X



トップページ競輪(仮)
697コメント388KB
ガールズケイリン.26 〜行くぞ!我が道どこまでも〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:21:03.57ID:q8oHhPBO
吉村 早耶香(112期)静岡

あの三澤杏奈のDNAを感じる事のできる期待の新人
師匠が三澤と同じ村本大輔


学校で、梅川と闘いの日々…

あの日、三澤が私に伝えてくれた気持ち。
あの時、私に三澤が言ってくれた言葉。

幾葉もの〈言の葉〉が、心に舞う。

心の中の“あの人”は、〈今日の私〉に向かって、語りかけてくれる。

“お別れ”をしてからの私が、今日までどのように生きて来たのか。
悲しみ、嘆き、寂しさと、どう折り合い、暮らして来たのか。

インタビューレポート

吉村 早耶香(112期)静岡

─徹底先行と聞きましたが?

「はい、そうですね。梅川(風子)さんも先行にこだわっている人なので、やっぱり負けたくないので(笑)」

─梅川風子生徒も卒業記念も負けたくないと言っていました。

「そうですか(笑)。

http://students.girlskeirin.com/report/2017/02/yoshimura-112.html


2017年3月23日、静岡競輪場で行われた日本競輪学校第112回生 (女子)の卒業記念レース。

http://www.youtube.com/watch?v=Ug_IiFSkwsU

↑吉村の梅川を連呼するインタビューに三澤杏奈への想いが感じられる


http://web.archive.org/web/20161027172852/http://ameblo.jp/keirin77/entry-12213838281.html

↑そしてゴールデンキャップ三澤杏奈の停学理由


ガールズHP
http://www.girlskeirin.com/


前スレ

ガールズケイリン.25 あの人(三澤)の想いを胸に先行で
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1494939323/

ガールズケイリン.24 ついに真打ち登場!!頂点への道
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1467788286/

ガールズケイリン.23 衝撃の“蒼い彗星”
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1451644255/
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:33:45.63ID:3p4k7hmI
また、サトミナが大穴出したぞ。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:35:15.78ID:3p4k7hmI
こりゃ、重症かもな

サトミナが、50点程度の格下に負けた。
上がり13.3病の衝撃的なタイム

ミッドナイト

松阪 2020/02/23 (初日)

http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin47/20200223-47-01-01-01-00.mp4

↑ レースVTR


結 果
1R L級ガ予1

1 2高尾貴美歌 13.0 捲
2 3田中 千尋 2 車身 13.1 マ

3 4佐藤 水菜 1車身1/2 13.3

4 1藤原亜衣里 3/4車身 13.3
5 6南 円佳 1/2車輪 13.5 B
6 7飯田よしの 3/4車輪 13.2
7 5飯塚 朋子 2 車身 13.3

2車単
2-3
16,190円 (17)

3連単
2-3-4
66,110円 (67)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:43:22.16ID:MIA7yCDE
ここまで弱くなるとは
参ったね。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 07:59:09.39ID:xx+mZE1g
脚が細く見えたが、練習やってんのかね?
練習すると疲れる なんて考え方だと負けちゃうけど。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:39:30.70ID:XAI4wZg5
  
トップクラスの闘い。
やはり、比べたらレベルが違うでしょ?


F1 玉野 2020/02/25

http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin61/20200225-61-02-11-01-00.mp4

↑レースVTR

結 果
11R L級 決勝

1 2尾崎 睦 12.5 捲 B
2 5高木 真備 1 車輪 12.4 捲

3 6荒牧 聖未 1/2車身 12.5
4 1當銘 直美 3/4車輪 12.4
5 7那須 萌美 1/2車輪 12.3
6 3荒川ひかり 1 車身 12.4
7 4増茂るるこ 2 車身 12.7

2車単
2-5
500円 (2)

3連単
2-5-6
1,820円 (6)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 17:47:12.42ID:QDfMwy6r
尾崎が抑えて駆けたら弱すぎて悲しい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:58:11.96ID:8dQCTu0z
脚がすぐ太くなる奴は素質ない
石井貴子や小坂や那須や土屋や藤巻や佐藤友香や荒川や那須が才能ある
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 21:31:46.02ID:DxOcyHHy
鈴木みのりが尾崎を簡単にねじ伏せた。

これが、現在 57点クラス驚異のハイパワー

大垣 2020/03/05

http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin44/20200305-44-01-11-01-00.mp4

↑レースVTR

結 果
11R L級ガ決勝

1 7鈴木 美教 12.9 捲

2 4那須 萌美 1 車身 12.9 マ
3 1川嶋 百香 1 車身 12.8
4 2東口 純 3 車身 13.3

5 5尾崎 睦 3/4車輪 13.4 B
6 6佐々木恵理 1 車身 13.1
7 3比嘉真梨代 1/2車身 13.3

2車単
7-4
830円 (3)

3連単
7-4-1
19,410円 (30)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 11:09:18.05ID:wSFw7I9B
400万円ぶちこみ

2019年有馬記念 衝撃払い戻し!!

