X



トップページ競輪(仮)
1002コメント273KB
青森の武富士放火殺人事件って競輪が原因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 08:45:20.30ID:wwfJvVs+
死刑になった元タクシー運転手、競輪にのめり込んで強盗に入って放火殺人事件起こしたんだよな?
そこまでやるか
競輪ヤバくね?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:54:43.07ID:IKfj9MgA
乞食の競輪三重支部は大雨で水没しろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:32:14.89ID:Dy7WwVA1
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 07:04:02.42ID:RPZz7nvn
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 17:43:05.26ID:M38k8nd/
今の阪神相手じゃ
石川星稜高校の奥川でもノーヒットノーランぐらい
やってのけるぞ
それにしても阪神は関西出身者には情が厚い事あついこと・・
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 03:59:03.40ID:on+Mqc0n
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0052ゆうきでぶごん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:30:18.41ID:rmLRG3S0
宇都宮の宝石店放火殺人事件の犯人(死刑執行済み)も宇都宮競輪場に良く打ちに来ていた
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:18:06.07ID:R4gb4Fq+
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 19:10:02.05ID:oox7EOQ/
そりゃ豆券でも毎年100万前後負けてんのに
競輪で大きい金賭けたらそうなるわな
とにかく当たらん、数が多い競馬より当たらん
星の貸し借りなんかわかる筈ないだろ。もういい潰せ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 02:02:41.23ID:mwJEXt9x
昔の競輪客はヤバかったんだな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:50:50.84ID:PsGQkhgM
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:02:52.46ID:Yp2l6/ny
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 12:38:55.10ID:+3XQ2en1
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:46:20.02ID:xWwnYYjd
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 21:19:01.85ID:U1/ovJtA
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:44:24.11ID:MzvZUX1m
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:44:43.97ID:H2+RvoAL
まだ今ほど場外発売なくネット投票も当然ない時代に、
どうも入場者に対して売上ある日がたまにあるなと思ったよ
この人は事件の前に立川と京王閣に来ていていつも俺らと一緒に飲んでたよ
何で東京居るのかしかもよく金あるなと思ったが皆互いに干渉せず黙っていたけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 08:50:13.44ID:azkEVDLj
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 05:57:37.92ID:SLN/qRPh
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 05:41:54.92ID:rkLyEAN3
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 10:13:51.44ID:Z+aMhuu3
福岡競艇でもあったな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:44:46.26ID:AtxJvAfy
>>1
まあ、1960年代は、競輪場、競馬場、競艇場
オートレース場で騒乱事件、焼き討ち事件が多発
して、「公営ギャンブル廃止」を公約にする左翼系
首長が多数当選し実際に廃止になった場が多い。
ファンも本場で騒擾事件が起きると公営競技場が
廃止になると学習したのだよなぁw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:08:18.61ID:zkwEufWF
死刑になった元タクシー運転手、競輪にのめり込んで強盗に入って放火殺人事件起こしたんだよな?
そこまでやるか
競輪ヤバくね?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 23:18:46.64ID:ASs6GqpK
競輪はクズ賭博だからな
選手も意識低いクズ多いから客もクズが残るんだとな
クズ隔離賭博として今後も頑張って欲しい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:58:44.74ID:Im15qq2k
白痴三重作ホモ豚バスターはんをる?
ID:iXU4F5h3
ID:59noEDSH
ID:5m54Kc/0
ID:+k5vYs5h
ID:Xc+BeDVY
ID:0aJC/foz
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:34:15.13ID:/YclORDy
黒歴史
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:49:36.93ID:e9EKJqwP
小林の家近くだったけど、小林は当時中学の子供いて逮捕後すぐに奥さんと子供はどっかに消えたな
今頃なにしてんだろう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 13:43:48.45ID:iks/gDqg
他人の借金の肩代わりが事の発端だったらしいな。
そろそろ死刑執行かな。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 21:44:40.52ID:sMQebFES
>>82
もうこの世にいない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 12:01:22.85ID:sDrBbLRE
青森競輪で散財
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 17:25:09.79ID:BYqr+olI
喧嘩とかしょっちゅうだったよな
チンピラ数人が変な若いの袋叩きにしてたとかあったわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 17:42:34.96ID:0NQ72ik6
>>83
武富士もこの世から消えた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 21:06:06.00ID:V3E57h1+
>>86
わろた
昭和の競輪場ですね
怪しいのいっぱいいたね
ノミ屋、コーチ屋、スリ、拾い屋、
抜きおばはん、高利貸し、場外では
手作りのインチキ博打屋
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 21:16:36.03ID:gp7DiW+Z
デンスケ賭博
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 19:43:47.97ID:F9dyAR/N
これだけ荒れたらサラ金襲いたくもなるわなw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 19:49:25.61ID:ZKIUCf/a
またまだ地方の競輪場には、年金爺さんに本場の裏で直接貸してる町金の兄ちゃん達いるよな
無観客の今は回収活動中かな?www
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 19:59:04.77ID:ZKIUCf/a
たしか、事件の現場にはスバルのサンバーで乗り付けたそうだな
若い頃にスバルに出稼ぎ労働者でいた事あって、スバル車がお気にだったそうだwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 16:05:58.30ID:XjhjE/dj
青森はあかんわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 16:46:19.09ID:V0NUI+2f
火をつけたくなる気持ちもわかるわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 17:04:23.38ID:sqWxnEjW
競輪は犯罪者の遊びか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 17:29:12.30ID:xlcOaudo
あんなタイミングで仕掛けた深谷の方が悪いと思うけど

