X



トップページ競輪(仮)
1002コメント172KB
ミッドナイト競輪597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:54:26.34ID:MAMF5D71
死ねよくそが
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:54:44.23ID:6K65ZzCG
想像すらしなかったレース!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:54:51.70ID:I2k6Y8bL
石黒氏ねよ
あほやろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:54:52.14ID:8LQCDMh3
3ヤル気なし。ふざけるな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:54:54.02ID:G6ZSXc7O
1以外死ね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:54:54.29ID:wfrw1EhE
糞ワラタ。
競輪は基地外がやるギャンブルだな。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:54:57.82ID:U8EMyBaa
こいつら全員クビにしろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:55:00.93ID:pVAlu5Wa
周回間違えた?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:55:01.04ID:vt7bEJki
あほすぎわろた
7恥ずかしい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:55:03.94ID:z5t5tQCW
意味不明すぎる…
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:55:05.66ID:ZY1ih8Pr
こういう時は石黒の選手インタビューを是非やってくれ、あと知能テストなw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:55:07.92ID:LLvLxyTS
流し過ぎの石黒が大馬鹿だろwwwwwwwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:55:15.94ID:9uuLmTyC
あんな粘り方したら障害者でもあーなるってわかるわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:55:23.12ID:g/f5LEpq
1番「バカばっかで付き合いきれんわ」
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:55:24.65ID:loGYFsoG
>>701

おしいっ、寝ろ!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:55:28.15ID:F3f2a4h9
確実に今年1番のクソレース
石黒はもうピエロにしか見えない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:55:38.46ID:U8EMyBaa
コメントの罰則作れよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:55:50.13ID:EIHsvqgo
いかさま八百長インチキ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:55:54.75ID:MAMF5D71
粘るとおもったから753ボックス買ったら3番手頭かよ
1も買っときゃよかったわクソが
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:56:09.64ID:4J64+aP+
前持ってハナシが出来てなけりゃこんなレースにはならんだろ普通
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:56:50.05ID:lA3XIJNk
自力コメントの癖に最初から競る気満々の旭も糞だが
1コーナー過ぎてもまだ流す石黒もアホ過ぎるだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:57:00.10ID:U8EMyBaa
>>754
いっそあのクソ流したままゴールしてほしかったわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:57:07.51ID:loGYFsoG
>>747

雨でコケると危ないからじゃね?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:57:17.07ID:g/f5LEpq
石黒よ。振り返れば奴はいないぞ。
0778中堅
垢版 |
2019/02/27(水) 21:57:18.26ID:FmFHBpwN
つまらん。
こんなレースしとったらファンおらんなるわ。
おもんない。寝るわ。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:57:25.05ID:QKNZ50wS
145-1456-12456

高め狙い
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:59:06.31ID:I2k6Y8bL
こんなバカなレースかなり久しぶりに見た
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:59:27.50ID:mDwEQWdJ
売り上げ悪過ぎて買えばオッズ下がる競輪は買うべきじゃないな。

こんなレースだから売り上げ悪いんだよ。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:59:48.00ID:loGYFsoG
>>777

さすがに1は眼中になかったと思うが…(´・_・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:59:50.11ID:l6SaEvPR
決め宇ww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:00:03.82ID:9uuLmTyC
>>774
1番だけ別地区で後ろだから出来た捲りだな
ミッドなんてこんな糞レースばっかだよな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:01:00.90ID:loGYFsoG
>>783

HNKの朝5:30な(´・_・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:01:31.48ID:pVAlu5Wa
石黒、旭って奴の顔見たら怪しい宗教にハマりそうな顔してら。あんなレースするわ。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:02:29.25ID:U8EMyBaa
>>794初日の高木の次にひどいレースだ
0801中堅
垢版 |
2019/02/27(水) 22:04:09.47ID:FmFHBpwN
競ってどうなんの?って話でしょ。流れ込もうって考えなん?
内すくって張り合うなら面白いかったかもしらんが。
車券読む意味がなくなるわ。
0802競輪プロ ◆GLDAicpOL2Dh
垢版 |
2019/02/27(水) 22:04:15.29ID:WZhrBLEu
別府04R

中川が逃げたら葛西は絶対捲れない。
同型の片折もいるがここは逃げて欲しい。

1-3 3-1
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:07:37.88ID:lA3XIJNk
別府4
1=3-全
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:08:30.13ID:b7qbto/T
別府 4R

2車複 通常 3-6 300円
2車複 通常 4-6 200円
2車複 通常 5-6 200円
2車複 通常 6-7 300円

片折チャンス
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:09:02.43ID:9uuLmTyC
7=6-234
7-234-2346
1=3-47締め
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:11:04.94ID:l6SaEvPR
決め宇ww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:12:36.59ID:pVAlu5Wa
ワイド6-37各50枚
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:15:25.50ID:NXKSKxT0
ちょい荒れ来いやー
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:16:36.98ID:mZSv5Hfn
>>738
バカだろお前
石黒責めるならともかく
お前が死ねや能無しのクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況