https://youtu.be/zNFVM0uVkKQ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:21:31.14ID:xjeGV5dQ
西武園

高木マキビ、先行逃げ切りで優勝

今年の敵は児玉のみ

https://youtu.be/peXzfUECD5k

↑ 2020.03.07 優勝者インタビュー


  

F1 西武園 2020/03/07

http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin26/20200307-26-02-10-01-00.mp4

↑ レースVTR

結 果
10R L級ガールズ決勝

1 1高木 真備 12.4 逃 B

2 3荒牧 聖未 3/4車身 12.3 マ
3 5土屋 珠里 1/2車身 12.3
4 2渡口まりあ 1 車身 12.1
5 7板根 茜弥 2 車身 12.4
6 6柳原 真緒 3/4車身 12.7
7 4亀川 史華 4 車身 12.4

2車単
1-3
380円 (2)

3連単
1-3-5
1,550円 (5)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 15:48:49.34ID:odZZbJ6T
>>547
サトミナ
松阪が終わって、1ヶ月空くのでしっかり練習し 脚を戻します。と言っていたが

また 追加 を受けて大敗。

豊橋 2020/03/14

http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin45/20200314-45-01-06-01-00.mp4

↑レースVTR

結 果
6R L級ガ予1

1 6中嶋 里美 13.2 逃 B
2 3三宅 玲奈 1 車輪 13.1 マ
3 1藤原亜衣里 3/4車身 13.0
4 2加藤 恵 1/2車輪 13.3

5 4佐藤 水菜 1/2車輪 13.3

6 5白井美早子 1/2車輪 12.9
7 7椿本 浩子 5 車身 13.2

2車単
6-3
1,730円 (5)

3連単
6-3-1
14,950円 (26)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 20:40:42.89ID:l45RVh1k
決勝戦も大敗
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 20:44:21.11ID:xSDTyyv9
コレが現状

高木マキビに、あっさり捲られて6着
地元戦に向けて、地道に強化すれば後半戦で間に合ったかもしれんが…


豊橋 2020/03/16

http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin45/20200316-45-01-11-01-00.mp4

↑レースVTR


結 果
11R L級 決勝

1 1中嶋 里美 12.9 差
2 6高木 真備 1/2車輪 13.0 捲

3 7中村由香里 1車身1/2 13.0
4 4宮地 寧々 2 車身 13.0
5 2白井美早子 2 車身 13.2

6 5佐藤 水菜 1/4車輪 13.4

7 3加藤 恵 3/4車身 14.2 B

2車単
1-6
3,990円 (8)

3連単
1-6-7
14,070円 (33)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:33:06.91ID:ozX+nWii
 
大久保花梨、古馬になってから躍進する。まさに名馬
石井貴子(千葉)をねじ伏せるまでに成長した。

日々の鍛錬による「たゆまぬ努力」の成果


F1 佐世保 2020/03/19

http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin85/20200319-85-02-10-01-00.mp4


↑レースVTR

結 果
10R L級ガ決勝

1 1大久保花梨 12.7 捲

2 3高橋 智香 3/4車身 12.6 マ

3 6石井 貴子 1/2車身 12.8

4 4那須 萌美 微差 12.5
5 7野本 怜菜 3/4車身 12.8
6 5小林 彩乃 1/4車輪 12.4
7 2太田 美穂 3/4車輪 13.1 B

2車単
1-3
4,560円 (12)

3連単
1-3-6
6,750円 (22)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 15:59:54.12ID:sJaOx8H6
大久保花梨と同期

久留米

1R 太田りゆ インタビュー

https://youtu.be/3BkvOls_I3M


↑ 112期 黄金世代の太田りゆが追加を受けた。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:17:12.66ID:lVTRLu+u
おもわず、小林優香が何時でるのか?探したら無かった…


小林 優香

出場予定

現在、出場を予定しているレースはありません。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 08:23:28.77ID:5kLqRnSd
Q:女子については?
もし誰かをオリンピックの舞台へ立たせるのであれば、
勝つ準備が出来ている人間でなくてはならないし、
その準備が出来ていない人間を舞台へ立たせるつもりもありません。
これからの練習次第ですね。

戦わなければならない時に「戦う」という意味を理解出来ていなかったのだと思います。
トレーニングは十分に行ってきていますが、様々な人たちが関わってきた中で、
今回彼女たちが返したのはこの結果です。

太田りゆはブノワ的にはもう要らないから好きにしていいよってことでしょ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:40:43.08ID:wO3x2ZaL
>>564
優香にはちゃんとフォローをいれている
期待しているとね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:51:14.35ID:C1fS1HuC
>>565
それが勘違い
ブノワが優香に期待してるんじゃなくて、最終的にはどっちか選ばなきゃいけないんだから実力、実績で優香だってだけ
"expect"のニュアンスを理解できてない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:52:01.83ID:wO3x2ZaL
>>566
だからりゆはもういらないってことでしょ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 12:00:11.15ID:ZRTCG2Jz
たまげた!太田りゆの番手捲りを山口伊吹が捲ちゃったよ。

