X



トップページ競輪(仮)
1002コメント275KB
予想スレッド742
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カフェ店員
垢版 |
2019/03/24(日) 19:44:05.34
100票おめ^^凹
http://vote3.ziyu.net/message.php?1718482&;live2019
7 ◆PdwV4Mj4bk コメント 100
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   


    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/       
      |_/
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 12:32:11.95ID:y1izMIaf
脳内車券のお前らノウガキばっかりうるせーよ
暇人のアホか?笑

>>420
>>422
>>410
>>431
>
>
>>429
>>430
>>433
>>
>>
私はオリンピック金メダル候補!
>>
>>
>>
>
>



私はオリンピック金メダル候補!


33バンクなら上がり8.7は出せる!!


オリンピック金メダル候補の私が〜
ハンデでリュックサックに重り30kg背負ってても〜
ボティシャーなんかじゃ付いてこれない!


オリンピック金メダル候補の私ですよ?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 12:34:53.16ID:UVDRT7RN
5番まじで…
ピンクから買ってはずすんかよ…まじか…
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 12:35:20.10ID:FwYRpzD+
せりざっこw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 12:36:56.31ID:O3IUN1Tq
防府
苗字1文字奴箱
0444◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2019/04/10(水) 12:37:35.30ID:JhSquXnR
>>426 安めでもいいや♪ 腹3 決1−5−4 330 3280
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 12:39:34.39ID:y1izMIaf
脳内車券のお前らノウガキばっかりうるせーよ
暇人のアホか?笑

>>420
>>422
>>435
× 固い
○ 堅い
× 防腐
○ 豆腐

>>431
>
>>429
>>430
>>433
>>
>>
私はオリンピック金メダル候補!
>>
>>
>

私はオリンピック金メダル候補!


33バンクなら上がり8.7は出せる!!


オリンピック金メダル候補の私が〜
ハンデでリュックサックに重り30kg背負ってても〜
ボティシャーなんかじゃ付いてこれない!



オリンピック金メダル候補の私ですよ?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 12:40:31.05ID:UVDRT7RN
あー、高山しねしね!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 12:43:08.18ID:IGq/CD41
>>443
おまえナニモンや?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 12:44:58.06ID:y1izMIaf
脳内車券のお前らノウガキばっかりうるせーよ
暇人のアホか?笑

>>420
>>422
>>442
× 固い
○ 堅い
× 防腐
○ 豆腐

>>441
>
>>429
>>430
>>433
>>
>>
私はオリンピック金メダル候補!
>>
>>
>

私はオリンピック金メダル候補!


33バンクなら上がり8.7は出せる!!


オリンピック金メダル候補の私が〜
ハンデでリュックサックに重り30kg背負ってても〜
ボティシャーなんかじゃ付いてこれない!



オリンピック金メダル候補の私ですよ??wwwwwwww
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 12:46:53.79ID:AKVJTpxw
>>448
>>449
あり!

8/24
誕生日なんやwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 12:48:15.89ID:Rp7/sL3n
>>451
すごいね
でもいい歳こいたオッさんがキャーはキモいからやめな〜
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 12:50:07.92ID:y1izMIaf
脳内車券のお前らノウガキばっかりうるせーよ
暇人のアホか?笑

>>449
>>447
>>442

× 固い
○ 堅い


>>441
>
>>429
>>452
>>433
>>
>>
私はオリンピック金メダル候補!
>>
>>
>

私はオリンピック金メダル候補!


33バンクなら上がり8.7は出せる!!


オリンピック金メダル候補の私が〜
ハンデでリュックサックに重り30kg背負ってても〜
ボティシャーなんかじゃ付いてこれない!



オリンピック金メダル候補の私ですよ??wwwwwwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 12:54:47.42ID:AKVJTpxw
>>452
はいもう21になるので気をつけます!

