X



トップページ競輪(仮)
1002コメント281KB
【47点】代謝寸前の女子応援3【ガールズ限定】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:05:23.43ID:nZwP7kkP
前スレ
【47点】代謝寸前の女子応援【ガールズ限定】 2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1535030387/

・登録審査(代謝)制度概要
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2014khn/06/pdf/20140628_01_02.pdf
・登録審査(代謝)の流れ ※女子用
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2014khn/06/pdf/20140628_01_01.pdf

一応30年度の得点表と修正点

・女子(3日制2個戦)
種目:@-A-B-C-D-E-F
一般:53-51-49-47-45-43-41
予選:56-54-52-50-48-46-44
決勝:60-58-56-54-52-50-48

・女子(4日制3個戦)
種目:@-A-B-C-D-E-F
一般:53-51-49-47-45-43-41
予選:56-54-52-50-48-46-44
準決:58-56-54-52-50-48-46
決勝:61-59-57-55-53-51-49
(ただし最終日一般は予選と同じ点数)

・30年後期(7-12月)最低出走回数・修正用基準得点
女子L1:22走・40点

コレクション・フェスティバル・グランプリ・グランプリトライアル
多分皆様出れそうもないので略
ガールズケイリン6R制
年に一度しかなさそうなので略
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 13:41:05.41ID:2xELGNhG
>>852
可能性がないなんてことはありえないだろ
ゴール前で4車落車するかもしれない

まともに落車なく終わったら元から可能性はほとんどないから、買う人は落車を少しは期待して買ってるだろうに
その可能性さえ摘んでしまっている
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 14:53:53.74ID:nUTH45Ug
>>852
君は選手サイドから見方を言ってるんだろ
そんなのわかってるんだよ
アホみたいな煽りを入れると君が品性ゼロのバカだったことがバレるからやめたほうがいいい

福田や岡村を批判している人たちは
公営ギャンブルとしてのあり方を論じてるわけ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 15:18:21.38ID:7v8D7eGo
福田も岡村をバカにしてただろうに
ここで叩かれても選手内で陰口たたかれてもしがみつきたいんだろうな
岡村と違ってまだ若いわけだし結婚して代謝じゃなく寿退社すればいいのに
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 16:15:09.17ID:OwnRcu/K
>>854
なら、故意失格の原因となる制度を直せば済む話じゃね?
そもそも競輪やるなら代謝制度くらい知っとけよって話だし。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 16:24:53.97ID:oII3BNae
なんで7着より落車や失格の方が有利なルールなのに7着になることを求めるキチガイがいるのかね。
確かに勝利を得る意思を持たずに出走するなとはあるが、それって最下位になるのが明らかなときに勝ちを狙えって意味ではないし
出走回数規定や欠場防止策の意味を考えれば勝てないなら休めって考え方でもないんだが。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 16:31:35.05ID:nUTH45Ug
>>858
何がおそまつなの?

自分と違う人の意見や主張に対して
「お粗末」とか「キチガイ」って切り捨てるのは論理的じゃないんだよ。

文字空間でやり取りする以上、
意見や主張に対して、論理をもって反論するのは普通の人間です
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 16:33:52.13ID:OwnRcu/K
チラシの裏
旧女子競輪を映画にした女競輪王っていう映画では、主人公が次で勝てないとクビになる選手を巡って八百長を持ちかけられるシーンがあったけど
1期のうちに必ず1勝しろみたいな自分ではどうにもならないノルマにしてないだけ、今はまだマシじゃないの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 16:36:26.71ID:JjUzN0p6
>>860
キチガイが不満なら自分の敵は全部キチガイだと思ってる売上スレの1にでも言ったら?
少なくともルールを無視して建前論に終始する君はキチガイに値するすると思う。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 16:40:05.99ID:JjUzN0p6
常識で考えて誰かがクビになるルールで自分がそのボーダーラインにいるなら
自分が生き残るためには何でもするでしょう?
>>854みたいな奇麗事をいう奴は勝負事に向いてないと思う。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 17:03:38.82ID:Vbt2fX02
>>854
852だけど、「そんなのわかってるんだよ」って言うなら俺の言ってることが正しいって認めたってことだな
だったら俺の指摘とは関係ないことクドクドいってんじゃねえよカス
どんな育ち方したらお前みたいなゴミになるの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 17:05:30.87ID:Vbt2fX02
>>860
>論理をもって反論するのは普通の人間です
だったらお前は普通の人間じゃないってことだなw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 17:24:43.88ID:gaoKMSEC
いいな福田
なりふりかまわずきたぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 17:28:20.48ID:tXsmK21D
福田礼佳
「前開催で失格してしまい皆様にご迷惑をおかけした責任を取って次開催は欠場させていただきます」
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 17:35:50.77ID:kE9BtBE2
平成最後のレースは失格で締めくくりました。沢山の方にご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。前橋は欠場させて頂きますが、次皆様の前で走る時は令和ver.になった新生礼佳をお届け出来るよう頑張るので応援よろしくお願いします


