X



トップページ競輪(仮)
1002コメント199KB

記念競輪総合スレ647

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:07:02.99ID:nQfEg6d6
鈴木沈めよボケナス
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:07:38.01ID:ETopcNxx
鈴木は大阪出して3番手になんの不満があったんだ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:08:39.45ID:bgwLqxjx
>>480
Bは2位まで
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:08:53.33ID:oe3pVWW9
>>480
2着だぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:16:37.68ID:f+6TUccP
矢口は昨日の落車の影響どうなんやろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:17:30.92ID:DL5HLZ7v
買いにくいレースやの
箱で狙うと盛大にガミリそうだし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:18:16.89ID:DL5HLZ7v
>>486
そうかまだBだったごめん
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:18:51.74ID:DL5HLZ7v
>>485
ごめんAだと勘違いしてた
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:23:51.46ID:SPHPl7T2
359−2−1359
3−159−1592
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:24:41.67ID:Q2j6dT5N
7R w 5-9 ( ´-ω-)
矢口は昨日のスタイリッシュ入線がどこまで響くか
吉田弟もまだ微妙だし荒れそうな予感
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:24:49.11ID:nQfEg6d6
2=5から1,3,6への3連単や!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:27:22.77ID:g5sLz7iV
(´・ω・`)7レース
3−45
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:27:45.51ID:DL5HLZ7v
うーん買えなかった

エア
12359
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:27:57.65ID:T1px9T/x
759ボックスが良さそう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:32:40.20ID:b10c9RLP
竹内2着権利をふまえた良い仕事ぶりだったな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:33:53.44ID:CtqHquDa
玉村は
誘導の時は変身しないのか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:35:18.55ID:DL5HLZ7v
あれたー
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:35:37.02ID:DL5HLZ7v
かわんでよかった
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:36:18.90ID:nQfEg6d6
山本クズすぎるわ
ふざけたレースしてんじゃねーぞ!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:36:43.59ID:ETopcNxx
グレードレースで千切れるやつとか1年間グレードレース斡旋停止しろよ。迷惑すぎる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:36:44.33ID:Pj7WmN+G
山本けんや糞弱いな
吉田の番手取って何がしたいんだタココラ
あそこから外捲れないとか弱すぎ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:37:11.59ID:XuHkfXTh
松坂の時もそうだけど、2次予選Bはとりあえず地元買っとけばいいんだな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:37:38.50ID:DL5HLZ7v
山本ゴミすぎる 番手とって残れんとか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:39:43.13ID:f+6TUccP
4頭はあったが2着6は無理
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:40:02.94ID:KQ24rmM2
山本とか乞食しかできないくせに後ろに差されんなよ
青森にまで抜かれてるし自力選手名乗るのやめてちゃんと乞食表記してもらえ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:45:00.53ID:ETopcNxx
>>512山本は自力って言って飛び付きばっかだからな。コメントってなんなんだろうな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:46:23.73ID:ETopcNxx
昨日八百長した稲毛か。八百長やるから買えないわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:48:18.34ID:T1px9T/x
山本いつも自力自在ってコメント出すよ
今日は知らない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:51:29.10ID:DL5HLZ7v
>>511
地元だから4は買えそうだが6は無理だな。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:52:59.81ID:nps0llMY
勘違い野郎の稲毛はラッパ吹きやから29か2●9になる確率も30%はあるやろなぁ
穴なら兄よりは器用そうなコン弟率いる南関やろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:53:48.10ID:DL5HLZ7v
郡のおっさんも 滝本が前だと無理そうだな。頑張ってほしいけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:57:10.01ID:AkKCnM6Z
(´・ω・`)8レース
2−78
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:58:43.06ID:f+6TUccP
>>516
さっきも地元勢頑張ったからと思って地元勢頭まではよかったんだけどね…単騎の6が2着に来るとか読めないわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:59:08.21ID:TOqnY+oE
夏樹たのむぞ!1.2着こい!お気にの那月ちゃんに会いにいかせてくれー
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:00:20.04ID:4/P5LcMB
>>523
本命しか予想できないお前には無理だな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:01:22.13ID:UQ75c6YM
とりあえず、9-全-全 に一枚ずついってみました。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:02:42.30ID:oXlcwI2i
高松8R
3連単 1-9-27
3連単 7-9-128
3連単 8-9-257
3連単 9-1-38
3連単 9-2-138
3連単 9-3-18
3連単 9-5-138
3連単 9-6-3
3連単 9-7-138
3連単 9-8-13
3連単 9-1-234578
3連単 9-3-12678
3連単 9-8-123567

