X



トップページ競輪(仮)
1002コメント261KB
予想スレッド704
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小倉唯
垢版 |
2018/12/22(土) 09:00:18.20
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:35:37.48ID:xcAbuxIm
>>84


ノウガキうるせーよタコ!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:36:02.57ID:xcAbuxIm
>>86
ノウガキ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:36:59.83ID:xcAbuxIm
>>89
アク禁ってなんじゃボケが!
アクエリアス禁止?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:39:00.39ID:xcAbuxIm
レース終わったあとにノウガキ言ってるやつこそ100円車券の貧乏人だろ?笑


私みたいに1000円1万円単位で車券バンバン買うんだよ分かったか貧乏人!!!笑
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:39:52.13ID:xcAbuxIm
>>91


ノウガキうるせーよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:41:11.53ID:xcAbuxIm
レース終わったあとにノウガキ言ってるやつこそ100円車券の貧乏人だろ?笑


私みたいに1000円1万円単位で車券バンバン買うんだよ分かったか貧乏人!!!笑

貧乏人のひがみは聞きあきた!
耳にタコが出来るだけ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:41:57.74ID:xcAbuxIm
>>89
アク禁ってなんじゃ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:45:10.15ID:GTGBqI9q
5-2 車単、締め切りで買えず(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:45:20.74ID:hB6mM53M
鈴木も瀬戸も弱いからズブズブで
佐世保9R 9−4  2−7
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:47:51.25ID:xcAbuxIm
レース終わったあとにノウガキ言ってるやつってどうせ100円車券の貧乏人だろ?笑


私みたいに1000円1万円単位で車券バンバン買うんだよ分かったか貧乏人!!!笑


貧乏人のひがみは聞きあきたよ耳にタコが出来るだけ!wwwwwwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:49:41.53ID:xcAbuxIm
レース終わったあとにノウガキ言って何が楽しいんでしょうか?笑

完全に知恵遅れでしょうか?www
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:49:42.05ID:xcAbuxIm
レース終わったあとにノウガキ言って何が楽しいんでしょうか?笑

完全に知恵遅れでしょうか?www
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:51:07.19ID:xcAbuxIm
>>70
>>72
>>73
>>75


あなたの言ってる事が正解かな〜!
座布団2枚!笑
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:52:05.26ID:oITxhdKG
相馬やる気ないなら帰れよ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:52:08.82ID:rXSNWT+9
仕事ができない選手だな2と7は
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:52:43.07ID:JcJ51p8m
大矢箱四とか死ね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:53:45.57ID:0caUKmIW
メロンやる気ないなら帰れや
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:55:00.40ID:HOWdLyBO
あいかわらずチンカスがでてきたなぁ
はよ天国に昇天しろよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:55:26.95ID:laDZHKVg
よし9よくこらえた
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:01:03.54ID:xcAbuxIm
>>108
>>109
>>110
>>111
>>112
>>114
>>115


結果論なのにノウガキ言ってるやつこそ100円車券の貧乏人だろ?笑
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:01:35.24ID:75Ipyulp
おどれらー。次鉄板レースやぞきっちり当てろや。
7-5-6 700枚
菅谷はA級では最上位の自力。捲りでラインできっちり決まるわ。20倍ついてるんうますぎワロタ。ここタマはれやんやつギャンブル向いてへんから競輪やめとき。99.9%7-5-6や
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:02:27.91ID:xcAbuxIm
>>102
>>103
>>104
>>105
>>106
>>107


レース終わったあとにノウガキ言ってるやつこそ100円車券の貧乏人だろ?笑


私みたいに1000円1万円単位で車券バンバン買うんだよ分かったか貧乏人!!!笑


貧乏人のひがみは聞きあきた!
耳にタコが出来るだけ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:02:28.73ID:xcAbuxIm
>>102
>>103
>>104
>>105
>>106
>>107


レース終わったあとにノウガキ言ってるやつこそ100円車券の貧乏人だろ?笑


私みたいに1000円1万円単位で車券バンバン買うんだよ分かったか貧乏人!!!笑


貧乏人のひがみは聞きあきた!
耳にタコが出来るだけ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:03:30.17ID:VadAwgRA
大矢は前橋で本命ラインに喧嘩売って勝手に落ちたバカ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:04:17.14ID:xcAbuxIm
>>117


