X



トップページ競輪(仮)
881コメント175KB

浅井はクズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 20:58:10.33ID:GW76eOIG
医者の言うこと聞いて完治までおとなしくしとけや
また転けたんですか馬鹿、もう知りませんと言ったれ医者
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:03:41.22ID:uXmUFkfp
黙れグズども
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:08:40.53ID:ddvpbGhV
自分からコケたときは肋骨やってますけど大丈夫です
こかされたら肋骨骨折ですって都合良すぎだろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:42:27.25ID:cZDDq8Wd
客は落車予想込みで買ってないからな
失格云々より買ってる客に謝るべき

相当な額吹き飛ばしてるんやからな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:03:22.76ID:thxFtqAz
ダービーの欠場届け早く出せ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:52:58.68ID:rTC8t3i2
お前には関係ないわ
アホ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:28:01.94ID:MYqPwrlH
復帰してもしばらく弱いだろうなだって
だったらダービーの欠場届すぐ出せよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 17:32:52.45ID:mEXigF+a
欠場届けを出すのは浅井が決める事、お前みたいな雑魚が一々書き込んでくるな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 17:42:53.49ID:EE18A45e
本人降臨してる?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 18:27:54.19ID:mEXigF+a
笑える〜
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:08:43.78ID:mEXigF+a
それはお前だろ?近いうちにお前に天罰が下るぞ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:04:25.29ID:zXXxJZJ3
もう二度と車券買わないから
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 03:24:42.71ID:GOnblwtY
あなた一人が車券買わなくてもJKAは困らないと思う
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:09:57.45ID:ax6Z++HR
浅井は性格が最悪で、仲間内でも有名だとさ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:52:21.04ID:1BOC6uPb
お前は、性格も顔も頭も悪い。人の事言える立場か?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 17:48:35.57ID:ax6Z++HR
カッパ顔の浅井に負ける奴は居ねぇなぁwwwwww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 13:34:47.39ID:i1DPqev6
浅井くん
山田裕仁にネクタイやめろと言ってくんない!

せっかく
「大垣けいりん」のロゴ入れたのに
ネクタイしちゃ意味ないだろって
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:44:48.46ID:wif+4S50
僕からは買うなって言ってるけど、こいつの言うことは全て信用できない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:50:24.01ID:vW/6+/6H
>>157
ほんとそれ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:37:48.45ID:VE3SxJ0v
金に寄ってくる女だけなのにモテると勘違いw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:40:32.30ID:VE3SxJ0v
金に寄ってくる女だけなのにモテると勘違いw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 20:46:51.00ID:IEh7Rrel
お前は、金もなければ女も寄って来ない(笑)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 10:31:12.06ID:5sMnRVIV
優遇の意味分かってる?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 13:47:34.30ID:buahj7v9
今日は山田が黙ってないだろう。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 14:40:57.09ID:5sMnRVIV
山田が黙ってないって? 山田はそんな嫌らしい選手ではないわな! 穏やかな話し方からみて普通の人
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:54:42.51ID:9sFLPdlU
むかつくわこいつ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:56:00.17ID:9sFLPdlU
俺から買うなっていうから買わなかったら頭かよ
嘘つき野郎は死ね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 16:15:21.54ID:5sMnRVIV
僕から買わないで下さい。でも1着で来たらごめんなさい。って本人が言ってた様な気がする。だから、嘘つきではない。深谷が頑張ってくれたからでもある。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 21:47:58.77ID:gpXqW4Sz
深谷かわいそうだな。
小倉とか信頼できる番手と同地区ならもっとタイトル取っていただろうし、花レースで骨折してなかっただろうな。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 00:03:14.12ID:5cuI5u7Y
>>162
うるせー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:22:43.92ID:U84Sv1FR
今度古性と同じになったら全力で潰せ!!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:19:33.24ID:e6/yBg93
どうせ負けるならこければよかったのに
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:27:09.56ID:h6eJcX+W
何が言いたいお前ら、お前らみたいなアホでグズな奴が人の事言えるか! バカタレが
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 22:00:16.84ID:VoJ0vE41
浅井くんお父さん記念日おめでとう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:37:57.30ID:5zWAY5ur
普通に弱い
勝てる展開だっただろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:55:27.24ID:lMCkcDC+
タレたんや
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:20:15.23ID:D+j3tE5X
自力で勝ったの見たことない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:08:55.18ID:lPLhqSo4
ミッド優勝した浅井ってこいつの親父か?
中身が入れ替わってるのか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:58:04.88ID:ygDtu3nU
6月から斡旋停止
2月にしでかしたことを受け止めて日々取り組んでいます

