X



トップページ競輪(仮)
1002コメント215KB
ガールズケイリン155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 15:59:20.03ID:Jr+XZtPH
トメの頭なんか買えません
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 15:59:42.82ID:HP7ZH1X7
静岡最終日は荒れまくりだな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 16:00:43.62ID:znTDFa24
初日の自力からして何かが違ったよな
別人の領域
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 16:01:35.58ID:znTDFa24
>>488
漢字違うのかわいそうだな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 16:02:35.50ID:5/ZGH5Ff
トメは愛知支部なのに新田の弟子だから地元優勝か
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 16:02:37.01ID:Z2H4aFQW
>>494
旧字体が使えないらしい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 16:02:48.68ID:OPVF8Xe6
何で愛知に移籍したの?師匠も新田なのに
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 16:04:29.70ID:HP7ZH1X7
114期はいい人材がそろってるな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 16:05:38.02ID:Z2H4aFQW
エリが落車
ムヒが初勝利
トメが初優勝
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 16:05:41.58ID:5/ZGH5Ff
>>496
斉藤も追加w
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 16:06:42.38ID:sMKiS4t7
3と5と6はチネいいたい位置取りやな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 16:07:35.67
>>506

> 728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/29(金) 13:56:27.57
> 地区こそ違えど静岡と愛知は隣で場外売りもお願いしている蜜月関係だぞ
> 一宮あった頃なんて昔から静岡とはベッタリだったからな

隣だしな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 16:09:31.72ID:tiSmrrt+
>>495>>493
情報持ってる奴が誰かに万で買わせたかのようなオッズだな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 16:09:54.82ID:gIj3tKZ/
アパホテル社長似の茄子ちゃんダメやったか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 16:10:42.23ID:tiSmrrt+
一般、決勝とも愛知からの2ー1
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 16:12:41.19ID:jA78jfXd
石井貴子も若い者には勝てなくなってきたか。

そうなると石井寛子はやっぱ凄いのかな。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 16:42:30.00ID:KZ7DNG6Q
千葉貴子は「連戦で調子悪い」って言ってたじゃん。
信じろよ。

今日は鈴木奈央が斜行してきてカチンときたのか
最後寄せたのもよくなかったが
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 16:44:27.16ID:tiSmrrt+
一時期、齋藤、中西、中野、佐々木で予選確定板や一般勝ち続いた後、同じ時期から一斉に勝てなくなるとかキナ臭いな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 16:45:41.35
>>516
本人乙w
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 16:49:30.48ID:O/0D+vM5
濡れ走路は怖いよな!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:02:17.51ID:+37Cy0Ik
雨の亀川
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:21:26.36ID:5/ZGH5Ff
亀ちゃんのパンティーが古屋の餌食にされそうwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:38:27.70ID:5/ZGH5Ff
6Rのメンツはパンティ古屋でもお断りだなwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:45:53.38ID:HJfQcvnB
123-123-6
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:47:26.25ID:tYeuGxq8
小坂の逃げに佐伯、篠崎続いて細田板根がその後ろから捲り、板根が細田に千切れて
小坂失速の佐伯、篠崎、細田で直線勝負かな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:54:54.20ID:OVpbwazI
さすが細田だ!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:56:07.28ID:Yt5K8tQF
やっぱ松戸は面白いな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:56:35.04ID:5/ZGH5Ff
細田がボケるのは想定内www 買わなくて正楷
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:56:52.26ID:OVpbwazI
本場は細田をけなしていいぞ〜
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:57:27.21ID:163Uzs4g
ガールズ固くないとますます客離れするぞゴミマンコ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:57:51.53ID:gceY1JFo
「細田は松戸が得意だから鉄板」とはなんだったのか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:58:05.20ID:sYCxZrzu
細田人気のレースは買うなが鉄則w
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:59:37.13ID:5/ZGH5Ff
本場昨日の中西みたいなヤジ細田に叫ベ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:00:13.46ID:8dMdXHqN
中西へのヤジどんなんだったん?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:00:54.41ID:HJfQcvnB
321
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:01:39.97ID:OVpbwazI
亀が1枠なら3複鉄板やろこれ
123で100円
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:02:22.27ID:5/ZGH5Ff
>>565
56したるとか市ねとかかなり引いたわwww
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:03:00.74ID:xzV1VaEW
これ321以外考えられるのか?
吉村の逃げに児玉がカマシ気味に捲ってそこに亀川がつききれるとも思わんし。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:04:26.86ID:OVpbwazI
3複123見物料で1枚
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:04:30.09ID:9X9VIuP7
板根は雨の日「童貞どいてー!」の恫喝・絶叫があるからな
みんなビクンビクンしてるんだろうて
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:05:00.27ID:znTDFa24
1.7倍は約定するんかね
久しぶりに見たな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:05:51.72ID:xzV1VaEW
亀川が前取ればほぼ321で決まりだな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:06:31.04ID:xzV1VaEW
>>576
約定って?
そんなのあるん?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:07:18.02ID:lm6/MIDZ
買うのは金持ちだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況