今年は、山口伊吹が上がって来そうだねぇ。
 
G3 久留米 2020/03/21

結 果
1R L級ガ予2

http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin83/20200321-83-03-01-01-00.mp4

↑レースVTR

1 3山口 伊吹 12.4 捲
2 2南 円佳 3/4車身 12.2 捲

3 7太田 りゆ 1/2車輪 12.7 B

4 6蓑田 真璃 1/2車輪 12.1
5 4川田 ひな 7 車身 12.9
6 1松尾 智佳 3/4車身 12.9
7 5日野 未来 5 車身 13.6

2車単
3-2
7,210円 (11)

3連単
3-2-7
21,480円 (29)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 12:07:24.07ID:lUPj9f1V
山口伊吹のコメント

 「最近は差し、マークが多くなっているので、今回は先行ではないんですけど、自力を出したいなって思ってます。

ここに向けては静岡に2日間ぐらい入らせてもらって練習してきました。

来月はフレッシュクイーンに出場できるので、そこに向けて頑張っていきたいです」


第2回ガールズフレッシュクイーン(4月19日、G3西武園記念最終日6R)の出場者

 同レースは、デビュー2年未満(114、116期)のガールズのうち、昨年7〜12月の平均競走得点上位者7人が出場する。

 【正選手】

 1柳原 真緒22福井114

 2佐藤 水菜21神奈川114

 3吉岡 詩織25広島116

 4山口 伊吹20長崎116

 5野本 怜菜21埼玉114

 6比嘉真梨代31沖縄 114

 7久米  詩20静岡116

今の戦力では、山口伊吹と柳原の争いになるだろう。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 12:39:53.68ID:kt5o6Zq8
逃げたもん勝ちの西武園なら無欲で逃げれば軍曹でいけんじゃね?真緒くん、水菜、いぶこは見合ってるうち終わりそうな。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 13:19:57.18ID:gEy+Tq1+
サトミナが負けちゃいそうだね。

山口伊吹が上に行くってのがシャクに障る。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:24:47.68ID:ZRTCG2Jz
山口伊吹「自信になった」太田りゆ 破る大金星/久留米

[2020年3月21日14時2分]


<久留米競輪>

ガールズ予2・1Rで山口伊吹(20=長崎)が、人気を集めた太田りゆを破る金星を挙げた。

レースは打鐘3角過ぎからまくり合戦となった。先にたたいた日野未来の番手から太田が1センターでまくりを放ったが、

ホーム4番手からスパートした山口のスピードも良く、4角で太田に並びかけるとゴール手前で逆転した。
山口に続いた南円佳も太田をかわして2着。116期の仲良しコンビでワンツーだ。

決勝も力を出し切る走りで116期在校1位の存在感をアピールする。

https://www.nikkansports.com/public_race/news/202003210000240.html
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:51:57.74ID:gAsnAJxv
サトミナから、コメントで 自力が出たぞ!

川崎競輪

https://youtu.be/_OL79NtblYY

↑L級注目選手インタビュー


川崎ケイリン (2020/03/22)
6R L級ガールズ予選(第1走)

発走 17:29

1 × 藤谷はるな 110 茨城 マ差 取れた位置からです

2 … 出口 倫子 116 長崎 マ差 前々へ動けるように

3 △ 鈴木 彩夏 110 東京 マ差 内枠生かして好位へ

4 ▲ 佐藤 水菜 114 神奈 自力勝負で頑張る

5 ○ 田中 まい 104 千葉 先捲 流れ見て自力自在に

6 … 椿本 浩子 114 愛媛 マ差 流れを見て好位から

7 ◎ 坂口 楓華 112 京都 先捲 自力勝負していく
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 05:15:38.59ID:iUgOUnj7
ついに自力宣言か。
長いトンネルだったなぁ。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 14:33:34.67ID:oQkNkV4q
ピロコのウンコ食べたい!
ピロコの寝起きの臭い口臭を嗅ぎなが
らオナニーしたい。
ピロコの肛門に直接口を付けてウンコ
吸いたい!
ピロコの黒い汚い歯茎を舐めたい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 17:08:39.37ID:hmkiWeP1
大谷杏奈のウンコ食べたい!
大谷杏奈の寝起きの臭い口臭を嗅ぎなが
らオナニーしたい。
大谷杏奈の肛門に直接口を付けてウンコ
吸いたい!
大谷杏奈の歯茎を舐めたい


たまらんわ!どうしよう( ノД`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 18:23:51.46ID:feIQbgVT
G3 久留米 2020/03/22

太田りゆが本気を出したら、石井寛子の6連覇を阻止しちゃった。
太田りゆは、今年の台風の目になりそう。


http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin83/20200322-83-03-11-01-00.mp4