そうか、【失格で締めくくりました】か。
故意って公言しちゃダメだろ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 17:42:02.81ID:NFbIRJAc
まいみん→亀川
島田→藤原
川田→佐藤(亜)

元々メンバー揃ってたのに追加がこれでは状況考えたら出るに出られないわな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:03:50.08ID:8MmqSPf4
抗議の電話とかJKAとか各競輪場はちゃんと聞いてるから
当たり前のことだけどな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:49:07.75ID:EKGtQu0t
失格して 次開催欠場するのに日給貰って
ファン相手に売り子してたら 恫喝もんだったなWWWW
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 23:26:46.47ID:TMbUW76Y
福田の名前見たとき、どの面下げて来るのかなと思った
やはり欠席になったのね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 23:34:51.87ID:Vcpl6TIg
>>873
寧ろ、福田選手の4日の松戸ガールズカフェ欠席の代役補充には、
翌日に前橋F1前検の奈良の日野未来選手か、
暫くあっせんが空いている新潟の田中麻衣美選手をきぼーんw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 23:42:48.31ID:Vcpl6TIg
ガールズの本スレに、>>877のカフェネタを書くべきところを、誤爆&無駄連投スマソ…。
とりま、福田選手には、いっそ、黄檗山で座禅修行きぼーん…www
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 00:26:12.44ID:2BLZ+UyI
現実世界では底辺のはずのガールズヲタの辛辣な他人採点厳しさにワロマwwwww
ガールズ初期警備は精神障害者を集めたのだが、若い客捕まえてお前の仕事は何だしか言わないキチガイだった。
精神障害者を警備に使うなよwwwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 01:57:00.42ID:AcRzv6lF
福田そりゃ代謝がかかってるんだからイベントなんてできんわな
点数が厳しい114期がいっぱいおるから、なんとしても今期のりきらないとだな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 01:50:59.81ID:lOrm117X
GGG
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:07:30.22ID:/9kxDsZL
マーヤ 6→6

負け戦では山路には勝つだろうが野口とはどっこいかちょっと分が悪いな
渡口は負け戦は着狙ってくるから厳しい
4着以上が欲しかったが厳しいかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:25:03.08ID:yNpZkTTD
代謝回避の出走調整とか何もやらず走ってるのは
若いし次やりたいことでも決まってるのかも
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:36:00.44ID:n4kzP5wE
マジでまーや頑張って
福田のやってる事みたら応援したくなくなった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:57:57.26ID:GAHBqHzx
松戸のガールズカフェ

都合により福田選手は自粛することになりました
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:21:00.19ID:3JK9AHL4
>>890
精神病んだ親って、子供をひたすら罵倒して、少しでも自分を越えそうになると周囲に作り話で子供の嘘の悪口を吹聴したり凄いんだよ。
この子がどうか知らないが知ってる範囲にそういう家庭を複数知ってるんだ。
相当苦労してる子なのかも知れないね。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:38:10.13ID:vWT7XSJj
福田礼(25) 46.26 46.82 46.12 139.20
田中真(30) 46.74 46.42 45.60 138.76

競争数からは失格落車省く

福田が今後欠場した場合
田中は逆転のためには残り4斡旋を平均47.25が必要になる(今期46.07、合計139.23)
数字だけなら十分可能性があるのだが

ここまで書いて6月四日市が四日制であることに気がついた。まああんまり変わらんだろう。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:48:56.27ID:78cSlIWH
たしかまーやの落車って佐伯がからんでなかったっけ?
これまーやが代謝になると後味がわるいね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:31:09.87ID:27FtawIC
玉野最終日

梅田ユキは47点確保の為に逃亡だ!!!!!!!!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:04:15.38ID:DGBB4Os/
>>894
君凄いな
そういう家庭何件か知ってる
子離れ出来ない親というか
精神障害だから子離れ出来ないんだろうな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:29:34.00ID:8EUTcm6i
wwwwwwwwwwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:29:23.96ID:3XR3/PH3
森ママがTwitterで引退宣言してもどの選手も反応しないのな
玉野に参加してる今日は仕方なく付き合うだろうけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:04:42.44ID:7E1iYeYL
>>903 ガールズ復活期の102期で優勝もあって、最後に地元の斡旋があるからセレモニー的なのもあるだろうに
その前に引退しちゃうってことは、あまり人間関係がうまくいってないんじゃないかと思ってしまうよな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:22:18.44ID:ABfKrXMj
>>905

