw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:44:02.58ID:GoYHNpim
富山12

127-12467-12467
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:45:33.22ID:QEIWEKEI
取手のこのオッズwww.
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:46:16.80ID:0fIqyvab
砦オッズほぼ変わらずかぁ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:50:02.15ID:DEpE6xFb
とべやっぱりかwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:50:42.97ID:x7SlKTyG
戸邉(笑)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:50:55.63ID:ULMCCGmN
3-2=7絶対取ったと思ったのにデブなにやってんだよてめえ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:50:58.61ID:WbqUDvcq
死ねや戸邉!!
はよ死ねボケ!初老ジジイぶっ殺されたらいいねん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:52:13.35ID:0fIqyvab
朝からデブに金吸い取られまくり
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:53:04.32ID:drP+zWIc
3-2から745って持ってて3着6てか。
泣きたい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:53:25.35ID:ULMCCGmN
デブ2着まで余裕であったのに糞が
もう甘い物と酒はやらんぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:53:52.81ID:NTpuqWeq
何も考えずに2車単買っちゃうよね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:55:02.17ID:N2MYnHVQ
鈴木広 何支店
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:55:19.27ID:0fIqyvab
草の人大忙しやなぁ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 16:02:02.44ID:drP+zWIc
デブ島田は2着狙って無理して外早めに踏んでスライスして内から食われるてアホか。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 16:14:33.80ID:/p2svI5J
4着?ザケンナ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 16:14:51.54ID:O8Wkt5O1
キレイな箱4だった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 16:15:41.61ID:dkC5Ll+l
実況4と9の色の違いも判らんのか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 16:17:44.44ID:Bs7SZrP4
取手
1457ー2ー13457
1457ー13457ー2
展開モメてコジキ系ジジイが3番手から23等コジキ差し期待した
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 16:29:36.51ID:C8jPmz1C
ころすぞアホ共
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 16:29:59.34ID:QEIWEKEI
山田強いわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 16:30:18.29ID:PTIKkZA0
岸和田9-1-7で30倍しか付かないのかよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 16:40:02.46ID:Bs7SZrP4
伊藤
ここまで準優勝は外人から1が23等に絡んどるし、ここも1小岩23等
2単21と2ーぜんー1
コレわ自信マンマン
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 16:40:38.43ID:ULMCCGmN
柏木死ねよ糞乞食が楽にとって少しは仕事しろや糞
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 16:40:52.54ID:yEw6GDBn
小松島11Rダイジェストの落車音が怖い
ガラスが割れたみたいな音
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 16:41:45.97ID:O8Wkt5O1
柏木は小泉に金でも貰ってたのか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 16:52:54.97ID:Bs7SZrP4
久留米
45ー23ー23457
45ー457ー23
ここやったら絶対的に神田か山口23来れるやろ
16はイランしコジキデブのアタマもイランし
コレで絶対的に当たる
高めこい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 16:55:17.63ID:C8jPmz1C
久留米
5=7=全
いい加減当てたい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:04:27.79ID:O8Wkt5O1
ひどいな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:04:34.90ID:0fIqyvab
素人足自慢を見ているようだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:06:12.27ID:dkC5Ll+l
ガールズ3日目負戦は魅力的な配当でる狙い所だな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:09:03.97ID:O8Wkt5O1
岡村あれは酷かった
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:14:39.54ID:Bs7SZrP4
はー連休カネ無くなった
デブ竜の23等に期待したんが痛かった
あと伊藤最終の1
アソコこそメロンの23等に期待して買うべきやった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:31:11.54ID:4tK5Syac
SAGA
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:31:19.30ID:ZoWe53Ts
これはないわ
クサすぎ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:31:44.64ID:NTpuqWeq
買えるか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:32:00.29ID:PTIKkZA0
2死ねや
お前70点の脚しかないだろ
あり得ない展開だわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:32:15.12ID:WH5iCmm1
これはひどい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:32:24.80ID:e5vKqN4O
ロマンシング佐賀
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:33:01.09ID:O8Wkt5O1
今のは佐賀の2人以外は全員しねと言われても仕方ない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:33:01.52ID:Xd6N6/pL
コジキ合戦に夢中で まえが楽逃げ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:33:08.29ID:C8jPmz1C
どいつもこいつも落車して死ね
もう二度と競輪なんてやるか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:41:55.90ID:4tK5Syac
>>198
後出しで外れるとは
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:48:27.06ID:G0qpA+FW
47が怪しいということは51か
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:49:45.28ID:ULMCCGmN
2-8-139
2-19-8
2-1=5
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:50:27.45ID:ULMCCGmN
>>200
>>199
多分明日のガールズやろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:51:46.35ID:O8Wkt5O1
2=389=389
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:58:26.69ID:PTIKkZA0
自分だけのクズ五郎w
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:58:46.36ID:ULMCCGmN
吉良死ねクソザコ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:59:31.73ID:4tK5Syac
>>207
飯塚じゃない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:00:05.41ID:O8Wkt5O1
メロンが逃げるものだと思ってた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:00:16.40ID:wdS+/2tK
いつもながら、コンドル予想の印の出鱈目ぶりが酷いなw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:02:24.88ID:UWtG/oKT
3にみえたね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:02:31.98ID:wdS+/2tK
次の売上を考慮して、小倉方式で同着にしたか。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:05:29.16ID:G0qpA+FW
柿沼死ね
脳筋ばかたれが
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:13:12.57ID:drP+zWIc
214も213もあったから出来れば4が良かったがまぁ仕方ないか。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:13:49.98ID:O8Wkt5O1
5=7=23
7-3=9
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:17:54.60ID:GoYHNpim
9-235-235
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:25:43.45ID:4tK5Syac
席余計な事スンナ氏寝かす
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:27:03.89ID:ZoWe53Ts
クッソくだらね
これの何が面白いんだろうね逆に
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:27:17.85ID:Q6oztPQE
池野の最大の弱点は知能の低さだな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:27:48.43ID:drP+zWIc
片岡ダメだなと思ったら関が無謀な番手戦に出て生き返ったな。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:28:51.49ID:PTIKkZA0
いつまで藤井を庇うんだよ
展開わかってない典型だわ池野
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:28:59.04ID:ULMCCGmN
あーなったら片岡押し切ってくれよ
ちょい差しだけ買ってない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:30:12.87ID:ZoWe53Ts
クッソ安いしくだらねーから失格にしろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:30:51.45ID:JKlQmi3L
セーフおけ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:31:07.44ID:ZoWe53Ts
クッソくだらね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:33:00.18ID:cR4P5RUk
なるほどな
ここでガチガチにしといて次で大荒れか
どうせ次10万車券とかくるんだろ
買わねえよバーカバーカ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:34:23.29ID:JKlQmi3L
強い他地区の自力に明らかに見劣る地元のゴミ付けるのホント止めてほしい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:34:53.46ID:dZV0gdtE
責任感ないなら番手回るな
クソ池野
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:35:09.06ID:vqYaVtqE
池野にタテに踏めって言っても無駄だぞ
前で先輩がかけてるのに負け戦なんかで捨てたりしたら近畿では行きていけん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:39:48.42ID:drP+zWIc
池野、激しくブロックするかと思ったけどな。
まだそんな技術も脚もないか。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:41:38.18ID:Ti+dBsHn
久留米 9R 3連単 1着流しマルチ マ2→1,3,4,5,7,8,9 各100円(計12,600円)

高久保無駄に早仕掛けしてくれ
0252やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/04/27(土) 18:43:50.10ID:jRBOZ5ZB
3→2、5(T_T)3やぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:45:04.02ID:O8Wkt5O1
2359箱
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:45:33.52ID:ULMCCGmN
357-3567-13567
48-3478-3478
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:46:58.06ID:FossCRNG
2359箱
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:47:32.96ID:ZoWe53Ts
2359box
0258和歌山市在住の競輪玄人 ◆o3ob/GU6c1Mo
垢版 |
2019/04/27(土) 18:47:37.51ID:jyFWlYV1
久留米
1-49-4923
おどれらいこか!きっちり乗れや
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:50:18.29ID:dZkT89yd
10連休仕事w
今からビール飲む
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:54:38.38ID:ZoWe53Ts
クッソくだらね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:54:43.25ID:NTpuqWeq
勝てない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:54:48.11ID:O8Wkt5O1
石丸なんか買った自分を呪うわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:55:05.09ID:PTIKkZA0
8とか4と一緒にどっか行ってろよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:55:35.51ID:UWtG/oKT
8は初日といい最後伸びるな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:56:21.32ID:dZV0gdtE
千切れるのはまだしも諦めるのが早すぎるw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:57:03.58ID:drP+zWIc
185なら万々歳だったけど安い方の158か。
まぁしゃーないな。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:58:38.00ID:drP+zWIc
>>255