知ったかぶりの予想解説してノウガキ言ってるやつこそ100円車券の貧乏人だろ?笑


私みたいに1000円1万円単位で車券バンバン買うんだよ分かったか貧乏人!!!笑


貧乏人のひがみは聞きあきた!
耳にタコが出来るだけ…悪しからず
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:04:17.84ID:xcAbuxIm
>>117


知ったかぶりの予想解説してノウガキ言ってるやつこそ100円車券の貧乏人だろ?笑


私みたいに1000円1万円単位で車券バンバン買うんだよ分かったか貧乏人!!!笑


貧乏人のひがみは聞きあきた!
耳にタコが出来るだけ…悪しからず
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:04:21.15ID:oITxhdKG
磯田が暴れそうでなあ
9-1238
56-1389-56
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:04:45.74ID:0caUKmIW
メロンチャンス!!
6からしこたま買おう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:04:54.41ID:aW1vgm3i
>>117
99.9%とかw
逃げる展開なったらどうすんの?
磯田とびついたら?
初心者丸出しだなおまえ、お疲れ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:05:28.88ID:VadAwgRA
磯田は3番手でなく単騎か
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:05:36.86ID:xcAbuxIm
>>120


結果論なのにノウガキ言ってるやつこそ
100円車券の貧乏人だろ?笑


私みたいに1000円1万円単位で車券バンバン買うんだよ分かったか貧乏人!!!笑


貧乏人のひがみは聞きあきた!
耳にタコが出来るだけ






0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:05:37.37ID:xcAbuxIm
>>120


結果論なのにノウガキ言ってるやつこそ
100円車券の貧乏人だろ?笑


私みたいに1000円1万円単位で車券バンバン買うんだよ分かったか貧乏人!!!笑


貧乏人のひがみは聞きあきた!
耳にタコが出来るだけ






0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:06:50.23ID:xcAbuxIm
>>123
>>124
>>125
>>126
>>127


知ったかぶりの予想解説してるやつこそ〜
100円車券の貧乏人だろ?笑


私みたいに1000円1万円単位で車券バンバン買うんだよ分かったか貧乏人!!!笑
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:06:50.24ID:izIImBT5
id:xcAbuxIm
アク禁の事、アクエリアス禁止か?だってw
さっぶーwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:06:50.84ID:xcAbuxIm
>>123
>>124
>>125
>>126
>>127


知ったかぶりの予想解説してるやつこそ〜
100円車券の貧乏人だろ?笑


私みたいに1000円1万円単位で車券バンバン買うんだよ分かったか貧乏人!!!笑
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:07:51.27ID:xcAbuxIm
>>131
アク禁ってなんじゃボケが!!言ってみろや

アク禁→アクエリアス禁止って誰もが思うやろ!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:07:52.02ID:xcAbuxIm
>>131
アク禁ってなんじゃボケが!!言ってみろや

アク禁→アクエリアス禁止って誰もが思うやろ!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:07:57.52ID:oITxhdKG
コーチ屋だろ。買ってねーよ99%
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:08:49.35ID:VadAwgRA
捲り屋ばっかり
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:09:05.32ID:xcAbuxIm










ノウガキ








100円車券







0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:09:06.08ID:xcAbuxIm










ノウガキ








100円車券







0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:09:35.54ID:xcAbuxIm
>>135
>>136


ノウガキうるせーよタコ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:10:24.66ID:xcAbuxIm
>>135

コーチ屋ってなんじゃボケが!
野球のコーチ??ヘッドコーチ!?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:11:16.93ID:xcAbuxIm
>>139
アクエリアス禁止かと思ったじゃねーか!
教えてくれてありがとうございませんでした
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:11:26.85ID:VadAwgRA
コーチ屋も知らねーのか(笑)
素人さんかな?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:12:05.10ID:75Ipyulp
>>126
おどれの言ってる展開になっても7-5-6は決まりや。黙ってみときド下手くん。玄人に意見したらあかんがな。結果が全てや
レース終わったら終わる話や。おつかれたん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:12:50.99ID:xcAbuxIm
今年の流行語大賞


普通の人の挨拶→新年あけましておめでとうございます


喪中の人の挨拶→新年あけましておめでとうございませんでした
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:13:22.48ID:xcAbuxIm
>>144
ノウガキうるせーよタコ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:13:37.27ID:VadAwgRA
ウゼーからあぼん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:13:38.82ID:GTGBqI9q
4-3
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:13:47.10ID:xcAbuxIm
>>143
野球のヘッドコーチやろ?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:14:05.43ID:xcAbuxIm
>>147
脳ミソないんやろうか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:15:50.32ID:xcAbuxIm
レース終わったあとにノウガキ言ってるやつこそ100円車券の貧乏人だろ?笑


私みたいに1000円1万円単位で車券バンバン買うんだよ分かったか貧乏人!!!笑


貧乏人のひがみは聞きあきた!
耳にタコが出来るだけ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:17:15.51ID:xcAbuxIm
アク禁→アクエリアス禁止
コーチ屋→野球の監督?ヘッドコーチ??

