X



トップページ競輪(仮)
1002コメント188KB
記念競輪総合スレ641
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:09:35.12ID:bgB6/fy+
連番を修正

前スレ
記念競輪総合スレ639(実質640)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1546752320/

それ以前のスレ
記念競輪総合スレ635
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1544245704/
記念競輪総合スレ635(実質636)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1544245715/
記念競輪総合スレ636(実質637)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1544945554/
記念競輪総合スレ637(実質638)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1545549332/
記念競輪総合スレ638(実質639)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1546574322/
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 07:49:58.80ID:AEklQq20
車券に絡むのが3着までなのだから、3着までに入ることを目指す勝ち上がりにして欲しいわ。
どうせ2次予選Aだと、5着流れ込みを狙う選手続出なんだろ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 07:55:49.08ID:cdp+EREh
明日和歌山初参戦
場内外のオススメ教えて
食い物の土産とご当地グルメを知りたい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:27:12.72ID:u8zQ360w
選手が3着権利で少しタレて交わされてもラインで決めようと走ってるのに、
買う方が裏やズブズブ押さえないで抜けて文句言ってるのどうにかしないと。
競輪は安くても3連複とかで数当てないとね。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:48:00.17ID:V+J5MItD
でも3着も5着もそんなに変わらない
逃げて大きく沈めばダメだし
中段取っても後ろから捲りはくるし
選手はそんなに楽だと思ってないだろ
今日なんかメンバーきついよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:05:21.55ID:4bWDkZyc
後藤が番手狙わなきゃ7-1だけどね
細切れで機動力1番あってラインも1番長い。
すんなりとは思えないな
こういうレースにぶち込みは危険だよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:12:30.52ID:cdp+EREh
>>250 情報サンクス
台湾まぜそばの店とかあるんだな
名古屋限定だと思ってたわ
清乃行ってみる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:29:02.67ID:RIFJg4Jy
今日は糞荒れ予想!
まずは志佐が飛んでくれ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:34:31.55ID:nNK1o9v/
高め来い 7-1-全 各1000円
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:36:53.17ID:sESeiNYv
17-134569-17
16-1469-134679
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:37:40.69ID:xJ7Qxa5y
志佐は垂れていーよ
7-49-249
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:38:22.64ID:WLYKEk9p
おはようございます
今日の和歌山k狙いどころのレースは3Rと12Rぐらいかな
軸がしっかりしているという意味では
和歌山1R
ラスト1周回の展開予想
1の先行8が続いて6が続き2は後方からの捲くりかな
前受けは1か2かな
1の前受けから引いてかます所を8が叩いて先行する可能性もあるけど
また、1の後ろ攻めからの先行も考えられるけどその場合先行しているのは8あたり

1=7-3425
7=3-51248
3-17-17
計20点
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:40:07.18ID:gQ46L4N4
>>262
ブラックレイクまこと消えろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:44:01.68ID:nNK1o9v/
めーーーいちゃぁああんんんんん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:46:17.75ID:WLYKEk9p
>>262
7-5-1
まずは無難な配当で決まったね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:53:35.19ID:WLYKEk9p
和歌山2R
ラスト1周回の展開予想
2の先行単騎の6が続いて8が中団5は後方からの捲くりかな
9=3-2458
9=5-74236
計18点
8の先行も考えられるけど2の先行が濃厚、2は良くて3着かな
唯雨で路面が濡れているから他のラインが無理しなければ2の頭まで有りそうだけど
面白そうなのは2の3着付けで買うのも良いかも
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:53:39.94ID:gQ46L4N4
>>266
外して上から目線やっぱりアホなんだ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:56:27.11ID:sESeiNYv
和歌山2
9-456-234567
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:11:43.35ID:WLYKEk9p
>>268
9-4-2
また先行したラインの突き抜けか、思っていたよりも安いな
2の3着付けは正解だったけどやはり雨で路面が濡れているから後方からの捲くりは延びないかも?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:17:02.70ID:i1NtMnL5
横山昨日の足見る限り97点レベル
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:17:37.31ID:WLYKEk9p
和歌山3R
ラスト1周回の展開予想
5の先行単騎の7が続き3は中団4は後方かな

139 3連単BOX
9-1-5876
1=9-24
2車単
1=8
計20点
2度有ったから3度目もありそうとおもって
1=8は抑えたけどどうなるかな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:20:35.97ID:WLYKEk9p
訂正
和歌山3R
ラスト1周回の展開予想
5の先行単騎の7が続き3は中団4は後方かな

139 3連単BOX
9=1-5876
1=9-24
2車単
1=8
計20点
2度有ったから3度目もありそうとおもって
1=8は抑えたけどどうなるかな
0278
垢版 |
2019/01/12(土) 11:24:25.27ID:9+z4GmH/
横山さん w
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:25:50.49ID:/nhV+oGD
このメンバーでは横山負けられない
しかし最近の競走精彩なく動き悪い
先行の吉武
昨日の走りは
A級と差が違うのか
ここは期待値込めて
5で
5=39−391
0280
垢版 |
2019/01/12(土) 11:27:01.76ID:9+z4GmH/
次回予告
や 八百長w
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:27:39.44ID:WLYKEk9p
2レースまでの流れ、展開では1-8-全か
ワイド1-8,1点勝負しても良さそう
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:27:49.22ID:sESeiNYv
13-138-1235789