だよね。
先輩が駆けてんだし、あれは意地でも止めてもらいたいとこだよね。
0281和歌山市在住の競輪玄人 ◆o3ob/GU6c1Mo
垢版 |
2019/04/27(土) 19:01:05.41ID:jyFWlYV1
ガールズ決勝
1-27-4
4-27-1
こら矢野か中野のサンドイッチ車券熱いな!みんなでゼニ儲けしよか。しっかり乗りやおどれら
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:02:12.93ID:bYd1k5Sf
高木どこだよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:05:03.73ID:FossCRNG
1=3全
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:07:15.31ID:O8Wkt5O1
1-36-346
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:10:47.84ID:SIZGN/t4
中川は矢野に優勝させてやれよ。
0289坊や鉄
垢版 |
2019/04/27(土) 19:12:49.06ID:3ZVK/JYO
ガールズ決勝

1-3-全 厚め
1-全-3 抑え
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:15:03.85ID:ULMCCGmN
中川内に詰まって死んでもええで
4=56-123567
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:15:47.57ID:SIZGN/t4
ブスルズもライン横アリにしろや。
掛けてる方は野蛮ズなんだし。
ガールズとチャレンジ間に入ると眠くなるわ。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:19:08.96ID:SIZGN/t4
落車で荒れろよブスマンコ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:24:20.48ID:UWtG/oKT
小坂よわすぎ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:24:33.32ID:SIZGN/t4
2番何や中川が心配して見てるのに!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:24:43.81ID:UAQLvuMd
146?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:25:32.78ID:ULMCCGmN
4番さっさと引けや7の馬鹿は馬鹿川なんかのケツにいってんだから
あんな所で内に詰まらず引いてしかけろやボケ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:27:15.03ID:O8Wkt5O1
あぶね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:27:31.66ID:UAQLvuMd
ぐえぇぇ差してないか…
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:28:32.28ID:bYd1k5Sf
アホかよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:34:19.39ID:drP+zWIc
勝負レース来た。頼むぞ。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:35:02.06ID:SIZGN/t4
内藤君から行く。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:35:58.74ID:3sTUG0pc
>>312
おい変なこと言うから顔写真見たら、俺は小汚いキューピーマヨネーズみたいなおっさん本命にしてた
案外可愛いからありか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:38:37.36ID:dZkT89yd
熊本ライン信用してええんかw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:40:19.16ID:vEp9jBiX
瓜生に着いていけるのか?
0318やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/04/27(土) 19:40:27.01ID:jRBOZ5ZB
2-9.3やぞ(T_T)
0319和歌山市在住の競輪玄人 ◆o3ob/GU6c1Mo
垢版 |
2019/04/27(土) 19:40:59.77ID:jyFWlYV1
48-192548-192578
おどれら次100%荒れまっせ。広めやけどこれ乗っとき
豆でも十分や。40通りやから4000円張れるやつは絶対乗れや
後悔するでホンマに。瓜生ら話にならへんのに瓜生ライン人気の意味がわからへんわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:42:16.31ID:vEp9jBiX
>>319
どういう展開になる?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:42:39.43ID:dZkT89yd
雨竜って小倉でピンボールみたいに吸い寄せられて落車してたよなw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:43:39.11ID:SIZGN/t4
瓜生7番手捲りあぼーん
九州2人か嫌いな先輩2人の名前でホント嫌いだが
内藤とタカヒロ嫌いだわ〜〜内藤恋
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:45:11.22ID:O8Wkt5O1
1239箱
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:47:53.07ID:dZkT89yd
小岩調子良さそうだし1=8ワイド買ってみたw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:48:19.55ID:ACTKrqV7
地元中園から
1-2569-全 瓜生は怖くて信用ならん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:49:59.62ID:SIZGN/t4
>>326
俺もだw189-189-234これで良い
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:50:03.41ID:yNCGC4Vc
356で逃げないか
碁盤から小商
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:51:33.27ID:ULMCCGmN
逃げろよ乞食瓜生
5-2469-12469
269-5-12469
4=9-156
4-5-69
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:58:45.77ID:dZkT89yd
永田ロックwwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:59:29.00ID:NTpuqWeq
むーりー
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:59:30.55ID:SIZGN/t4
5と9何イチャイチャしてんのw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:59:38.20ID:UWtG/oKT
>>330
これはおめ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:59:39.06ID:4tK5Syac
>>330
激おめ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:59:45.04ID:zD+bOJOB
5番のクソカスクズゴミマジで車券買ってた奴に殺されれよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:59:46.72ID:ACTKrqV7
ギャーw
全然違う
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:59:47.82ID:dMdGNkjn
メロンいらんわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:59:52.92ID:eGg5P1it
永田死ねや
0348和歌山市在住の競輪玄人 ◆o3ob/GU6c1Mo
垢版 |
2019/04/27(土) 20:00:05.18ID:jyFWlYV1
>>330
おどれやるな
ゼニ持ちになったやんけ。1枚か?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:00:34.28ID:I+InDuuB
さすが悪名高き109期、ラインで決める気なんざさらさらねえ。マジでこの世代後ろ気にしないクズばっか。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:00:59.97ID:zD+bOJOB
永田のクソゴミ死ねや!!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:01:37.43ID:ULMCCGmN
瓜生の一切じゃまにならず他全員が勝手に沈んでくれただけだな
ただの乞食S級で90点キープしとけや
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:01:41.69ID:yNCGC4Vc
>>330
おめでとうございます
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:01:50.23ID:Q44eICcm
>>319
それスーパーデス目ですけどw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:02:35.70ID:vEp9jBiX
永田脚ねえ癖に横降るな雑魚が
0356和歌山市在住の競輪玄人 ◆o3ob/GU6c1Mo
垢版 |
2019/04/27(土) 20:02:55.59ID:jyFWlYV1
>>330
次の決勝おどれと同じ賭け方してみるわ
2-全-全
全-3-全
全-全-5
全部豆や。ええとここいや
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:03:28.90ID:kP0dwLau
小岩本領発揮、今の小岩はこんなもんよね。

熊本、熊本、次は??ありえんよね、そんな事www熊本だから
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:03:39.46ID:ULMCCGmN
乞食瓜生が一瞬踏んで即やめて5が止まれず9の内突っ込んで即発進
長塚もビックリのくず
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:04:09.73ID:wdS+/2tK
3=9で決まったかと思ったのに。3連単1678.0倍てw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:04:12.19ID:OU2Y3Vph
永田の千切れは予想できるけど他がゴミすぎた
特に小岩はクズもいいとこ
内藤がクズ中のクズなのは前から知ってたからええわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:04:55.13ID:FossCRNG
>>330
ゲキおめ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:06:07.66ID:dZkT89yd
加倉忖度でええんかw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:07:55.59ID:SIZGN/t4
オノと電気グルーヴ滝似てね?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:08:17.57ID:sahvC5iR
完全に九州どもの八百長見え見え
どう見て永田のあれはないわ(笑)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:10:53.12ID:FossCRNG
2=7=全
0371和歌山市在住の競輪玄人 ◆o3ob/GU6c1Mo
垢版 |
2019/04/27(土) 20:12:04.90ID:jyFWlYV1
>>362
今松戸向かって走ってるとこやからあんまケータイいじられへんから遊びで軽くやってるだけや
この賭け方久しぶりやけどへんなやつ突っ込んできたらおもろいし結構好きや
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:13:25.61ID:vqYaVtqE
>>371
いいなあ
画像付きで現地レポートよろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:13:57.76ID:O8Wkt5O1
絶対わからん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:15:24.81ID:drP+zWIc
>>352

