X



トップページ競輪(仮)
1002コメント280KB
【慎平超え達成】竹田みき【赤ハゲ青ハゲ BBA27】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:29:27.10ID:0dvj4pjQ
選手の声援ではなく自己満足な迷惑絶叫
このスレに無意味な連投荒らし&う〇こ画像連投&意味不明な合いの手連投
車券一切買わず競輪界に貢献してないにも関わらず来賓室でタダ弁当食べる。
特別開催中の競輪場での複数の過剰な場所取り
ウイニングランでレース中応援していない選手に「おめでとうー」絶叫でクオカ不正取得
仲間と結託しての抽選参加イベに不正参加
競輪場入場繰り返しによる景品等不正取得
落車負傷し担架で運ばれる選手に向かって「お疲れ様ー」
出待ちで選手に抱きつく等過剰な選手への接触
他人がGETしたグッズの横取り
ホーム金網付近での洗濯ばさみを使ったタオル掛け
立川でスタンプカード複数枚所持による不正抽選
千葉BBQで持ち帰り箱持参で貝などの食材持ち帰り
ツィッターを利用した選手への嘘の内容の書きこみ
http://twitter.com/tia_asran

【このスレでのポチの定義】
BBA本人もしくはBBA擁護の仲間の総称、BBAに従順な犬、連投命w、直接言えwww、それで?それで?合いの手wwwwwwww
犬の名前といえば→ポチ

【連行絶叫】竹田みき【Xデー近いか BBA15】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1515624037/l50

【呪い絶叫】竹田みき【FIドサ回り BBA16】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1518610701/

【絶叫で敗北】竹田みき【不在で勝利 BBA17】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1520035638/l50

【誰でもいい】竹田みき【競輪滅亡命 BBA18】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1523702389/

【誰でもいい】竹田みき【新西武園事件BBA19】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1524182404/

【誰でもいい】竹田みき【新西武園事件BBA20】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1524268145/l50

【稲垣切捨て】竹田みき【TAXIこじ開けBBA21】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1527947370/l50

【フーリ〇ン】竹田みき【喉痛自由自在BBA22】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1530662848/

【迷惑絶叫】竹田みき【それでそれでBBA23】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1532591045/

【迷惑絶叫】竹田みき【競輪滅亡命 BBA24】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1536146807/l50

【タオルかけ】竹田みき【トークショウBBA25】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1539252888/l50

前スレ【引退便乗絶叫】竹田みき【トークショウBBA26】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1543654100/l50

