X



トップページ競輪(仮)
1002コメント189KB
ミッドナイト競輪 611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:49:54.09ID:q+nDUB+J
ほーほけきょ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:58:01.92ID:pF+Uv4n6
京王閣決勝の方が簡単やったわ
ミッドなんて二度とせんとこ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:58:50.66ID:b7of4jwx
大荒れやん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:59:00.81ID:twXZ4Jop
ざまみろ竹村、これにこりて2度と番手なんて入んなよ
また叩かれまくる自力に戻って底辺走ってろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:59:40.58ID:u/Uq8ZpS
先行勝負しなきゃ竹村はやれるからな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:59:42.51ID:aPyusyhQ
人として失格
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:00:08.92ID:XxsvCYK0
高知
143になった?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:00:27.56ID:JEMjkzh6
4伸びないか…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:00:43.97ID:L0fp2HLQ
小林つええな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:01:00.00ID:u/Uq8ZpS
次走 自力の竹村買って失望する客が目に見える
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:01:04.58ID:/dr+shGB
競輪の客全部競馬に取られろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:01:13.84ID:cjrvx4eD
武藤の糞ゴミ死ねよ
自殺するか引退しろやカス
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:01:16.61ID:RwegpkMZ
やはり113期だな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:01:36.15ID:9dj2iNkj
7切り替えるなよあのままくっついとけや気持ちは分かるが
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:02:13.39ID:b7of4jwx
大垣ボックスで買えばよかた
0782◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/03(水) 23:02:19.25ID:KgFbvo6B
竹村失格で次走からやる気なさそうだな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:03:18.88ID:TqcuHQL4
ザマァ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:03:20.54ID:InFZdGNu
6-1-2安すぎるな とった奴可哀想
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:03:42.62ID:4qs8jNqi
コケたら失格コケなきゃセーフとかやめれや。
内側追い抜きとか誰が見ても外してなくても
セーフとかさ。審判が老いぼれジジイとかいけねえ。
もっとスポーツ性伸ばして判定と審判の質上げろや。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:04:39.26ID:Ertl8MH1
それならチャレンジ廃止のが早いな
別に売上も良くないしろくにトレーニングもしてないから少しの当たりでコケる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:06:35.12ID:InFZdGNu
失格覚悟で体当たりすりゃ
どんな鉄板レースでもぶっ壊せるからな
ルールに欠陥があるわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:09:03.67ID:7MKGC1e5
高知
7→14→236

大垣
27→14→123467
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:09:39.10ID:7MKGC1e5
高知は樋口だけだろうな。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:12:29.80ID:zv0cNMPm
今ならキャンペーンで500円即日振込!!

アプリ名「pring」

・インストールする
・会員登録をする
お友達応援にて
コード「4AmBgM」入力した後に銀行口座を登録

対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、その他
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:13:10.47ID:B75CwFGV
大垣
2車複
1246box
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:14:03.16ID:htzcviwJ
pringという無料アプリをインストール
赤字幹事さん応援キャンペーンをタップ
応援コード「dVE7pp」を入力して登録
お互いに500円をゲット!
銀行口座さえあれば誰でも出金可能です
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:15:36.37ID:InFZdGNu
メロンあるな
ヘタレなんで三連複で
6-7-1345 6-1-247 6-2-35
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:16:16.44ID:mznyElD0
大垣決勝
もうわからん
6-127
2-4567
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:16:32.17ID:o3Qx9YYg
1?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:16:50.76ID:b7of4jwx
かたーい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:17:13.92ID:o3Qx9YYg
5かよ
どうみても1なんたが
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:17:21.81ID:4UkrDMkP
1はゴール線前で5に逆転されてないか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:17:49.63ID:aQ+MkNL0
5かよ殺すぞ1だろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:18:04.04ID:pF+Uv4n6
735やで
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:18:35.66ID:aQ+MkNL0
土居死ねや組み橋差して太郎が
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:18:44.01ID:B75CwFGV
組橋いつも千切れて戻ってくるの
何とかならんのか

戻ってくるなら差せよ鬱陶しい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:19:00.27ID:hxP7VRIa
1に見えるけどな

最後、上手に5がハンドル伸ばしてるのかな。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:19:20.81ID:pF+Uv4n6
メロン期待もたれてるなら来ねえんだろうな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:19:26.67ID:aQ+MkNL0
土居死ねや組み橋差し出るだろ八百長
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:19:53.07ID:InFZdGNu
競輪てちょくちょく疑惑の判定あるよな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:20:02.79ID:j1AL023q
組橋ハンドル投げんのちょっと早いよ。ゴールで抜き返されてるし
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:20:58.29ID:o3Qx9YYg
九州全員こけろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:21:32.59ID:aQ+MkNL0
高知燃やすぞ 調子に乗ってんじゃねーよどう見ても組み橋だったろ殺すぞ主催者
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:22:23.23ID:o3Qx9YYg
321か
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:22:50.43ID:o3Qx9YYg
ごめん違った
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:23:05.06ID:3vTTygQ6
4暴れすぎだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:23:06.25ID:b7of4jwx
ちね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:23:07.21ID:/dr+shGB
紐決着や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています