X



トップページ競輪(仮)
1002コメント186KB
ミッドナイト競輪 612
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:18:03.27ID:t0sCe5UC
5→7(T_T)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:18:25.45ID:seIsSWis
狂犬工が番手狙い
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:19:40.04ID:t5Sj5BkI
>>856
やるやないかw
回収率貼れやカス
090653万
垢版 |
2019/04/06(土) 21:20:04.09ID:ZerE512N
>>904
のりました
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:21:43.10ID:XX7dAESg

3-15-1257
餃子
4-1-23
4-23-1
090953万
垢版 |
2019/04/06(土) 21:22:13.64ID:ZerE512N
>>908
のりました
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:24:34.47ID:m7IZorZm
松阪
15→1257→12357
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:26:46.35ID:XX7dAESg
松本ぶっ殺すぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:27:01.10ID:VhS2K/lj
殺すのは島村
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:27:12.01ID:ZoL3beRf
新潟カスはいつもやること同じ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:27:17.17ID:PmIycof0
荒れろや
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:27:18.82ID:m7IZorZm
4いらねえええええええ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:27:21.38ID:oTHL1X24
松本まじカスかよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:27:38.76ID:06REeJhn
松本!こるあああ!
0921やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:27:40.99ID:t0sCe5UC
なに、
やおちようばっかしとんぢやーこのかすどもわ!(T_T)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:28:14.50ID:awjoFhcr
新潟勢米だけ食っとけボケカス
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:28:38.94ID:XX7dAESg
松本テメー今すぐ新潟帰って家に火つけて家族揃って焼身自殺しろや
092553万
垢版 |
2019/04/06(土) 21:28:42.56ID:ZerE512N
>>911
のりました
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:28:43.48ID:m7IZorZm
113期最弱の男は後ろラインが牽制し合う展開を予測して早めに仕掛けたんだと思うが、なかなか上手かったな。
正直ほぼ出来たと思ったが、競輪は難しい。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:30:16.45ID:jXPdPiWL
宇都宮2
1-247-2457
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:30:22.53ID:l/ukHdi5
>>921
怒ってんの初めて見たw
093153万
垢版 |
2019/04/06(土) 21:30:59.14ID:ZerE512N
>>929
のりました
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:32:27.72ID:wmB/+9SX
【乞食速報】
春のキャンペーンで\500が即日銀行振込!!

アプリ名「プリン」
AppStore/GooglePlay両方対応

みずほ銀行、伊藤忠商事などが出資して出来たチャット型の送受金アプリ
※出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能

・インストールする
・会員登録をする
・キャンペーンページでコード「J4wzUs」を入力

※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行(※旧関西アーバン銀行の方を除く)、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四国銀行など

https://i.imgur.com/emioU8C.jpg
https://i.imgur.com/sXkaGLu.jpg
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:32:49.68ID:QXzZXhTv
砂川は競り出来ないのかw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:33:20.87ID:ZoL3beRf
差せんのかよ…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:33:36.23ID:vCuvmb1D
今日は微妙に取りづらいな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:33:55.00ID:61dheJsa
もうやだチャレンジ…
7車の2分線の2択みたいなの、こんなのもう運だろ。世界で一番割りに合わねえわ。このギャンブル。
094153万
垢版 |
2019/04/06(土) 21:33:59.03ID:ZerE512N
>>930
のりました
>>935
のりました
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:34:04.14ID:IGr3tx+b
園田薬怪しまれてるかのようなコメントやな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:34:02.34ID:XX7dAESg
陶器テメーもぶっ殺すぞ
中途半端やっとんなボケ
今すぐ大阪帰って親族全員集めてから火つけて揃って焼身自殺しろや
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:34:11.40ID:PmIycof0
もうお金なくなるよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:34:14.15ID:uQQC9mdd
松坂3
1-57-457
1-4-57
57-1-57
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:34:22.83ID:779Il7KD
プリンって口座抜き取りやろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:34:39.00ID:73YyrjCI
砂川使えねーな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:34:53.52ID:m7IZorZm
574が一番人気なのか。4が切り替えられるとも思えないんだが。ラインそのままか、棚ぼたで3が突っ込んでくるかの方がまだありそうな。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:35:15.18ID:AYx7cT7C
松阪
5-7-2 30枚
5-14-1234 5枚
宇都宮
46-46-1235 5枚
頼むでしかし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:35:26.38ID:iyxEn4oq
5-7ワイド2万
095253万
垢版 |
2019/04/06(土) 21:35:46.31ID:ZerE512N
>>950
のりむした
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:37:34.33ID:QXzZXhTv
園田はアクロバティック走りで大久保はぐれてくれんかなぁ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:38:21.29ID:+NqMrDTu
松坂
2=57ワイド
5-7-2
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:38:22.87ID:m7IZorZm
あ、園田の過去レース見てると、こりゃ番手千切れるわ。ダッシュ力がチャレンジレベルじゃない。
0957やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:39:15.24ID:t0sCe5UC
松坂5→4=1、5→4、1(T_T)完璧やわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:39:44.72ID:xrypPr3z
574一点で
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:39:48.62ID:m7IZorZm
5→14→1347

