X



トップページ競輪(仮)
1002コメント197KB
ガールズケイリン147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:05:49.60ID:el3DHifO
知らない奴が競輪やったらだめですね
ポイント6万
現金5万
失いました

ともに車複
ワイドで6万を現金化してれば
良かったのですが車複でも固いと思った
自分を殺したい

腹が立って仕方ない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:06:21.53ID:AZ7kH1X5
中村3着付けだからwハサミでよかったのかよ。梶田頭固定だったのに
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:08:07.14ID:1oY0XTWI
>>563
ご愁傷様です。
1.0倍のワイドでもハズるときはありますから、何レースかに分けて投票した方がダメージは少ないかも知れませんね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:09:32.84ID:xDsasCom
>>565
今日のは醜かったと思うよ
今までも半年に1回くらいこんなのあったけど
今後が心配なレベル
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:09:52.82ID:uN3xR5Y0
取手7
1-347-3457
点数多いが中嶋をいれないので配当期待
細田もそうだったけど前場所優勝したから強くなったと思わない方がいい
細田は細田だし中嶋は中嶋、さほど変わっていない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:10:43.84ID:AZ7kH1X5
中嶋ブスが寛子の相手で人気ってw信用出来ん!寛子に番手捲りしてアボーンだろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:12:21.74ID:jMDskoJ1
さすがにヒモが不安定なのでワイドは買えんな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:12:23.64ID:gH0u6/wL
取手、この枠順なら黒コーチをどうしても狙ってみたくなるなぁ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:18:29.35ID:C2BSNTAp
おばちゃん豊岡はそれなりに覚悟決めてるはずなんだがな
そもそも種目的にスプリントは全く別の世界だってことを改めて思い知らされるわ
それか女子自転車競技の低レベルっぷりを自ら証明しただけか
いずれにせよしゃーなしやな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:20:06.64ID:xDsasCom
40歳近くで競輪デビューはさすがに厳しいもんがあるで
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:24:25.15ID:bzHadc0o
高橋来ても付かないねえ
とめのハサミで良かったのに
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:25:22.66ID:AZ7kH1X5
那須の乞食力
1-7=2345
中嶋ブス大嫌い
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:33:06.38ID:gH0u6/wL
やっぱ黒コーチ無理だったか・・・
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:33:23.78ID:jMDskoJ1
関口ついてけよ、ちぎれるな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:33:40.07ID:xDsasCom
少しでも高めを求めて試行錯誤
結果 本命サイドのやっすい車券

まるで人が さまよう鎧のようだ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:35:43.59ID:gH0u6/wL
しかし取手のアナウンス、やる気無しだな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:36:08.86ID:AZ7kH1X5
ボケ那須使えないわw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:36:48.72ID:xDsasCom
那須は1年目から乞食しまくってると
浦部とか飯塚朋子の近況みたいになりそう
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:15:35.60
フリーペーパー「Spopre」にガールズケイリン選手が掲載されます!
2月8日(金)には、都内各所でサンプリングいたします。
ぜひ、お手に取ってご覧ください。

http://www.girlskeirin.com/news/2019/01/spopre.html

☆ミニクローズアップガールズ☆ 小林莉子(東京102期)
http://www.girlskeirin.com/report/2019/02/-102.html

☆ミニクローズアップガールズ☆齊藤由紀(愛知 110期)編 UP!
http://www.girlskeirin.com/news/2019/02/-110up.html
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:55:06.42ID:SInJNFUb
わかちゃんブログより