>>884に書いてある通り、今日引退セレモニーがあるよ
地元玉野で引退したいらしい
それだけ九州はイヤだったんだろうけどw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 15:42:09.47ID:2iRMKRbq
森ママ最終日当日欠場なら笑える
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:47:21.52ID:LYgozzEa
藤田藤田執拗に褒め称えてるのは九州か北海道の聞き齧りのカッペさんじゃないのか?
反論する奴を抹殺は馬鹿でもできるが、上手くまとめる器量がない時点で大物でも何でもないんだよ
別に彼がどうこうじゃなくて人の採点する常識として
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:58:53.69ID:G3F7QFcA
吉田夢姫は05/14からの弥彦も家事欠で今期の残りは全部欠場かな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:59:36.11ID:5OP5w+7F
日野未来がまたあかん。これで借金9。

>911
梅田や猪子も出ないだろうし
毎回残り2ヶ月になると選手がいなくなるな。
ボーダーちょい足りない選手はだんだん辛くなってくる。
今期は外国人選手もいるしなおさら。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:41:16.32ID:K45rLVU1
ここ2節は最後方からくっついて進出するか迷って行かず結局伸びず…みたいな展開ばっかだよな
今節は相手と33バンクなのを加味しても決勝出たあとから内容かなり悪い
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:06:01.69ID:WTqiFDes
加瀬以外誰も触れていないのでは?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:38:58.96ID:l+A+tPOX
外国人2人に下位選手少なくて同じ競走得点なら48点切ってる選手は出ないよな
外国人と対戦しないで56点キープすればビッグレース出られて55点に落ちたら落選って選手も考えるだろ。
国際開催の競走得点何とかしないと。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:22:25.97ID:l7dp2tqM
日野は今期仮に47乗らなくても来期は三尾、椿本、石井にはおそらく逆転は許さんだろうから来期にかけても構わんと思うけどな
今期の山口みたいにプチ確変する力が先の三人にあるとは思えん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:12:27.31ID:0zNAUu78
今でこそ50点割って低迷してるが、つい何年か前は優勝狙える脚だった飯塚は、
代謝制度あったらストレートで首だった可能性
新人の代謝カウントはデビュー期は含めないか4期平均に猶予ないと、競走覚える前に怪我したら大抵終わるから
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:23:17.12ID:0zNAUu78
>>916
村八分指令の噂が本当だったとしても社交辞令でお疲れ様でしたぐらい言えないなら社会人失格だよな
そもそも直接被害受けてるならまだしも末端の会員選手同士にまで介入指示したら、かつて長塚の知事選に投票するなと連絡しまくったのと同様越権行為で裁判起こされたらアウトの案件
競輪選手はサラリーマン経験ある人少ないから黙らせ方知らないのは仕方ないが
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 06:49:05.82ID:MF6Nb1kZ
女になったからだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 23:48:37.31ID:TiHCy76t
選手間の誹謗中傷、いじめに耐えられる精神がないとメンタルがやられて終わる
レース中も後から何か言われると思うと怖くて何も出来ずにおわる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:06:41.07ID:coNfkMkA
ポンコツ寺井は誘導にぶつかってひっくり返ったあと見ないな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:09:47.14ID:Il1yKaN9
>>931
そのせいで今月末まで斡旋停止だからな
誘導妨害は基本的に斡旋止まる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:13:36.87ID:ZMANFXs4
誘導なんて気象状況や気分でバック踏んだりするのにな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 09:45:39.33ID:2mtTOWWy
>>933
そんなわけねえわバカ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:36:54.31ID:ErEOafhZ
>>930
よっぽど危ない奴かモラルない奴じゃないと言われないだろ
一般社会も同じ。注意されるだけ有難い
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:10:44.72ID:445xRWKT
森美紀(15) 43.62 45.76 43.13 132.51
高橋知(24) 45.08 46.31 46.08 137.47
田中真(31) 46.74 46.42 45.60 138.76
福田礼(26) 46.26 46.82 46.12 139.20
山口優(21) 46.04 45.79 48.14 139.97

>895も参考
田中は今日から岸和田

山口優は23走に足りていない。
全休なら48.14→47.43 139.97→139.26まで下がる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:23:38.52ID:445xRWKT
2期目
(代謝=森、高橋知、田中真とした場合)
三尾那 44.16 43.88 / 88.03
橋本蒔 45.63 44.40 / 90.03
田中千 45.56 45.60 / 91.16
椿本浩 45.76 45.44 / 91.20
石井菜 46.81 44.91 / 91.72
福田礼 46.82 46.12 / 92.94
日野未 46.60 46.44 / 93.04
渡口ま 46.79 46.76 / 93.55
−−−−リセット−−−−
吉田夢 45.36 47.00 / 92.36
猪子真 46.28 47.07 / 93.35
山口優 45.79 48.14 / 93.93
菅田賀 46.58 47.64 / 94.26
青木美 46.80 47.92 / 94.72
山本奈 44.31 50.44 / 94.75

