トップページ競輪(仮)
1002コメント212KB

記念総合スレ651

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:39:39.28ID:n5kg0RuW
後ろがグダグダやってたお陰で2着取れたか。後ろがまともに番手守って競ってたら逃げ切れたか。
どう考えても新山は優勝取り逃がしたな。勿体ない。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:00:14.56ID:n5kg0RuW
しかし博幸の初手から番手は考えにくかったな。
ザキヤマは放っておいても新山にすぐ千切れてしまうから前で待っていれば勝手に転がり込んできた。
原田の捲りを頭に入れれば併走はどうぞ捲って下さい言うようなものだから作戦としては隙がある。
それがあっさり決まったのは地元忖度100%。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:48:07.74ID:n5kg0RuW
浅井と言いきっと2月は選手が大ポカやる月なんだな。
だから昔はダービーの3月まではむやみに特別を入れなかったんだ。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:41:27.82ID:rMGJlVmo
静岡競輪場開設66周年記念 たちあおい賞争奪戦 2月23日(土)〜2月26日(火)

出場予定選手
【北日本】 阿部拓真 和田圭   守沢太志  飯野祐太   
【関東】   武田豊樹 吉沢純平 杉森輝大  小林大介 
【南関東】 根田空史 堀内俊介 桐山敬太郎 
(静岡)   渡辺雄太 岡村潤   渡辺晴智  萩原孝之 大塚英伸 
【中部】   浅井康太 吉田敏洋 山内卓也  川口聖二
【近畿】   古性優作 南修二   稲毛健太  東口善朋 中井俊亮
【中国】   三宅達也 桑原大志
【四国】   松本貴治 香川雄介 原田研太朗
【九州】   北津留翼 荒井崇博

S級ブロックセブン  2月26日(火) 6R
川津悠揮  北海道96期 (北日本)
長島大介  栃木96期  (関東)
望月永悟  静岡77期  (南関東)
原真司   岐阜86期  (中部)
野原雅也  福井103期  (近畿)
棚橋勉   岡山96期   (中国)
中本匠栄  熊本97期   (九州)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:53:00.50ID:0+/He1FV




























(笑)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:02:08.94ID:UoOoaNAD
>>274
真冬はオッさんの斡旋辞めてもいいな 手当やって
重いバンクでやる気ない奴は出さなくていい
若いのにチャンスやれ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:58:46.77ID:Ols0mdj8
しょうがねーわな。
今の競輪にアウトで競り勝てる追い込み屋なんて居ないからな。
番手捲り専門で記念取ってる奴が多い品。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:46:55.96ID:SZCsphjP
競りはダッシュの瞬間はアウトが有利

スピードが乗ったらインが有利

だから周回中から競る時はアウトの取り合いしてるんだぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:11:52.87ID:vAq6ZR2D
平原欠場かよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 10:50:32.74ID:9ndWE2q7
桑原はほとんど欠場しないから好きだわ
奈良も桑原応援車券買ってたから儲けさせてもらったし
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 12:33:56.57ID:zzTsQJnD
公務以外の欠場は次回斡旋も取り消しか、次回斡旋分は何走しても競走得点0でいいだろ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 13:13:06.93ID:ksrGr15l
北日本最高のマーク屋しんたろうに番手譲れ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 15:33:59.01ID:AXfHWNjy
浅井くんは出るのか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 15:36:45.08ID:jt6EQqh6
>>287
どーせ直線で左に斜行してすぐ帰るだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 16:27:35.74ID:x8RvazRq
練習法がそれで強いんだから仕方なくね?
斜行は牽制だしそれも仕方ない。あれがあるから別線が嫌がって前にでれないんだよ。素人くらいだよ批判してるの
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:24:48.66ID:3bIWckVe
山中も欠場かよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:48:31.80ID:1rUIXL+e
玉野、清水欠場の代わりに太田
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:22:40.69ID:nlBt3TTc
>>294
清水重症なのか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:51:38.53ID:wKB/CySj
>>296
清水は重症だぞ。
鎖骨 肋骨 半月板損傷
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:45:31.52ID:7BFOaedB
浅井は出るぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:52:15.65ID:ksrGr15l
浅井さん反省したなら特選もちゃんと走ってくれよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:55:01.99ID:A6dbWTaZ
浅井嫌い
もうこいつの車券買わない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:11:56.50ID:zzTsQJnD
>>295
ちゃんと東北に奈良の御返ししたじゃん。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 03:48:35.43ID:3zM07yZq
>>290
マジかオマエw
あれはないわ
嫌いやなかったけど嫌いになったわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:00:41.15ID:8wy7Y6v5
精神障害者に警備させるなら誰か付けて細かく指導しないと、
他人の悪口や欠点を聞くとその人間全てを否定し、雇われたと思い上がって侮辱したり命令口調で物言ったり業務外の越権トラブル起こす。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:28:23.14ID:Gege2Vr1
ノウガキノウガキ言ってるアホを皆華麗に無視してて爆笑した。
誰かかまってやってくれwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:49:00.21ID:MmQQp6S2
>>303
あほか
根性があったら位置守ってるわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 15:43:05.46ID:p/CSR71U
明日、原田桑原が3レース出るね
これだけ買う
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 20:39:42.21ID:jLzv4lTj
浅井は前回の事まず謝れや。前見ずに斜行とか悪質な事やったのに
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:24:23.79ID:0M8ZoP41
浅井康太は、前回の全日本選抜準決で落車失格を喫して、肋軟骨骨折の怪我を負った。
 「(初日は)怪我明けなので、自力でやって体の様子を見ながらですね。前回の分も取り戻せるように」