↑レースVTR

結 果
11R L級 決勝

1 3太田 りゆ 12.2 捲 B

2 4石井 寛子 1/8車輪 11.9 差

3 1林 真奈美 1/4車輪 12.1

4 5蓑田 真璃 3/4車身 11.8
5 2山口 伊吹 1/2車輪 12.2
6 7南 円佳 4 車身 12.6
7 6大谷 杏奈 4 車身 12.6

2車単
3-4
610円 (3)

3連単
3-4-1
1,420円 (5)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:29:33.67ID:MIsf/KdH
サトミナ逃げの決まり手がついてよかったね
梅川や尾崎みたいに捲りしかない選手にファンはつかないし簡単に同じようになるなよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:34:32.97ID:s5LVGQl/
太田りゆのレース後のコメントが発表された。

太田りゆがV奪取/久留米

[2020年3月22日18時46分]


これからは、あっせんがあれば、ガールズケイリンにも意欲を見せる。
「これまで よりは 日本で顔を見てもらえる機会は 増えると思います」と話した。

https://www.nikkansports.com/public_race/news/202003220000539.html
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 10:57:30.89ID:NvnN1ymM
東京五輪「延期」で再スタートか 通常開催は「断念」へ

2020年03月23日 05:30

世界から延期を要望する声がやまず、重い決断は秒読み段階に突入した。

7月24日開幕に対して世界から反対意見が噴出し、もはや“外堀”は埋められた状況。
決断の時は、迫っている。

https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2020/03/23/kiji/20200323s00048000070000c.html?amp=1
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:07:49.04ID:NvnN1ymM
【速報】
安倍首相「アスリートの皆さんのことを第一に考え、五輪延期の判断も行わざるを得ない」

2020/3/23 09:17

 安倍晋三首相は23日、東京五輪延期を含むとした国際オリンピック委員会の新方針に関し

「私が申し上げた完全な形での実施という方針に沿うものだ。
仮にそれが困難な場合には、アスリートの皆さんのことを第一に考え、延期の判断も行わざるを得ない」と述べた。

https://this.kiji.is/614614387503891553?c=39550187727945729
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:19:47.29ID:3eouwE88
立川競輪

9R L級ガールズ決勝

発走予定 14:42

https://youtu.be/sNqPsBePUaw

↑ 2020年3月25日 ガールズ決勝出場者インタビュー


1 ◎ 奥井  迪 106 東京 逃捲 自力。

2 ▲ 吉村早耶香 112 静岡 逃捲 自力。

3 × 高尾貴美歌 116 長崎 自在 自在。

4 ○ 荒牧 聖未 102 栃木 自在 自力。

5 △ 高橋 朋恵 108 東京 追捲 前々自在。

6 … 中野  咲 110 愛知 自在 自在。

7 … 宮地 寧々 110 岐阜 逃捲 自力自在。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:35:34.17ID:kr17QsvH
まさに、月とすっぽん
9番手からヒト捲り


寺崎浩平 デビュー18連勝でS級2班へ特別昇級!

2020年3月26日付でS級2班へ特別昇級。

https://youtu.be/QgYf6zUHaJo

↑寺崎浩平 S級特別昇級達成!インタビュー



 
F1 名古屋 2020/03/25

http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin42/20200325-42-02-11-01-00.mp4

↑レースVTR

結 果
11R A級決勝

1 4寺崎 浩平 11.7 捲

2 2山口 貴弘 4 車身 11.9 差
3 5山崎 晃 1/2車身 12.5
4 9宮本 佳樹 1/2車身 12.3
5 7竹田 和幸 1/2車身 12.5
6 8小川 将人 1/4車輪 12.4
7 3今村麟太郎 3/4車輪 12.5
8 6魚屋 周成 1/2車身 12.3
9 1谷本 奨輝 3/4車輪 12.9 B

2車単
4-2
410円 (1)

3連単
4-2-5
1,680円 (4)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:08:56.87ID:CkIq47/a
斡旋が発表されたな。
もっと見たい感じだが…


太田りゆ

出場予定

玉野 F1 04/16〜04/18

福井 F2 05/04〜05/06
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:08:02.33ID:1qPudv6p
>>586
誰も見たくねーよ
関心ねーよ

投稿すんの身内だろ
うぜーよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:54:37.27ID:IM/zQAUl
オリンピックも延期だしな。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:30:27.30ID:VWAO9Sw5
 児玉が6番手から余裕の優勝!
日本代表の太田りゆと対戦が期待される結果となった。


G2 福井 2020/03/29


https://youtu.be/tbMiggDZlOY

↑レースVTR

結 果
9R L級Gコレクション

1 1児玉 碧衣 11.9 捲
2 2石井 貴子 1/2車輪 11.8 マ
3 5尾崎 睦 3/4車身 12.7 B

4 7長澤 彩 1 車輪 12.4
5 3梅川 風子 3/4車身 12.9
6 6鈴木 美教 1/8車輪 12.1
7 4高木 真備 1 車輪 12.2

2車単
1-2
560円 (3)

3連単
1-2-5
6,160円 (21)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 05:00:43.13ID:UZUzeDhZ
梅川の仕掛けが遅いから、児玉がゴール前で届いちゃうんだよ。

