X



トップページ競輪(仮)
437コメント102KB
競輪予想乞食スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ざー様
垢版 |
2019/03/06(水) 08:44:26.02ID:8c/H53sm
3連単なら微妙な外れ
ワイド3連複は安定の軸4着
車単連なら軸3着
出来た!と思ったら落車

当たるやつください
0287ざーさま
垢版 |
2020/06/02(火) 23:06:39.64ID:Ldp9DRtc
バイク…2が消えた

チャリ

2→3→4締め切り
0288ざーさま
垢版 |
2020/06/02(火) 23:06:54.42ID:Ldp9DRtc
くそが!!監視しね!
0289ざーさま
垢版 |
2020/06/02(火) 23:29:05.79ID:Ldp9DRtc
4→5→3ならある…4→3→5かよ…
0290ざーさま
垢版 |
2020/06/02(火) 23:29:58.22ID:Ldp9DRtc
バイク
1残せ!死ぬ気で残せ!!

7→1
1→7
7→1→56
1=7ワイド
0291ざーさま
垢版 |
2020/06/02(火) 23:44:50.83ID:Ldp9DRtc
残しすぎや…7→1→5の方がよかった
0292ざーさま
垢版 |
2020/06/03(水) 08:11:43.64ID:/rWiRw5w
乱ちゃん正解w

まぁ、1→7→56買ってたら1→7→3きて外してたかもやしこれでえーんよ。
0293ざーさま
垢版 |
2020/06/03(水) 14:26:07.58ID:/rWiRw5w
ドカント4高知!!

とにかくひたすら、荒れてもラインで決まればワンチャンある買目きたー!!

2=5
2=4
3=6
4=7
0295ざーさま
垢版 |
2020/06/04(木) 07:37:20.26ID:TmLfvYkW
沼はインチキしとるやろ?あれか?またネキ予想に黙ってライドか?げきおめ!!
0296ざーさま
垢版 |
2020/06/05(金) 07:23:21.54ID:X7NHBpar
当たる奴くれ!


待たせたなマン助けてー
0297ざーさま
垢版 |
2020/06/05(金) 12:25:18.44ID:+Qux0mAZ
監視員さんへ

なぜ、私が買う奴をピンポイントで落車させたのですか??ワザとですか?

私に的中されたら都合が悪いんですか?
最近酷すぎるぞーーー!!!
0298ざーさま
垢版 |
2020/06/05(金) 13:51:38.45ID:+Qux0mAZ
監視員さんへ

締め切りなら車単100倍当たるんですね!クソが!!
0299ざーさま
垢版 |
2020/06/06(土) 10:51:06.39ID:Xxic6qja
乱ちゃん、16は買えたよ。8が来なかったけど
0300ざーさま
垢版 |
2020/06/06(土) 20:42:30.16ID:34VMVRTA
最悪、京王8

7→1の単ワイド買って当たったのに残高増えねーから見てみたら函館買ってた…
0301ざーさま
垢版 |
2020/06/07(日) 22:08:36.48ID:r0onNSnj
グェーーー
安田も外れた

残高0だしエアしかあたらんし書き込みできないし

引退します
0302
垢版 |
2020/06/08(月) 06:23:47.16ID:8yTWFwMs
(゚O゚)
0303ざーさま
垢版 |
2020/06/10(水) 21:23:37.95ID:dM/HZjUs
落ちてるやんか
0304
垢版 |
2020/06/10(水) 22:08:51.60ID:1JsuKKIS
規制で立てれんのや
0305ざーさま
垢版 |
2020/06/11(木) 08:40:14.13ID:TCAx3si6
ねー、馬板はiphoneからの書き込みを徹底的にブロックしてんの?
0306
垢版 |
2020/06/11(木) 21:36:05.05ID:9gvlj1mQ
ざーポツン
0307ざーさま
垢版 |
2020/06/14(日) 21:24:32.48ID:txsT6q0E
乱ちゃんげきおめ!!