ほんとそれな。一番強いやつに一番良い位置やって、更に一番先行力のない奴があんなに駆けてくれたらそりゃ瓜生はラクだよな。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:19:31.60ID:kP0dwLau
上田捲りなら熊本3優勝、上田もがきあったら、久留米吉本以外
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:20:45.29ID:HlQHpMO8
小埜さん!
3複
7=24568=全 各4枚
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:21:58.71ID:PUDv5Iak
決勝
2=3457=3457
マルチワイド車複
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:22:08.77ID:ymQyGZqm
100点の加倉が優勝するようだと競輪も終わりだよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:22:29.51ID:wdS+/2tK
決勝後のみんなのコメントは、吉本やっぱりアホだ早く氏ね&上田つえーだと思う。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:22:46.38ID:ULMCCGmN
>>374
コンドルの妄想コメントと同県3車ってのに騙されたわ
0383和歌山市在住の競輪玄人 ◆o3ob/GU6c1Mo
垢版 |
2019/04/27(土) 20:22:57.93ID:jyFWlYV1
>>372
わかった
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:23:38.90ID:dZkT89yd
加倉は前に仕事させて優勝するからなw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:24:29.87ID:O8Wkt5O1
2=357=357
0387やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/04/27(土) 20:25:14.44ID:jRBOZ5ZB
1→4(T_T)買って(T_T)や
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:25:40.29ID:ymQyGZqm
パチンコ店に斧男で頭は斧でしょ
7-2-513
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:26:40.69ID:ULMCCGmN
孔明の罠だけはやめて
278複
4=8-13
814
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:28:17.28ID:/j4HAmed
吉本はポンコツ牧は外道
加倉の優勝あるのか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:28:21.06ID:Ip/4V5xA
>>385
4-1-5
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:28:37.78ID:EEZUH3aX
牧って福岡だったような
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:29:11.67ID:EEZUH3aX
>>384
ホーム先行の吉岡を全く援護しなかったあれか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:34:18.20ID:EEZUH3aX
九州とは先行しないこと也
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:34:37.85ID:HlQHpMO8
取ったけどやすいw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:34:51.75ID:4tK5Syac
上田死ねよチャレンジからやり直せしね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:35:05.70ID:vEp9jBiX
上田だっせえ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:35:12.97ID:KoEpqJFY
九州のゴミ共全員死ね!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:35:22.71ID:NTpuqWeq
3複ゲッツ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:35:30.21ID:yNCGC4Vc
上田ってのが逃げると思ったが
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:35:40.17ID:O8Wkt5O1
想像以上に普通のレースになってしまった
上田にはもうちょっと何とかして欲しかったな
0416和歌山市在住の競輪玄人 ◆o3ob/GU6c1Mo
垢版 |
2019/04/27(土) 20:35:50.08ID:jyFWlYV1
安すぎや
まさよし残んなやコジキが。安倍、牧、坂上で入れやクズ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:35:52.77ID:ULMCCGmN
さすが九州
5人いて作戦も糞も無い全員流れ込み
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:35:55.03ID:/j4HAmed
小野見事だけどそれ吉本がやらなきゃいけないことだよね?
さすが吉本、地元ということを理解してない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:36:31.31ID:SIZGN/t4
上田中途半端ゴミ屑
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:36:50.54ID:ULMCCGmN
近畿はわかれたら前でやり合う
九州はわかれたら後ろでやり合う
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:37:12.59ID:KoEpqJFY
全て吉本が悪い!こいつが切れば上田の先行で吉本三番手取れたはず
脚使わず五番手でも捲れると考えたのだろうがクズすぎる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:37:37.56ID:SIZGN/t4
所詮九州所詮熊本
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:38:19.61ID:kP0dwLau
はい、九州総出で本領発揮。九州よりに予想した俺がアホなだけ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:39:05.43ID:dkC5Ll+l
上田・森田は持久力は早出世組と遜色ないが
河合と松井みたいな捲りのスピードが足りんな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:39:20.06ID:8B9zH64J
上田も吉本が斬ってくれると思ったのか甘かったなw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:39:38.69ID:bYd1k5Sf
上田とかクズすぎやろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:39:42.96ID:ULMCCGmN
>>424
どっちも決勝は九州らしさしか無かったな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:40:04.15ID:wdS+/2tK
こういう番組は小埜が上手いな。上田はレースに参加しろw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:40:27.93ID:/j4HAmed
落ち目のくせに楽に三番手から捲った小埜の上を更に捲れると思った吉本すげえ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:41:08.70ID:OvytfZsZ
今日の上田の走りを記憶しておきます。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:41:17.18ID:OU2Y3Vph
>>423
吉本に切れってそれは無茶苦茶言い過ぎだわ
行くチャンスが何回もあったのに終始ぼけっとしてた上田がクズ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:41:23.71ID:EEZUH3aX
>>433
弟子の島村もそんな感じ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:41:24.65ID:SdJRPhfg
戦犯は吉本でしょ
島川が押さえたところで無理やりにでも切らないとダメよ
上田が行って、九州で前5車の展開にできたのに
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:42:05.45ID:vqYaVtqE
上田は小倉でもゴミだったからな
わけわからん擁護してたキチガイおったけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:43:38.53ID:ULMCCGmN
まぁ普通の奴が吉本の位置なら切ってどっちかかましてきたら後に来た奴を張って行くとか
上をどっちかが行って流してさらにその上をいかれたらもう捲り勝負でしゃーないと
一度動くのが普通だと思うんだけどな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:52:50.21ID:KoEpqJFY
>>435
吉本が切らないのに上田が行ったら吉本は七番手になるか外に浮かされて終わる。上田としては吉本さん切ってください!と待つしかないわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:55:04.98ID:Dwvmrjx9
上田もあそこから強引に行けないわな
一応叩きに行こうとしたら吉本に邪魔されたし全て吉本がアホ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:57:44.02ID:OU2Y3Vph
>>441
島川がやる気なのに無理して切ったら吉本が終了なんだが
上田のためにそれやってやるメリットがあんのかって言ってんだよ
上田が待つしかない?アホか
後ろから順番に行くのが基本中の基本なんだよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:00:47.70ID:vqYaVtqE
吉本なんて展開待ちが基本のカスなんだからそんなことするわけねえだろw
後方にいてもノーチャンスなんだから無理にでも叩きに行かねえ上田がクソなだけw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:02:11.25ID:SdJRPhfg
>>440
上田-松岡-吉本-加倉-牧で前5車固めたら、ほぼ九州の誰かが優勝でしょ
松岡番手捲りからの地元ワンツーまで十分あった
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:06:28.80ID:OU2Y3Vph
>>445
別線の意味考えろよ

地元ワンツーwww
島川を強引に叩いたところを上田に叩かれて地元ワンツー?www
あるわけねえだろw

吉本がカスなことに関しては全く異論はないが、上田の凡走を吉本のせいにするのは筋違いもいいとこ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:08:40.66ID:KoEpqJFY
>>443
アホはテメエだろw
九州五人いるのに島川がやる気?島川なんて楽に封じ込めるだろw
シネよ馬鹿は
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:09:19.96ID:KoEpqJFY
>>446
ゴミ黙れw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:10:15.32ID:Dwvmrjx9
みんな勝手な思い込みだわな

まあ吉本が勝つには3番手必須だったし5番手に甘んじた時点で勝ちはもう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:11:30.80ID:OU2Y3Vph
>>447
島川がやる気でもない、楽に封じ込めるならなんで上田は後方になったのに島川を叩きに行かなかったんだよw
競輪知ってる?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:38:22.94ID:drP+zWIc
>>423

その通りだな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:17:37.39ID:01jLZdJe
今日の取手2と5と11レース
富山5

これの三連単一番人気に早い時間帯から突っ込んだ人はたぶん同じ人だな
0456和歌山市在住の競輪玄人 ◆o3ob/GU6c1Mo
垢版 |
2019/04/28(日) 10:30:32.77ID:VW+4oHLh
佐世保
5-37-1234679
小松島
28-258-1234578
おどれらきっちり乗りや豆やけどな今日は俺も
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 10:40:20.51ID:qqBAiHdk
相変わらず過疎ってますな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 10:52:41.46ID:rVG+ZBIP
小松1 俺が買った4車落車w
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 10:52:43.94ID:089Vxgpg
岡山の恥さらしの岡田 てめーヤル気ねーなら引退しろ賞金古事記やろうが
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 10:52:49.57ID:P/mN4dgy
小松島w
4はなんでコケたのかわからん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 10:54:56.11ID:u/lidPAI
田山優しいな。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 11:04:56.08ID:g7v1ofie
オナクラ弱すぎる
木幡が最後まで仕事してくれてるのに2着粘れず
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 11:05:48.52ID:2pWDj+FF
佐世保A
1=3=2578
2=3=578
3=7=458

