X



トップページ競輪(仮)
1002コメント173KB
第2回ウィナーズカップ-1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:10:26.18ID:O+S7OfQn
アホ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:10:41.11ID:a5iRm1z2
メロンは金貰って吉田の邪魔したのか?わ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:10:48.36ID:rokW6ONL
流石、下手くそ不細工吉田
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:10:58.38ID:033vGvFY
田中よくやった近畿を沈めて勝ったのはいいぞ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:11:24.80ID:O5Sj344f
吉田は中西とドッキングするんじゃなくて自分で自滅で譲ったな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:11:27.71ID:GL4pUptk
なんや7番は
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:11:28.21ID:9BS5t6sE
6番の嫌がらせ酷いね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:11:31.24ID:0+GICbHK
吉田まじポンコツ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:11:31.27ID:t1MaVBvi
吉田が3着、朝倉は4着かな。吉田がアホ過ぎて木暮が終わってしまったw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:11:39.35ID:cVVdFtH5
つまらないレースだな。
競輪は一生見ないしやらない決心ついたよ。
ある意味ありがとうだな。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:11:41.87ID:F1Zz80kG
門田の糞ガキ何したかったんだw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:12:14.90ID:ArKTh519
>>411
おめ!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:12:15.06ID:a4lztHuN
>>465
吉田がバカなだけだろ
あれで門田が位置譲ってやる理由なんかねえだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:12:29.58ID:Kdkw3CrT
1車くらいさっさと引いて仕掛けろよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:12:33.92ID:9O6n1fDs
これで5万も付くんかいな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:12:42.71ID:FVNaruTD
吉田も一車なんだから引けばよかったね
まぁ木暮が嫌いなんだろw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:12:52.47ID:Q8jlPz8C
吉田ジジくさい競輪するなよな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:13:25.81ID:2buoseGc
確かに吉田引けばいいのに。ワザと内で詰まったとしか思えねえな。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:14:17.71ID:O5Sj344f
吉田は予選でこんな事するようじゃもうF1回りの選手に成るだろうな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:14:47.60ID:a4lztHuN
吉田のバカがラインで決めるなんてこと出来ないというのは知ってた
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:14:48.26ID:biZsfVfA
>>489
武田と木暮のしがらみあるからだと
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:14:51.40ID:qF8feGL/
金が尽きた
うまくいかん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:15:35.72ID:FVNaruTD
うーん好青年
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:15:48.10ID:yvn8C85T
手広くいきます。
17-2456-245689
各1000
19-19-247
各10000
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:16:09.06ID:ncU05+9w
>>495
ラインどころか自分も負けてんじゃんw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:16:24.13ID:9O6n1fDs
>>489
誰が後ろでもこんなレースする選手だよ。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:17:27.79ID:a4lztHuN
>>500
俺に言われてもw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:17:50.77ID:qF8feGL/
次は堅そうやん
カードローンしてみるか
19だけ買う
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:18:08.94ID:rokW6ONL
吉田ってG1G2だとほぼ予選でぽかしてるイメージ
キチガイ4着とはいえ、久しぶりの突破でもしかしたら
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:18:55.41ID:ooORm/d7
さすがにここは1=9からでよさそうだな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:19:09.88ID:9O6n1fDs
太田先行してくれるなら189boxで
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:19:17.90ID:O+S7OfQn
今日は番手が苦労してる
風か単なる力不足か
ここもどうかな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:19:18.09ID:t1MaVBvi
太田はそろそろ自分だけ競走に色気が出る頃かな。小倉は必死に付いて行けばいい。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:19:36.10ID:a4lztHuN
吉田は後ろによってスタイル変えたりしねえよ
ただただアホなだけ

弟もアホだけど、弟は可愛げがあるだけまだマシ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:19:40.42ID:ptJQwZd4
>>509
木暮5着だろ?
諸カスが爆笑してるのが目に見えるw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:20:26.92ID:UrwKaCbI
賞金安いF1では横やらないくせに
GV以上だとキチガイな動きする怙生
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:22:30.16ID:9O6n1fDs
>>507
流石に力違うで
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:23:45.18ID:rokW6ONL
>>517
キチガイってのは吉田な!
諸橋最近みねーなと思って検索したら1ヶ月半病欠してるじゃねーかw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:23:54.67ID:vfcRSsSk
1=9−235で良さそうだけど
安いから絞らないと儲けがないな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:23:56.93ID:UrwKaCbI
吉田、木暮が後ろだからかけませんってコメントしとけ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:25:12.40ID:O5Sj344f
小倉だいじょうぶかな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:26:00.13ID:033vGvFY
解説も触れないような選手を狙ってみて結構当たるので気持ちいい
ここは神山狙ってみるか
5=2389=2389
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:26:18.67ID:1MGOns2d
挟みだったらそこそこつくな
1−235−9
9ー235−1
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:26:47.45ID:ertZK2LT
松浦だよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:28:05.20ID:FVNaruTD
オグリューは差しに行かないからな
お金二倍にするつもりで本命いくか
豆で穴買うか。迷うなあ
0535たかひろ ◆ogqaV94Za2
垢版 |
2019/03/21(木) 14:28:32.03ID:3xpLqBag
窓場やキックの先行なら、さすがに太田で捲れるんじゃね?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:29:25.25ID:xBmyWf1a
鈴木逃げるよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:29:55.59ID:xBmyWf1a
太田飛んだら超面白いのに
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:32:02.00ID:IldEZwes
故障とかよしたく見てまだ本命買うんだな
こういうやつがいっぱいおるから別線が美味しいんや
今回もご馳走様やで
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:32:57.37ID:4mVgu6QR
大田が逃げたら誰も捲れないだろ
逆に6や8が逃げても簡単に捲れそうだし堅そう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:34:27.17ID:qF8feGL/
19 オッズ2倍あるから
もう三万買い足した
一気に勝ちたい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:35:49.87ID:2VxiAnB/
小倉が差すと倍つくな
迷うなあ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:35:52.11ID:N/yZDleg
もはや太田の強さは知れ渡ってるから
別線の奴らは抵抗せずに3,4着で勝ち上がれば御の字というレース
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:36:05.77ID:FCr4ATL+
逃げて何時もの差されやろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:36:23.95ID:9BS5t6sE
大垣9R
3連複単
1→2→4 5 9
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:36:35.54ID:8/devrJ3
別府で太田についたオグリュウは離れずついてったけどな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:36:41.65ID:CuoxZu66
9R

混戦必至の中突き抜けるのは

2内藤

もがきあいなら7天田


27=12578-全 各2
太田なら
1-27-23578 各10
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:37:21.96ID:A4K7/4Lx
>>534

今日の結果はわからないが 小倉は太田をほとんど抜いてるぞw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:37:53.25ID:FVNaruTD
1−9−45
を少々買ったわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:38:29.01ID:qF8feGL/
19 頼むで
ほんま頼む
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:38:43.85ID:CuoxZu66
まあ今日の勝負レースは11Rだけどな
難解だからこそね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:39:17.31ID:O5Sj344f
9-1-73
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:39:18.69ID:sEBASPwZ
大田と小倉の直近1年間の対戦成績
小倉の6勝1敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況