まー、いずれにしても火をつけたくもなるわなw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:33:28.52ID:OEwKpVe0
きっと今日みたいな鉄板レースにぶち込んで外したんだろうなぁ...

大枚ぶち込んで外した時のショックは半端ないからなぁ...
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 20:12:22.99ID:WLO+a4Jb
深谷と永澤のでワイドで盛ってた奴いたんだな

電車止めなきゃいいけどなあ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 20:17:12.65ID:X/bDwpG5
>>97
一番付きやすいとこで行っとるやないかい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 20:18:28.84ID:4mwX6ONX
早すぎるだろ
あんなところで行くとは思っていなかったんだろうな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 20:23:03.66ID:WLO+a4Jb
武富士に凸が2001年5月8日

2001青森FUトライアルが3〜6の4日制
7日は1日中恨みつらみが湧き出てたのかなあ
怖いなあ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 07:19:42.89ID:o44fgOi6
競艇や競馬で負けて同等の事件起こした人って居た?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 08:22:25.72ID:h0iOyJbV
>>103
パチンコはよく聞くな
景品交換所強盗ってのは一番恨み返せるだろうしな
闇サイト殺人事件の奴が最初にやったのがパチンコ屋の強殺で共犯者もパチンコ中毒だった
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/碧南市パチンコ店長夫婦殺害事件
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:01:25.03ID:0tLo99XL
お前らやらかすなよな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 13:42:04.16ID:0NbVX6jl
荒れまくりだな今日もw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 16:40:58.83ID:nG7Xjx1Y
ダメだこりゃ
火をつけたくなる気持ちがよくわかる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 16:53:44.88ID:o44fgOi6
岡村とか永澤らが人気車券を一瞬で紙クズにしやがるからな、頭の中の妄想で大暴れしてるわw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 17:15:57.92ID:5axgFgBd
jpネット投票が2002年からだっけか。電話投票やらPCバンなんかもそれ以前にあったけどまだまだ地元売り優先時代
地元開催があると他場売りはあまりなかったからなあ
青森でとどめを刺されたんだろうなあ
小林

怖いなあ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 17:19:34.83ID:EE8NT6kr
新投票方式(新賭式)の場間場外・電話投票及び
インターネット投票の発売開始のお知らせ

配信日:2002年7月18日
2002年7月ニュース一覧に戻る
 3連単を始めとする新投票方式(新賭式)の場間場外・電話投票及びインターネット投票につきましては、競輪グランプリから発売開始するとお知らせいたしましたが、このたび 平成14年12月24日(火)を節の初日とする競輪場の開催から、新投票方式実施場において発売することとなりましたので、お知らせいたします。だったな。

ネット投票の記念のクオカード当選したけど
競輪で負けて使って捨てたわ笑
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 17:22:40.03ID:vQ+i7Zt4
3連単もこのくらいの時期からじゃなかったっけ?
車単だけならぶち込み勝負していただろうし、相当負けてたんだろうな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 17:26:17.84ID:EE8NT6kr
モニター応募が2001の暮だったね
三連単もこの時期だね
競輪インターネット投票第1次会員(モニター会員)募集のお知らせ

配信日:2001年12月17日
2001年12月ニュース一覧に戻る
 いよいよ競輪インターネット投票(NTTドコモのiモードサービスを含む)第1次会員(モニター会員)の募集を開始致します。
 第1次会員(モニター会員)は、サイクルテレホン事務センターにおいて、既存の電話投票加入者を対象に平成13年12月19日(水)から平成14年1月7日(月)までの20日間、1,000名をインターネットでのみ募集します。
1.応募方法:「競輪インターネット投票モニター会員募集」専用ページ
 画面が表示されたら、アクセスナンバー88を入力して下さい。
 内容をご確認の上、申込に必要な事項を入力して登録して下さい。
※ PC・携帯電話機のどちらからでも、インターネットに接続できればアクセス可能です。

