X



トップページ競輪(仮)
1002コメント216KB
ミッドナイト競輪 609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:54:10.60ID:u7ugpLmE
スレ立てサンキュー
あかん
今日六万やられてる
もう暴走モード
分からんから宇都宮6R
10番人気まで3単一万ずつ入れた
ちな全財産
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:59:26.49ID:u7ugpLmE
宇都宮8だわ
頭回らん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:56:08.19ID:wjCbl8n5
ここ使う?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 06:32:55.77ID:TNwtsMMK
次スレあげ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:57:58.62ID:xHkdyFYX
前橋メロンあるよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:05:09.91ID:7t1JoMrL
鈴木 輝大ばか
0015◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/03/29(金) 21:08:48.83ID:llLczI+4
飯塚 3R 10前のエンマコがこのタイムなら狙うしかねーだろハゲ

三連単
1-36-234567
3-16-124567
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:12:28.11ID:rBOp6QGi
別府3

3-5-7
3-7-5
3-2-5
3-5-1
3-7-2

各20枚
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:12:53.66ID:6C+PCtsS
複数失格は珍しいわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:13:32.76ID:TEPM58H9
56きててわろたwwwwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:13:33.53ID:FBJ5wLkG
前橋失格祭り
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:14:44.10ID:TEPM58H9
前橋2教えろ無能底辺ギャンカスども
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:15:32.99ID:h34MQonT
別府3
3-5-2
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:16:14.80ID:TEPM58H9
競輪中継のアナウンサーって淫乱くそばばあばっかだよな
昨日も五関さんに色目使ってた年増えろばばあいたしな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:17:34.55ID:FuDCy7ny
>>20
5-6-4やぞハゲ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:18:35.60ID:u0qcOKtZ
前橋3
3-1267-1267
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:19:38.84ID:TEPM58H9
>>26
死ねはげ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:20:03.62ID:u0qcOKtZ
前橋2の間違いw
3-1267-1267
0036おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/03/29(金) 21:20:58.00ID:o63nW0Qz
別府
2019/03/29 [初日]
3R3連複3=5=12467 各3枚 計15枚
別府
2019/03/29 [初日]
3Rワイド3=5 35枚
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:21:43.70ID:TEPM58H9
お前らが無能すぎてまた締め切りだわ
本かす
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:22:02.10ID:TdyZQ0Sm
スリーセブン6は買えないよなあw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:23:25.00ID:rBOp6QGi
よええよ死ねやぼけ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:23:55.96ID:TNwtsMMK
久しぶりに前橋のゲストにかわいい子が来たな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:24:21.04ID:kALC4q9K
園田クソかよ!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:24:29.64ID:XYztKF7D
02
03/29
21:12 3連単 一般 5-3-1
計100円
02
03/29
21:12 3連単 一般 5-3-2
計100円
02
03/29
21:12 3連単 一般 5-7-3
計100円
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:24:41.20ID:REvNXcgd
園田、もう無理せずに引退しろよw
0049198万
垢版 |
2019/03/29(金) 21:25:14.42ID:KYaWPzJD
騙された…種あと12万です。助けてください
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:25:37.72ID:rCi4Msb5
コジ鉄は先行しない捲りも微妙。弱い相手にも勝てない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:25:38.53ID:FuDCy7ny
>>37
賭ける金も度胸も髪の毛も無いハゲは黙ってろよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:26:35.92ID:z5fr+6Nb
園田がカスというより志水がよほど調子よかったんだろう
あそこまで庇って最後ちゃんと差すとか
0055おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/03/29(金) 21:26:45.35ID:o63nW0Qz
前橋
2019/03/29 [最終日]
2R3連複1=3=24567 各3枚 計15枚
前橋
2019/03/29 [最終日]
2Rワイド1=3 35枚
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:28:34.51ID:59ViSARn
>>37
遅くなった!
235箱
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:29:14.41ID:ENbRi0VQ
7しね
0060◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/03/29(金) 21:29:54.81ID:llLczI+4
10前なんだからエンマコそら絡むわな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:30:05.64ID:9RY3rcon
工藤差すどころかハコ3かよ…
しかしやっぱりかかった真船は強いな 居残り113期に勝てるだけはある
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:30:33.39ID:+Pm3JjbM
渡辺脚が持つわけないだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:30:40.43ID:kM2UeIu3
山原上手くやればあったのに
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:30:40.75ID:FuDCy7ny
大崎頭なら3連複の他に3連単も取れたが無理か
0068◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/03/29(金) 21:31:24.67ID:llLczI+4
>>15
安いかと思ってたら7000円ついたわごちそうさん
0069198万
垢版 |
2019/03/29(金) 21:32:41.47ID:KYaWPzJD
だれかお願いします。あててください
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:32:51.71ID:yfWeoRzB
奥原もありそうだなw井田で固くも無さそう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:35:49.49ID:XYztKF7D
03/29 別府 4R 3連単
一般 3-5-7
100円
成立
03/29 別府 4R 3連単
一般 3-1-2
100円
成立
03/29 別府 4R 3連単
一般 3-5-6
100円
成立
03/29 別府 4R 3連単
一般 3-1-5
100円
成立
03/29 別府 4R 3連単
一般 3-4-6
100円
成立
03/29 別府 4R 3連単
一般 3-6-2
100円
成立
03/29 別府 4R 3連単
一般 5-3-2
100円
成立
0072◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/03/29(金) 21:37:39.86ID:llLczI+4
飯塚 4R
石橋は後半タレる
牧瀬はスタート次第
ジロー超抜だな

