X



トップページ競輪(仮)
1002コメント180KB
ミッドナイト競輪588
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:05:21.48ID:FlUMf5Q/
こういうレースで1って切る必要あるんですか?
さっきの竹元みたいに逃げさせて捲りにかけるほうがいいとおもうんですけど、どうなんでしょ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:05:40.37ID:FTFCYSCl
勝利者インタビューだけじゃなくて
意味不明な走りした選手に
「何がしたかったんですか?」
と聞いて欲しい。
シンペイやってくんないかな。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:05:45.04ID:9DH724X/
1の廣田の野郎完全に油断してたでしょ。
後見てないんだもん。そりゃそうなるわ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:05:59.05ID:Sp3sPD3W
372 732に10万ずつが正解
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:07:04.45ID:Truh6APN
>>19
そういう振りをしたヤオなんだよ
マジであの流し方は不自然すぎる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:07:48.97ID:FlUMf5Q/
>>23
飛びつき狙いだったんですかあれ...
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:09:23.55ID:Cul6FUWe
>>1

勝負レースを勝てたし、7レースは豆で遊ぼう
2=3−1467
7=23−146


まぁ、普通に743か734だとは思うけどなw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:09:27.64ID:mJrbkR1s
>>27
飛びつき狙いじゃなきゃあんなに早く前切る意味ないし
仕掛けないでいつまでもトロトロ走る意味ないっしょ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:09:31.14ID:9DH724X/
>>25
やはり八百長ってあるんだねぇ。
ないと思ってたけど、さすがにアレ見せられるとあるのかなって思うわ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:10:17.84ID:Sp3sPD3W
オッズは7でガチガチ。7の眼鏡は固そう。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:10:46.86ID:SqM8YhEI
和泉田の前々自在は
「何もしない」でOKなのかね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:11:05.53ID:agk2P7/G
7レース
147-147-1457
10枚ずつ
計12000円
終わり良ければすべて良しなんだが…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:11:40.50ID:3N8qp+mZ
クソあれでしょ
3-全
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:11:52.05ID:y61hS49X
あのね、八百長ってのはオッズをたっぷり吸った選手がわざと飛ぶことをいうんだよ…(小声)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:12:16.23ID:Truh6APN
和泉田は粘るより捲るでしょう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:12:44.95ID:l74VljXu
人徳ではなく見た目でw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:12:52.80ID:TjKCHB4S
最終
1357箱@400
7-145@2000 
7-145-3@300
7-3-145@300
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:13:17.67ID:PkWWBwTS
多分メロン
1-6-57
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:13:22.98ID:R9yib76c
大分戻したがかなり負けている・・・
和泉田ここ調子いいし手も抜かない栗林との組合せもうまそう

三複12467箱 賭け額の倍狙いで均等
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:13:26.15ID:Cul6FUWe
>>41 桜井がもし7と長いことやりあったら、ひと捲りあるよ
もっとも頭まで来るなら4と競るだろうけど

一応初日特選で3連続確定板に入ってるよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:16:16.91ID:vAiArSP3
357-1-357
1-357-357
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:16:30.81ID:R9yib76c
こういうときだけ桜井来るんだよww
まさにヤオww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:17:11.77ID:Aw07/otq
2車複
1-5
3連単
1-5-全
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:17:35.43ID:SqM8YhEI
>>61
マジかよそんなこと聞いたら怖くなってきたけど
もう間に合わんし
和泉田なんて1銭も買ってねぇ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:18:12.53ID:2e/RYfpu
松7R
17-全-17
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:18:24.45ID:167NleUZ
DMM競輪で松坂7R配信されてませんとなるけどなぜ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:18:41.87ID:voxpiQC5
>>68
奈良の忍者集団w思い出したわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:18:46.55ID:R9yib76c
>>78
特選クセ着いちゃって普段からやる選手やらない選手見極めないと
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:19:03.92ID:pg1paaie
12-1256-12567
7-12-1256
1-267-2567
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:19:14.22ID:l74VljXu
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:20:38.15ID:YyQ5HlbS
今日浮いた分で適当に均等買い。

5=1247-全
7-4-1235

どっか引っかかってくれりゃ勝利確定だからガミでもいいや。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:22:47.71ID:TWbRw785
ワイド1−5うめええええええええええええええええええええ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:23:12.04ID:qniaqPBH
あほか和泉田
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:23:19.58ID:agk2P7/G
最悪だ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:23:23.53ID:PAjttzLi
和泉田さんwwwwwwwwwwwwwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:23:29.52ID:LxgXYmzH
今日は爺が逃げる日なのか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:23:37.60ID:09ycsIlv
あはは。
外れたけど和泉田が逃げて外れるならいいわw
元気いいおっさんだなあ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:23:38.93ID:IMoyrJkI
3来ねえのかよ死ねよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:23:39.85ID:uWRmoG2U
うーん上手く行かんなぁ
147箱だったのに

常識の斜め上が出るのが競輪なんだよな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:23:45.02ID:XtQwOlal
1は5も差せないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況