2.応募資格
(1) 現在、競輪電話投票の加入者。
(2) モニター運用開始日までに、PCまたは携帯電話機から指定するインターネットへの接続環境を一つ以上持っている方。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 17:47:47.32ID:vQ+i7Zt4
と言うことは、ほぼ現地で現金でのぶち込みだったわけか
そりゃ頭に血が上ってもおかしくないな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:08:17.18ID:aTUX3UYn
金が入ると全て競輪に突っ込んだみつひろくん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:32:02.73ID:9YjV8/kq
永澤みたいなのがいたんじゃだめだよな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 11:01:59.76ID:cZ6uq7Tv
競輪場の特別室に毎日来てた無職の親父が飛んだ。あちこちから金借りまくって借金総額8000万らしい。当然自宅は取られた。無職の親父が8000万も借金できるのが驚き
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 12:32:15.42ID:IuXygudw
うちの近所の仕出し屋の大将は競輪で借金作って、
夜中に河川敷で灯油かぶって炭になったよ
5年くらい前の冬だったかな、めっちゃ寒い夜

それ以降、選手のこんな自慢記事を見ると
大将が競輪場で茹でダコになってた顔を思い出す
https://keirin-marche.jp/enjoy/minamoto/m-21/

それ客が命と引き換えにした物だぞって感じ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 12:50:54.55ID:Ropg0uRN
ぜんぜん関係ない。
お門違いにも程がある。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 14:45:32.85ID:2+zwG7lG
田んぼ百姓だらけの競輪場の常連
競輪とフィリピンパブで借金作って、田んぼと家取られて東京に逃げたわ
生きてるかなあ
むすめいたけど風呂かね?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 16:41:46.71ID:IAipl7sF
最後まで絶妙に買いにくい結果
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 16:49:25.61ID:J2juywLy
どうりで当たらんはずやわw
こんなのムリムリ!
近場の競輪場が青森だったのが元凶だな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 19:12:07.41ID:KndcieV9
レース中に死んだ選手より、客の方が
100倍以上は確実に競輪で死んでる
死刑を含む借金自殺でね
競輪に命をかけてるのは、むしろ客の方
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:47:19.69ID:NmxOyCl2
月曜日の朝は鉄道人身事故が多いそうだ
お前ら、はやまるなよ…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:28:55.95ID:TcNto/qf
借金で勝つと最高
働くのがアホらしくなる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 05:59:32.38ID:U6AlNMew
>>126
いつだったかアーモンドアイが飛んだ後、鉄道の人身事故が多発したらしいな...
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:28:31.17ID:f/V7CuvO
配信サイトが悪いんだな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:13:51.34ID:zQiJaE7c
>>130
ニコ生の奴は豆かエアばかり
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:02:12.86ID:mHE7eNbi
あーいうところのはエアだよな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:24:49.73ID:8qZaCbMF
青森競輪で散財(笑)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:25:33.58ID:xq5vb4IX
青森なんて日本一かそのレベルで荒れるバンクだろ
まともに買ってたらあっという間に破産するわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 22:03:46.56ID:ilSKypc+
お前らもアコムカード持ってるだろ?
便利だよな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 22:10:23.94ID:+pNguTMW
>>136
既にもう大手借りれんよ
三流でも無理
090金融でさえ俺の電話出らんし
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 22:13:06.68ID:W9hOQVjA
サラ金とかよく借りる気になるなあ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 02:32:28.29ID:YSjTplXI
ぱちょんこ台をハンマーで叩きのめしたオヤジはかわいいもんだなw
動機は確かナマポもろて勝負したのはいいもののスッテンテンになって
ぶち切れた!みたいなw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:00:07.60ID:VToo+T39
この元死刑囚の事を詳しく調べると函館競輪場にも
行ってたと出てきた
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:24:30.13ID:CJ8Tebhd
負けて青函連絡船でも暴れてたのかな?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:54:01.03ID:VToo+T39
武富士の店長が100万円くらい渡せば
このオッサンは火つけず逃げたはず
当時の武富士店長なんてチンピラのイケイケだったからね
客を自殺に追い込んだ人数を自慢しあってたという

いっそ競輪場の現金回収車狙えばよかったのに
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 22:00:03.87ID:+dR2bPbE
>>142
金ケチって通報したから小林がキレて火をつけたんだよな。
結果論だが100万や200万で9人が死傷免れたなら安いものだったよな。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 04:03:00.92ID:DnqxRFA7
>>142
たしか顔バレしないように利用してない場所を選んだからな
>>143
金渡しても放火してたと思うよ
犯行声明文送るような奴で
犯行後にわざわざ金にならんような行動するんだから取り立ての恨みで火を放つぐらいはするやろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 07:01:00.71ID:GC6prL7E
当時の武富士なんて超極悪だからな
店長が金渡したら店長が自腹で補填させられるような会社よ
だから店長は金出すの嫌だったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況