来期は三尾と橋本蒔の二人はほぼ確定
残り1枠は田中千と椿本、石井菜の争い。
石井菜は在校8位デビューしてすぐは一般戦で2勝をあげていたが、今期はさんざん。
来期を仮にしのいだとしても来々期は代謝になりそう(今期の高橋知のような感じ)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:38:12.99ID:445xRWKT
今期のみ
43.13 森 美紀 (-58)
43.88 三尾 那央子 (-112)
44.10 山路 藍 (-81)
44.40 橋本 蒔子 (-13)
44.91 石井 菜摘 (-50)
45.44 椿本 浩子 (-28)
45.55 寺井 えりか (-26)
45.60 田中 千尋 (-29)
45.60 田中 真彩 (-43)
45.66 黒河内 由美 (-44)
45.70 明珍 裕子 (-22)
45.82 松尾 智佳 (-40)
45.84 野口 諭実可 (-29)
45.96 山口 菜津子 (-34)
46.08 高橋 知里 (-22)
46.12 福田 礼佳 (-22)
46.44 日野 未来 (-15)
46.76 渡口 まりあ (-8)
46.80 浦部 郁里 (-6)
46.88 杉沢 毛伊子 (-3)
46.94 藤谷 はるな (-2)
46.97 藤原 亜衣里 (-1)
47.00 吉田 夢姫 (0)
47.07 猪子 真実 (2)
47.10 田中 麻衣美 (2)
47.10 梅田 夕貴 (3)
47.15 岡村 育子 (4)
47.16 矢野 光世 (5)
47.18 飯田 よしの (3)
47.38 川田 ひな (7)
47.40 島田 優里 (11)
47.42 渡辺 ゆかり (14)
47.43 門脇 真由美 (13)
47.64 菅田 賀子 (16)
47.63 関口 美穂 (19)
47.66 宮安 利紗 (18)
47.83 田仲 敦子 (25)
47.92 青木 美優 (25)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:47:40.77ID:445xRWKT
現在23走未満で全休すると47点割れる選手

橋本蒔 (05) 44.40 → 40.95
戸田み (14) 48.46 → 45.17
飯田よ (17) 47.18 → 45.22
明珍裕 (17) 45.70 → 44.21
川田ひ (18) 47.38 → 45.78
椿本浩 (19) 45.44 → 44.55
寺井え (19) 45.55 → 44.54
田中千 (21) 45.60 → 45.13
田中麻 (21) 47.10 → 46.45

橋本、戸田は23走れずに終わりそう
明珍や田中麻も欠場続いている。
田中麻は最後に1開催だけ出て66欠ならぎりぎり47確保
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:56:28.60ID:odLtahcy
>>935
言ってくれるだけで有り難いといわれつづけて
最後はそもそも人間じゃないだろあんたっていわれて
そうですねって言い返したわけだが・・・
やっぱり感謝しないとな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:09:20.42ID:OQ4tJSwG
108期の大量退学の影響で110期は学力や素行重視になり、タイム出せる選手が110落ちて112期にスライドした可能性がある
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:35:27.24ID:rSZogqZ8
で、112も大量退学になり、
114が素行重視になって、ストレート候補ばかりになったのか。

116は期待できるのか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:40:17.78ID:i/0kG1ci
本当素質、才能重要だから優香、児玉みたいなのって
待っててもそう簡単に出てくるわけじゃないな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:30:55.97ID:Yr9CtnA9
得点下位メンバーもそれなりに強いのに出てきた事自体アレだなマーヤw
挽回の機会は実質あと2回か(大垣はメンバーが強いので除外)
しばらく斡旋がないので約1ヶ月弱の間で何かを変えたい

あと山口が17日から参戦予定の青森は藤巻欠場で追加が奈良岡
得点的にはセーフティリードになりつつあるが6月の小倉まではもしかしたら出てこないかもしれない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:17:57.05ID:UYdgooT2
残るは四日市、松山、大垣

四日制で点数取りやすそうな四日市にかけるしかないな。
松山は地元だが四日市の結果次第
大垣はここから猪子が回避するだろうし勝てる相手がいない。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:16:03.81ID:/a0ihC6A
>>910
間違いない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:20:59.55ID:UM0l0DGx
藤原あいりがこれ以降潜るか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況