さあ運試し運試し
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 11:10:01.94ID:ogcKCSxz
今からの全レース2-5-全マルチ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 11:13:35.02ID:tDxP/2kG
DMM競輪てきょう登録したら
どのくらいで本人確認おわるかな?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 11:18:11.57ID:2pWDj+FF
>>468
かなり早くてもナイターからじゃね?
前に夕方登録したら当日はできんかったし
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 11:19:28.33ID:ogcKCSxz
1880円だヤスー(笑)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 11:27:31.20ID:Tzi/srOC
鈴木は元ボクサーの金辺にぶん殴られろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 11:27:39.96ID:P/mN4dgy
鈴木がヘタレで救われた
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 11:40:12.93ID:YqM0rjpm
取手のゴミクズ共死ねよ
1くらい抜けや社会のゴミが
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 11:40:45.99ID:P/mN4dgy
山崎くん中年介護に成功
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 11:40:56.02ID:OS5VdJ6K
取手サイクリング
誰も何もしない。クズしかいない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 11:41:48.45ID:YqM0rjpm
小川はとりあえず霞ヶ浦に沈められて溺れ死ねよ
競輪どころか人生舐めてんだから死んだ方が社会の為だろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 11:44:58.51ID:rVG+ZBIP
オッサン3人に逃げられる4車の後藤死ねや。
ポンコツゴミ屑人間失格
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 11:48:53.86ID:rVG+ZBIP
石井強いじゃん!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 11:49:18.25ID:dBJAX7bL
石井良いぞ〜
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 11:49:46.99ID:P/mN4dgy
石井の真骨頂だった
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 11:53:04.04ID:P/mN4dgy
栗本調子乗りすぎ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 11:54:00.79ID:u/lidPAI
宮西、普通なら絶好じゃねーか。
天沼でも伸びれてるのに地元で情けねえ。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:08:10.01ID:u/lidPAI
吉田のイン切りが邪魔くさかったな。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:12:59.28ID:SF14KH2t
富山売上ひっく
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:18:05.70ID:ri0PRD+g
あのブタは勝てるのか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:20:34.66ID:ZA5h6Veg
さらっと1倍台3練炭が飛ぶのか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:20:50.21ID:rVG+ZBIP
岡崎仕事出来ねえなら3粕ヤ手回れやポンャRツゴミ屑
0496末シ無しさん@お封いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:21:55.85ID:SF14KH2t
角に捲られるとか笑うしかねーわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:22:43.93ID:ZA5h6Veg
デブの相手がわからんな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:32:48.58ID:oFEd4uza
デブ相手に3着とるのが上手い白濱信じて

デブ 全 白濱
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:33:00.87ID:OfY4UKC8
佐世保ピンクまで連れ込めるか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:34:13.94ID:oFEd4uza
白濱何2着まできてんのや!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:34:56.98ID:OS5VdJ6K
元相撲のオナニーレース
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:34:59.61ID:ePJnuEW1
妙に買いづらい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:36:07.33ID:u/lidPAI
池内のアホは何で切り替えとるんや。
6番手に切り替えたって何も出来んのに。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:37:14.84ID:rPG7K5z/
>>498
おめ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:37:55.87ID:2pWDj+FF
238ありがとう
石口絡み厚くかわんかったら良かった
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:50:26.31ID:IlrrxLst
>>471
いまできた!さんくす
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:52:34.90ID:OfY4UKC8
そがくん?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:52:54.95ID:dBJAX7bL
熊本のガキはゴミかよw 九州の選手ってどうしてどいつもこいつも小さくまとまるのかね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:54:00.48ID:jAJkAAAY
曽我のカス 帰れ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:56:25.20ID:fMBHwWxh
米嶋仕事もしないしふざけるな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:03:06.83ID:CfdGkVfV
今佐世保本場来たけどジェンキンスはくそだな
さすが九州、さすが熊本
こないだのモーニングの上野と同じカス気質だな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:06:41.77ID:7RIv4p+a
佐藤ついてこいよ…
増田は本当にとっとと死ねや糞篠原へじゃなくて石橋に牽制しろやカスみつだともねえ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:09:31.43ID:rPG7K5z/
落車がなかったらついていけたかもしれないな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:17:43.66ID:u/lidPAI
増田、せっかく飛んだと思ったのに平石が転けて生き返りやがった。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:24:23.69ID:dBJAX7bL
4番はスケベ心だしてんじゃねーぞ死ねば良い
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:24:47.92ID:6n6HFf5I
大西氏ね!!!!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:25:29.05ID:CfdGkVfV
齊藤のゴミクズ野郎死ねよ
餅なんか買うんじゃなかった
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:26:07.64ID:6n6HFf5I
なんでこんな変なことする奴ばっかなんだよ。こいつら本命になるとわざと負けてんだろ。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:35:00.33ID:rVG+ZBIP
小川トロいんだよ。ポンコツゴミ屑ボケカス。
お前残らなくて良いんだから頭蛆虫
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:35:30.25ID:rPG7K5z/
小川くそやな
ださせんなよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:37:02.09ID:7RIv4p+a
小川とかい糞ガキは舐めすぎとっとと死ね雑魚
おまえなんか三ツ石がメロンと後ろ潰したから2、3着にこれただけで片折だした時点で終わりだよ糞ガキが
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:42:42.55ID:u/lidPAI
宮本、昨日の負けっぷりが気になるのは確かだよな。
あまりに酷かったからなぁ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:44:06.45ID:OfY4UKC8
宮本売れてるなぁw
引地買ってみるか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:47:52.35ID:rPG7K5z/
葉狩のこらんのかい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:04:49.93ID:ZA5h6Veg
宮本君悪いなら休もう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:05:05.73ID:P/mN4dgy
網谷しねよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:05:37.89ID:SF14KH2t
ひどいわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:05:39.42ID:FWVWoyo2
カス本
害なレースするわ

害虫や
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:06:03.07ID:u/lidPAI
なんちゅうクソレースしてんねん、宮本。
全然内容無いレースぶりだな。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:06:15.58ID:7mQCbgIG
宮本ぶっ殺されねーかなコイツ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:06:48.70ID:dBJAX7bL
小佐野ワロタ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:06:53.28ID:ri0PRD+g
自分だけよければいいんか?しかもさされるというクズさ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:08:19.10ID:2QoEba5v
あーーー宮本イライラするわさっさ4ね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:09:22.37ID:u/lidPAI
宮本、暫く見てない間にチャレンジの時とは大違いなレーススタイルになってんな。
あんなん単騎の時のレースぶりだわ。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:10:39.95ID:SF14KH2t
それに比べて松井はどんなときもしっかり捲り切るよな〜
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:11:41.70ID:sdBJB+oO
宮本はラインどうこう以前にやってることに無駄が多すぎて意味不明
前に誰だったか中国の先輩に「競輪じゃない」って言われてたけど全然改善される気配がない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:12:12.25ID:ZA5h6Veg
松井と宮本のイメージがガラッと入れ替わったなぁ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:14:12.22ID:u/lidPAI
>>551

