X



トップページ競輪(仮)
1002コメント183KB
ミッドナイト競輪610
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:52:21.06ID:Apd1CVjz
いちおつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:53:28.38ID:l4F+m0Ek
餃子はイナニーチャンスやろこれ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:57:22.48ID:GwxzrXxs
5ー2ー4で頼む!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:04:10.16ID:egbG8edb
天沼に期待したが惜しかったわ。7-6買ってたんだけどなー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:04:10.26ID:Kva5iQZP
樋口は4番手に下岡を入れさせたのが敗因だな。下岡に手こずった。
藤井は下岡に賞金半分あげるべきw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:06:18.56ID:GwxzrXxs
久々に万車とったわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:12:17.09ID:GwxzrXxs
宇都宮のラストはメロンもワンチャン頭あるな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:13:18.98ID:egbG8edb
樋口がクズすぎるわ。あんな風にかましを出して勝てるわけねえのがなんで理解できないんだろう。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:19:36.17ID:1s6Cn9LP
ハサミやなあ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:20:38.60ID:LBWDe551
5番あの状況でよく頭来れたな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:23:21.17ID:N1aQyJxT
ロケットマンが負けたレースを思い出した、こういうレース面白いよね
7もブロック頑張ったし、弱いやつらでもここまで強いやつと戦えるんだと思った
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:24:39.35ID:FzAwk3wA
6-1-5
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:25:02.27ID:GwxzrXxs
メロンとったけど安いなあ、まあしゃあない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:26:28.32ID:N1aQyJxT
しかも531と415どっちか迷ったんだけど、なんで金なくなるとおしくなるのか
金に余裕があると53から47当たりを買ってただろうし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:28:52.62ID:1aU7/f49
田尾決めたな
もうちょっと配当あったのに
最後買われてしまった
54倍かよ
651のほうが良かったな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:00:58.95ID:yOeNIKLL
田尾だと思ったのに最近の当たらなさから2着固定にしてしまった
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:55:01.00ID:0QkZPp6z
>>47
額増えすぎ
つまらん
0051嫁の息が臭いマン
垢版 |
2019/03/26(火) 20:56:07.27ID:3VZkgxuM
誰かミッドナイトお願いします
昨日から家に帰ってません
嫁から鬼電来てます
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:59:32.14ID:0QkZPp6z
1R
1=5=7
これで
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:01:55.80ID:gq7WbsqG
奈良1
3-4-157
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:05:48.81ID:+PnJgFH0
奈良1
35-1247-35
35-35-1247
お豆ですがね。
0061臥龍
垢版 |
2019/03/26(火) 21:06:00.38ID:XBMy8wa6
2-5-34679
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:11:18.96ID:0/cftowT
イナロー おいなりさん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:11:28.32ID:eIf1cJi1
差せやボケ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:11:34.69ID:X0tH6+dE
よしよしよしよし
176は1枚あるわ
メロンありがとう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:11:46.93ID:Y1WpNicJ
>>52

6R 1=2=3 3連複 10倍以上付くから、突っ込めば?(´・_・`)
0077嫁の息が臭いマン
垢版 |
2019/03/26(火) 21:12:47.55ID:3VZkgxuM
次教えて下さい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:12:48.47ID:IZun6Jr/
高橋の知恵遅れ弱いくせに33バンクで後方でのんびり構えてサイクリング
お前はカボチャ殻のヘルメット被っとけ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:12:58.92ID:D7qvMB/b
1-7直前でバカ売れしてるがな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:13:37.29ID:h+26ivog
新村3番手絶好で踏んでも踏んでも前に進まずわろた
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:14:10.06ID:Y1WpNicJ
>>74

カンパお願いします。(´・_・`)
5,000円お願いします。
下記口座に振り込んで。

楽天銀行
217 2879767
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:16:05.35ID:jrcYY4yg
もう3000円しかない…月末の給料日までの生活費を稼ぎたいからデルカチャージしてきた

2R 3連単 12枚
3-156-14567
合計ベット数 12ベット
合計投票数 12枚
合計デルカポイント 1,200PT
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:19:45.99ID:xn2Pt6ol
>>88
ある程度オッズ欲しいなら別線から次買えよ
0093臥龍
垢版 |
2019/03/26(火) 21:27:05.94ID:XBMy8wa6
これボックスってどこやねん
買いそびれたわ
0094臥龍
垢版 |
2019/03/26(火) 21:27:58.33ID:XBMy8wa6
この女の人かわいい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:33:19.33ID:X0tH6+dE
あかんか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:34:27.30ID:WazBOmu5
やっぱり別線だな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:34:27.65ID:twg4DoJX
2が突っ張るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況