もっと道中、長い距離を踏ませて脚を使わせねーとダメだな。
自分を残そうと可愛がっていたら、結果的には 児玉に勝てない。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:02:15.74ID:fpjomzWS
どうやら、8割のスピードだったようだ。


梅川風子のコメント
 
「スタートを取るつもりはなかったけど、自分が頭ひとつ抜けていたので。
前を取った時点である程度、腹をくくりました。

すべて出し切ると末を欠いちゃうので、8割くらいで行ったけど…。
尾崎さんも仕掛けてきますよね。仕方ないです」
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:41:31.06ID:7wXUU7Ni
普段全く逃げないからどう逃げたらいいか分からんのやな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 11:17:25.30ID:4m1lUbwU
「怖いものない」異彩のシンデレラ 渋野日向子

渋野は全英オープンで日本勢として42年ぶりにメジャーを制覇した。
 「怖いものはない」

「自分が心の底から楽しんでやらないと、周りも楽しくない」
 ギャラリーのハートをつかむ笑顔を見せながら語る渋野

https://flash.sports.goo.ne.jp/olympic/story/shibuno/?page=ocntop
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:27:31.04ID:+OAb2a5l
  
ようやく、サトミナが強かった頃の2018バージョンへ戻りつつある。
吉岡とモガキ合い、尚且つ小林莉子の追撃も抑えた。

F1 広島 2020/03/31

http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin62/20200331-62-02-11-01-00.mp4

↑レースVTR


結 果
11R L級決勝

1 3佐藤 水菜 12.4 捲 B

2 5小林 莉子 1/2車身 12.2 差
3 2田口 梓乃 2 車身 12.3

4 4南 円佳 1/2車輪 12.2
5 1吉岡 詩織 1 車輪 12.6
6 7大谷 杏奈 1 車身 12.2
7 6黒河内由実 3 車身 12.5

2車単
3-5
630円 (3)

3連単
3-5-2
2,270円 (7)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 05:37:45.09ID:mCKJLusn
やはり、サトミナだよな。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:43:56.34ID:F/Vj7WT5
怖いものは無いってカッコいいよな。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:42:36.50ID:4uqma++R
どんなに小さな つぼみでも 凍える冬を超えればほら
春が来るたびに 鮮やかな花が咲くのだから
あなたが今日まで歩いてた この道まちがいはないから
春には大きな 君が花になれ
どんなに大きなつぼみでも 凍えて冬に負ければほら
春の風さえも浴びぬまま 枯れてゆくのだから
寒さに負けないで あなたの足跡 誰かがたどるよ
いつの日にか 春の風になれ
https://youtu.be/ERuonSCWidk
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:39:12.05ID:g+a7d9fT
競輪場で サトミナー とデカい声で応援したいよ。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:42:08.90ID:XojXf/s9
続々とガールズ開催が中止になっている昨今、次の開催は何処からになるのでしょうか。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 16:19:18.16ID:VNrSZkhr
まさに命懸け

これが現実!コロナ東京 満員電車!

https://youtu.be/MtSXO2_Pvq8


↑ 10時前の山手線
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 07:22:01.48ID:ylsMiCR1
徳光和夫「5日間で2回、定期預金を解約」、外出自粛の中「積極的に」ネットで競馬熱中も…

 フリーアナウンサーの徳光和夫(79)が18日、自身がパーソナリティーを務めるニッポン放送「徳光和夫 とくモリ!歌謡サタデー」(土曜前5・00)に出演。

新型コロナウイルスをめぐる政府の緊急事態宣言が発令された後、競馬に打ち込み「5日間で2回、定期預金を解約」したと語った。

 徳光は緊急事態宣言が出されて以降、「家で6日間もじっとしていた。結婚して、もしかしたら初めて。何をしていいのか分からない」と外出自粛の日々を振り返った。

そんな中、少しは家事を手伝おうとするも妻からは「あなたが手伝うとかえって散らかるから」と言われてしまったという。

 さらに、これまではギャンブルを反対されていたというが「(新型コロナウイルスの影響で)仕事がシャボン玉のように消えていく中、うちのかみさんは
『あなたの場合は競馬しかないんだから、レース予想に打ち込んだらいいかもしれない』」と、ネットを使っての競馬にお墨付きを得たと語った。

 それから、ここ5日間は午前10時30分の佐賀競馬の第1レースを皮切りに全国各地で行われているレースに「積極的に参加した」と言い、

「なんと3日目くらいで楽天銀行の預金が底をついた」と告白。「人生で初めて5日間で2回、定期預金を解約してきました」とまで明かした。

 「これはもう困ったなと思った。このコロナ(がきっかけ)で競馬症候群になったみたいなもの」と嘆いた徳光。

最後は「週末に競馬をやるお金がないんだよ…。安倍さん、早く10万円くれよ。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0418/spn_200418_4521344087.html
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:57:04.01ID:ZGaavI4K
スレ立てない間こいつ使うか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 20:29:13.05ID:MLgewBIP
亀川史華ケガを乗り越え 先行で1年ぶり白星/名古屋