今のとこ全然違うね、内容が。
調子もあるだろうけど宮本はデビュー後何年かした時の南関のレーススタイルだな。
汚いとか狡いとかがそんなイメージになったわ。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:19:10.80ID:dBJAX7bL
まぁ粘られるよな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:19:10.81ID:ri0PRD+g
南どこいた?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:34:11.52ID:rVG+ZBIP
一戸番手でソレかよポンコツゴミ屑ボケカス
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:36:43.08ID:ri0PRD+g
7番クズかよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:39:30.00ID:wzOqlt+6
>>552
親父さんのレース見てねえのかな
今年の防府決勝から馬鹿みたいな走りしかしてない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:40:49.43ID:u/lidPAI
坂本いつまで流してんねん。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:40:50.67ID:rVG+ZBIP
北村危ねえヨw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:40:52.14ID:FsNZG0hy
坂本しねよ。いつまでゆっくりしてんだこいつ。学習能力ゼロすぎるわ。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:41:12.75ID:wzOqlt+6
イットそれはなんだ
流すなってんだよカス
準決とかでそんな走り通じると思ってんのかよ
しかも掛水差せねえしバカだろお前
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:43:40.22ID:ri0PRD+g
マジ坂本消えろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:44:18.82ID:FsNZG0hy
ジャンすぎに先頭に出ていて流すやつだらけのイメージだわ最近の競輪。
残りたい気持ちはわかるけど、結果ほぼかまされて負けてるんだから、いい加減理解してくれよ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:44:34.17ID:sdBJB+oO
>>561
親父には最初の内はとにかく逃げろって言われてチャレンジではそれなりに逃げてたけど、それでも本人的には渋々って雰囲気あった
たぶん本人に自信がないんだと思うわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:51:26.26ID:ri0PRD+g
平尾余計な事してんじゃねーよ!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 15:08:57.95ID:rtPXKu1m
>>568
3.92ギアのせいじゃないのか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 15:12:27.81ID:wzOqlt+6
>>569
親父さんもここでいうコジキ野郎ならまあわからんでもないんだけどな
親父さんはA級落ちてチャレになっても若造相手に果敢に逃げてたのにな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 15:13:44.71ID:ri0PRD+g
とりあえず高間消えろマジで
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 15:15:38.69ID:rtPXKu1m
上野はなんで前田を警戒してないんだよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 15:25:14.09ID:OS5VdJ6K
今岡福島GJ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 15:25:50.88ID:7RIv4p+a
今岡行くのおせーし大したスピードじゃねーからラインで決まらん死ね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 15:50:06.42ID:OfY4UKC8
松井残った?どっち?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 15:51:05.94ID:rVG+ZBIP
9か同着?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 15:51:54.63ID:hgBvqPWR
差し目でお願い
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 15:52:05.32ID:OfY4UKC8
同着ぽいな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 15:52:15.61ID:MvFlLjM3
頼むよ松井1着でほんとお願い。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 15:52:43.84ID:OfY4UKC8
よし
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 15:53:24.25ID:MvFlLjM3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 15:53:25.00ID:hgBvqPWR
あー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 15:53:53.99ID:oFEd4uza
松井はこんなとこ走らず松戸走らせたかったな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 15:57:24.92ID:kzY2RD52
よしよし
ヒトラー松井ありがとー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:15:59.32ID:P/mN4dgy
丹波なかなかやるやん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:16:09.64ID:vmNkw1Dn
樫村離れろや
死ねクズ以下のゴミ
0593やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/04/28(日) 16:17:53.36ID:qO6KGkgu
外人外人ではきまらんな、5→1、7(T_T)失格といたします!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:30:49.46ID:6GIx8UHq
佐世保11R

武藤選手、パーキンス選手とガンガン競って共倒れして下さい!

3連複
5=124678=24678

2枠単
4-3
0601やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/04/28(日) 16:35:24.78ID:qO6KGkgu
ほら決まらない、ヤラズやわw(T_T)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:36:09.56ID:2VV9u7ES
ドミちゃん今回は舐めすぎだろw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:36:14.65ID:u/lidPAI
パーキン、えらく早めに踏んだなー。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:36:15.86ID:8zNqsa0+
ドミちゃんそりゃねーわwww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:36:18.94ID:wacBtuuj
酷えなパーキンス
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:36:47.56ID:ZA5h6Veg
ドミノレースはいつもあれるなー
0608
垢版 |
2019/04/28(日) 16:37:18.12ID:FacWlpdH
二社福 7千 ワロタ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:37:38.59ID:48aKQ6fE
ドミちゃん…
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:38:20.84ID:waPY2KaS
ドミトリエフはまさかの垂れ。パーキンスは無慈悲。
やっぱ外国勢のレースはやるべきじゃねぇな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:40:04.09ID:P/mN4dgy
7の鈴木邪魔すぎる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:40:07.95ID:+SX44lUH
ドミトリエフ  突っ込んでたのに 伊東12Rにすればよかった
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:41:49.82ID:k6S0xar4
誰かドミは垂れると書いてたから3-147と3-147-14756買ってたのに
合資入れりゃ良かった…
100万$信じなきゃ…
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:48:24.96ID:rVG+ZBIP
函館予想紙どう見るの?
なんか変わってる。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:58:25.20ID:n825BSc7
もしかしてドミが出てるレースは
ドミ以外-全-全をやれば儲かる!?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:04:36.20ID:ZA5h6Veg
本命アシストw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:04:49.06ID:dBJAX7bL
1番はメチャクチャなブロックしてんなw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:05:05.83ID:ODp/baMv
あれ4なの?5だよね?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:05:39.24ID:XE+Uhbk+
1はアホなの?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:05:44.32ID:rVG+ZBIP
375
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:06:01.42ID:ODp/baMv
うしっ、おっけー
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:07:38.22ID:8zNqsa0+
3着5番w渡辺聖は仕事して戻れずかよ。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:07:43.88ID:xbl5vxUa
194

これしかねーべ。なけなしの40枚。
1はここじゃ抜けてるし9は千切れんだろうし4は地元だし全力で踏むだろ。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:07:52.79ID:Ft8/C5b0
6号艇いい脚だったね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:08:42.99ID:0/RegVdO
佐々木死ぬ気でついていけよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:08:47.83ID:P/mN4dgy
なんで予選で近畿の若手が地元の介護させられてるのか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:09:46.39ID:ODp/baMv
9ついていける?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:10:00.50ID:dBJAX7bL
>>633
しかも犯罪者の介護w
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:10:39.63ID:ZA5h6Veg
酒はさすがについてくよね?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:15:49.66ID:+SX44lUH
5R 1-9 函館
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:15:55.15ID:Ft8/C5b0
>>635
犯罪者?
下着泥?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:17:00.31ID:rVG+ZBIP
1-9-257それで良い
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:17:47.08ID:dBJAX7bL
>>640
飲酒運転の人殺し
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:19:26.64ID:ODp/baMv
4はついていけない
休み明けだし
9も千切れてほしいわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:20:11.47ID:rVG+ZBIP
いや〜〜使っちゃいけねえ金で勝負すると疲れるわ。仕事よりきついw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:21:49.04ID:8zNqsa0+
3連単のオッズがエグいなぁ。割れ過ぎて3連複で上等っぽい。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:22:54.33ID:48aKQ6fE
函館競輪の公式サイト落ちてない?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:23:36.18ID:ZA5h6Veg
サイト激重やね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:24:35.23ID:Ft8/C5b0
>>643
>>642
マジか
地元九州だからさ、福岡の公務員の飲酒運転人殺し野郎死ねって感じだからなんかなあ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:26:09.28ID:ODp/baMv
中釜ギリギリで捲れよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:26:10.62ID:Ft8/C5b0
枠単1-235
1-2367-2367
1-9-2367
1-237-8
ちぎれていいよ飲酒
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:26:14.32ID:u/lidPAI
>>644

