X



トップページ競輪(仮)
1002コメント228KB
【113期】宮本隼輔【忠典の子】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 10:36:08.71ID:4OXmUaRB
S級でも頑張れ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:54:53.50ID:2W1nHLVh
畑段みたいに先輩の後ろを走らせてくれと頼むべきだった。松浦なら反対しないはず。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 21:00:16.95ID:P6/A4eOf
航続距離短いのに大丈夫かよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 16:23:30.66ID:Z/2RCbdJ
松浦の1着に貢献して、松井に先着
復活したと言えよう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:34:08.97ID:Z/2RCbdJ
松浦からお褒めの言葉も賜ったことだし
初めて特別競輪で活躍した
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:17:10.79ID:8RmFK27y
ギャンブルレーサー関の言う、
準決勝の鉄砲玉役にはなれた。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:29:11.08ID:ecV2u1kk
長いことダメダメだったが今日は松井相手に内容も着も完勝だな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 01:41:21.66ID:M0ogj7bN
とはいえひと頃の勢いはまだまだないだろ
当時はG1決勝で清水とセットになるのも近いと思わせたもんだが
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:43:04.26ID:+1w/k4Hy
次のウィナーズカップでは松井だけでなく、同期生が大量出走してくる。果たして違いを見せつけられるかな。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 08:54:21.36ID:/+WzefwQ
全日本選抜での活躍で得点が大きく回復
松山は特選スタート
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 22:28:38.19ID:kOghVW8v
松山競輪場には柳井からフェリーだな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:30:13.02ID:5bxIDfQh
松山F1で約半年ぶりの決勝進出
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:11:25.38ID:c0WC2fh1
やっぱこの子強いってより上手いが先にくるな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:54.30ID:hmRUQILp
松山で優勝
サマーナイトと共同の権利獲得
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:48:24.10ID:DIzQjU/V
新山は伏見に抜かれたが宮本は岩津に抜かせず
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:53:23.20ID:hmRUQILp
次節は奈良記念

松浦との連携があるかも
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 10:53:02.53ID:zxajBYvC
997
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 10:53:18.08ID:zxajBYvC
998
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 10:54:01.24ID:zxajBYvC
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 10:54:15.70ID:zxajBYvC
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 400日 0時間 18分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況