X



トップページ競輪(仮)
1002コメント249KB
【首切り目前】代謝寸前の博打の駒【男子限定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:21:34.29ID:SdWyZQ7o
宮腰は次節の武雄で決勝条件で三日間の合計着が9なら(324や225や423など)
現在67.11で31位の古田を上回る67.12になる
厳しい条件だが、最近の成績から見ると可能性はまだ残っている
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:26:19.10ID:SdWyZQ7o
ついでに林も次節の取手で完全優勝なら67.13となり、まだ可能性は残っている
ただこちらは数字上の可能性なだけで、実質的には不可能と言える
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:39:07.96ID:8Gca9ehI
さすがに決勝で上位とか無理だし確定はともかくあの落車で決勝乗れなかったのは致命的だったな
落としたルーキーは後ろちぎり一人できてたから尚更
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:02:08.62ID:yU7vz+LX
岐阜2
冨永ラストランお疲れ様でした
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:43:11.63ID:cOuVguh4
冨永は最後の別府で追加入りそうな気がしないでもないが、失格やらかしたら追加受けれないんだっけか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:44:35.63ID:SgB/7HrT
失格かよ。何やったんだ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:37:08.59ID:cOuVguh4
>>77 内線踏み切り
仕掛けたから、線の外の傾斜ですら走れないくらいにヘバってたのかな

ガールズの岡村さんがわざとそれやって失格になってたりしたな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:44:22.42ID:eV5DKpAr
サゲマンパワー炸裂
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:58:10.37ID:qFkmesVU
名古屋の補充に宮腰が呼ばれるか?いくかどうか?
1着取れれば少し条件が優しくなる。3着まで入れればマイナスはない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:56:29.06ID:XV7mPt8a
宮腰には頑張って生き残ってもらいたい 代謝ってか屠殺すべきクズ選手なんて幾らでもいるのに
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:03:46.50ID:53QjFpSQ
宮腰地元の後輩ルーキー、遠慮せず踏めば頭まで
準決勝も同じく後輩か、過去何度も連携でワンツー決まってる奈良の新人田中と組めれば悪くても22で決勝行けそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:35:38.22ID:SAxQ3W7B
西村(福岡県)は、美しい競輪で代謝圏外になった!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 11:23:02.80ID:tMgmxqsA
宮腰が生き残るには決勝条件で三日間の合計着が5以内という非常に厳しい条件が必要(113や122や311)
合計着が6だと現時点では一応31位タイと代謝圏外には脱出できるが、前後の選手達の斡旋が年末に残っているため厳しい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:32:45.19ID:MbNr3YMx
弱いくせに舐めすぎだろ藤崎
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 08:39:52.49ID:IVoCUYy+
神田と藤本が地元松阪でラストラン
松阪俺も地元だけど
動画めっちゃ上げてくれるし
いいわ

藤本は準決行ったし
もーちょいやれそうな気もするけど

操さんも前検日だったけど
昨日来てたんやな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:16:39.03ID:YOlWXytS
96回生ルーキーチャンピオンレース

3小川祐司−7山下一輝(−)6岡崎智哉−9宮腰圭祐
1深谷知広−5西村光太−8森啓
4長島大介−2守澤太志

こんな時代もあったんだな。
今期で1人代謝、来期も1人ほぼ確定とは。
他はだいたいS級で走ってるのに、悲しいな。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 10:33:01.07ID:5U2p+Xwf
玉野MN出走予定だった山中が当欠
海地も走る必要ないし、大勢は決した模様
あとは隠れ3期目引退で救われる選手がいるのかいないのか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 10:41:18.39ID:uP5clFeR
バテて大差で負ける奴ならこんな事は思わない
脚を作って頑張ってる人にはチャンスをあげたい当欠とかした奴に報復したいよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 10:41:27.47ID:5U2p+Xwf
>>103
今日1着かつ最終日一般補充で1着で橘を超えて生き残れるな

個人的には宮腰も自業自得だと思うので応援はしてないが、橘が残るよりはマシ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 18:09:54.94ID:qQ3lTanD
豊橋競輪場
宮腰 圭祐 追加

優勝したら残れるの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 18:11:15.28ID:qQ3lTanD
伊郷 デニス 追加


デニスもまだ見れるのか。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:44:48.97ID:CAkpQv/x
初戦がカギか
番組に谷つけてもらえたらかなり楽になるがそれ以外だとかなりキツイか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:12:05.53ID:fWKqfxXX
>>120
谷つけてくれるんじゃないか
谷じゃなかったら他の115期か出澤と被るだろうしおわりやろね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:28:47.70ID:B4pL0nMs
山中は休んだのが仇となったりしてな…
鈴木栄・宮腰・海地が点を上げて、橘に補充が入るとクビの可能性があるとな…
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 12:21:36.72ID:qydf1QY/
山中選手は、前がダメな時は切り替えて、
自分で競りにいったり、あぶないレースで失格も多いし、
必死さが判るので、これはこれで良いと思う。
残れると判断したなら、でないのも必死さの表れだろう。