普通に走れば9○2、92○
どうせ後方8番手からの捲りで届かず2着も想定した多点買いじゃ!糞チンゲ!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:03:59.02ID:DL5HLZ7v
>>527
結構買ったねww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:04:17.77ID:wqTEQ+lf
チンゲここで飛んだらとりあえずA級に3年ぐらい逝け
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:05:52.29ID:f+6TUccP
>>525
さっきのレースの本命は矢口の差し頭からなんだが視力大丈夫?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:08:03.96ID:DL5HLZ7v
>>527
おめ たぶん1やろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:08:12.03ID:vKGcWc0h
鷲田シネカス
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:08:31.08ID:jtpTOm4K
鷲田死ねよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:08:39.49ID:BlLSaK6W
鷲田死ねよマジで
自殺するか殺されろカス野郎
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:09:04.65ID:27H5TlOB
井上薫とか言う無能
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:09:07.73ID:T1px9T/x
>>527
おめ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:09:33.34ID:k69tBzE3
ハコ6って鷲田は強すぎる。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:09:41.31ID:f+6TUccP
>>527
おめ!多点買いがいい結果に転んだね!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:09:44.54ID:HVWTmtQF
3着仲良く同着か?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:10:05.22ID:k9ZnOV5K
鷲田は付いて行けると思ってたが
3に張られて失速したな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:12:43.66ID:Jvyz8YaG
高松競輪「権利関係ねーし同着」
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:12:53.02ID:T1px9T/x
>>527
すげー 3つ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:13:04.86ID:+AStO5WZ
昨日の1Rは同着納得だけど
これは1だろ
誤魔化したな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:14:58.74ID:jCA7tSRY
流れ込み5着ウマーな買ってはいけない二予A来ました
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:15:02.60ID:dG+Lorpa
鷲田選手やめろや
チンカス
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:15:28.52ID:T1px9T/x
不破ここでは家賃が高いか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:16:10.81ID:DL5HLZ7v
香川とんで 地元だけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:19:03.30ID:+AStO5WZ
>>559
残念でしたな
俺も余裕で1が差したと思って見てた
判定長いから嫌な予感はした
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:19:36.75ID:0Mf10Ofp
>>556
番組編成も下手くそで売る気も無いし
それが懸命だよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:23:40.20ID:DL5HLZ7v
5-124-123478 5=124=123478
ヒロシ支部長頑張れ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:23:40.38ID:FnxOgJHv
なんで山崎が大トリなんだw
とち狂ったか高松
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:26:30.18ID:pkztuxS6
やっぱり昨日の稲毛は狙って4着だったな。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:28:15.63
そこそこ自力ある選手ならF1予選レベルのメンバーになるBのほうが勝ち上がり楽だよな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:31:08.84ID:kcPRIfTH
(´・ω・`)9レース
5−37
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:31:12.72ID:7wjQKxSi
17925箱3連単
9の黒田が、、
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:33:12.27ID:SPHPl7T2
2=5−971
9−157−1573
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:33:25.88ID:k9ZnOV5K
23-2357
小川、変わらぬクソ競走でどうぞ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:34:40.11ID:DL5HLZ7v
判定写真ひでーな 1じゃねーか完全に
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:35:21.71ID:T1px9T/x
>>571
無くは無いと思う
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:35:48.98ID:CkfGNPQq
小川は昨日の香川見てて逃げるか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:36:35.76ID:pkztuxS6
>>567
稲毛が前例作ったから、今後初日の八百長増えるだろうな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:37:07.54ID:q80Oj31o
1-全-7
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:37:36.84ID:DL5HLZ7v
香川、中国の映画俳優みたいな顔しやがって
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:38:41.45ID:+OZVxd8a
この流れは、、、
ドチンコ!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:40:47.65ID:yx0G7+ED
音www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況