鈴木謙太郎から遊びの誘い

いいねえ
一緒に行きたい選手募集〜


こいつら〜(#^ω^)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:50:19.14ID:wnSpOJjv
こいつはいつも口だけで反省なんかしてないよ
客のことを見下してるのは見て取れるし
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 07:22:04.99ID:VtvEPL5L
別に遊ぶのはいいし、それを隠さずツイッター上でもやってもいいけど、
神妙なツイートにぶら下げてやるなよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:27:31.68ID:LjkFsm4S
ここで愚痴って何になるの?w
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 12:57:51.58ID:PqniUEaE
強いやからしゃあないやん。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 16:29:53.06ID:nGYR0xfj
恵まれそうな悪寒
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:20:43.97ID:7kz/RNh9
5kmランニングなんて意味ないんだよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 17:20:03.81ID:EeplNCXu
なぜ上がっていない?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:48:57.57ID:/eyZjmKF
毎回なぜあそこまで斜行するんだ?前々回失格した時の斜行なんて意味解らんもんなw そんなことしなくても先着してると思うけど…
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:35:17.48ID:OHidR4rS
三谷の不倫騒動でこいつが一番ニヤニヤしてそう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 12:05:45.42ID:t4Lr4rS5
ツイッターにただのメモ書きとかいって構ってちゃんしてんじゃねーよ!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:23:32.30ID:u//EJvHl
浅井は一般人に何回も孕ませてるから浅井だな。嫁に子供出来ず不妊治療中に愛人出産って嫁からしたら屈辱すぎる。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:32:36.75ID:G7PBTyDk
https://i.imgur.com/bMNZYdL.jpg

1ミリもおもろないわカス、なにわろてんねん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:53:38.11ID:3PcHf9hn
お前達の方がグズやわ 
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:54:25.74ID:lu0ooV2N
>>202
ほんまつまらんなこいつ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 02:45:20.20ID:KVCMhDsF
三谷とのクズ対決楽しみw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 08:00:52.98ID:25gmKnDN
アホくさ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:34:42.04ID:wnZay2I7
落車後から明らかに壊れてるな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:45:06.05ID:XIlNmh/M
>>202
浅井ちゃんはタクシーの運ちゃんの嫌味も分からないんだから
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:50:59.52ID:m/bXP+ra
>>202
万車みてえだなこいつ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:15:33.70ID:XIlNmh/M
>>202
勘の悪いタクシー運転手面白いでしょ?の裏側に、この浅井康太様も知らない人間がいるんだぜ?が見え隠れする、もの凄く痛々しい文章
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:32:39.07ID:25gmKnDN
アホくさ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:58:33.07ID:IcCb8i6z
>>210
確かにw
独特のクソ寒さがあるな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:47:35.54ID:+5s4IXVJ
浅井はダメだなと思わせといて明日本気出すのが浅井
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:25:15.10ID:6I2Pp0RQ
ナイス千切れ(笑)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 17:03:15.12ID:Oa9MJ3nY
内に切れこまなきゃ巨人3着あったろ
もう引退しろよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 13:59:03.98ID:10fzCvqf
長距離トラックの運転手にいそうだよな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:47:27.58ID:/fgjJNtM
さすがに今年はグランプリ無理そうだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:50:40.59ID:p7zAcfUb
>>218
まだわからん、調子上向いてきたで
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:21:12.26ID:gkyc83v9
縁起のいい富山で勝てればどうにか
人間性はどうか知らんが浅井はファンサめっちゃいいやん
なんでプライベートの関わりないお前らがそんなキレてんの?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 19:41:36.81ID:jK91XD96
初日は優遇されたな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:36:05.97ID:4oxJDv9J
久しぶりの1着やな
明日も阪口おるし準決余裕やろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 20:43:18.30ID:8gKt0bQu
平原、まくる、宮本、山田いて全く余裕じゃない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 16:51:56.20ID:VfsGXKlV
坂口連れてこいよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:20:56.78ID:gtZPUzal
今年も大逆転でグランプリに滑り込んできそうな雰囲気だな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:42:16.87ID:5qekkgAE
www
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:49:41.25ID:fEz7S+Zu
何人大怪我させれば気が済むんだ
このカスは
Twitterで謝罪とかこざかしい真似するなよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:54:07.47ID:pssQ+q8y
ディズニーランド一緒に言ってた女は誰?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:55:10.61ID:YlieJ/oK
こいつホンマ嫌い
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:55:11.83ID:4ZN28G2y
この世に左重心理論不要説
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:56:01.18ID:i4qKVriH
誰か、こいつにこかされた選手の一覧作って
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:01:00.95ID:YlieJ/oK
謝るなら金返してくれや
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:39:01.73ID:HQHC3vwh
落車して肋骨また折れれば良かったのに
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:49:52.53ID:8X2UoMea
最低のバカだなお前 お前が肋骨折れば
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 18:59:59.62ID:Ga/Q5TW+
>>225
今年はグランプリ出場は絶望的だお
(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 19:59:15.08ID:ypjlUNSb
癖じゃなくてわざとやってるからな
故意だよな
てめえ古性に飛びつかれた時「近畿との関係考え直す」とかほざいてたくせに
自分は何でもアリなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況