8-2で離れると思うけどな。

9番すら6-4で離れると見てる。

ただ離れながらの追走、スピード違うからそのまま流れ込むとかはありそうな気もする。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:27:42.44ID:Ft8/C5b0
だからみんな酒とか書いてんだね
競艇も酔っぱらって民家に不法侵入したバカもいるしなあ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:28:43.14ID:IlrrxLst
DMM競輪してるひとー
お急ぎのジャパネット以外て
当日遅めにくる?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:29:28.71ID:ODp/baMv
やはりな笑
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:29:38.07ID:e8GQHnrk
佐々木死ねや
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:29:48.83ID:xbl5vxUa
中釜クソ野郎だなこいつ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:29:55.61ID:dBJAX7bL
佐々木は分かってるけどさ、3番は何だそれ死ねば?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:30:34.73ID:+SX44lUH
佐々木健司 見せ場なし
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:30:40.19ID:48aKQ6fE
捲りなら当然千切れなのに9売れすぎてたからな
結構いい配当
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:30:42.30ID:dO45d0SA
172も127もある
イナニーこれで40倍はおいし過ぎるなw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:30:54.07ID:Ft8/C5b0
>>645
おめ
よくやった中釜君www
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:31:09.52ID:s9uVUYli
中釜もクズだな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:31:18.07ID:rVG+ZBIP
飲酒殺人野郎お前が轢かれて死ねや。
なんなら俺が轢いてやるわゴミ屑ポンコツゴミ屑ボケカス人間失格
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:31:21.58ID:8zNqsa0+
犯罪者は秒殺で千切れたなwこりゃ、A級予選クラスでは相手にならんな。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:31:25.97ID:ODp/baMv
安っ!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:31:30.69ID:u/lidPAI
よしよし、瀧野よく付いていった。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:32:08.87ID:ODp/baMv
佐々木切るの結構リスキーだったのに4000円かー
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:32:22.34ID:iCOqACfK
そもそも大阪を北につける時点おかしいだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:32:40.77ID:Ft8/C5b0
全く逝く気無しの中釜笑うわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:33:46.32ID:ZA5h6Veg
今さえよければいいんだろなぁ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:33:56.27ID:sdBJB+oO
いやいや、さっきのレースで一番ゴミなの井手だって
突っ張り先行で楽々のはずなのにツキバテって
井手がついていってたら72なんて捲れないんだからさあ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:35:14.83ID:Ft8/C5b0
>>679
だって熊本だもの
今日の佐世保最終は熊本がいらんことするし…(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:36:46.06ID:vtWckS0k
>>685
確かに
大能に夢見たがあれはないよ
ブフリみたいに腰悪いのかな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:38:31.87ID:uRPONhTQ
北日本なんで分かれdねん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:39:32.38ID:sdBJB+oO
>>687
風の影響かもな
じじいの追い込みは風あるときついし
俺も大能に夢を託してたw
でも井手がバテてるのに自分で追い上げたりする判断できねえのが大能らしいわ

もう競輪辞めるわ





また明日
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:39:48.07ID:ZA5h6Veg
コマツってやたら分かれること多くないか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:45:26.21ID:xbl5vxUa
おー、ウインブライト勝った。松岡、やったなぁ……
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:46:17.48ID:8zNqsa0+
小松はA級戦なら自分で動いて何とかできるしね。初日だし脚回しておこうって感じなのか。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:46:53.14ID:rVG+ZBIP
変な顔ボックス347
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:47:28.19ID:izxV+2/Q
>>685