このまま勝ち逃げもあれなので、
ここの予想に乗っかろうかなー
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 12:55:16.31ID:y1izMIaf
脳内車券のお前らノウガキばっかりうるせーよ
暇人のアホか?笑

>>449
>>447
>>442

× 固い
○ 堅い


>>441
>
>>451
>>452
>>433
>>
>>
私はオリンピック金メダル候補!
>>
>>
>

私はオリンピック金メダル候補!


33バンクなら上がり8.7は出せる!!


オリンピック金メダル候補の私が〜
ハンデでリュックサックに重り30kg背負ってても〜
ボティシャーなんかじゃ付いてこれない!



オリンピック金メダル候補の私ですよ??wwwwwwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:00:03.35ID:IGq/CD41
6-5-1ぶっこみはいった
0458◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2019/04/10(水) 13:02:47.20ID:JhSquXnR
>>457 防府5な 6−1=5だろうな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:05:34.20ID:IGq/CD41
内藤ナイスやな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:05:42.64ID:jjWjWF5N
ヒヤッとしたがぶっこんだ人おめやな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:05:53.17ID:UVDRT7RN
内藤のくせに偉いな。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:06:18.70ID:IGq/CD41
一気に下がったし結構はいっとるな
0465ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/04/10(水) 13:06:39.14ID:JlMd0Dd0
k@ああああっっっs324か。
へたこいた。最悪や
0467ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/04/10(水) 13:09:24.74ID:JlMd0Dd0
7700もついとるがな。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:10:22.43ID:y1izMIaf
脳内車券のお前らノウガキばっかりうるせーよ
暇人のアホか?笑

>>449
>>447
>>442

× 固い
○ 堅い


>>441
>
>>451
>>452
>>433
>>
>>
私はオリンピック金メダル候補!
>>
>>
>

私はオリンピック金メダル候補!


33バンクなら上がり8.7は出せる!!


オリンピック金メダル候補の私が〜
ハンデでリュックサックに重り30kg背負ってても〜
ボティシャーなんかじゃ付いてこれない!



オリンピック金メダル候補の私ですよ??wwwwwwww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:11:12.24ID:IGq/CD41
>>466
うまいわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:11:40.50ID:jjWjWF5N
>>466
おめやで
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:15:00.54ID:VVYpxa18
誰か800円で取れる買い目教えろ下さい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:15:28.32ID:y1izMIaf
脳内車券のお前らノウガキばっかりうるせーよ
暇人のアホか?笑

>>467
>>447
>>442

× 固い
○ 堅い


>>441
>
>>451
>>452
>>433
>>
>>
私はオリンピック金メダル候補!
>>
>>
>

私はオリンピック金メダル候補!


33バンクなら上がり8.7は出せる!!


オリンピック金メダル候補の私が〜
ハンデでリュックサックに重り30kg背負ってても〜
ボティシャーなんかじゃ付いてこれない!



オリンピック金メダル候補の私ですよ??wwwwwwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:19:10.59ID:jjWjWF5N
防府の藤田は単騎かい、JPだと71の後ろになってるからみんな気を付けて
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:20:56.94ID:y1izMIaf
脳内車券のお前らノウガキばっかりうるせーよ
暇人のアホか?wwwwwwww

>>467
>>474
>>472

× 固い
○ 堅い


>>441
>
>>451
>>452
>>433
>>
>>
恥ずかしいから、車券を買うなら1000円単位か1万円単位で買えよ!笑
>>
>>
>

私はオリンピック金メダル候補!


33バンクなら上がり8.7は出せる!!


オリンピック金メダル候補の私が〜
ハンデでリュックサックに重り30kg背負ってても〜
ボティシャーなんかじゃ付いてこれない!