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:31:02.82ID:IaIR6180
>>81
そんなことで影響受けることは絶対にありません。(ちなみに選手です)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:47:09.61ID:e4Vhima1
和歌山記念は最終日だけ?成人式帰省でバスは高いだろうしね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 14:00:15.85ID:BD4voSLZ
>>97
競輪ギャンブラーさんありがとう\(^^)/
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 14:00:50.29ID:BD4voSLZ
競輪ギャンブラーウザっ Byヒロニョン
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 14:01:13.77ID:BD4voSLZ
競輪ギャンブラーウザっ Byヒロニョン
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:03:02.77ID:2EsxSS2T
この人は懸賞ばっかりで車券買うのは楽しくないの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:39:57.47ID:WzgdxWfc
当たらないのは考えられないからだろ
競艇かパチのほうが向いてるな
考えるオツムがないのに無理しちゃいかんよ
ギャンブルの中でも考えなきゃいかん部類に入る競輪なんかやっちゃダメだったんだ、他行け、他。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 17:57:37.28ID:BzqHNw35
稲垣、鈴木竜士の車券が当たらなかったのだろう
それは誰のせいかよく考えてみろよって感じですよね
でも好きな選手の車券くらい買わないとダメでしょ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:58:09.70ID:7yx0hJid
さすがに自分の絶叫が呪いになっていることに気が付いたんじゃないkあw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:43:18.86ID:e4Vhima1
>>101
他の選手が応援されて燃えるってのは闘争本能の表れであり、ごく当たり前のこと
超一流のアスリートならば、その声援を自分へのプラスに持って行ける
もしホントに影響ないってんから、アンタ選手に向いてないよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:02:11.91ID:gzore1VO
>>101
影響受けることがないのは、個人の意見としてわかりました。
ところで選手の方から見て、竹田さんの行動をどう思いますか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:28:21.10ID:XWgSvTjq
>>113
気になりますね
車券は買わないと公言してるけどクオカードは欲しい、競輪界を喰い物にしてるハイエナのような行動についてどうぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:27:07.91ID:/zVZUbSm
本当に選手だとしても13時半に5ちゃんねるなんかに書き込んでいるレベルに何を聞いても無駄w
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:36:39.92ID:GvGoCj92
あの背中越しの後追い絶叫って、一瞬の横の動きされてるようなもんだぞ。本当なら浅井とかライバル選手に向かってやるべきであべこべだと思う。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:07:46.50ID:BD4voSLZ
競輪ギャンブラーも懸賞当たったの載せてるけど! Byヒロニョン
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:54:44.88ID:GvGoCj92
和歌山記念は来るの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:56:26.00ID:UyOVGq/r
他の奴叩きたいなら別スレ作れって
選手か何か知らんが、自分が絶叫の対象じゃないから気にならないだけだろ
松戸で嫌というほど野次られてこいや
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:36:49.51ID:baADzp7e
>>115
何時にネットしようと個人の自由では。
じゃあ何時頃書き込むのならまともなレベルなんですかね。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:50:25.12ID:IlHU0I1x
別府に行く準備してまーす 競輪ギャンブラー待ってろよ Byヒロニョン
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:51:08.58ID:IlHU0I1x
別府行く準備してまーす Byヒロニョン
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:52:21.10ID:IlHU0I1x
別府行く準備してるよ? ある人に会いたくて
Byヒロニョン
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:53:17.96ID:IlHU0I1x
競輪ギャンブラーの馬鹿さ加減を実況したいと思います Byヒロニョン
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:53:59.18ID:IlHU0I1x
あとまとめてつるんでる仲間も公開画像載せ確定 Byヒロニョン
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 06:29:53.53ID:hY4fher9