三連単
6-24-123457
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:38:19.69ID:ypMgVqKh
>>71
お前って臭いけど足立真一なのか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:39:17.80ID:EOmx7OYx
宝くじ高額当選した俺の別府の買い目は
3-2-145
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:40:27.43ID:OofU890p
【残り2時間】デルカポイント500PTタダでもらえる  

@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)     
A会員登録
Bマイページへ移動する。    
C招待コード→招待コードを入力する [OlK9nS]
コードを入力した方に600円もらえます     
今なら更に500円のJCBPREMOギフト券を貰った残高から100円で買えます。
買えたJCBPREMOギフト券をデルカポイントにチャージすれば500PTになります。
  
数分で出来るので是非ご利用下さい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:40:56.44ID:9RY3rcon
前橋ボーナスレースか?
1→何かする=何もしない
4→来期2班の補充小銭稼ぎサイクリング
2=7−134
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:42:30.59ID:TEPM58H9
>>78
信じていいんだな?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:43:50.63ID:ypMgVqKh
>>71
こんにゃくバイオハザードw
0083198万
垢版 |
2019/03/29(金) 21:44:03.26ID:KYaWPzJD
どなたか一点2万予想してください。お願いします
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:44:11.27ID:6C+PCtsS
死ねよ5
くたばりそこないのクズ野郎
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:44:22.09ID:XYztKF7D
02
03/29
21:12 3連単 一般 3-2-5
計100円
02
03/29
21:12 3連単 一般 3-2-6
計100円
02
03/29
21:12 3連単 一般 3-2-7
計100円
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:44:52.99ID:gsOEcts7
くるなよ千切れ王...
23だけでよかったわクソが
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:45:02.44ID:tpNQfdIz
>>83
うざいから首つって死ねよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:45:12.91ID:yfWeoRzB
メロン行方不明w
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:45:48.92ID:TEPM58H9
>>93
締め切られた
くるしゅうない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:45:51.62ID:cjjeFbU8
4もう少し上手くやれたろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:46:01.94ID:vbfXRM4v
>>69=>>80(笑)
0098198万
垢版 |
2019/03/29(金) 21:46:07.96ID:KYaWPzJD
だれか12万を増やしてください。お願いします
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:46:40.26ID:BRBF3Ztn
次荒れるぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:46:41.69ID:TEPM58H9
解説の不機嫌おっさんの4こいよ
こなかったらおっさんすぐ帰れ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:47:04.87ID:TEPM58H9
>>98
FXでもやってろカス
0103198万
垢版 |
2019/03/29(金) 21:47:56.45ID:KYaWPzJD
>>99
どこですか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:48:09.01ID:TEPM58H9
補充仕事しろよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:48:19.56ID:BRBF3Ztn
>>103
別府5
0106198万
垢版 |
2019/03/29(金) 21:48:38.24ID:KYaWPzJD
>>105
なにかえばいいですか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:48:38.85ID:vbfXRM4v
>>98
消えろ糞野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況