まともに走れるのか?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:28:43.78ID:5aTDpUdd
>>311
オレも明日はここだけ、397三連単一点買い。
ここで四日間遊べる軍資金稼ぐんだ(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:37:45.77ID:Ok3kwAxw
ゴリラと桑原の接点が意外で分からんな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:51:47.36ID:9VXSczCe
原口昌平って誰なん?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:58:53.04ID:h7yoxxGd
ここで浅井買う奴は養分だろ
浅井なんてどうせ後方だし8番手から雄太なんて
100%捲れんわ
古性や東口から穴狙うのが通だろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 06:25:51.14ID:SUTUIppW
ゆうたくん逃げなそう
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 06:42:43.23ID:cXknXcgn
特選なんか誰勝ってもおかしくない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 06:57:33.30ID:kP2xOHgg
どーでも良いレースだから浅井の謝罪先行でゴリラ発進やな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 07:06:21.22ID:cXknXcgn
>>321
A上がりの大したことない中途半端な逃げ屋のイメージ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 09:45:52.14ID:vapnKQMN
>>330
お前ニワカだろw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 09:54:58.48ID:LnSi8/OL
特選
落車失格野郎
同じラインに頭突き落車野郎
インフル開け野郎
体調不良のゴリ
事故点パンパン のプリンス
関東の老害荷物を運ばされ流やつかわいそうな奴
どれから狙うか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 09:55:45.79ID:cGF79Okb
どうしてもこの勝ち上がり方式は慣れんな
6着なんてハッキリ言って負けだろ
なのに何で勝ち上がれるのか・・・
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:04:09.67ID:jBd7k2Ag
おはようゴザイマス
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:05:37.54ID:o12UOE/J
準決じゃないと必死にならない奴多すぎて買う気しない
でもそれで初日荒れるから穴買いたくなる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:12:24.89ID:FjofCebC
精神障害者は見た目が普通でも、
日常会話ですぐ会話に関係ない友達の名前を出して、一緒に飲んだとか親しい友達いますアピールする。
お前が誰と何をしようが目の前の人間には関係ないのに精神障害者には解らない。
しかも飲んだと言うが、自分からヘコヘコとゴマすって付きまとったり、必死に誘って頼んで飲んでもらったりしたのを、
親しく対等に飲んだかのような話をしたがる。
そして目の前の相手に何か悪口を言いたい時も、必ず誰々が言っていたよと関係ない第三者を引き合いに出すのも特徴。
翌々調べると名前を出した人はそんな話はしておらず勝手に誇張して全然違う創作していたり、
更に等級付いた精神障害者は自分の言いたいことを一方的に話しておきながら、今度は張本人にあいつが言ってたと願望妄言ばかり言う。
見た目普通の精神障害者も多いので、他人の話はまともに聞いてはいけない。
さもないと、存在しない悪口に喧嘩してしまい警察沙汰、暴力団沙汰になる。
実際に何人も見てきた。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:16:59.29ID:SUTUIppW
松井の後ろ新田とか買えないレース
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:25:37.08ID:0JuVY+NT
アフロリスペクトか?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:31:51.44ID:5AIM4fp2
松本落車で壊れてる説を信頼して
ワイド 7=239 各500円
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:32:18.96ID:LnSi8/OL
>>336
岡村とか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:45:05.08ID:NXzsu5Zl
1R
7-1-23
星島行方不明なりそう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:48:09.90ID:xoPWlCaI
さんぷく
17=459
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:48:15.90ID:jBd7k2Ag
伊藤くんきたりして
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:52:35.34ID:0JuVY+NT
伊藤のアホ油断しやがった
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:52:54.07ID:mB1qUFMJ
小田原の実況の人か
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:55:22.35ID:jBd7k2Ag
これは買えない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:55:32.45ID:mB1qUFMJ
松本これは怒られそうだな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:56:06.16ID:ySmjJ78Q
松本ありえないわこいつ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:56:06.86ID:6rz59Rt6
最近の若者はライン無視の競争多いわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:56:11.40ID:NXzsu5Zl
松本「先行基本(さて捲るか)」
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:56:44.10ID:SUTUIppW
松本ふざけんなよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:57:30.93ID:6rz59Rt6
>>358
先行のタイミングなんて何回もあったんだけどな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:57:31.17ID:cGF79Okb
初っ端から早速松本がバカレースw
こんなん買えるか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:57:32.15ID:5AIM4fp2
三達を連れて捲り追い込みはなかろうも
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:58:06.27ID:NXzsu5Zl
松本からしたら市川を叩ける自信が無かったんだろうか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:58:36.01ID:cAaTPkNp
スタート前に行った三宅のミス。
3番がけん制していたので最終バックまでどうしようもなかった。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:58:45.37ID:ySmjJ78Q
逃げても予選突破出来ただろこのメンツなら
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:58:50.11ID:fTd7o4Ps
おじいさんの番手は買えねえなあ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況