このヒロニョンてルマンドか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 06:31:29.34ID:hY4fher9
>>115
競輪選手が毎日毎朝猛練習してるとでも?www
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 09:27:13.56ID:KjGEhvWl
なんか、色んなポチ&反ポチが出てきて楽しいな。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 09:36:12.15ID:vMu6NGFt
まあまあ、みなさん
たけだうんこ絶叫BBAがよき競輪場の
雰囲気を壊して、困ってるでいいじゃないですか
選手もお客も持ちつ持たれつでしょう
そろそろBBAをどうにか締め出さねばと一致してるでしょう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:41:56.18ID:PG2oI87z
0059斬 ◆ZANv/KEAPg 。 2018/10/24 19:55:32 ID:NqKjvCjw
甘いな、僕も20代の前半の頃競輪や競馬で
負け続けていてレイクで借りて一回だけ払って
後トンずらして利息が膨れ上がって結局親に
返済してもらった経験が有るけど
おかけでブラックになって7年間クレカ、ローン組めなくて
困ったけどサラ金で金借りてまで競輪なんてやらないほうが良いでしょう
借金してまで賭け事やるのは唯の馬鹿だからね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:18:26.53ID:4gTuBXRo
稲垣って和歌山記念に名前上がってたけどブロックセブンだけか。そしたら来ないかもな。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:52:19.59ID:z0JJnqzs
移動用無料スポンサー発掘したからな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:54:37.76ID:qiErjkoe
赤ハゲ青ハゲ黒ハゲ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:10:28.49ID:4gTuBXRo
ブロックセブンのためだけに赤ハゲ出没したらある意味凄いわ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:16:41.01ID:yxEJk2Su
黒ハゲって、ハンチングのこと?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:57.37ID:GCLiLZbH
>>119
確かにわいは関係ないやろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:34:21.42ID:IlHU0I1x
競輪ギャンブラー 別府で基地外とつるんでタケダミキに対抗か?wwww 金髪の汚い頭のケバいのも一緒かwwww 選手の情婦 Byヒロニョン
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:06:36.30ID:pScjtG5o
ヒロミョンって鍵アカにしたのか。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:42:10.85ID:J7euv+w6
しかし、最終日のブロックセブンで、
「いながき〜」と、呪い絶叫を仕掛けて、後に出待ち
→その足で、大宮記念にも初日から来ては、今度は
「りゅ〜じ〜」と、叫んだ揚げ句、茨栃のみならず、
関東ラインで連携するコトもあるオール埼玉+応援団に迄、
「絶叫の呪い」で場を荒そう…と企んでるのかね…?気になるゾ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:46:06.73ID:6/E4muG+
>>127
全力追い込んだら何時間かリカバリー必要だから
午前練習して、昼前から何時間か食後休憩含めゆっくり休んで、午後練習だからね
その朝練習も、素人の俺が朝街道終えて帰る頃にゆっくりバンクに来る子ばかりだけどね。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:50:49.29ID:J7euv+w6
連投失礼。
その内、「りゅ〜じ〜」と叫んだつもりが、
アノBBAのロレツが回らなくなって、何時の間にやら、
「ぐ〜んじ〜」…と聞こえてしまう位になり、
神奈川の郡司浩平選手が、「BBAの呪いで不発」…、
なんてトバッチリを、食らいかねないのか…?
気になるゾ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:44:59.21ID:zN0A4z12
競輪ギャンブラーやツムゴミに会えるしなあ、別府が楽しみだなあ Byヒロニョン
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:57.93ID:zN0A4z12
九州代表のヤリマソが、タケダミキと火花を散らしてビッチ争いするのが楽しみだなあwwwwwwww 打倒帯ジジイではなく打倒タケダミキだろ? Byヒロニョン
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 03:54:36.83ID:3eu8w1jb
和歌山記念3日目行くから久々にBBAと赤ハゲ見れるのかと思ったら、向こうはあってもブロックセブンのある最終日だけで勝ち会わないのか。ある意味残念。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 07:11:25.64ID:n3YS6QZm
元々成清応援してたから南関には呪いがかかってるわけだが
まさか石井が復帰してこないのは・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 07:33:40.18ID:+cwB2LFm
>>148
ソレを言ったら、まさか「郡司がG1優勝できず…はおろか、
重賞のみならず、ヒラのF1でも不発続き」…なのも、
BBAの呪いが廻りに廻って、「オール南関全体が呪われて」いるのも、実は…???

