X



トップページ競輪(仮)
1002コメント166KB
ミッドナイト競輪 608
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026◆Tz30R5o5VI
垢版 |
2019/03/21(木) 22:47:33.27ID:1aCDmth7
高知6

234ボックス
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:49:33.53ID:ZrULkiIi
豊橋6

2-1.6-1.6
4-1.6-1.6
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:49:33.65ID:r4D0UOmG
やべえ 来週七万支払いあるのに一万しかない上に口座に1500円しかねえ…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:50:28.34ID:feMwjAYm
>>18
俺はそうやって昔競馬で250万無くなった、今のうちに改めるべきだといいたいが…
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:51:29.52ID:jOpStNvk
>>29
I need your love
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:51:47.12ID:6Xui0/YK
>>仲良くやれ(´・_・`)

オレがたてた前スレへのリスペクト乙(´・_・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:53:14.98ID:r4D0UOmG
豊橋
1=246=2346
たかめでこないかなー
0046◆Tz30R5o5VI
垢版 |
2019/03/21(木) 22:54:34.76ID:1aCDmth7
なんで先行争いするんやろ
やめてくれや
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:56:14.03ID:jOpStNvk
>>46
こんな脳ミソだから未だにチャレンジ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:59:06.71ID:6Xui0/YK
高知最終7R

172(´・_・`)

頼みます、オレを信用して、当たります。(豊橋3R当ててます。)

つきましては、カンパのほど何卒よろしくお願いいたします。
気持ちだけでもよろしくお願いいたします。

住信SBIネット銀行
104(レモン支店) 6516308

よろしくお願いいたします!(´・_・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:59:19.52ID:feMwjAYm
>>51
頼むから事後報告じゃなくて先に書いて?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:00:39.51ID:feMwjAYm
>>31
やったぜ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:01:07.01ID:ZrULkiIi
高知7

3.5.7-1-4
1-3.5.7-4
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:01:09.41ID:99TjJhQp
小山がつっぱったのにはクソワロタ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:01:42.27ID:r4D0UOmG
安いけどまあいいや
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:01:47.68ID:NgDQurXH
選手に知的障害があるせいでうまくいかない
わざわざ不利なやり方を選択するんだもん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:01:58.64ID:1pPhoOV2
4番絶好の展開だと思ったのになんだよそれw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:02:21.14ID:jOpStNvk
競輪を観ながら
まったり食べるトルコアイスが美味い
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:02:40.62ID:1pPhoOV2
>>56
カンパってなんぼ振り込んだらいいねん?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:02:48.41ID:rTEuwTy0
小山昨日残れたからってつっぱり先行で味をしめたなw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:03:24.92ID:HGDzH8h8
高知最終
123457箱や
荒れて終わってくれ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:04:05.41ID:ZrULkiIi
>>61
>>69
ありがと〜!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:06:34.56ID:ptJQwZd4
オナニー井上の時間
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:06:59.83ID:6Xui0/YK
>>71

2,000円ほどお願いできますと大変幸いです。(´・_・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:08:08.93ID:6Xui0/YK
>>70

美味しそう、いいなぁ(´・_・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:09:04.38ID:r4D0UOmG
高知
1-35-2357
固くていいよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:09:53.23ID:a5iRm1z2
井上はビッグマウスなくせに決勝で113期に負けまくってるイメージだが今回は信じてよかですか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:11:20.90ID:28Vdw1j5
井上はなぜか最終日だけ別人のように
弱いよねw

これまで何回も騙されたから悩むわ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:11:26.05ID:jOpStNvk
>>88
今日負けたカネで
コンビニにあるやつ全部でも買えるけどな

高知・最終
17-157-124
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:12:56.65ID:ZrULkiIi
豊橋7

4-6.7-6.7
4-2.6-2.6
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:13:45.05ID:GuunVPFR
高知 最終
5-147-全
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:14:20.67ID:ptJQwZd4
>>91
オナニーのし過ぎでガス欠なんだろうなw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:16:10.64ID:Kgj4aLfQ
1番馬鹿か死ねよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:16:30.13ID:HGDzH8h8
なんぼつく
頼む
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:16:35.48ID:t2GPgjiF
柿本なにしてんのw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:17:03.77ID:jOpStNvk
ヤバいくらい
脳ミソ無いなこいつら
75くらい普通に出させていいんじゃないの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:17:45.38ID:t2GPgjiF
井寺も番手狙いとかしなけりゃよかったのに
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:17:49.59ID:ptJQwZd4
バンク周もわかってないだろ高知のアホ113
知能レベルが異常だわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:18:02.06ID:bOHRx8F9
5のくそは頭うってしんだらいーのに!
あー17700円まけ!
ラスト145.146箱
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:18:09.44ID:6ATVjJ3Q
113期はもがきあいが多いなw
一枚とれた
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:18:20.29ID:rTEuwTy0
500バンクで1周近くもがきあって最後脚使えるんだから大したもんだ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:18:21.72ID:bg+8174q
今日はボウズっぽいなぁ……さくっと1万溶けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況