吉竹はかなり誘導追っていったのにつきバテは くそやね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:49:07.79ID:rVG+ZBIP
初日特選は穴狙いが普通
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:49:34.02ID:Ft8/C5b0
古豪健在ってとこ見せてほしい
157-4=123567
枠単135箱
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:53:16.24ID:+SX44lUH
>>654
穴になったな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:55:47.89ID:WvTZF2Et
和泉田そこかよとおもったけどありがとう
しかしメロンはねーんだわ
車単は取れたけど総流ししとけばよかった
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:55:59.44ID:wx6f3v8o
嗚呼…緑死ねよボンクラが
和泉田きたのに2抜いてた死にたい…
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:56:06.85ID:szqrcDTQ
2-4-5か?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:57:03.45ID:8zNqsa0+
>>702
西谷の捲くり頃になったと思ったのに、簡単に脚が止まりましたな。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:57:25.95ID:ZA5h6Veg
西谷何やってんだよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:57:28.19ID:0uP2qXxQ
今日も勝てない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:58:21.78ID:wx6f3v8o
なんで竹澤先行してんのよ…
2抜いてたばかりに17万が…
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:07:19.12ID:wBnh9NPb
15=15-37
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:10:20.97ID:e8GQHnrk
乞食王臭作はどうかね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:13:09.87ID:EVDjb1W8
わからんな
パス
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:20:03.91ID:5p/XzeFT
中島頭オカシイ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:20:14.76ID:Ft8/C5b0
中島のクソボケが
お前が飯塚のジジイに牽かれて死ねよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:21:50.91ID:LIzyrVu8
素直に捲りでええやん。
なんで内掬って、しかもたかが一車分だけ前の位置で争っとんのよ。
不思議すぎる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:22:01.13ID:8zNqsa0+
中島酷いなw関東3車が見事に全滅。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:24:46.89ID:EVDjb1W8
中島も誰を見習ってるのか知らんけど、トリッキーなレースしようとするよね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:27:25.59ID:ZA5h6Veg
まったく当たらん予想ください
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:32:37.13ID:8zNqsa0+
山本紳貴は南関の乞食道を極めようとしているはず。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:33:04.98ID:wBnh9NPb
37=37-15
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:33:18.24ID:HsbUk+T3
次7?19無視していいの
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:39:24.25ID:e8GQHnrk
藤井が逃げ切りそう
0731iPhone分配ガイジだよ
垢版 |
2019/04/28(日) 18:41:43.25ID:x5BXpfja
松坂買えよお前ら本当下手やなぁ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:43:05.55ID:u/lidPAI
むずいけど、松坂の頭ヒモからと藤井の頭ヒモから流して良いとこ入ってくれんかなー。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:44:00.68ID:Ft8/C5b0
枠145=3、車3=154
157-3=14579
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:47:38.35ID:uRPONhTQ
くだらん実にくだらん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:47:43.27ID:ZA5h6Veg
失格じゃなければ来たんだが・・・
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:48:34.83ID:Ft8/C5b0
死ねやクソ藤井が
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:48:37.96ID:OS5VdJ6K
2-9-1しか持ってねーよ
差せよ新山アホか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:48:52.27ID:LIzyrVu8
藤井はもっと早く行くタイミングあっただろうになー
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:48:59.68ID:ZA5h6Veg
3複だけどだいぶとりかえせたわありがとう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:49:31.21ID:e8GQHnrk
乞食になったな山本
0749iPhone分配ガイジだよ
垢版 |
2019/04/28(日) 18:49:42.26ID:x5BXpfja
松坂買え言うたやーん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:49:46.98ID:8zNqsa0+
結果的に山本が恵まれたか。鉄人の息子はもうちょい組み立て考えろや。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:50:35.36ID:Ft8/C5b0
伊藤のクソガキ
てめえもいらんことすんなや
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:53:22.24ID:u/lidPAI
松坂2着はキープしてくれよー(´;ω;`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:54:15.89ID:KIEWzdMA
カーネル藤巻昇さん、お誕生日おめでとう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:04:52.35ID:V7mSQNrt
2-5-37
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:06:59.11ID:8zNqsa0+
函館9R 3連単 3=7-18 7-1-2349 2-3-8 2-7-1 2-459-459 欠場明けの伊早坂の調子が全く分からない。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:08:33.46ID:e8GQHnrk
伊早坂ぶっこわれてる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:08:44.19ID:Y86fdqOZ
1948年生まれでろうそくの火を消せるのって凄かったりするの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:08:58.29ID:2QoEba5v
かねがえ買っておいたほうがいいよ!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:09:26.06ID:2QoEba5v
かねがえ買っておいたほうがいいよ!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:09:40.55ID:SGf6x7Vf
1−5とか2−7とかなるんだろ知ってる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:09:50.81ID:u/lidPAI
伊早坂は強い時と弱い時の差が激しいからなかなか枚数は張れんよな。
どうしても飛ぶパターンも考えちゃうから買い目が多くなるわ。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:12:43.48ID:Ft8/C5b0
イハヤ壊れてんのかよ
2=357
2=357-34579買っちゃったよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:19:21.54ID:tbubQzIc
そのままかよ
クソが
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:19:26.69ID:e8GQHnrk
川口よえええな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:19:39.80ID:oFEd4uza
貰ったと思ったのに川口弱すぎだろw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:19:48.61ID:OS5VdJ6K
伊早坂無双
G2で特選入りするだけはあるわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:19:57.91ID:Ft8/C5b0
ボケ村差せや
無風で回っといて差せんのか貴様
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:20:36.17ID:8zNqsa0+
伊早坂は何の問題も無しだった。三住の千切れ方が酷いw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:21:09.24ID:u/lidPAI
3が切ったから伊早坂がすんなり駆けれる展開になったな。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:21:23.92ID:V7mSQNrt
よしよし。なんでこんなにつくん?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:29:09.26ID:Ft8/C5b0
世界の渡部ちぎれるか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:32:02.29ID:cB7vf4tt
A級時代、安倍に差されたり、平塚では吉田智哉の先行に4着で山本なんかに負けたりした藤根なのに、S級ではそんな気配すらない強さ。本当わからん。
今日負けてしまえ、と思うが全く負ける気しないw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:33:55.42ID:Y86fdqOZ
昇竜拳!(70)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:33:56.85ID:oFEd4uza
渡部一応地力あるしイン粘りされて3番手に引いても直線で差しそうだし悩ましい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:35:13.12ID:l225l6O7
負けるとしたら誰かとやり合ってウン今野のまくりか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:37:53.26ID:V7mSQNrt
1-9おもんない
1-235=235 1-3-7
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:41:12.23ID:xbl5vxUa
成松先行で藤根捲りで渡部千切れ希望。そうなれば2着は3か5だろうから。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:42:19.65ID:5p/XzeFT
258
528
これで令和を迎えます
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:42:44.84ID:0itOILdR
ここは成松狙いで1=6
後ろでA級みたいにごちゃごちゃ遊んでくんねーかなぁ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:44:02.84ID:l225l6O7
>>793
のった
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:46:43.83ID:Ft8/C5b0
3-17-1257
5-12-1237
1-259-2357
渡部2着これねえなら後ろに下がってろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:48:42.84ID:8zNqsa0+
>>793
全く同じ考え。渡部幸訓は千切れて良し。成松が先行して、今野の先捲くりが理想。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:49:51.37ID:e8GQHnrk
今野たのむぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:51:39.92ID:e8GQHnrk
ささったwwwwww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:51:43.01ID:WvTZF2Et
藤根最強だわ
何でもできるもんこいつ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:51:59.14ID:jAJkAAAY
スゴイ捌き w
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:52:03.22ID:ZA5h6Veg
古性かな?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:52:21.50ID:Ft8/C5b0
クソ野死ねや
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:52:26.61ID:vmNkw1Dn
他のラインのドクズ共死ねや!溺れ死ねボケ共
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:52:30.91ID:swHtHFfx
藤根つえーわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:52:40.28ID:OS5VdJ6K
4まで付いてこれるのか
4ぐらいどっか行けよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:52:46.55ID:5p/XzeFT
今野アホだろ
何出渋ってんだよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:52:47.17ID:oFEd4uza
今野最初から番手の渡部狙えよゴミが
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:53:20.46ID:vmNkw1Dn
マジで役立たずのボケしかいねえな
S級とか笑わせるなゴミ共
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:53:23.10ID:WvTZF2Et
もっとごちゃついてメロン突っ込んでこれたら良かったのにな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:53:38.53ID:e8GQHnrk
藤田がゴミだったなてめーがやらなきゃならないのに
今野がやってしまった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:55:59.58ID:e8GQHnrk
在校一位だしな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:56:20.18ID:8zNqsa0+
藤田が全くの役立たずだった。後方過ぎて3着すら届かないし。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:56:30.99ID:cB7vf4tt
めちゃくちゃ強い藤根wまぁ、相手が弱いけど。
こんな藤根がルーキーチャンピオン3着にも入らんからね、腹立つ。
藤根が1番て思ってたのに。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:57:21.57ID:u/lidPAI
宮本以外のだいたいの113期生、各地で活躍してるな。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:57:22.17ID:e8GQHnrk
>>827
アリガト
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:00:26.92ID:xbl5vxUa
月森鉄板の割に配当はつくなw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:03:50.25ID:e8GQHnrk
ガッツが先行しそう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:05:59.66ID:ybGg2a6p
岡本いるし落車も考慮しないと。。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:06:56.06ID:P/mN4dgy
並びからして佐藤行く気だよな
月森8番手あるかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:07:47.31ID:V7mSQNrt
78=78-235
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:08:54.49ID:yXn8ZBkc
最終乞食しかいねーしw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:10:33.14ID:ybGg2a6p
特選
8=1269=1269
マルチワイド車複
0842やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:12:27.75ID:qO6KGkgu
98.94(T_T)あたるわいな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:13:23.71ID:P/mN4dgy
1245箱
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:16:02.45ID:cB7vf4tt
この特選メンバー酷いですねw
もぅこんな時は、一番結束弱いライン。
江連三連単、2、3着全
坂本全全 
0848iPhone分配ガイジだよ
垢版 |
2019/04/28(日) 20:19:00.31ID:x5BXpfja
地元買えよお前ら本当下手やなぁ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:24:45.82ID:2cwHRxPi
wwwwwwwwwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:24:49.49ID:e8GQHnrk
大万車
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:25:12.76ID:oFEd4uza
月森弱すぎだろwwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:25:18.92ID:0uP2qXxQ
くそ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:25:23.38ID:P/mN4dgy
絶対当たったと思ったのに
無念
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:25:26.27ID:dO45d0SA
揃いも揃って軸対抗がドベ争いかよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:25:29.74ID:WvTZF2Et
どっから9現れたんだよびっくりしたわw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:25:32.20ID:ybGg2a6p
>>845
.....
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:25:39.32ID:dBJAX7bL
山田脚ねぇなー知ってたけど買って後悔するw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:26:20.24ID:ZhbdYHyG
三谷真っ直ぐ走れよ
当てたと思ったのに
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:26:42.97ID:jAJkAAAY
古事記ばっかり
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:27:00.41ID:piL+X393
山田敦也のイメージは直線伸びるでなく縮む
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:27:24.13ID:V7mSQNrt
月森こんな弱かったっけ
これは買えん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:27:25.11ID:P/mN4dgy
とりあえずガッツが逃げたから良かったよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:27:26.62ID:ZA5h6Veg
ふぁー無理
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:27:37.53ID:cB7vf4tt
>>861
・・・・笑た、さすが俺ですw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:28:10.95ID:dO45d0SA
あ、259の3複1枚だけあった
ラッキー過ぎるわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:30:24.49ID:8zNqsa0+
踏み合いだとしても、江連-ハゲ兄は無理ゲーだわw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:30:26.77ID:ZhbdYHyG
坂本と新山と松岡と芦澤の兄弟は
強い方と勘違いして買うことある
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:30:28.34ID:6n6HFf5I
これ、つきすぎだろ…
たしかに買えてないけどさー。
佐藤の嫌がらせ先行までは想定内だったのに、
そこから4番1番の弱さよ。
145箱とか買っててちょっと熱かったわ。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:30:51.95ID:u/lidPAI
2=5-9、25-9-25なら三連単も同時的中なのに、裏目かよ。
3連複のみ的中だから凹んでたけど配当まずまず付いたからまぁ助かったわ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:30:55.49ID:cB7vf4tt
1着決定力不足の選手ばかりですからね、難しい。本当は三谷が1着けど、これも不思議と頭来にくい選手w
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:31:22.56ID:IcyKhI2w
【あの有名人も使ってる?!】初心者でも一気に月収100万円を目指す方法

インジケーターは一切不要、”4つの成功パターン”をパパっと覚えるだけでOK。FXど素人(1ヶ月目)が
月に100万円以上を稼ぎ出した、笑いが止まらないほどにシンプルな勝ちパターンの情報が、今から60分間だけ、無料公開中!
http://inx.lv/gaa

↓こんなFX初心者さんは必見です!

「FXで稼ぎたいけど、
勉強するための時間がない・・・」

「正直言えば、すぐに稼ぎたい!」

そんなあなたの悩みは今日を限りに消え去るでしょう。なぜならFXって、“ある4パターン”を覚えるだけで、大きな利益を、十分に狙えるからです!
(なんと、月収100万円以上というレベル)

その"4つの勝ちパターン"を、こちらの動画で是非確認してみてください^^ローソク足4つの勝ちパターン"無料ページを見てほしいと思います!
http://inx.lv/gaa
※簡単すぎてビックリです!

【10秒で人生を変える方法】
※資産0からの人生大逆転!