参考までに、Youtubeに貼られた、以下のまとめ動画を、検証用として…。
https://youtu.be/ddI0qa-o8ec
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 07:53:56.72ID:eebNjBAh
いながきぃー
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:15:55.44ID:3eu8w1jb
BBAタイキック!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:07:22.37ID:U4F7E8Ix
明日には来るんだろう?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:20:07.19ID:QbrZnbrX
>>149
あっちでも散々な言われようですねぇ
勝負の世界は賭けるほうも賭けられるほうもゲン担ぐから悪いイメージが付くと一生嫌われるのに
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:18:53.04ID:zN0A4z12
和歌山にきてBBAの見張りしますわ Byヒロニョン
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:19:33.96ID:zN0A4z12
和歌山にいまーす Byヒロニョン
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:12:31.59ID:H3M7CP3W
ニセ前澤をリツイートして、ここで笑われて直ぐ消したのは更に笑えた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:04:23.18ID:zN0A4z12
金持ちに目がない、タケダミキ 競輪ギャンブラー Byヒロニョン
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:05:50.22ID:zN0A4z12
競輪ギャンブラー 選手の飲み会に勝手に乱入、
害児並だろ 誰も認めない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:07:22.05ID:XcoalqI2
>>158
安心しろwお前を誰も認めてないよw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:11:15.36ID:Qd+Ky1Zs
折角、競輪ギャンブラーとやらの専用スレ作って貰ったんだからそっちへ行けよw
個人的恨みなら思う存分そっちで晴らせw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:42:04.77ID:zuTBepv6
ここは竹田みきスレ。遠征追っかけしなかったら基本迷惑はかからん。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:26:35.84ID:4Y2OBjeZ
ブロックセブンに稲垣さん出るのか。BBA来なければ連には絡むだろうけど・・・
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:01:52.30ID:NO/ThQw8
BBA,和歌山来ないでくれw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:37:52.66ID:NO/ThQw8
うーんひ、うーんひ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 08:08:23.72ID:dkx4P797
マジで明日しか行かないの?バカじゃん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 08:23:43.52ID:L1a8DSUW
明日だけ弾丸で自腹で来るとは思えないが。スポンサーがあってこそだろう。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 09:12:48.02ID:dkx4P797
現地報告で今日の昼には判明するだろう
しかし浅はかだから、明日しか行かないんだろなあ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:30:48.01ID:0IwqX4rv
明日は諦めるから、今日は止めてくれ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:42:13.87ID:dkx4P797
こんな怪しげなものにリツイートしてまでカネが欲しいのか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:57:15.45ID:nUkHAWuN
>>171
当たり前だろ。
タダ、無料には目がないんだからwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:22:56.73ID:L1a8DSUW
今日は来てないよ。稲垣走らないもん。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:19:56.32ID:L1a8DSUW
まだ明日はわからないよ。稲垣出待ちと走るからね。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:49:26.25ID:dkx4P797
明日は来るさ、今日来ないってのがバカなんだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:01:42.88ID:dF4or5Ny
わからんよ
今日競輪場入りした稲垣の入り待ちを終えて今頃はお仕事接待の最中かもしれん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:31:23.55ID:dkx4P797
和歌山に行きたいのはババア自身の希望に過ぎない
住之江グランプリレースに行くくらいの人間なら、多摩川で好メンバーの開催があればそっちに行くよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:02:34.70ID:dF4or5Ny
ボートなんて全く興味ないし住之江競艇の時もスポンサーの完全招待だろ
間違っても自腹で新幹線なんか絶対使わないからw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:20:42.53ID:dkx4P797
>>179
少し書き方が悪かったけど、人間ってのはババアを連れて住之江に行ったジジイのことね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:28:04.32ID:dF4or5Ny
関東の人間ではなく関西人が交通費出して住之江に招待したんだと思うんだが
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 17:16:13.81ID:L1a8DSUW
住之江は関東の赤ハゲと一緒だったと思うな。じゃなけりゃ旅行という表現は使わないだろ。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 17:53:14.50ID:EyeDGw0V
今朝に来ておけば、今日が入り待ちで明日は出待ちができたのに
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:17:56.86ID:5V8Xbb6H
結局、和歌山記念最終日はBBA来るの?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:45:02.18ID:L1a8DSUW
明日和歌山記念来るかは赤ハゲのみぞ知る。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:28:30.93ID:qguCVeVq
BBA来るかどうかでブロックセブンの買い目変わるから早く知りたいwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:29:52.19ID:FakAMew0
>>187
ツイッターが沈黙でも、現地に居るかどうかは分かるよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:41:52.90ID:dF4or5Ny
本場で大声をあげて、「稲垣さんの出る時は全部応援に行っています!」と言っていたが
既に防府F1には行かなかったわけで、今後一切全部などと吹聴することは出来ないのだよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:48:58.03ID:ze8G6YvJ
赤ハゲと行動共にするようになってから、ほんと警戒してツイートしなくなったな。
赤ハゲって怪しいやつなんか。誰か詳しい人いないの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:58.10ID:qguCVeVq
完全に不倫じゃねえかwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:22:46.94ID:8K+lQzCc
精神障害者は場内でホモとスリしても保安が知ってて目をそらし、通報受けたら本人逃がしてまで庇い、
健常者は表彰式で声援送っただけで「大声だした」と警備室に連行されたんだよ?
つまり…
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:34:41.39ID:WGgaZmGn
>>191
グランプリでみた赤ハゲは目が完全にイってるおっさんだった
あんなのと一緒にいたら今まで絡んでたフォロワーも遠ざかるわw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:07:31.19ID:DHKtSAhw
赤ハゲは六平直政を相当貧弱にした感じ。見たことはあるんだが、前から競輪場行脚してたのかは思い出せないんだよな。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:24:32.86ID:9p6FI0iI
法螺吹きギャンブラー
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:53:59.70ID:1J6IUNaD
赤ハゲって金縁メガネかけてる奴の事?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:32:16.48ID:dpN76jd6
赤ハゲもBBAのせいで2ちゃんの笑い者になっちゃったな、眼鏡は金縁かどうかは知らんが、デカイ顔に小さい眼鏡をしている。赤色のパーカーを着て、たまにパーカーを被るからハゲが見れない時があるから気を付けてほしい。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:35:16.15ID:t4b4jPn6
登場人物沢山いてワケわからんな。何のスレだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況