[2020年6月15日19時14分]


<名古屋競輪>◇F1◇

予1・6Rは打鐘4角スパートの亀川史華(29=兵庫)が逃げ切った。

亀川の1着は昨年6月高知初日以来、1年ぶり。同月小倉の落車(再乗6着)で違和感を感じたまま次走に臨んだが
「最初は他のところが痛かったけど、股関節に激痛が走って…」。

股関節軟骨損傷で7カ月の欠場を余儀なくされた。当初はメンタル面もおかしくなったという。それだけに、この勝利の喜びはひとしおだ。

https://www.nikkansports.com/public_race/news/202006150000536.html
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 21:02:05.04ID:MLgewBIP
久々のマスク無しインタビュー

西武園ケイリン

https://youtu.be/daUartFILBw


↑ 6/17 ガールズ決勝出場選手インタビュー



10RL級ガールズ決勝

発走予定15:34

1 ○ 太田 りゆ 112 埼玉 逃捲 自力。
2 … 久米  詩 116 静岡 逃捲 力を出し切る。
3 × 荒牧 聖未 102 栃木 自在 自力。
4 … 土屋 珠里 110 栃木 逃捲 取れた位置から。
5 △ 佐藤 水菜 114 神奈 逃捲 自力。
6 ▲奥井  迪 106 東京 逃捲 自力。
7 ◎ 鈴木 美教 112 静岡 逃捲 自力。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 21:14:32.86ID:S1GCYSJ/
>>607
7番は寝起き?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:50.12ID:gRRdjXtD
たまげた!

サトミナ2018スペシャルが出ちゃったよ!
ナショナルチームの大田りゆ、何も出来ずに7着完敗。
衝撃的な あのサトミナが戻ってきた。



西武園 2020/06/17

http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin26/20200617-26-02-10-01-00.mp4

↑レースVTR

結 果
10R L級決勝

1 5佐藤 水菜 12.7 逃 B

2 6奥井 迪 3/4車身 12.8 捲
3 2久米 詩 1/8車輪 12.4
4 4土屋 珠里 1/2車身 12.5
5 3荒牧 聖未 1/2車輪 12.4
6 7鈴木 美教 1/8車輪 12.5

7 1太田 りゆ 1 車身 12.6

2車単
5-6
1,170円 (6)

3連単
5-6-2
15,690円 (45)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:33:25.57ID:gRRdjXtD
サトミナの優勝インタビュー

https://youtu.be/vcDPAIlZ8ow


↑ 完全優勝おめでとう

可愛くてたまらん。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 05:30:34.47ID:JjVg2RnX
太田は、ガールズの上位陣に歯が立たないんだな。
今年はガールズケイリンに専念した方がいいんじゃね?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:08:04.21ID:E78Mrr0u
>>610
サトミナの笑顔に乾杯
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:14:58.40ID:E78Mrr0u
吉川美穂が早期卒業の権利を獲得!!

吉川美穂、2種目で1位 吉川美穂は500m、2000mタイムトライアルの2種目で1位のタイムを記録。200mは12秒12、400mは25秒42と全ての種目で基準をクリア


2020/06/17

吉川美穂ゴールデンキャップ獲得/第119・120回生 第1回記録会

6月15〜17日、静岡県の日本競輪選手養成所にて『第119・120回生 第1回記録会』が実施され、木村皆斗と吉川美穂が特に優秀な成績を納めた者だけが授与されるゴールデンキャップを獲得した。

吉川美穂、2種目で1位
吉川美穂は500m、2000mタイムトライアルの2種目で1位のタイムを記録。200mは12秒12、400mは25秒42と全ての種目で基準をクリアし、
120回生では今回唯一となるゴールデンキャップを獲得した。

https://morecadence.jp/keirin/60189
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 05:12:44.86ID:nUA88Tyu
逃げたら、バテない、止まらない、コレなら勝ち星量産だわ 

まさに天職
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:06:57.12ID:YqZF0/C8
サトミナが衝撃の先行逃げ切りで3場所連続優勝を達成!。
素晴らしい。

伊東温泉競輪

https://youtu.be/qbgwICipcbs

↑ (F1)10R ガールズ決勝 出場選手インタビュー(2020.06.24)




http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin37/20200624-37-02-10-01-00.mp4

↑レースVTR

10R ガールズ決勝

結 果

1 4佐藤 水菜 10.1 逃 B

2 7石井 貴子 3/4車身 10.1 マ
3 2長澤 彩 1車身1/2 10.1
4 5高橋 智香 1/8車輪 10.1
5 6久米 詩 1 車身 10.1
6 1鈴木 奈央 1 車輪 10.4
7 3荒川ひかり 1/2車輪 10.1

2車単
4-7

550円 (1)

3連単
4-7-2

1,070円 (1)


