X



トップページ競輪(仮)
1002コメント183KB

記念競輪総合スレ648

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 12:38:26.26ID:HTA3Reyd
どんな展開でも湊の差し脚だな。金ヶ江は糞ラッキー、五日市は乞食根性丸出しで終わったw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 12:38:39.53ID:EiTN+20G
中割りのお手本みたいな差しだったな湊
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 12:39:01.63ID:dxo48kAd
ナイス・ヘッド
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 12:39:50.85ID:E/heD9RC
インガバガバにしてんなやばかたれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 12:40:17.47ID:qIp7yeUC
>>27
パニック障害なんだろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 12:43:10.43ID:qIp7yeUC
滝本積極的にって言ってるけど、積極的にコジキするって意味じゃないよな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 12:52:57.92ID:9Z+m+Gw2
>>12
競輪で先行なんて買うお前がバカ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 12:52:59.69ID:mNlpNJA8
窓場の勝ちに拘るひと捲りお願いします
2−13
押さえ
2−9
3連単
2−139−139
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 12:54:37.10ID:9Z+m+Gw2
しかも三宅なんて小川を残そうと直線まともに踏んでねよよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 12:54:46.67ID:DLC87WQP
いくらなんでも片岡売れすぎ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:02:34.15ID:fJAqXyDK
高木のまくりで
1-37-2357
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:06:12.05ID:mNlpNJA8
的場
なに
この足
A級じゃん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:06:53.34ID:8NgUjPaq
ゲロ安
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:07:58.43ID:fgwKdLv7
当たったけど、2番人気かよこれ。まじかよ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:10:35.50ID:HTA3Reyd
ここは片岡が上手かった。高木はヤマコー評価の通り。

次は吉田弟の自分だけ競走に期待。3794でラインになっちゃうと終了だが。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:14:59.01ID:EiTN+20G
近畿と言えば窓場一族だったのにすっかり三谷一族になっちゃったね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:23:26.66ID:mNlpNJA8
ゲロゲロ
マーク屋鋭くない
敢えて
1=3ー2579
よそうはうそよ
山本山
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:27:15.30ID:LV1LfYRK
武井昨日も伸び悪くなかったし一日目みたいにこいよ
4-379-23789
4-2-89
3-7=249
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:31:13.65ID:8TwcHR/w
49来てくれ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:36:02.42ID:8TwcHR/w
49ワイド買っててよかた
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:37:52.08ID:HTA3Reyd
吉田弟は糞の極みだなwまんまと3794ラインに浮かされた。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:37:53.30ID:LV1LfYRK
山本のなんの意味もないバックでの仕掛けるふりで武井死んだやんけくそ
普通に捲り追い込みだけでえーんだよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:39:37.26ID:ujikWx1T
やっぱりクソケツ痔はニワカのアホだな。
最近の特別優勝者のデータは今年は全然あてにならない。全盛期の新田脇本が出場しないとどれだけ勢力図が変わるか予想も付かない。
去年の脇本と三谷、その前は新田と一成でいくつタイトル取ったんだか調べなくてもかなりの数になるのは分かりそうなものだが。
その新田も脇本も今年は出ない。何が最近のデータだよ。お前の目玉はフシ穴か。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:48:58.96ID:M1FhpM7m
ショボい自力勢がチンタラやってる間にキタツルだわな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:54:56.65ID:HTA3Reyd
万が一、阪本正和が追走する展開で2着3着に入ると高めだなw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:55:50.72ID:LV1LfYRK
大西200勝狙いで逃げずに乞食達はウロウロしてハゲに一気にカマされるんちゃう?
2-678-678
2-7=59
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:58:32.06ID:8TwcHR/w
239の箱
1=5ワイド
0064たかひろ
垢版 |
2019/02/02(土) 13:59:33.84ID:ssu242jp
ここを待っていた

高松8R

2-全-全
全-2-全

北津留で堅いから買っておけよハゲどもw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:04:08.83ID:8TwcHR/w
きたづる なのか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:07:05.63ID:8jEk+qN2
北都留wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:07:09.98ID:8TwcHR/w
わろた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:07:41.45ID:ehcr7BkZ
安定のズルムケありがとうー!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:07:54.35ID:8TwcHR/w
硬いとこはこうなるのか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:07:59.34ID:G3XMiVqA
キタツル、あんな競争するからハゲるんやぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:08:13.78ID:FhtSQxfo
ふざけんなよ、、2死ね、、ヴぉけ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:08:24.02ID:zRuEWzqD
ヤオ過ぎる…呆れた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:08:30.94ID:LV1LfYRK
死ね糞アホハゲ太郎
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:08:34.65ID:Go3x8z3g
大西こんな勇気あるならいつもやれや
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:08:37.10ID:i6CgpzO4
ピカツル 9着  こがず w
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:08:39.74ID:HTA3Reyd
地元ズブズブwwwピカツルは氏んでいいぞーw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:11:24.18ID:UhhlsAG+
ヨーロッパやっすいな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:11:44.85ID:mNlpNJA8
初日の一番時計
ぶっちぎりは何だったの
ハゲ都留さん
まさか
競輪ファンのアホと
楽しんでるんじゃないよな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:12:16.77ID:kEVWNjTc
競輪ヲタも死ねよ、、ヴぉけ
こんな馬鹿を1番人気にしおってからに、、怒
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:13:55.94ID:ChKQVXYz
北都留はもう自分から仕掛けるレースはできないし人気で飛んでヤジられても慣れてるんだろ
0098欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2019/02/02(土) 14:14:48.71ID:zPjToKrX
また純正でないなあ 高松8 決 6−4−8 8580 24990
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:22:26.87ID:EX8BQXok
禿鶴w 2年後に癌で死亡。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:22:42.87ID:8TwcHR/w
1-1379-1379
1-9-4
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:23:25.11ID:LV1LfYRK
山田どーでも負け戦だから逃げて
914
9=4-1256
9-25-245
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:39:58.10ID:Y8uYml2x
レース見た瞬間小宮が欠伸しててフリーズした
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:40:33.34ID:8TwcHR/w
ちねちね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:41:01.55ID:orANfC3n
この実況下手だな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:41:31.20ID:bDRPe8hg
これは酷い買わんで正解
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:41:41.82ID:ehcr7BkZ
山田は鷲田の事嫌いなんかな 笑
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:41:44.70ID:qIp7yeUC
なんだよこれ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:42:48.84ID:Go3x8z3g
あそこでバック踏まれたら死ぬわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況