100人に聞いて95人は,こう思うだろうが!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:17:16.05ID:xcAbuxIm
アク禁→アクエリアス禁止
コーチ屋→野球の監督?ヘッドコーチ??

100人に聞いて95人は,こう思うだろうが!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:18:19.08ID:xcAbuxIm
あっ!分かったじゃ!
コーチ屋→ベンチコート専門店屋??
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:20:02.38ID:aW1vgm3i
>>144おまえが玄人w
毎月何百万、何千万って車券買ってんだけどなこっちは
俺買った車券載せや
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:20:21.17ID:aW1vgm3i
俺→おまえ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:23:22.38ID:rmmvvVhY
箱156 356 456 256 569
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:23:33.39ID:xcAbuxIm
>>155
>>156
アタマ大丈夫か?笑
知恵遅れでしょうか??

アタマの病院行く事を強くオススメします!


貧乏人のひがみ?笑
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:24:51.32ID:xcAbuxIm
レース終わったあとにノウガキ言ってるやつこそ100円車券の貧乏人だろ?笑


私みたいに1000円1万円単位で車券バンバン買うんだよ分かったか貧乏人!!!笑


貧乏人のひがみは聞きあきた!
耳にタコが出来るだけ…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:24:51.94ID:xcAbuxIm
レース終わったあとにノウガキ言ってるやつこそ100円車券の貧乏人だろ?笑


私みたいに1000円1万円単位で車券バンバン買うんだよ分かったか貧乏人!!!笑


貧乏人のひがみは聞きあきた!
耳にタコが出来るだけ…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:25:03.93ID:6tj0rlPQ
古閑引退しろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:25:32.33ID:rmmvvVhY
76は無理
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:25:34.75ID:jiKs5dM9
5-6-2しかねーよー
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:25:39.19ID:75Ipyulp
>>155
ワロタ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:25:42.29ID:xcAbuxIm
>>160
>>161

あなたたちは結果論の意味を分かるでしょうか?知恵遅れでしょうか??
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:25:42.91ID:xcAbuxIm
>>160
>>161

あなたたちは結果論の意味を分かるでしょうか?知恵遅れでしょうか??
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:25:43.86ID:YXkSPL2r
76ならあるのになんでさされるのばかなの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:26:37.60ID:xcAbuxIm
>>170
>>171








結果論















知恵遅れ





0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:26:51.87ID:0caUKmIW
8も9もあるのに吉松買ってない…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:27:27.46ID:xcAbuxIm
>>172
>>173


あなたたちは結果論の意味を分かるでしょうか?知恵遅れでしょうか?

競輪の車券買う前にアタマの病院に行く事を強くオススメします!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:27:44.92ID:Fy0U873i
老害、コガ&オナヤ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:28:07.12ID:xcAbuxIm
>>175
>>176
>>178


あなたたちは結果論の意味を分かるでしょうか?知恵遅れでしょうか?


競輪の車券買う前にアタマの病院に行く事を強くオススメします!!悪しからず
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:28:07.71ID:xcAbuxIm
>>175
>>176
>>178


あなたたちは結果論の意味を分かるでしょうか?知恵遅れでしょうか?


競輪の車券買う前にアタマの病院に行く事を強くオススメします!!悪しからず
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:28:44.79ID:Pvud3ddH
>>177
人生底辺の競輪やってる分際で上から目線楽しいか?www
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:28:48.62ID:xcAbuxIm
>>179


あなたは結果論の意味を分かるでしょうか?
知恵遅れでしょうか??


競輪の車券買う前にアタマの病院に行く事を強くオススメします!!悪しからず
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:28:49.27ID:xcAbuxIm
>>179


あなたは結果論の意味を分かるでしょうか?
知恵遅れでしょうか??


競輪の車券買う前にアタマの病院に行く事を強くオススメします!!悪しからず
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:28:50.00ID:hB6mM53M
佐世保むっずー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況