 
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 23:06:47.82ID:Sdv81z1X
去年とは別人みてーだな。
レース内容が
もう少し早く気づけばファン投票に影響したのにな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 05:16:07.36ID:D99J7lb/
強くなったなぁ。
今年の前半戦はどうなるか?と思ったが
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 07:31:36.13ID:JiOfAlQy
この競争スタイルに合わせたトレーニングを続けると、小林優香をねじ伏せるよ。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 07:30:15.20ID:U0xROyAr
もう少しだな。
ねじ伏せるまでには。

でも、ナショナルチームに入ったから、高素材が開花すると来年はサトミナの時代だろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:43:38.93ID:ZRvesEiA
サトミナが北海道で走ってるな。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:29:11.10ID:MIYQimiD
明日の玉野に出てくる
野口ゆみか、田口しの両選手の写真に
何か違和感を感じる。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:00:29.19ID:G41RE7zG
ナショナル入りしてどや顔してるけど早速しょぼくなってるな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 07:10:53.68ID:3qpTswMy
ナショナルチームに入ると、先行が苦手になるのか?

逆にマキビの脚力が1段あがった。
売り出し中のサトミナが何も出来ず。


函館 2020/07/22


https://youtu.be/m1kp3eOvBoE

↑ レースVTR

結 果
8R L級決勝

1 1高木 真備 12.3 逃 B
2 3増茂るるこ 3/4車身 12.3 マ
3 2佐藤 水菜 3/4車輪 12.3

4 6伊藤のぞみ 1/2車輪 12.2
5 5藤田まりあ 3/4車身 12.1
6 7高木 佑真 1/4車輪 12.3
7 4成田可菜絵 2 車身 12.4

2車単
1-3
1,000円 (4)

3連単
1-3-2
2,860円 (9)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:13:09.73ID:lmJmJh7j
サトミナの癒やし

https://youtu.be/5hNDNJ7VbAc

↑ やさしさに泣ける
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 05:32:28.63ID:Y9sBTI7l
スーパースターなんだよ。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 18:29:55.00ID:rE4EAcv5
RISE 140
「怖すぎるやろ…」解説もドン引き 何発もらっても“笑顔”で前へ、緊迫の女子王者対決に騒然
何発もらっても笑顔で前に出るsasori
 7月19日、後楽園ホールで立ち技格闘技RISEの「RISE140」が有観客で行われ、女子王者対決として注目を集めた一戦で、異彩を放ったsasoriの“ゾンビキャラ”に「怖すぎるやろ…」と解説者がドン引き。ネット上がざわつく場面があった。
「怖すぎる」解説もドン引きの打撃戦
 初代RISE QUEENミニフライ級王者の寺山日葵(TEAM TEPPEN)と女子キックボクシングNJKFミネルヴァ日本ライトフライ級王者sasori(テツジム)の女子王者対決は、延長戦にもつれ込む激しい打ち合いの末、終始冷静な対応を見せた寺山が勝利した。
 イベント自粛期間を経てRISE復活を印象づける今大会。プロデビューから16戦13勝で現女子王者と実力もさることながら、
19歳の現役大学生。さらに那須川天心と同門と話題が尽きない寺山への期待は大きい。
https://youtu.be/7q1l67gr6fw
↑ 壮絶な試合
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 06:18:50.91ID:KdHT235n
宇都宮ケイリン
梶田の過失走行で、80万車券化飛び出した!
コレは、あっせんが止まるだろう。
宇都宮 2020/07/31
http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin24/20200731-24-01-02-01-00.mp4
↑ レースVTR
結 果
2R L級ガ予2
1 6黒河内由実 15.6 差
2 4佐々木 綾 1 車輪 16.1 逃 B
3 7田中麻衣美 1 車身 15.7
4 2藤田まりあ 4 車身 16.6
1 青木 美優
落車棄権
5 廣木 まこ
落車棄権
3 梶田 舞
失格押圧 入線順位:3
2車単
6-4  
86,980円 (36)
3連単
6-4-7
808,750円  (203)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:30:52.58ID:zNnnlulh
サトミナが優勝し、節目の100勝を上げた。
山原との もがき合いも凄かった。


別府 2020/08/02

http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin86/20200802-86-01-08-01-00.mp4

↑ レースVTR

結 果
8R L級ガ決勝

1 4佐藤 水菜 12.3 逃

2 7久米 詩  1 車身 12.2 マ
3 1山原さくら 1 車身 12.6 B

4 2出口 倫子 1/4車輪 12.2
5 3比嘉真梨代 1/4車輪 12.4
6 6増茂るるこ 1/2車身 12.4
7 5吉村早耶香 1/2車輪 12.5

2車単
4-7
2,730円 (8)

3連単
4-7-1
5,210円 (18)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:49:52.44ID:ZvCydkWp
山原にねじ伏せられると思った。
よく勝ったな。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:40:48.45ID:+a6CD6ia
サトミナの敵は、高木マキビと児玉のみ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:55:25.55ID:euunc91y
サマーナイトの惨状見ましたか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 06:43:06.53ID:yIe/ot4R
>>633
対戦内容を良く見た方がよいぞ。