昨日横山と森川は悪そうに見えたがこのクラスならどうか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:28:19.56ID:sESeiNYv
成立してなかった(´;ω;`)
0285
垢版 |
2019/01/12(土) 11:34:04.06ID:9+z4GmH/
八百長w
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:34:15.34ID:nNK1o9v/
横山が逃げただと?・・・・・・
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:34:50.90ID:eHn5a59h
しゃあああああ〜\(^o^)/
松根ちゃんテンキューwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:36:06.99ID:sESeiNYv
この記念の新制度穴党にはかなりキツイね
初心者には当たり易くて入りやすいかもしれんが
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:44:11.58ID:pDiJ7bKD
メロンもう少し頑張ってよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:46:03.51ID:i1NtMnL5
>>288
逆だろ。本命飛べば跳ね上がるし、むしろ穴党向けだろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:47:03.89ID:i1NtMnL5
>>289
頑張ってただろ。無茶言うな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:48:14.07ID:yndZDMO/
小川くん昨日の感じだと逃げたら残らんな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:49:23.69ID:DYJMuLHv
そろそろドカント当たらねえかな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:55:58.02ID:/nhV+oGD
7−2
一本
7−2−35
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:57:17.93ID:i1NtMnL5
>>294
2次予選から荒れだす
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:04:41.20ID:DxbPSb4J
藤田くんしんで
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:04:47.31ID:Fp5Wefwy
なんで藤田が逃げてんだ?w
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:04:50.22ID:Du2QyLe8
坂田ちゃんテンキューバカまであと10秒
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:04:59.70ID:DxbPSb4J
たのむわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:05:51.18ID:sESeiNYv
大谷もっと早く抑えなきゃいかんね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:06:13.13ID:4xT3rClC
本日はライン買い ボロ儲け
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:32.58ID:iDxszG4U
大谷出させて中団確保で外に浮いた小川が前を叩きにいったところに続けば良かったんじゃねえんか馬鹿藤田
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:13:10.45ID:0exboGfZ
>>306
大谷が叩くの遅かった時点で南関ラインはどのみち終わってた。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:22:46.51ID:/nhV+oGD
ここも負けられない山田だが
競走スタイル追い込みにシフト中か
一応恵まれそうな番手
1−23−239

23−1ー239
なら好配当
よそうはうそよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:34:03.64ID:nNK1o9v/
やっぱ山田はカッス
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:34:36.26ID:iqu2Q0Q6
今日はずっと低配当かな。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:34:48.85ID:0exboGfZ
山田アウト競りビビって引くとか情けない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:34:57.95ID:Du2QyLe8
死ね乞食九州
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:35:37.43ID:feX9+mS+
よっし2-9ワイド1点取れた
山田ザマー…潜り込めんかったら
ただのカスやわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:37:05.40ID:DxbPSb4J
飯田なんか買ってねー。太刀川おせーんだよばかやろう。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:41:17.21ID:hNwNkYtC
山田相変わらずゴミクズだなwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:42:36.80ID:G5arUSIu
和歌山6
ヤマタクはまだ完全復調じゃないから森川の捲りに離れる可能性が高いな。
259
2-17-17
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:47:07.04ID:/nhV+oGD
森川は位置取りからの
捲り追い込み選手
ここは得点低いが近状気合よい競走してる
宇佐美の東北から狙う
4=3
4=3−125
山内本調子じゃないと見てけっ飛ばし
よそうはうそよ
どや専門誌より
いい解説だろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:49:43.80ID:sESeiNYv
森川は昨日中段から一車も進んでなかったのが気になる
0322やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:54:19.98ID:iEjRcD3y
やおちようで9→2=1(T_T)♪
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:55:23.08ID:DxbPSb4J
1=3-全
宇佐見がホームで流して利根を出す。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:59:26.61ID:Zz73WFnD
ラインばかりだな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:05:07.75ID:Du2QyLe8
草ジジイ登場まで
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:05:42.99ID:feX9+mS+
森安はいつもながら脚が無いなw
詰め寄るだけで終わる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:05:48.94ID:bsDOEk0V
ピンクのやる気の無さはひどいな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:06:01.95ID:DxbPSb4J
ズブズブいきすぎ。利根のゴミはさっさと追い上げろよ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:06:21.06ID:feX9+mS+
あっ森安じゃなくて森川
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:08:03.32ID:DYJMuLHv
1番ありそうなのが残ったけど佐々木1着は40口買って2個しかない…
3-5-2-1-1-7-1
一億くれ!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:08:23.60ID:sESeiNYv
ずっと二単ラインか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:10:49.08ID:3lBexYLR
3から行ってんのに並び見なくて買ったら北の後ろに立花が居たんだが…中村じゃねーのかよ!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:12:36.10ID:G5arUSIu
和歌山7
2レース続けてラインのズブズブだな。

次は2車単で91の一点買い。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:16:13.83ID:6ukzZf2R
奥様鉄道 様

いらしてましたら、予想宜しくお願いします。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:21:37.47ID:DxbPSb4J
>>340
並びは見ようよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況