ずりーぞ!!1000円ちょーだい


JRAから振り込みあったからマーメイド当たったかと思ったらwin5の返還やったw1点ピンポイント除外
0310ざーさま
垢版 |
2020/06/15(月) 15:49:16.74ID:gRpvk2l+
乱ちゃん、入会したけどすでに会員だったから失敗しとるかもしれん
0311ざーさま
垢版 |
2020/06/15(月) 18:28:06.30ID:FjHFHwOH
ついにPCもはじき出した…なんやねん馬スレ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 00:24:45.73ID:IlzTSEOi
無料プレゼントコジキ、サイン転売コジキ
0314ざーさま
垢版 |
2020/06/16(火) 08:26:55.61ID:L0o8sJ8N
>>313
なんでも乞食するわい!当たる予想は誰もくれないから予想乞食できないもん
0315ざーさま
垢版 |
2020/06/16(火) 21:01:52.19ID:1edxNzgF
万ちゃん、当たらんですは8が弱いときにはオール8の出目とかくるで!逆に8最強のときは8なんか出やしない。


必ず誰かに当たるって所だけは夢があるけど、運営が嘘ついてるかもしれんし
0316
垢版 |
2020/06/16(火) 21:04:10.85ID:ohjhIdV1
当たらんですワラタwww
0317ざーさま
垢版 |
2020/06/16(火) 22:49:24.52ID:wZKg08HY
だれか脳汁さんへ伝えといてください

当たらんです6回チャレンジ

ノーヒット4/6
1ヒット1/6
2ヒット1/6
3ヒット0/6
ホームラン0/6
0319ざーさま
垢版 |
2020/06/17(水) 08:12:43.57ID:VLFhI/Z1
当たるんですも百万長者もどっちも同じじゃあないんですか?
方式は同じだから販売会社が違うので券名も違うだけで票は取りまとめて抽選してるんじゃないですかねー?ちがうんかな?


西武決勝

芦澤→色々
0321ざーさま
垢版 |
2020/06/18(木) 09:46:23.14ID:7wcgCXSq
あしざー2着…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:03:18.54ID:t9dPZzfN
長澤が野口残すかどうかや?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:21.67ID:t9dPZzfN
準決2個レースの馬がおらんわ…野口決勝なら面倒いな
0324ざーさま
垢版 |
2020/06/27(土) 08:45:09.89ID:n+gyjZ05
今度こそ!!
芦澤→全
0325ざーさま
垢版 |
2020/06/29(月) 22:09:49.83ID:L1pHZSqe
間違えてミッドナイトスレに書いちゃった
1=2=3457
松阪
0326ざーさま
垢版 |
2020/06/29(月) 22:17:10.32ID:L1pHZSqe
742意外とつくんやな、もったいなかった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:40:33.07ID:pIiKmB9k
最後に1=4をきっちり崩してくるスタイル…
まぁラスト100えんで5=7ワイドサイレントしてたからまだ戦える
精算して馬やな
0328ざーさま
垢版 |
2020/07/08(水) 10:42:56.87ID:TAtuGLYM
ティップスター乞食対策すごすぎ…規制されるわ
0330ざーさま
垢版 |
2020/07/08(水) 10:43:54.54ID:TAtuGLYM
違う、URL貼れない
0331ざーさま
垢版 |
2020/07/08(水) 10:44:15.36ID:TAtuGLYM
みんなTwitterに誘導してるんやな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:55:11.65ID:pIiKmB9k
大井
01: ○
11R 三連複
フォーメーション
馬1:11
馬2:02,06,07
馬3:01,02,03,06,07,09,10,12
計 1,800円
(各 100円)

乗り替わりとはいえ、リコー+荒山+真島とか買わざるおえない
0339ざーさま
垢版 |
2020/07/18(土) 22:09:23.67ID:8CrqUwlo
やあやあ、当たるやつはよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 14:06:38.19ID:jUBq+H2l
情報ルートから仕入れた情報が一番回収が良かったの!
最高だな!
https://shaka-power.net
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:13:25.89ID:iPRdUaGo
迷ったらイチゴでかえ
0342ざーさま
垢版 |
2020/10/28(水) 08:00:22.50ID:pEg+rVra
またスレ落ちとるなw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 15:53:18.47ID:Qg/wfmE6
落ちてたんか
夜チャレンジしてみるわ