いわき平の初戦、小林優香とのもがき合い
2戦目は、児玉
3戦目は、長沢

世界のサトミナは、これからガールズの普通開催では出場が減りそうだな
世界とのもがき合いへ

サトミナ
出場予定

弥彦 F2 08/31〜09/02
名古屋 F2 09/15〜09/17
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 16:27:46.84ID:xRfYv8+f
世界のサトミナへ

佐藤水菜「念願」ナショナルチーム入り 梅川風子も

[2020年07月04日]

ナショナルチーム入りした佐藤水菜

神奈川ガールズの次世代を担う佐藤水菜(21=神奈川)が4日、川崎競輪での新人紹介に登場し、ナショナルチーム入りを明らかにした。

1日付で強化指定Bチーム入りした佐藤は、日刊スポーツの取材に
「もともと競技志望だったし、念願がかなってうれしい」と喜んだ。

先月末には
拠点を伊豆に移しており、今後は24年のパリ五輪出場を目指す。

https://www.nikkansports.com/m/public_race/news/amp/202007040000714.html
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 17:21:41.89ID:h8k2NiEZ
ようやく、サトミナにライバル誕生か?
サトミナと尾方真生の熱い対決が見たい。


弥彦 2020/08/08


https://youtu.be/IWLZca6ipCY

↑ 細田が尾崎と尾方真生のモガキ合いを語る。


https://youtu.be/e9Gq9NCaYU4

↑ レースVTR


結 果
8R L級ガ決勝

1 1細田 愛未 12.1 差
2 5尾方 真生 1/2車輪 12.3 捲

3 2尾崎 睦 1/8車輪 12.3 B

4 3野口のぞみ 3/4車身 12.1
5 4中川 諒子 1/4車輪 12.2
6 6國村美留莉 3 車身 12.1
7 7黒河内由実 8 車身 13.0

2車単
1-5
2,830円 (9)

3連単
1-5-2
6,800円 (20)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 10:47:10.32ID:3d2FFJSP
今年の新人はワクワクさせるから楽しみだな。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:28:54.92ID:XtSbnVmA
この時期は熱いバトルが多い。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:02:19.39ID:nrAUgikJ
ナショナルメンバー、児玉に叩かれ終了
全く齒がたたない。

 
オールスター競輪
名古屋 2020/08/15

結 果
9R L級DRM


http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin42/20200815-42-05-09-01-00.mp4

↑ レースVTR

1 5石井 貴子 11.6 差
2 1児玉 碧衣 3/4車輪 11.7 逃 B

3 7長澤 彩 1/2車身 11.6
4 2高木 真備 1/2車身 11.4
5 6太田 りゆ 1/2車輪 11.5
6 4小林 優香 3/4車身 11.5
7 3石井 寛子 2 車身 11.6

2車単
5-1
3,070円 (11)

3連単
5-1-7
29,580円 (69)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:08:59.74ID:3JC5L4Fd
かつて、小林優香は強かったんだが
もう若い人には記憶すら無いからな。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 04:16:07.31ID:3Z8VKfAQ
優香も児玉の番手狙いのレースをしないと勝てない時代に変わったんだよ
自分では強いと思ってるのだろうけどナショナルで留守にしてる間に勢力図が大きく変わった
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 06:46:24.33ID:t+o3ri0J
高木マキビと小林優香がモガキ合いをして、マキビに完敗してるしな。
おそろしく強く感じたんじゃねーか?小林優香はマキビの事を
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:45:27.77ID:lgJLXenz
女子競輪、小林優香は6着 五輪代表、「言い訳できない」

2020年8月15日

名古屋競輪場
 東京五輪の女子ケイリン、スプリント代表に決まっている小林優香(日本競輪選手会)が
15日、名古屋市の名古屋競輪場で行われた競輪のガールズドリームに出場、7選手中6着だった。

「他の五輪代表は競輪で結果を出している。言い訳はできない」と反省した。

 2番手につけ、後方から仕掛けた選手をやりすごして、まくる戦法に出た。しかし伸び脚がなく上位争いに食い込めなかった。

https://www.sakigake.jp/news/article/20200815CO0086/?nv=sports
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:17:10.73ID:Sv1mc5Tl
サトミナが18日からの立川に追加出場!!

対戦メンバーは軽いけど


板根 茜弥  負傷欠場
佐藤 水菜  追加


競走得点ランキング

1 佐藤 水菜

2 永塚 祐子
3 奈良岡 彩子
4 成田 可菜絵
5 小坂 知子
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:36:48.55ID:NCakYTFk
コレがサトミナの真骨頂

オールスターを取った石井貴子(千葉)を寄せつけず圧勝

"20200624【伊東温泉競輪】F1 L級ガールズ 決勝"

https://youtu.be/UBfPulpPQj0
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:12:46.06ID:uCK0eryy
立川ケイリンでは
今節から新型コロナウイルス感染拡大防止策を徹底しつつ

本場開催 有観客、場内での車券発売が再開される。

ついに解禁!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況