オリンピック金メダル候補の私ですよ??wwwwwwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:21:13.69ID:UVDRT7RN
抱負6
原口ってなんでこんなに急に弱くなったんだ?
2358-2358-2358
0478ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/04/10(水) 13:22:55.33ID:JlMd0Dd0
成立 04/10 防府 6R 3連複
一般 1=2=5
200円
成立 04/10 防府 6R 3連複
一般 1=2=4
200円
成立 04/10 防府 6R 3連複
一般 1=2=7
300円

こては間違いないわ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:23:55.16ID:AKVJTpxw
防腐6
全通り買ったらあかんか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:26:04.28ID:y1izMIaf
脳内車券のお前らノウガキばっかりうるせーよ
暇人のアホか?wwwwwwww

>>467
>>474
>>472

× 固い
○ 堅い


>>436
>
>>472
>>435
>>470
>>
>>
恥ずかしいから、車券を買うなら1000円単位か1万円単位で買えよ!笑
>>
>>
>

私はオリンピック金メダル候補!


33バンクなら上がり8.7は出せる!!


オリンピック金メダル候補の私が〜
ハンデでリュックサックに重り30kg背負ってても〜
ボティシャーなんかじゃ付いてこれない!



オリンピック金メダル候補の私ですよ??wwwwwwww
0481◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2019/04/10(水) 13:26:38.21ID:JhSquXnR
>>477
九州(特に福岡)は小倉の番組(コンドルじじい)に甘やかされてるから弱くなった 
そこで勝てないのにどこで勝つんだよ 癌細胞
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:26:43.85ID:xzdMGukO
>>479
たぶん浮くよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:28:43.56ID:zDlReYAS
福井の解説野原父辞めそうだなこれ
プレゼントキーワードがバトンタッチで最後まで見たら意味が分かるって
市田に解説バトンタッチなんだろうな
解説最後ということで今日息子ゲストっぽいし
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:28:54.98ID:AKVJTpxw
かってもうた
https://i.imgur.com/YRw7HPM.jpg
調子乗るとダメだから
これで打ち止めしよかな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:30:36.56ID:IFZ3pw6n
>>484
初めてみたかも
カオスやなw
0487ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/04/10(水) 13:30:56.95ID:JlMd0Dd0
成立 04/10 小田原 5R 3連単
一般 2-1-5
200円
成立 04/10 小田原 5R 3連単
一般 2-1-7
200円
成立 04/10 小田原 5R 3連単
一般 2-7-5
200円
成立 04/10 小田原 5R 3連単
一般 2-7-1
200円
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:31:48.18ID:y1izMIaf
脳内車券のお前らノウガキばっかりうるせーよ
暇人のアホか?wwwwwwww

>
>
>

× 固い
○ 堅い


>メロンじゃなくてピーマンやで〜〜
>
>
メロンじゃなくてピーマンやで〜〜
>
>>
>>
恥ずかしいから、
車券を買うなら1000円単位か1万円単位で買えよ!笑
>>
>>
>

私はオリンピック金メダル候補!


33バンクなら上がり8.7は出せる!!


オリンピック金メダル候補の私が〜
ハンデでリュックサックに重り30kg背負ってても〜
ボティシャーなんかじゃ付いてこれない!



オリンピック金メダル候補の私ですよ??wwwwwwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:32:42.04ID:D7vXYve9
小田原は大井が居るから上野捲りだろ。後ろ千切れろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:37:38.02ID:D7vXYve9
上野それでいいんだよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:37:48.79ID:y1izMIaf
脳内バレバレ www

脳内車券のお前らノウガキばっかりうるせーよ
暇人のアホか?wwwwwwww

>
>
>

× 固い
○ 堅い


>メロンじゃなくてピーマンやで〜〜
>
>
メロンじゃなくてピーマンやで〜〜
>
>>
>>
恥ずかしいから、
車券を買うなら1000円単位か1万円単位で買えよ!笑
>>
>>
>

私はオリンピック金メダル候補!


33バンクなら上がり8.7は出せる!!


オリンピック金メダル候補の私が〜
ハンデでリュックサックに重り30kg背負ってても〜
ボティシャーなんかじゃ付いてこれない!