とりあえずクソ面白いレース見つけたからやってみるw
平和島 11R
3単ボックス
456
6ベット×100円
=600円
平和島 11R
3単ボックス
145
6ベット×100円
=600円
合計購入金額
1,200円
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 16:10:45.88ID:Qg/wfmE6
2凹んでるなぁ
角谷を張って回るとなると三角さんの捲り差すスペースが増えそうやな…

1‐35‐23456
5‐1=2346
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 16:13:54.49ID:Qg/wfmE6
三国 12R
3単フォーメーション
1-35-23456
8ベット×100円
=800円
三国 12R
3単フォーメーション
5-1-全
4ベット×100円
=400円
三国 12R
3単フォーメーション
5-全-1
4ベット×100円
=400円
三国 12R
3単
1-3-2    300円
1-3-4    300円
1-3-5    300円
1-3-6    100円
1-5-2    200円
1-5-3    200円
1-5-4    100円
三国 12R
3単ボックス
135
6ベット×100円
=600円
合計購入金額
3,700円
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 16:30:51.62ID:Qg/wfmE6
うそやろ…4スタート凹んでたんやし1‐3でええやんけ…
くっそキャビって4着とか監視酷いわ…
0353まん
垢版 |
2020/10/28(水) 22:30:43.34ID:wQ6H8zFS
あかんはスレ建てできんかった
0354ざーさま
垢版 |
2020/10/28(水) 22:37:15.96ID:KNqc615X
>>351
インチキすぎだろ!!げきおめ
0355ざーさま
垢版 |
2020/10/28(水) 23:16:04.56ID:KNqc615X
松坂
1→4→23
1→4
1=23=4
0356ざーさま
垢版 |
2020/10/28(水) 23:36:21.92ID:KNqc615X
ぎゃーー!!!
0357ざーさま
垢版 |
2020/10/28(水) 23:37:16.43ID:KNqc615X
4もっと頑張れやー!

いつもの監視1.4着でいんたいします
0360ざーさま
垢版 |
2020/12/20(日) 15:52:07.96ID:c3fgTUNE
たこ焼きハズレ…
競馬スレ規制がすごいわ…乱ちゃんグレナディアおめ!
0361ざーさま
垢版 |
2020/12/21(月) 08:18:01.49ID:ctKDr9cJ
運営の監視
運営の規制

馬スレは書き込みすらできないな

しゃーない。ぽつんちゃりやるか
0364ざーさま
垢版 |
2020/12/21(月) 09:23:54.89ID:ctKDr9cJ
ぼくはーいーまー
エアメダールよー
0365ざーさま
垢版 |
2020/12/21(月) 10:28:21.17ID:IQhfu/PU
www
馬スレにも書いとるやろww
0366ざーさま
垢版 |
2020/12/21(月) 10:28:46.92ID:IQhfu/PU
860 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sda2-9aSn [49.98.62.239]) [sage] :2020/12/21(月) 08:38:14.39 ID:/IAexZ4gd
「ラモス~や、ラモス~」
0368ざーさま
垢版 |
2020/12/21(月) 11:57:36.04ID:ctKDr9cJ
みんな狙うよ竹元以外
垂れちゃって頂戴
みんな知ってる竹元のタレ

中途半端に竹元3着でw
0371ざーさま
垢版 |
2020/12/21(月) 22:04:51.99ID:B7mAKLOv
高知荒れろ!!
2→1→7
1=2=7
0373ざーさま
垢版 |
2020/12/22(火) 13:00:07.67ID:EZxTercz
ひどい規制やで!
中央勝ちましたドヤ!
をさせたくない運営からの指示やな!くそが!!
0378ざーさま
垢版 |
2020/12/22(火) 22:17:27.73ID:jBDSnqCN
クソが!!!!winチケクジ5ポイントしかないんやろが!!!
初回のチケクジとはえらい違いだな、パチスロの世代交代みたいやな
0380ざーさま
垢版 |
2020/12/22(火) 23:13:08.14ID:/vk3bLTQ
もう試したがあかんかった
0384ざーさま
垢版 |
2020/12/23(水) 13:22:38.46ID:zswJ5eQN
クリスマス🎄クリスマス🎄
0386ざーさま
垢版 |
2020/12/23(水) 22:45:45.84ID:ajEDHPrC
大当たりきたー!!
32ポイントwww

くそが!!!スーパーじゃなきゃダメな仕様かー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況