これだけいろんな選手が考えてくれてるんだし、
斡旋する人も考えてもおかしくはないね。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 12:29:35.78ID:B4pL0nMs
せっかく斡旋したのに当欠するんじゃ、斡旋した人も悔しいだろう

前期同じことしたガールズの福田がめちゃくちゃ叩かれてたが、同じ立場ならみんなそうするよな
半年後クビになったとしても、次の人生考えながらサイクリングして金もらえるんだしね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 12:37:31.34ID:BloeVted
海地、鈴木、宮腰は大敗さえしなきゃ橘より下にはならんだろうし山中は落ちるとしたら橘に追加きた場合かねえ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 12:42:18.72ID:Xv6PNuVZ
そうなんだよ山中責めてる奴多いけど、誰だってその立場ならそうする
宮腰だってそう

俺はずっとやる気の競走続けて代謝目前でまわりに助けてもらってるだけの宮腰なんかより脚はなくとも勝負する競走してた山中を応援するね

まあ橘に追加か補充入ったとしてもやれるとは思えんし、橘が沈んでメデタシメデタシってオチが濃厚だとは思ってる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 12:43:20.53ID:0NVFea8E
>>130
その3人が最終日までに67.17以上確定させ橘がどっかの最終日追加できたら大注目なレースになるな
どちらが死ぬかあるいは共倒れか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 12:45:54.36ID:Xv6PNuVZ
>>127
あるよ
それで欠場したやつが逆転されたこともある
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 17:15:20.84ID:qydf1QY/
宮腰選手のグランプリ開催が始まるんだな。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 17:55:46.75ID:ws0QLwNO
橘は危ないレースが多すぎる。
落車と失格の多さが物語ってるよね。

脚もないけど集中力や判断力が致命的に欠けてる。
もう引退してほしい。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:08:25.10ID:fWKqfxXX
>>136
近畿の強力な自力来たな
俺は宮腰を応援する、115の新人のかましに付いていけるレベルは逆に言えば予選で本命で
信頼出来るからな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:12:14.51ID:deMD//Gt
ついてこれるように気を使ってもらってるだけ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 11:37:40.62ID:0ef7QVWg
代謝回避したら、
すぐに当日欠場、
それから長期休んだら面白いなぁ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 14:56:38.61ID:0ZKXEK3E
24日武雄 今日豊橋で前検って中2日か・・・
でも25日の朝から福井に移動したとして
中1日ぐらいだよな実質
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 16:22:47.39ID:xzzTHuQn
宮腰、谷君の番手か
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 17:10:08.93ID:0ef7QVWg
武雄の時には追加わかってたんだろうね。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 17:13:07.53ID:0ef7QVWg
まずは普通に走れば3着以内だよな。

ここは硬そう。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 19:57:34.24ID:Udq7dySN
宮腰の番組すげえなww
ライン5車で対する北日本2人とは同級生で高橋とは同期
番組屋にここまで厚遇されたら代謝回避の切符を掴むしかないぞ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:41:30.41ID:0ef7QVWg
私たちも儲けましょう。
忖度レース。
損するのは素人だけ。
しかも、素人の多いミッドナイト。
時は来た。それだけだ。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:43:34.51ID:gZBbmeqN
相馬が凄い調子いいんだよな
予選準決と自力で勝ち上がれる調子で宮腰は落車の影響で骨が痛む
前とって突っ張りじゃないと宮腰離れるかも
谷は前も後ろの同県先輩予選で離してたしな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:50:17.27ID:GR2JaX74
デニスも応援しましょう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:26:18.34ID:sF3wXiOI
とりあえず谷宮腰の2車復に30万賭けといた
1.5はつくやろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 10:48:46.22ID:sF3wXiOI
>>157
http://imepic.jp/20191228/387320
単純に宮腰のファンなだけ、それだけに伊藤とかいう新人のゴミのせいで代謝確定だと思ってたから。
奇跡的に最後チャンス貰えたし、谷君に何がなんでも連れていけと圧力かけるために賭けた。
選手がオッズ見てるかは知らんし、2車単賭けるお金はない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 12:23:57.82ID:mSfnhl1+
こっちが俺たちと宮腰のグランプリ開催だから
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 12:37:35.23ID:eFxz7Ymw
>>159
絶対1.0だろ笑
キチガイだわこれは
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 12:48:19.73ID:mSfnhl1+
こんなおいしいオッズないぞ。
みんなでいろいろ買えばいいだけ。

ツイッターとかで宣伝したげて
祭りや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況