X



トップページ競輪(仮)
1002コメント180KB
ミッドナイト競輪584
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:15:14.59ID:5CH672yr
3-467-467
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:15:21.82ID:ojOLD7lp
清算も出来んかった。Kドリもあかん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:15:36.81ID:yQk7dRTy
師匠なんて連絡取次ぎとクレーム処理出来れば誰でもいいんだよ
昔見たく縁故でなきゃやらないとかしがらみ強く無くなったよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:15:40.61ID:fj4mw28n
5-167-1267
なんか荒れろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:15:59.55ID:LX7Rl+1i
三菱も駄目や
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:16:01.60ID:sE70YRZA
締切漏れちった、今日はあと5万で終わろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:16:39.21ID:JYzqEruJ
3=47-3467
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:17:20.64ID:SbiS+5U5
確かに入金できんな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:18:18.19ID:P+3stWDp
今日jpに11回入金してる俺
手数料取られすぎ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:18:44.42ID:ojOLD7lp
なんか金融システムに
障害が出てるのかな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:19:33.43ID:8TwcHR/w
ここは難しすぎる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:20:20.57ID:tAIYcN8E
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190202-00050060-yom-soci.view-000

慶次も下手したら一生監獄暮らしか、多分死刑にはならないと思うけど
仮釈放無しの無期ぐらいかな
ここの奇形小人セムシ不細工糞食い爺たちも親分の慶次がいなくなったから
元気が無いね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:20:26.03ID:mEdRzrur
入金不可笑
どないなっとん?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:22:29.90ID:ojOLD7lp
クレカでもアカンなKドリ
オズパもアカンし
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:22:33.37ID:8TwcHR/w
347こい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:22:38.09ID:Bb0EyJ2l
楽銀系はセーフやなあ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:22:55.10ID:8TwcHR/w
おいー
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:23:10.22ID:Bb0EyJ2l
>>590
楽銀からチャリロは入ったよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:23:35.98ID:LXPapQko
山口買う人って点数しかみてないのかなw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:23:38.36ID:fj4mw28n
あうあうあー
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:23:42.92ID:NcnbJG3J
締め切りに助けられた(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:23:58.21ID:P+3stWDp
やっと当たった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:24:00.18ID:yQk7dRTy
うわ・・・一番関連性の薄い順番で入りあがったww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:24:12.49ID:hq0Z7tOU
なんで当たらないの??
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:24:15.80ID:ivIjovpw
まあそんなもんだよな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:24:16.26ID:ojOLD7lp
競輪だけちゃうな、コレ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:24:23.33ID:a/R502u+
やっと当たったわw
でも今日だけで85万負けてるわ。。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:24:32.93ID:Q75njSJ8
>>583
おめ!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:24:56.16ID:LX7Rl+1i
>>583
強運オメ!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:24:57.96ID:8TwcHR/w
7が来るのは読んでたのに
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:25:00.45ID:Q75njSJ8
>>614
え?マジ?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:25:00.65ID:5CH672yr
山口ほんまくたばれお前がチャレンジのカスにでも弟子入りしとけや
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:25:22.53ID:UrR1zCt1
>>585
先程入金出来ないと書いた者です。貴方様もですか?一体何してんの?って感じです。まぁ玉野の売り上げが減るから良いかな(笑)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:25:36.68ID:fj4mw28n
山口が捲れないと予想したのに、真逆の荒れ方。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:25:40.48ID:mEdRzrur
>>589
入金出来ず買えず、、、
結果大当り。
マジ死ね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:25:56.18ID:LX7Rl+1i
>>615
引退出来ませんでしたー
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:26:09.47ID:Bb0EyJ2l
>>618
大手からがダメじゃね?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:26:11.79ID:SbiS+5U5
おズパお知らせで入金停止中だと
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:26:58.12ID:yQk7dRTy
>>628
出し入れ出来ないのJP?デルカ?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:27:31.43ID:Bb0EyJ2l
>>632
楽天銀からチャリロは入った
ポータルサイト次第じゃないのかね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:28:04.06ID:Q75njSJ8
Kドリは2年前くらいのリニューアルの時にやめてそれ以来チャリロトだけど
チャリロト経由では買えたよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:29:16.28ID:vQZRtXeb
jpはゆうちょとufjがダメみたいだな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:29:22.51ID:ivIjovpw
次は1=3にどっさりと
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:29:36.98ID:zhgpHN2r
2019/02/02 NEW お知らせ
【重要】三菱UFJ銀行、ゆうちょ銀行をご利用のお客様へ
ただいま、システム障害により三菱UFJ銀行、ゆうちょ銀行で競輪ネットバンクサービスをご利用のお客様の入金・精算がご利用になれません。

お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、復旧まで今しばらくお待ちください。なお、インターネット投票はご利用いただけます。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:30:14.83ID:SbiS+5U5
預金封鎖やめろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:30:40.53ID:Q75njSJ8
>>645
さては麻雀好きだな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:30:41.32ID:sE70YRZA
https://i.imgur.com/AO1KNY7.jpg

外れれば今日ラストにします。
多分外れるので、買い目から外した方がいいですよw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:30:41.61ID:8TwcHR/w
1-37-357
これで勝負や
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:31:19.12ID:Q75njSJ8
>>648
何ポイント持ってるの?w
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:31:28.61ID:f92jrqIy
入金できん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:31:36.09ID:Bb0EyJ2l
>>590
クレカはじゃあなんだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:32:38.26ID:Q75njSJ8
7レース
2=7-134
1000円ずつ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:32:45.46ID:LX7Rl+1i
>>635
ガンバレ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:33:03.72ID:iWixb1U5
ゆうちょからKドリ入金出来ない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:34:50.64ID:P+3stWDp
地元全滅な展開にしてくれ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:35:22.06ID:sE70YRZA
>>651
45万あったけど、今日使い切ったw

今日の払い戻しで、今は買ってるw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:35:42.71ID:iWixb1U5
ずっと出来なかったがチャージ出来たわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:35:52.19ID:Bb0EyJ2l
13分断頼む
2019年2月2日 玉野 7R
2車単
通常 1→5 200円
2車単
通常 1→7 200円
2車単
通常 2→7 200円
2車単
通常 3→7 200円
2車単
通常 7→1 200円
2車単
通常 7→2 200円
2車単
通常 7→3 200円
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:36:19.30ID:Q75njSJ8
>>654
なるほど
箱買いは普段ならとれない目を的中できるから良いよね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:36:55.90ID:+mAVSkQU
南部から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況