1日10秒で月400万円!!”何も考えない”で「資産0」からでも日給10万円を稼ぎ続ける。
■しかも挫折者0、再現率100%
■1日10秒だけ!思考すら不要
・労力・経験・スキルが不要なのはもちろん「思考」すら全く不要で、本当に稼げます。
http://inx.lv/gaY
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:31:45.86ID:dO45d0SA
多分買い方間違えてたな
買い間違えありがとうだわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:35:11.21ID:cB7vf4tt
>>881
同情ありがとうございます(泣)。
こんなもんです、もうちょい早く張れば、気づく人は頭でも勝負だったかもで、すみません。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:42:21.84ID:u/lidPAI
>>891

自分も江連2、3着には絡めてたんで泣きました。
近況の感じだと頭は買い難かったです。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:42:24.95ID:0itOILdR
藤根差されてるやんけ…
昼にカジオ狙いからのラッキー配当がもう10万消えた…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 04:42:26.13ID:qwLC/mcO
あげ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 09:11:46.06ID:hLkBTB6o
万車券当たったことないけど買わないからだよな
穴狙いも入れていくしかないか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 10:29:06.34ID:NOz6SflK
裏山こいつもう終わったな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 10:30:39.62ID:4rfaL2wn
浦山しね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 10:33:19.61ID:hHfE9hcj
佐世保
4→135789→89

松田ここは勝たなきゃ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 10:46:02.36ID:BRaI8NDz
西村何やってんだよ…
届かない所から踏んでやってるフリやめー

今日の佐世保は糞荒れそうだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 10:47:02.22ID:hHfE9hcj
けっこう惜しかった。予想の精度は悪くないんよなー。

立川

156→15→23
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 10:54:33.54ID:xjdtoB2C
立川の3番w
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:00:00.27ID:hLkBTB6o
はぁ今日もあかん日か
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:01:21.95ID:BfgKI7kb
取手1のゴミカス共野垂れ死ねよ
まともに自転車も乗れずにプロ騙るなクズ共が
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:04:05.52ID:aiQ0mOeM
取手2R
5-3-126
2-3-145
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:06:42.66ID:aiQ0mOeM
>>908
おめ!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:07:42.22ID:hHfE9hcj
佐世保
27→27→1
押し切り厚め。

取手
2→35→135
1厚め
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:09:04.84ID:6fkKscOb
安谷屋ってインネバするタイプだっけ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:10:40.11ID:BRaI8NDz
照屋捲りに構えて自分だけか踏まずに終わりってそういう日やろ?今日の佐世保
5-48-48
2-458-458
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:10:59.37ID:BRaI8NDz
>>913
しない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:14:26.66ID:6fkKscOb
>>915
さんくす
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:17:14.82ID:90szV55r
加賀美の踏み直し
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:20:39.74ID:gBpEcrX6
死ねよ富山のゴキブリ共
どうせすぐクビになるんだから今の内に死んどけやクズ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:21:40.54ID:gBpEcrX6
前田のゴミは即刻射殺でいい
あんなの人ですらねえよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:28:16.68ID:F0itsKMv
え、差さった?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:29:01.19ID:NOz6SflK
塩爺殺す調子乗って差してんじゃねーぞクソ殺す
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:29:24.33ID:NOz6SflK
塩爺マジ殺すぞ膠着しろや
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:29:55.83ID:hLkBTB6o
75あるぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:30:00.96ID:NOz6SflK
塩爺のクソ野郎何渾身のハンドル投げしてんだこのカス 連れてきてもらってこれかよ恩知らずは殺されるぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:30:48.50ID:IJngBUPd
>>930
どんまい笑
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:35:08.40ID:q2E01bj7
取手
57→457→123

佐世保
1→35→全
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:36:21.59ID:zci4xy2r
富山3

5-1-3たくさん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:37:24.46ID:NOz6SflK
塩爺が明日落車して死ぬ呪いをかける
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:40:30.67ID:90szV55r
大洞の逃げ一・・・・
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:43:59.91ID:zci4xy2r
小松島3

7-3-659
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:51:06.68ID:FLAATPfY
向日町4
3-2-157
312
2-357
3-12
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:54:53.43ID:BfgKI7kb
このドカスクズ共無残に死ねやゴミが
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:57:19.57ID:BfgKI7kb
真崎って名の付く選手はまぁどいつもこいつもクソゴミの無能役立たずだな
才能も無えくせに何がプロだよ惨殺されろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:58:44.92ID:NOz6SflK
未だにチャレンジにいる113期のカスはもう一銭もいらねーなw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:59:17.20ID:hLkBTB6o
しゃー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:59:45.44ID:hLkBTB6o
3連単にすればよかっー
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:02:59.27ID:q2E01bj7
富山なんかすげーなw
コジキ名人の14がライン組んで栗本の後ろが競りって。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:04:06.87ID:BfgKI7kb
とりあえず取手、富山のチャレカスは即刻クビにしてゴミ処理場送りでいいだろ
いくら走っても車券にならねえゴミ製造機だからな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:05:32.59ID:j/E9R2ln
向日町よっしゃー!
こういうのが当たるとど偉い嬉しい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:07:12.23ID:aiQ0mOeM
佐世保4R
29-29-178
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:08:21.86ID:q2E01bj7
佐世保は加藤が粘れば九州飛びそうだ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:08:23.54ID:IoGi1ixI
んでゴミ乞食筆頭の福田チンペークソザマァwwwwww
一生A級で干された生活してろよ乞食ジジイwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:08:30.44ID:6SUq5gHh
富山は競りやないやつのヒモが1番人気とか意味わからん。今日は休みだから素人買いが多いんかな。おいしいオッズばかり。おかげで儲かるけど。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:11:35.10ID:90szV55r
向日町やばいオッズ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:12:01.14ID:j/E9R2ln
>>960
でも逆らえない…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:20:55.21ID:TwSIfSb7
廣田がちぎれる意味がわからん。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:20:55.70ID:riKfJYp5
また廣田の八百長かよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:21:34.48ID:riKfJYp5
>>964
千切れるっていうか追う気0だったぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:22:50.91ID:NOz6SflK
向日町絶対273じゃ決まんねーぞ
1がイン粘して7があっさりちぎれる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:23:16.69ID:j/E9R2ln
>>962
やらかす要素がないよ
眞杉逃げだろ?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:24:06.15ID:90szV55r
加藤は残ると思った2枚しかないけどなあ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:24:42.59ID:IJngBUPd
>>967
あっさり273できまるよ笑
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:26:28.02ID:NOz6SflK
>>968,970
まぁ見てろよw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:30:04.43ID:NOz6SflK
ほら見ろよwwwぶっちぎれwww
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:30:09.93ID:WTsN+Xlw
眞杉w
下手すぎるw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:30:12.44ID:FAYTmZvL
島貫は努力のかけらも見せず
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:30:40.71ID:j/E9R2ln
嶋貫のアホ

2万消えたわ…
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:30:41.40ID:IJngBUPd
うわまじかw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:30:48.93ID:NOz6SflK
眞杉突っ張るどころか逃げもせずwww嶋貫は追走する素振りもなしwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:31:01.74ID:syK1P68b
ひでーwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:31:20.28ID:NOz6SflK
>>968-970
馬鹿ヘタクソwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:31:49.99ID:IJngBUPd
>>984
俺も下手くそだけど お前も下手くそだろ笑
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:32:48.60ID:IJngBUPd
>>984
まぁお互い当てよう!!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:33:09.81ID:syK1P68b
能代谷ってバカなの?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:33:12.90ID:j/E9R2ln
うわぁ、小松島もズブズブかよ…
こちらも1万消えた…
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:34:06.37ID:IJngBUPd
てか3連単 160円が飛ぶてヤバ過ぎるわw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:34:40.36ID:NOz6SflK
あれが3連単160円ってwww意地でも逃げない眞杉www
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:47:04.64ID:90szV55r
佐世保むずいなあ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:47:24.29ID:vQTArcjd
嶋貫なぜ誘導追った?そういう展開になるでしょ??
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:51:39.23ID:PyV4k9u1
2連続3着外して泣いてるわしが満を持して
小松島を8から買う
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:52:30.84ID:90szV55r
wwwwwwwwwwwwwwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:52:44.19ID:Qh9h/hqq
餅つき 絶好やん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:56:24.77ID:syK1P68b
9のクズさにひいている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 7時間 40分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況