X



トップページ競輪(仮)
1002コメント206KB
記念総合スレ656
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:00:53.02ID:xEVCNV8p
武田が自力とは驚いた
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:03:08.96ID:xEVCNV8p
どうして二つもあるの。こっちは無視する。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:14:37.02ID:X0ig5qH+
10R
8-1245
1-59-5689 (才迫やらかした場合)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:18:45.82ID:iRlJciVV
間違えた河端や
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:22:37.73ID:iRlJciVV
ぎゃー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:22:46.95ID:N34FMYP5
>>10
上手い
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:23:17.05ID:82Bs1qXj
死ね糞國村
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:23:55.75ID:WWUzkGdL
才迫 開 2段掛けさすが!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:24:51.00ID:tX3eIIK3
>>10
おめ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:25:08.69ID:iRlJciVV
やっぱり点数重要やな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:26:57.72ID:X0ig5qH+
自力-コジキ-クロモリ弱
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:27:14.39ID:X0ig5qH+
>>10
おめ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:27:57.68ID:VzCbeY95
河端ごときで斡旋断ってたらA級に落ちないのか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:29:54.68ID:iRlJciVV
49-2459-2459
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:35:50.57ID:tX3eIIK3
9全全
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:35:51.41ID:X0ig5qH+
高久保逃げてたら宮本が単騎で来てくれる〜な番組
4-259-2579
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:43:16.59ID:siQGNcX/
4−59−259
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:46:08.39ID:zGDsvUoT
4=59
4-1238-59
59-1238-4
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:53:58.75ID:zrcYAG9M
どうでもいいけどヒデエ地元優遇番組だな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:54:13.56ID:iRlJciVV
宮本頼む!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:56:29.09ID:iRlJciVV
3ないが
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:56:31.14ID:TNk5155z
宮本強すぎワロタw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:56:38.07ID:iOXx5Q0R
強いな宮本www
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:56:53.38ID:VzCbeY95
ゆっくり上がったら山下が外こだわった意味ないわwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:57:02.14ID:HoO5HNdF
強すぎてw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:57:09.89ID:siQGNcX/
和田なにこの死神
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:57:11.80ID:iRlJciVV
取りたかった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:57:12.80ID:sWqzB/cR
南も大人しくなったな。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:58:49.16ID:X0ig5qH+
南ツキきれないかー ドアホ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:59:37.14ID:TNk5155z
>>33
>>36
おめです!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:59:38.88ID:lq2Nxq2D
やっぱり特選1着は翌日定番のクソレース
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:59:57.52ID:r2dUcKvE
竹内抜けたわw425 429はあるのに
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:00:10.48ID:iOXx5Q0R
高久保が1車引くかもと車間切ってた南www
結果着外www
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:03:26.56ID:S6I7INBP
総大将の桑原さん登場か
長く山口のエースやった富さんも頑張ってほしいわ

オガシン頼むぞ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:03:52.92ID:X0ig5qH+
>>57
ハズレなんですが…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:05:28.52ID:iRlJciVV
3は抑えとくよねぇ
競りに気を取られた
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:10:42.57ID:N34FMYP5
ずっとパッとしてない桑原が本命ってのが
小川に捌かれて引導渡されろよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:13:20.48ID:siQGNcX/
最終気合良かった松岡から
1−359−359
穴で
9−135−135
穴屋の穴な
よそうはうそよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:13:22.95ID:r2dUcKvE
桑原これで小川残す必要なくなったな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:19:57.63ID:X0ig5qH+
3複 5=9-1237
3=7-125
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:22:05.10ID:82Bs1qXj
牛山さんが素通しします
3-7=8
3-148-148
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:30:59.14ID:m9KiAiRP
>>66
桑原が小川に捌かれる?
競輪初心者かおまえw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:31:20.12ID:N8rdMpvW
12レース
ここだけやる
勝負したかったレース

山岸がんばれ!

ワイド
2=37 各7,000円
2=9 6,000円
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:34:36.37ID:iRlJciVV
にゃい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:34:55.47ID:iRlJciVV
痛い痛い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:35:15.91ID:82Bs1qXj
富と真田勘弁してくれクズども
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:35:18.09ID:siQGNcX/
あああー
穴屋の穴がきちゃたよ
おめでとう
穴屋の
よそうはよく当たるな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:35:50.13ID:lph8o009
チッ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:36:05.41ID:8jdiqLJ3
はあん!193しかない…!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:36:11.82ID:Ded8g7XI
意味が分からん
三番手の頭は買えん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:36:38.72ID:X0ig5qH+
牛弱過ぎだろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:37:04.27ID:zWS6FNEy
牛山絶望的に脚がないな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:37:28.26ID:sWqzB/cR
>>67
スゲ〜な。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:39:52.14ID:8jdiqLJ3
せめてメロンがそこそこ追走できていればなあ…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:40:00.15ID:82Bs1qXj
雑魚の真田丸が千切れたから乞食荒井の前にちょうど良く松岡が居た
糞の富が千切れたせいで色々と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況