オリンピック金メダル候補の私ですよ??wwwwwwww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:38:16.13ID:Fd3QOU1t
斎藤テメーぶっ殺すぞ。
大井くらい差せや
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:39:14.91ID:BxmrXnUn
大石そもそも踏んでねーじゃん こういうの斡旋停止とかしねーと競輪もう駄目だろ 新規なんかこねーわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:40:23.00ID:UVDRT7RN
原口は良かった時の残像でまだ売れているうちは、こいつを買わないことで勝てそうだ。
とりあえずここは取れた。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:42:49.23ID:HDkiANOb
沼田なんていてもいなくても一緒なんだからさあ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:43:07.24ID:y1izMIaf
>>482
>>483
>>485
>>487
>>489
>>492
>>493
防府7レース鉄板
ワイド3ー4 ¥5万円勝負!!!

脳内車券のお前らノウガキばっかりうるせーよ
暇人のアホか?wwwwwwww

× 固い
○ 堅い


メロンじゃなくてピーマンやで〜〜

メロンじゃなくてピーマンやで〜〜
>
>>
>>
恥ずかしいから、
車券を買うなら1000円単位か1万円単位で買えよ!笑
>>
>>
>

私はオリンピック金メダル候補!


33バンクなら上がり8.7は出せる!!


オリンピック金メダル候補の私が〜
ハンデでリュックサックに重り30kg背負ってても〜
ボティシャーなんかじゃ付いてこれない!



オリンピック金メダル候補の私ですよ??wwwwwwww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:45:16.81ID:f9mvJDqW
>>497
ホントだから競輪場はじいさんばかりで売り上げ下がり続けてんだよな。

少し買ったらオッズ下がっちゃうから買えないわ。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:49:57.31ID:y1izMIaf
>>482
>>483
>>485
>>487
>>489
>>492
>>493
防府7レース鉄板
ワイド3ー4 → ¥5万円勝負!!!

脳内車券のお前らノウガキばっかりうるせーよ
暇人のアホか?wwwwwwww

× 固い
○ 堅い


メロンじゃなくてピーマンやで〜〜

メロンじゃなくてピーマンやで〜〜
>
>>
>>
恥ずかしいから、
車券を買うなら1000円単位か1万円単位で買えよ!笑
>>
>>
>

私はオリンピック金メダル候補!


33バンクなら上がり8.7は出せる!!


オリンピック金メダル候補の私が〜
ハンデでリュックサックに重り30kg背負ってても〜
ボティシャーなんかじゃ付いてこれない!



オリンピック金メダル候補の私ですよ??wwwwwwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:51:52.30ID:AKVJTpxw
>>503
今日1万入金して残高今42万笑
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:53:31.84ID:Gc48gWin
今日はピンクデイやー
思ってピンク買ったら全く来ない
それどころかカチカチなったやん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:55:03.45ID:y1izMIaf
>>482
>>483
>>485
>>487
>>489
>>492
>>493
防府7レース鉄板
ワイド3ー4 → ¥5万円勝負!!!

脳内車券のお前らノウガキばっかりうるせーよ
暇人のアホか?wwwwwwww

× 固い
○ 堅い


メロンじゃなくてピーマンやで〜〜

メロンじゃなくてピーマンやで〜〜
>
>>
>>
恥ずかしいから、
車券を買うなら1000円単位か1万円単位で買えよ!笑
>>
>>
>

私はオリンピック金メダル候補!


33バンクなら上がり8.7は出せる!!


オリンピック金メダル候補の私が〜
ハンデでリュックサックに重り30kg背負ってても〜
ボティシャーなんかじゃ付いてこれない!



オリンピック金メダル候補の私ですよ??wwwwwwww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:00:08.33ID:y1izMIaf
>>482
>>483
>>485
>>487
>>489
>>492
>>493
防府7レース鉄板
ワイド3ー4 → ¥5万円勝負!!!

脳内車券のお前らノウガキばっかりうるせーよ
暇人のアホか?wwwwwwww

× 固い
○ 堅い


メロンじゃなくてピーマンやで〜〜

メロンじゃなくてピーマンやで〜〜
>
>>
>>
恥ずかしいから、
車券を買うなら1000円単位か1万円単位で買えよ!笑
>>
>>
>

私はオリンピック金メダル候補!


