X



トップページ競輪(仮)
1002コメント189KB
ミッドナイト競輪594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:10:39.51ID:deibblD/
34-345-3457に
各10枚
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:10:49.98ID:yvx0uLdI
>>590
小倉の1=7と一緒
3=5買っときゃほぼ当たる
おもろないからあんまり買わんけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:12:40.66ID:ur6dlPfP
この前の小倉みたいに113期の強いのが1人だけっていう開催じゃないから初日はガチガチかなぁ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:13:10.82ID:hLfvZbsd
別4R
5-237-237
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:14:07.45ID:K6vhAyEG
>>560のコメみたら
競輪の賞金て低いのかな
それとも賞金使って競輪ドリームを夢みて
俺たちの様に倍プッシュしているのか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:16:28.54ID:pCgqTVr3
ラインうめえ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:16:35.89ID:4oIOCjIu
別線ひでえ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:16:38.27ID:BO8BVxhk
>>600
多分当たりやすいと思うよ
キーワードもずっとでてるわけじゃないから見逃しがちだしね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:16:45.60ID:rfsmtpcY
53祭りやぁ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:16:48.42ID:BbpioBY3
浦山引退してくれ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:16:48.68ID:5OdM5pGU
別線アホすぎ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:16:53.43ID:wcm4Fmxg
まじでふざけんなよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:17:08.91ID:8agdp0DQ
さっきからクソみたいなレースばっかり
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:17:09.57ID:iDZ8CVPy
今のレースで
4万まけた!
やめる!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:17:10.90ID:J3AFlh0N
裏山は何がしたかったんだ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:17:11.88ID:umMehAZT
レースしてんのか?当たったからなんでもいいけどw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:17:14.02ID:tIn0e10b
浦山シネシネシネシネ!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:17:16.09ID:BRpOoq6M
ドスロー わろた
0626万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/02/20(水) 22:17:20.98ID:bE9zinoS
おっけーい!
渡辺、誰やねん笑
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:17:22.11ID:RKJN25Ub
1と7は死ね!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:17:35.48ID:fw0e/Mka
久しぶりに競輪やってみたら後ろのアホ達がガイジムーヴ過ぎて頭おかしなるわ
やっぱ金出すもんじゃないなコレ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:17:38.31ID:79na0MDD
くそつまらん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:17:42.08ID:jFoW8OpS
別府つまらん。やめやめ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:17:46.72ID:QGR2bKv0
浦山せめて1回抑えてくれ
ハズレは仕方ないが腹立つわ競輪
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:17:47.08ID:B+4WqWsV
裏山みてーな奴引退しろよ、逃げれば3番手嵌まれるかもしんねーのに、ばかだろまじでざけんなよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:17:57.94ID:5OdM5pGU
せめて2を捌けや
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:18:04.18ID:/IVitJ7B
532だなって打鐘過ぎでもうわかるとかw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:18:19.43ID:Xz3huPBv
浦山先行屋なのにあんなレースになるとはね
点数がヤバいから頑張るとコメントした和田を買い足してよかった
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:18:32.35ID:j3YVbKLo
メンディーと裏玉は何やってんだ?4着狙いか
つえー奴の番手いけよポンコジ何年競輪やってんだよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:18:41.67ID:wcm4Fmxg
ラインで買えばあっさり千切れるし
2みたいなの軽視したら別線がゴミすぎてラインで決まるし
絶対に俺にだけ当たらないようにできてるんだよね競輪って
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:18:42.36ID:zXJ3+WCT
7おかしいだろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:18:56.22ID:7AedzYST
平岡は一生懸命こいでたな・・
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:18:56.90ID:lft6afsn
福田を下げさせたら加藤千切れるのに別戦は馬鹿w
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:19:17.43ID:tIn0e10b
浦山って大したツッパリでもないのに
簡単に退くよな
シネよ重機に潰されたような顔しやがって
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:19:32.20ID:VfXNcyo0
別府は戦いじゃなく相互馴れ合い自転車。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:19:32.34ID:ub6L/mV3
別線クソ馬鹿ばっかwwwありがとう!!!おいしいライン決着!!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:19:35.29ID:g3nu/7z0
浦山なにしとんねん
次だ次3-14-14
の2点でいいやろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:19:48.94ID:rAjGytOz
おまいら、次も八百長だから見とけよw
地元忖度で山口ラインの3人で決まるから

3-5-6か3-6-5で思いっきり買っとけ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:20:13.99ID:j3YVbKLo
ミッドナイトは競艇の真似か?残り1周なったらそのまま入らないとあかんのか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:20:51.33ID:fw0e/Mka
>>650
君だけじゃなく大体の人がそうだよ
車券買うならそういうクソギャンブルだって事覚悟した上で買うしかない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:21:36.07ID:rfsmtpcY
次まで35絡みやな。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:22:17.45ID:tIn0e10b
川島って逃げる時と逃げない時の
読みがいつも逆なんだよなぁ三重の東とかと一緒
読めない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:22:46.46ID:NRSpGxWc
>>659
お前バカ?
自力ない関口が4番手に固執するの当然だろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:24:08.01ID:4oIOCjIu
次3-5-6は流石にないよな…
0670万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/02/20(水) 22:24:19.05ID:bE9zinoS
別府の客層、ぬるい気がします。
良いオッズ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:26:06.24ID:zCl0uubY
そろそろ穴でないか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:26:17.29ID:rAjGytOz
>>669
いや、普通にあるぞw
逆になんで無いと思えるのか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:26:26.73ID:zXJ3+WCT
>>660
乗った
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:27:36.11ID:4oIOCjIu
2000円から初めてコロコロ転がして11000円までいった
次は1-3w
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:28:43.78ID:rAjGytOz
おまいらレースプログラムを考えろ
3着までが準決進出なんだから、ここはとりあえず山口ラインの後の4番手を取って1人抜けばいいんだよ。

って事は、山口ラインの3人がすんなり先行。
で、結局何も起こらず356で決まる可能性が高いわなw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:28:48.61ID:A22nQNuV
次の5は離れるから
3-4-1か3-2-7でおk
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:30:13.35ID:rAjGytOz
あとは356で出きったときに、5が若干ツキバテして6が差す3-6って車券も抑えないとダメだわなw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:30:39.55ID:4oIOCjIu
>>672
ないでしょー…
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:31:54.77ID:rAjGytOz
>>682
なんで無いと思うの?
5は地元だから、別線も無理しないぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:32:24.12ID:7AedzYST
5R 3=4=7
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:33:05.70ID:rAjGytOz
3連単 3-5-6 3-6-5
2車単 3-6

この3点で十分だわなw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:33:16.24ID:dIprRxpw
ワイドで5-6.7を各50枚なんでこんなにつくのか分からん。5番駄目?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:33:50.59ID:PvKMnmCd
いざラインできまって356でこんなつくのかよってパターンになりそうだから抑えたw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:34:00.84ID:RKJN25Ub
次は3-7-2,3-4-7で取る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況