これは自信あるわ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:40:09.11ID:vCuvmb1D
5-7に3万
これは大丈夫だよな…
当たっても外れてもこれでおしまい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:41:25.09ID:jXPdPiWL
5-7-14
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:41:29.56ID:XX7dAESg
大久保も竹本もA1崩れやからそこらのチャレンジおっさんとは違うやろ。
何しろ相手が111の底辺三浦やから余裕やろ
0965ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/04/06(土) 21:41:49.45ID:BDcFhOLp
成立 04/06 松阪 3R 3連複
一般 4=5=7
1,000円

桜花賞の資金をつくらんとな。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:42:58.95ID:uKDoRVmV
>>965
お前まだナマポもらってんのか?
096853万
垢版 |
2019/04/06(土) 21:43:02.14ID:ZerE512N
>>946
のりむした
>>965
のりむした
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:43:05.08ID:wj9VQZqZ
まっつあか3
5-7-36
5-14-14
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:43:00.85ID:m7IZorZm

1→3→456
宇都宮は自力アタマでは買いたくないが、ここはしゃーない。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:44:03.67ID:m7IZorZm
>>964
着いてけるかいけないかの丁半博打よな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:45:34.03ID:XX7dAESg
>>971
それはチャレンジだけやなくてSでも同じ様なもんやろ。
別線の実力も見てどーか決めるだけや
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:45:34.80ID:+NqMrDTu
餃子
4=26ワイド車単
4-26-256
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:46:05.15ID:oTHL1X24
園田最近せこいからなー
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:46:54.11ID:wj9VQZqZ
宇都宮3
1-3-2567
097753万
垢版 |
2019/04/06(土) 21:47:09.00ID:ZerE512N
>>976
のりました
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:48:28.18ID:vCuvmb1D
おわった…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:48:33.01ID:uQQC9mdd
754かよ!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:48:44.70ID:vCuvmb1D
あー…もうだめだ…
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:48:55.78ID:m7IZorZm
げ、754かよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:48:56.74ID:VhS2K/lj
なんだこれ松阪クソだな園田死ねよ殺すからな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:49:04.17ID:QXzZXhTv
4番は汚い走りすんなよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:49:20.31ID:wj9VQZqZ
4渾身の番手捲りw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:49:22.18ID:PmIycof0
当たんねぇ
なんでや
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:49:25.07ID:MmToWGL9
足あらへん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:49:56.23ID:vCuvmb1D
>>992
ひでえw
0994ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/04/06(土) 21:50:11.06ID:BDcFhOLp
お疲れ様でした。
お邪魔すますた。
0995ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/04/06(土) 21:50:18.62ID:BDcFhOLp
お疲れ様でした。
お邪魔すますた。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:50:23.61ID:i6ZDZ1Qb
4いい走りやったぞ
ようやった
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:51:18.80ID:VhS2K/lj
園田雑魚過ぎ殺す
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:51:19.03ID:oTHL1X24
9500かけたんに、、
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:51:54.17ID:14jycIal
57にいくとこやったわ
あぶねえ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:52:21.30ID:AYx7cT7C
1000やおどれら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。