33バンクなら上がり8.7は出せる!!


オリンピック金メダル候補の私が〜
ハンデでリュックサックに重り30kg背負ってても〜
ボティシャーなんかじゃ付いてこれない!



オリンピック金メダル候補の私ですよ??wwwwwwww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:06:21.23ID:y1izMIaf
>>508
>>494
>>495
>>496
>>497
>>498
>>499

防府7レース鉄板
ワイド3ー4 → ¥5万円勝負!!!

脳内車券のお前らノウガキばっかりうるせーよ
暇人のアホか?wwwwwwww

× 固い
○ 堅い


メロンじゃなくてピーマンやで〜〜

メロンじゃなくてピーマンやで〜〜
>
>>
>>
恥ずかしいから、
車券を買うなら1000円単位か1万円単位で買えよ!笑
>>
>>
>

私はオリンピック金メダル候補!


33バンクなら上がり8.7は出せる!!


オリンピック金メダル候補の私が〜
ハンデでリュックサックに重り30kg背負ってても〜
ボティシャーなんかじゃ付いてこれない!



オリンピック金メダル候補の私ですよ??wwwwwwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:07:07.04ID:OwlTC2Wg
あれ鷲田とおもたら防府か
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:09:17.36ID:jjWjWF5N
立花いらんてー
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:10:14.29ID:Y//QJvSE
立花w同期同県のクズ野郎w
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:11:26.54ID:UVDRT7RN
立花うぜえ
1-3-2しかねえわ。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:11:35.12ID:y1izMIaf
>>508
>>494
>>495
>>496
>>497
>>498
>>499

防府8レース鉄板
2連単
2ー7
2ー9
¥1万円ずつ勝負!!!!!!!!


脳内車券のお前らノウガキばっかりうるせーよ
暇人のアホか?wwwwwwww

× 固い
○ 堅い


メロンじゃなくてピーマンやで〜〜

メロンじゃなくてピーマンやで〜〜
>
>>
>>
恥ずかしいから、
車券を買うなら1000円単位か1万円単位で買えよ!笑
>>
>>
>

私はオリンピック金メダル候補!


33バンクなら上がり8.7は出せる!!


オリンピック金メダル候補の私が〜
ハンデでリュックサックに重り30kg背負ってても〜
ボティシャーなんかじゃ付いてこれない!



オリンピック金メダル候補の私ですよ??wwwwwwww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:14:15.51ID:jjWjWF5N
梅ちゃんの逃げなんて何年ぶりにみたことか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:16:44.97ID:y1izMIaf
>>515
私もハズレたわゴメン!
>>494
>>495
>>496
>>497
>>498
>>499

防府8レース勝負レースですよ!
2連単
2ー7
2ー9
¥1万円ずつ勝負!!!!!!!!


脳内車券のお前らノウガキばっかりうるせーよ
暇人のアホか?wwwwwwww

× 固い
○ 堅い


メロンじゃなくてピーマンやで〜〜

メロンじゃなくてピーマンやで〜〜
>
>>
>>
恥ずかしいから、
車券を買うなら1000円単位か1万円単位で買えよ!笑
>>
>>
>

私はオリンピック金メダル候補!


33バンクなら上がり8.7は出せる!!


オリンピック金メダル候補の私が〜
ハンデでリュックサックに重り30kg背負ってても〜
ボティシャーなんかじゃ付いてこれない!



オリンピック金メダル候補の私ですよ??wwwwwwww
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:22:06.15ID:y1izMIaf
>>515
私もハズレたわゴメン!
>>494
>>495
>>496
>>497
>>498
>>499

防府8レース勝負レースですよ!
2連単
2ー7
2ー9
¥1万円ずつ勝負!!!!!!!!