親類が御坊にいることもあって、以前から
和歌山のことを好きでいてくれている岡村選手。
「昨日、和歌山駅(東口)の近くにある
ちゃんぽんのお店(忠次郎)に行きましたが、美味しかったですね(^.^)
和歌山ラーメンは宿舎食堂のが美味しいから
開催中に食べるし、また違うものを食べようかと。」
近況については
「練習はできています。(和歌山の)みかんを食べて風邪をひかないようにしていますし!」    
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:05:00.59ID:TrLQ3DRq
食ってばっかw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:24:15.81ID:HtYMX3mq
>>593
幸せそうで羨ましい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:37:46.37ID:8w9iFyod
マジで笑えるな。一人位こんなオバチャンが居ても良いよな。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:01:44.91ID:xDsasCom
伊東決勝どう見る?
買ってさっさと買い物行きたい
太田が長澤引っ張って 長澤優勝でいいか?
そしたら 菜っ葉飛ぶ可能性もあるよな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:11:32.42ID:vepI6k8S
伊東5R
4=3 200円
まいみんのつっこみ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:18:09.57ID:AZ7kH1X5
伊東パン戦
34567箱 6000円運試し
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:18:54.46ID:4LmLXvdl
そろそろ毛の一発
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:19:12.08ID:4olg5t8B
怒りの門脇
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:19:29.43ID:yQk7dRTy
鈴木今回体調悪いだろ全然力入ってねーもんな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:22:20.15ID:yQk7dRTy
>>613
おいらは23以外ならまだストライクゾーン
門脇ねーさんの熟っぷりもまだイケる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:23:16.03ID:neiaupE9
467BOXで大きく夢を買おう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:24:26.67ID:xDsasCom
門脇は開催前に落車しないようにお祈りするんだぞ
しかも自分が出てなくても補充で呼ばれる可能性のある開催ではお祈りしてるんだぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:24:34.39ID:psHe1Kkj
なっちゃんがんばえー!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:25:23.90ID:xDsasCom
伊東6Rは234の3連複
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:25:44.07ID:TrLQ3DRq
なっちゃん
なんとかしろー
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:26:06.91ID:xDsasCom
間違えた伊東5R
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:27:10.00ID:4olg5t8B
2のブーちゃんはヤル気なさそう
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:27:22.28ID:Ft+pgd5G
>>602
負け戦は2=3=6でガチガチだが決勝は4=6しか買えないんですが
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:27:42.69ID:uN3xR5Y0
伊東5
7-全-5 5=全
石井菜摘が初勝利の場所できっかけをつかめる可能性も
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:30:14.77ID:pFrwif7V
負け戦は2-13467-13467
13467-2-13467で間違いなくとれますよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:32:55.68ID:vepI6k8S
まいみんのつっこみ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:33:09.48ID:TrLQ3DRq
356になれよー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:33:30.88ID:4vWSkbZm
5番邪魔
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:33:39.67ID:4olg5t8B
それでもつかないんだな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:33:53.04ID:yQk7dRTy
こら万年ブービーがなにつけてるんねんww
5だけはこないと思ってた・・・
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:34:02.68ID:neiaupE9
門脇と鈴木は前にいたらいい結果が出ないのはわかってが
なっちゃん2着はちょっと想定してないわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:34:03.10ID:4LmLXvdl
つきすぎだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:34:32.35ID:seSaB6Qd
橋本佳耶を画像検索したら男が出てきたんだけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:34:35.88ID:xDsasCom
234から一個ずらして345かぁ。。。。
いつも1車外れるんだよな 一般戦
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:34:53.46ID:pFrwif7V
>>626
おしい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:35:08.91ID:psHe1Kkj
なっちゃんきたぁあああ!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:35:26.86ID:dE21gioL
石井菜摘はさっさと辞めればいいのに
顔は可愛いんだから、他に働き口はいくらでもあるだろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:35:46.50ID:neiaupE9
なっちゃんがきて3連単66620円だけか
2車単の11560円のほうがおいしく感じる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:36:03.76ID:AZ7kH1X5
運試し助かった!豚ナイス(笑)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:36:50.89ID:vepI6k8S
ガールズは路線変えて橋本柳原渡口でポスター作れ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:37:04.46ID:T2tZPTZ7
なんで石井最弱が絡むのか?全買いしか当たらんわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:41:01.55ID:AZ7kH1X5
取手のガールズに松井のおかげで4万負け取り戻してプラスになった(涙)彩夏ブスだよ彩夏(笑)門脇BBAと一番ブスを外して箱にして取り戻しあ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:42:45.90ID:xDsasCom
>>652
何言ってるか分かんねーよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:46:19.41ID:69qpt7aa
知的障害者の書き込みはご遠慮願いたい・・・
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:47:15.42ID:T2tZPTZ7
互助会だよな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:48:29.75ID:yVSulxUS
決勝は水菜が本命も中部が3人揃っているから飛びそうな気がする。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:12:45.98ID:1Awi2HtP
伊東一般戦JPダイジェスト40秒
「誰だそれ」
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:40:51.26ID:QNjpRHx3
>>657
大田は昨日のアレがあるから間違いなく先行する
番手が長澤なら水菜と張りそうだけど、水菜は張ってから強いからなあ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:44:33.17ID:xDsasCom
水菜が飛ぶ条件が揃ってるんだがな
太田の逃げの速度次第
初日はそこそこ強かったし
前節梶田に対して逃げ切った
さぁこれをどう見るかだけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況