X



トップページ競輪(仮)
1002コメント198KB
ミッドナイト競輪612【万車マン書き込み禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:10:15.12ID:qN/Ng9zf
開催日程
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/campaign/midnight_keirin/schedule.html

東スポ
http://midnight.tokyo-sports.co.jp/keirin/

スポニチ
https://keirinsponichi.jp/

バンク特性
http://www.keirin-hiroba.com/lecture.html

e-SHINBUN
http://www.e-shinbun.net/keirin/grade/past

エンジョイ
https://www.yen-joy.net/

前スレ
ミッドナイト競輪611
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1554209412/
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:16:49.96ID:w0GIXnBj
連結外してんのに追い上げないチャレカスホントムカつくな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:16:58.51ID:UMBz8/xD
2番みたいなクズの先輩が後ろだと大変だな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:17:15.06ID:gCJVYmad
チャレンジの奴らとぼけたレースしかせんな
これは競輪ではないわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:17:29.14ID:3CHW4s7I
大城の配慮が裏目にでたな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:17:32.12ID:J0bVA/7t
おいデニス、お前なんの為のギア変だったんだよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:17:36.41ID:Y3Q8kRdb
大城とかいうカスは再起不能になれや さすが元ボクサーだけあって脳味噌一ミリもねーな 角口なんかいかせてまくりゃーいいのにアホか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:17:51.85ID:wpJMRi0Y
7が番手ハマったのになんで置いてかれた2が頭で復活した1にまで差されて4着になるんだよ

ほぼ読み切ったのにクソが
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:18:29.08ID:f9mvJDqW
山下死ねよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:18:46.92ID:Y//QJvSE
今さらながら山下の屑っぷりが鮮やかでw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:18:53.89ID:0gqnyBQ8
花月園最後の日にデニスが客に交じって煮込みライスの列にならんでたのを見てこいつはダメだと思った
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:19:16.52ID:pSILWmoH
大城って新人のオッサンは何のために競輪選手になったのかな。糞弱いオッサンで先が全く無い
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:19:27.98ID:1Roso043
>>760
w
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:19:33.08ID:KRk4Pq0V
やましたはくたばったほうがええよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:20:03.98ID:f9mvJDqW
山下情け無い
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:21:28.39ID:6XidzM+c
前橋5
5-124-1234

伊藤じゃ岡崎が離れるぐらいまで踏めないかね
森は悲しいことに代謝まっしぐらだな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:22:21.46ID:QFx8PTWs
展開完璧やったけどおしかったな。まあええ傾向や。狙いは最高すぎるなやっぱ
5R
5-3-1 250枚
5-1-3 50枚
これ以外ないわなwさすがにこのレースこれ以外買うやつ今すぐ競輪やめやなクビくくらなあかんぐらい負けまっせ。
これは乗れって言うかこれ以外買うんやったら見した方がええで。まあおどれらアホやから夢見てこれ以外買うんやろな笑
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:22:23.24ID:r5UzdnIq
つーか浅野離れてんなよかす
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:24:35.63ID:KGjRH7JN
次はなにこうたらええねん!?サイクリング?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:24:44.90ID:XwnztHbe
渡辺は捲り一辺倒やから岡崎が踏み出し遅れるとめんどくせー
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:25:08.88ID:+qLZoOMW
5-3-1.4
くらい絞ってなきゃ買えないくらいここが崩れる気がしないんだけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:27:27.26ID:Rgt7X2H7
前走のデニスみてちょっとだけ評価上げたけどこいつやっぱあかんわ
名前負けマンしね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:30:07.77ID:wpJMRi0Y
岡崎って普通にバック取って先行した渡邊の番手で見る見るうちに離れてたけど

そのレース渡邊も止まってたけどさ(笑)

まぁ荒れる要素はあるってことで
5-1247-1247
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:31:18.41ID:ZkgNIXYB
k3 ぶちこみすぎ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:32:00.01ID:aT5pYvuD
頭はかたいけどな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:34:52.36ID:KGjRH7JN
ゴミが1,5倍って大口はいってない?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:36:49.33ID:zINQY17j
5-34-34
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:39:11.76ID:gCJVYmad
>>774 へたくそすぎ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:39:20.43ID:XRus/7Pc
この5番何回バック踏ませるんだよw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:39:21.80ID:0gqnyBQ8
ガチガチの本命ラインに神奈川がいるときは考え直すか見する

これで回収率は5%上がる マジで
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:39:30.85ID:7lN+xsND
7で頼むわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:39:41.89ID:w0GIXnBj
相変わらず渡辺はクズだなw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:39:45.59ID:1bvio8+T
3回くらい行くのやめてなかったかw
3番頑張ったほうだわw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:39:52.70ID:lV1cf+5p
いい配当ご馳走さま
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:40:11.64ID:IsaT+pHp
4の植田へぼすぎ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:40:23.00ID:BUMobrsW
57がいいのに中途半端にしか荒れねえな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:40:25.41ID:Y3Q8kRdb
あぶねー なんとか当たったからよし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:40:47.49ID:pSILWmoH
自分だけの競走しか出来ないミスターコジキの渡邊は素晴らしい
ラインはテメーが一番後ろにならない為の物としか思ってないチャレカス
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:40:53.89ID:nDVkrD9u
1と6は欠車だったのか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:41:07.18ID:lV1cf+5p
次はいくら勝負できるか度胸だわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:41:33.54ID:GTjs7Gk1
伊藤が先行宣言してたから5-3は危ういと思ってたが、やっぱりなという結果だった
5-7のほうがつくから交わしてほしかったが…
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:42:05.81ID:QFx8PTWs
まさかやな、、、俺才能ないんかな泣
6R
4-5-1 100枚
4-37-37 50枚
4-35-235 20枚
これにすべてを賭けるわ。おどれらこれは乗らんでええで
マジやから
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:42:12.90ID:fDBT0mxD
森ってもはや透明人間みたいだよな
誰も石ころよりも気にしてない
これで金もらえてるからいいけど…流石に辛くないか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:43:08.76ID:iXrV6e7W
かたいのはここよ
4-1=5
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:43:20.92ID:Ny9Ii8dS
今日は流石にカタイなー
次は4-1 信じていいかな?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:44:14.28ID:7lN+xsND
つうかよく届いたな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:44:18.61ID:D7vXYve9
ゴミ高橋俊英かwww
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:44:19.38ID:w0GIXnBj
次は今日イチで固いレース
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:45:09.94ID:r9Ck46wv
>>826
重度のヘルニアで満足な練習も出来ないんや
引退後のことも考えてるだろうから、それまでに稼がなあかんやろう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:45:14.55ID:fDBT0mxD
4-5-1
4-37-37

4-1-5だけはやめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況