脳内車券のお前らノウガキばっかりうるせーよ
暇人のアホか?wwwwwwww

× 固い
○ 堅い


メロンじゃなくてピーマンやで〜〜

メロンじゃなくてピーマンやで〜〜
>
>>
>>
恥ずかしいから、
車券を買うなら1000円単位か1万円単位で買えよ!笑
>>
>>
>

私はオリンピック金メダル候補!


33バンクなら上がり8.7は出せる!!


オリンピック金メダル候補の私が〜
ハンデでリュックサックに重り30kg背負ってても〜
ボティシャーなんかじゃ付いてこれない!



オリンピック金メダル候補の私ですよ??wwwwwwww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:27:20.27ID:y1izMIaf
>>515
私もハズレたわゴメン!
>>494
>>495
>>496
>>497
>>498
>>499

防府8レース勝負レースですよ!
2連単
2ー7
2ー9
¥1万円ずつ勝負!!!!!!!!


脳内車券のお前らノウガキばっかりうるせーよ
暇人のアホか?wwwwwwww

× 固い
○ 堅い


メロンじゃなくてピーマンやで〜〜

メロンじゃなくてピーマンやで〜〜
>
>>
>>
恥ずかしいから、
車券を買うなら1000円単位か1万円単位で買えよ!笑
>>
>>
>

私はオリンピック金メダル候補!


33バンクなら上がり8.7は出せる!!


オリンピック金メダル候補の私が〜
ハンデでリュックサックに重り30kg背負ってても〜
ボティシャーなんかじゃ付いてこれない!



オリンピック金メダル候補の私ですよ??wwwwwwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:28:15.22ID:QFx8PTWs
おどれらーいくで
防府
1-467-24678
福井
7-4-3891
3-478-12478
おどれらしっかり乗れや。自信あるから当たるわ絶対に
0523◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2019/04/10(水) 14:28:20.12ID:JhSquXnR
こんなところ荒らす暇あるなら今はスマホでポイント稼ぎとか色々あるだろうにねえ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:29:42.70ID:CysyNA8C
ぼうふ1234箱
0525ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/04/10(水) 14:31:23.74ID:JlMd0Dd0
成立 04/10 防府 8R 3連複
一般 1=7=9
200円
成立 04/10 防府 8R 3連複
一般 2=7=9
200円
成立 04/10 防府 8R 3連複
一般 1=2=9
200円
成立 04/10 防府 8R 3連複
一般 1=2=7
200円
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:33:56.92ID:H7oEjw+P
全て

2=7-3
3=2-7
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:34:14.31ID:QFx8PTWs
>>522
おどれら悪い事は言わん
これに乗れや。一緒にゼニ儲けしよや。な?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:35:41.36ID:y1izMIaf
>>515
私もハズレたわゴメン!
>
>
>
>
>
>

防府8レース勝負レースですよ!
2連単
2ー7
2ー9
¥1万円ずつ勝負!!!!!!!!


脳内車券のお前らノウガキばっかりうるせーよ
暇人のアホか?wwwwwwww

× 固い
○ 堅い


メロンじゃなくてピーマンやで〜〜

メロンじゃなくてピーマンやで〜〜
>
>>
>>
恥ずかしいから、
車券を買うなら1000円単位か1万円単位で買えよ!笑
>>
>>
>

私はオリンピック金メダル候補!


33バンクなら上がり8.7は出せる!!


オリンピック金メダル候補の私が〜
ハンデでリュックサックに重り30kg背負ってても〜
ボティシャーなんかじゃ付いてこれない!



オリンピック金メダル候補の私ですよ??wwwwwwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:36:57.05ID:AKVJTpxw
>>422
福井乗りました
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:37:20.26ID:AKVJTpxw
あっ
>>522です
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:41:55.75ID:3t8k3dBx
3アホか、、死ねよ、、ヴぉけ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:43:40.69ID:IFZ3pw6n
審議対象ワンツースリーw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:43:57.64ID:/bgL/GhF
防府、123着が審議ってなにがあったの?w
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:44:21.99ID:tNt6AM10
八百清 今日もやるのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:45:42.42ID:jjWjWF5N
覚醒許さんぞ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況